Оливия, от Ваших мальчиков, от такой красоты, кружится голова!!! Эх, как жаль, что я - не йоркодевочка! [Ответ]
Оливия 08:45 13.08.2010
Сообщение от DAKINI: Оливия, от Ваших мальчиков, от такой красоты, кружится голова!!! Эх, как жаль, что я - не йоркодевочка!
DAKINI, это все поправимо! Сейчас у нас подрастают девульки /есть большой выбор/,так что если есть желание - милости просим в гости!
[Ответ]
Оливия 16:27 15.08.2010
Предлагается для вязок Лакки Стар Маэстро /Лакки Стар Зорро х Лакки Стар Д"Банд/
Дата рождения 19.05.2009 г.
Заводчик Гайзер Е.Е.
Кандидат в Юные чемпионы России.
Развязан.Вес 1кг 800 гр.
Изображения
Решила потихонечку представить родственников Лакки Стар Маэстро /Марика/.
Это папа Марика :
Чемпион России, РКФ
Кандидат в Чемпионы НКП
LAKKI STAR ZORRO ( Патрик ) д.р. 21.06.2007
( Ch. Lakki Star Mon Ami x De Luxion Korita )
Зав., вл. Е. Гайзер
Изображения
А это мамочка Марика:
Юный Чемпион России
Грандчемпион,
Чемпион России, Беларуси, НКП. LAKKI STAR D'BAND ( Масяня )
( Ch. Opera Rock Du Gue De L'Adour х Ch. Мini Shop О'Ма Belle)
вл. Е. Гайзер
Изображения
Поздравляю, мальчик ваш действительно очень красив, когда вы его выставляли, в зале так и слышны били восхищения: "О какая шерсть шикарная". А я глядя на вас, училась, как правильно выставлять такую собачку.
[Ответ]
Оливия 23:28 24.09.2010
Бонюшка, спасибо за поздравления! До встречи 10 октября. Очень буду за дочу переживать.
Хочу напомнить, что у нас две замечательные девульки /2 месяца/ ищут самых лучших родителей![Ответ]
Оливия 19:32 12.10.2010
10 октября 2010 г. состоялась всероссийская выставка собак "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ-2010"
наши результаты :
йоркширский терьер Звезда Альбиона Жозеф - ПК,ЛК,САС,ЛПП,ЧФ ! BIG 3 !!!
Стабильный результат, чему я очень рада!
йоркширский терьер Лакки Стар Маэстро - ПК,САС!
Очень переживала за него. Марик вышел на эту выставку после шестимесячного перерыва во взрослом классе. И молодец! Отличный результат.
Ну а конкурировать с чемпионом было уже очень сложно./сравнение на ЛК выиграл Жозеф/
Грейсфул Бонита(мама Бель Этуаль Оливия, папа Светланд Бубли Олс) в классе беби получила оценку перспективный.
У БОНИТОЧКИ И ЕЕ МАМЫ эта выставка была первой.Описание судья дал великолепное, немного движения по рингу подкачали /Бонита явно пыталась что-то найти на дорожках по которым бежала/, что судья и отметил. Но для первого раза - великолепный результат.Москва не сразу строилась! Так что есть время до следующей выставки и есть над чем поработать!
[Ответ]
Freedomcuba 22:05 12.10.2010
Сообщение от Оливия:
10 октября 2010 г. состоялась всероссийская выставка собак "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ-2010"
наши результаты :
йоркширский терьер Звезда Альбиона Жозеф - ПК,ЛК,САС,ЛПП,ЧФ ! BIG 3 !!!
Стабильный результат, чему я очень рада!
йоркширский терьер Лакки Стар Маэстро - ПК,САС!
Очень переживала за него. Марик вышел на эту выставку после шестимесячного перерыва во взрослом классе. И молодец! Отличный результат.
Ну а конкурировать с чемпионом было уже очень сложно./сравнение на ЛК выиграл Жозеф/
Как же приятно смотреть на Ваших красивых терьерчиков!!! Настоящие гламурные игрушки!!!!
[Ответ]
Оливия 12:10 14.10.2010
Freedomcuba, спасибо, очень приятно слышать такие слова!
[Ответ]
1-е городское 20:20 16.10.2010
Здравствуйте, хотелось бы узнать как оплачивается вязка с кобелем? Сколько стоит, или вы берете щенками?
[Ответ]
катеришна 10:21 21.10.2010
Здравствуйте Ирина. Это пишет Вам Елена из Норильска мы вязали нашу Лизу 03.09.2010 года. Хочу сообщить приятную новость что у Вас и у нас все получилось мы беременные. Можете высылать нам марку. Спасибо с уважением Елена.
[Ответ]
Оливия 14:33 21.10.2010
1-е городское, написала в лс. катеришна, очень рада, легких Вам родов! Марку высылаю.
[Ответ]
Freedomcuba 15:19 21.10.2010
Оливия, какая красота!!!! Теперь и в Норильске будут детки от самого красивого в мире папы!!!!!
[Ответ]
катеришна 10:37 28.10.2010
Здравствуйте Ирина! К большому сожалению ветеренар ошиблась. Сегодня поехали на узи оказалось беременности нет.
[Ответ]