mia_from_here А при чем тут я? Тема-то о беде "половины россиянок" )
[Ответ]
mia_from_here 15:11 03.03.2005
Сообщение от vi0:
Напоминаю, что форумец Красный занимает не последнее место в списке секс-символов БВФ. По неофициальным данным, на ближайшие три года очередь уже расписана.
дада) только сколько я помню, в голосовании "пара БВФ" особенно никто не горел желанием быть с ним в паре-наоборот скорее что наводит на некоторые выводы [Ответ]
Красный 15:12 03.03.2005
Сообщение от vi0:
Напоминаю, что форумец Красный занимает не последнее место в списке секс-символов БВФ. По неофициальным данным, на ближайшие три года очередь уже расписана.
mia_from_here - слушай vi0 ) Он зря не скажет.
Однако давайте уже обсуждать тему. а не персону форумца Красного.
[Ответ]
mia_from_here 15:13 03.03.2005
Сообщение от Красный: mia_from_here А при чем тут я? Тема-то о беде "половины россиянок" )
дада) сначала-перевел стрелки на меня, потом-вместо ответа- "а при чем тут я?". все по плану [Ответ]
vi0 15:21 03.03.2005
Предлагаю обсудить форумца Красного и его отношения с женщинами, к теме еще успеем вернуться.
[Ответ]
Belk@ 15:34 03.03.2005
говорят, у Красного был конфликт с Франсиной, обсудим?
[Ответ]
Хрум-хрум 23:00 03.03.2005
Девки, выходите замуж за меня. Я умный, сильный, красивый и скромный банкир.
[Ответ]
mia_from_here 08:16 04.03.2005
Сообщение от Хрум-хрум:
Девки, выходите замуж за меня. Я умный, сильный, красивый и скромный банкир.
фото в студию! отмазки типа "у меня не настроено...не работает...не отсылается..." не принимаются :gig2:
[Ответ]
Красный 08:22 04.03.2005
Хрум-хрум Куда торопишься-то? )Сначала хоть посмотри - кого замуж зовешь..
[Ответ]
Бес Башенный 09:22 04.03.2005
Мой жизненный опыт мне говорит следующее - дамы ну очень падки на деньги... Миллионеры не требуются, но стабильный и высокий доход должен быть - иначе постоянные отношения возникают крайне редко...
[Ответ]
Алина 10:25 04.03.2005
saсa , у тебя мания величия-тебе бы полечиться, пока хоть где-то бесплатно еще принимают, а то ведь станет всё совсем платно так и останешься больным
[Ответ]
Алина 13:49 04.03.2005
нет, сака, не оставлю...
всё только начинается!
я на дурачков охоту объявила!
[Ответ]
Francina 18:25 09.03.2005
Мальчики и девочки, вы гоните. Замужество и деторождение - сугубо независимые вещи. Мужиков нормальных не хватает - это факт. И. По этой по самой причине дети в России рождаются вне брака уже чуть ли не чаще, чем в браке. Это естесственно. Если мужик нормально зарабатывает, он обеспечит всех - в том числе, и внебрачных. Так что, никто никуда не вымрет, просто все больше и больше будет рождаться деток вне семьи. Природа потому что. И нет тут никакого ахтунга.
[Ответ]
Amina 18:29 09.03.2005
Самая прекрасная тема за последние полгода! Чесслово! С увертюрой, запевом, припевом - трио миа-вио-красный, с дуэтом сака-алина и соло от франсины. Браво.
[Ответ]
Amina 18:34 09.03.2005
Сообщение от Francina:
Если мужик нормально зарабатывает, он обеспечит всех - в том числе, и внебрачных. Так что, никто никуда не вымрет, просто все больше и больше будет рождаться деток вне семьи. Природа потому что. И нет тут никакого ахтунга.
Ни фига. Тетки сейчас пошли самостоятельные и зарабатывающие, и им никакие обеспечивающие мужики не нужны, сами справятся. Так что пока есть материнский инстинкт бояться вымирания не нужно.
Другое дело, что тетки хоть и хотят рожать, но уже просчитывают, потянут ли они больше одного ребенка. Или больше двух.
Но у меня есть прикольная знакомая, так она одна ЧЕТВЕРЫХ растит. Работает, улыбчивая такая.
[Ответ]
ACuHu3ATOP 21:46 09.03.2005
Francina
[c] И нет тут никакого ахтунга.[/c]
А то, что дети растут без отца - это тоже нормально ???
[Ответ]
Бес Башенный 08:55 10.03.2005
ACuHu3ATOP Я вот без отца рос. И ничего так, нормально...
[Ответ]
Amina 22:46 12.03.2005
Сообщение от ACuHu3ATOP: Francina
А то, что дети растут без отца - это тоже нормально ???
Моя ИМХА - что лучше никакого отца, чем плохой.
[Ответ]
ACuHu3ATOP 23:09 12.03.2005
Бес Башенный
Поверим на слово, что всё норм. (без обид)...таких как ты единицы, в этом неоспоримая заслуга твоей мамы!
ВоспитываЦа без мужской поддержки и опоры...врагу бы не пожелал. Amina
А этот выбор уже за тобой и отвечать за него тебе же !!!
Ведь можно из плохого отца "выжимать" хоть каплю необходимого мужского воспитания.
[Ответ]
Amina 23:19 12.03.2005
Сообщение от ACuHu3ATOP: Amina
А этот выбор уже за тобой и отвечать за него тебе же !!!
Ведь можно из плохого отца "выжимать" хоть каплю необходимого мужского воспитания.
Как ты себе представляешь процесс выжимки из плохого отца (скажем, наркомана, алкоголика, маньяка) капель необходимого мужского воспитания?
Это другая строна медали "не плачь сыночек, папа, когда говорил, что ты ему не нужен, пошутил" - что в подобной ситуации сказал бы своему ребенку? А если такой прекрасный отец, не дай Б-г, ребенка изобьет, покалечит, проиграет в карты, продаст?
такого отца ребенку тоже оставлять, для мужского воспитания?
[Ответ]
ACuHu3ATOP 23:33 12.03.2005
Amina
Ушла в крайности !
А как же профилактицеская отцовская затрещина?
Как может МАТЬ наказать ???
По-мойму это безобидное, извините, существо, у которой рука не поднимеЦа на своё-то чадо!
Я уже молчу про ответную реакцию (особенно в подростковом возрасте).
[Ответ]
Amina 23:40 12.03.2005
Сообщение от ACuHu3ATOP: Amina
Ушла в крайности !).
Бывает всякое. Лучше выбирать из зол меньшее...
Сообщение от :
А как же профилактицеская отцовская затрещина?).
Может я тебя удивлю, но есть семьи в которых детей ни разу пальцем не тронули.
Сообщение от :
Как может МАТЬ наказать ???
По-мойму это безобидное, извините, существо, у которой рука не поднимеЦа на своё-то чадо!).
Ты нашу Франсину видел? Если она услышит, что она "безобидное, извините, существо, у которой рука не поднимется" - я думаю, она тебя просто на тряпочки порвет. И она такая не одна.
Для всех, универсального решения не существует. В каждом случае все индивидуально.
[Ответ]
ACuHu3ATOP 23:51 12.03.2005
Amina
Сообщение от :
Может я тебя удивлю, но есть семьи в которых детей ни разу пальцем не тронули
Ага...знаю я таких..."я такой хороший, мне всё можно" и т.д. вплоть до "моё слово - закон". По большей части относиЦа к муж. полу !
Ты это называешь воспитание ?
З.Ы.
Сообщение от :
она тебя просто на тряпочки порвет
Francina говоришь ?... ждёмс...
З.Ы.Ы.
Сообщение от :
В каждом случае все индивидуально
А тогда, простите, какого цуя мы тут все собрались и что-то обсуждаем ?
[Ответ]
Francina 21:02 15.03.2005
Амин, ты меня сильно прости конечно, но я не знаю ни ОДНОЙ тетки в России (ну нету у меня таких знакомых, что поделаешь...), чтобы зарабатывала больше 80.000 РУБЛЕЙ в месяц (без премий и откатов). ПРОСТО не ЗНАЮ. А мужиков таких знаю. Лично. И детей у них от разных жен - ДОХЕРИЩА ПРОСТО!!! И еще больше будет - и всех содержат. А потому что им не рожать, не растить. У мужчины детей может быть несколько десятков - столько, скольких сможет содержать. А у женщины... Прости, тут мы в явном проигрыше. Лично я в свиноматку превращаться не собираюсь. А вообще, надо забухать будет скоро. Будем отмечать МОЙ РАЗВОД!!! Т Р Е Т И Й!!! Сама охуеваю от радости и прущего изнутри счастья!!!
[Ответ]
Бес Башенный 09:32 16.03.2005
Francina А может в консерватории чего подправить?
[Ответ]
Причём тут неуживчивые, просто собрала нектар с одного цветка и полетела на другой )
[Ответ]
Amina 12:25 16.03.2005
Сообщение от Francina:
Амин, ты меня сильно прости конечно, но я не знаю ни ОДНОЙ тетки в России (ну нету у меня таких знакомых, что поделаешь...), чтобы зарабатывала больше 80.000 РУБЛЕЙ в месяц (без премий и откатов). ПРОСТО не ЗНАЮ. А мужиков таких знаю. Лично. И детей у них от разных жен - ДОХЕРИЩА ПРОСТО!!! И еще больше будет - и всех содержат. А потому что им не рожать, не растить. У мужчины детей может быть несколько десятков - столько, скольких сможет содержать. А у женщины... Прости, тут мы в явном проигрыше. Лично я в свиноматку превращаться не собираюсь. А вообще, надо забухать будет скоро. Будем отмечать МОЙ РАЗВОД!!! Т Р Е Т И Й!!! Сама охуеваю от радости и прущего изнутри счастья!!!
Франсин, ну я про других теток не знаю, но мне 80000 руб. в мес. хватит. Мне больше ни к чему. Но если бы мне знать, что вот у меня муж зарабатывает больше, чем 80000 руб в месяц, но у него детей будет дохерища не только от меня, но и от других разнообразных женщин, так пошел он на ***. Мне в таком случае его содержательность на *** не нужна.
Ты вот говорить, не хочешь превращаться в свиноматку - которой рожать и рожать, так я скажу больше. Я не хочу больше детей вообще. Я очень люблю сына, он для меня свет в окошке, но как подумаю, что еще одна беременность, еще один малышевский период, нет, меня на подвиг не хватит. Не хочу. А как без подвига, чтобы во всем остальном комфортно было - не знаю. Все остальное - это когда ты не зависишь ни от какого мужчины хотя бы материально.
А на обмыв третьего развода - зови, приеду - дата поди круглая. Но тут мы с тобой несинхронные [Ответ]
vi0 15:08 16.03.2005
Сообщение от Francina:
Амин, ты меня сильно прости конечно, но я не знаю ни ОДНОЙ тетки в России (ну нету у меня таких знакомых, что поделаешь...), чтобы зарабатывала больше 80.000 РУБЛЕЙ в месяц (без премий и откатов).
Знаю и не одну.
Сообщение от :
Будем отмечать МОЙ РАЗВОД!!! Т Р Е Т И Й!!! Сама охуеваю от радости и прущего изнутри счастья!!!
По-моему, тут в консерватории надо что-то поправить..
[Ответ]
Francina 19:39 16.03.2005
Амин, а ты сама-то не от женатого мужчины родила?
[Ответ]