Одногодки в основном все писарями идут или в канцелярии ху..йнёй страдали.
Из 10 одногодок в моей части 8 так и делали!
Так что иль с 18 и не буторить, или отдельные части из бакалавров. Но вместе их не держать.
[Ответ]
Византиец 00:33 01.05.2010
Сообщение от Xenon:
А до 28 семью сосед кормит?
дается отсрочка по рожденью ребенка. И вроде до 27.
[Ответ]
RVicS 00:59 01.05.2010
Сообщение от Византиец:
дается отсрочка по рожденью ребенка. И вроде до 27.
Это отсрочка отменена в 2006 году.
Сообщение от :
Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.1998 N 53-ФЗ
Статья 24. Отсрочка от призыва граждан на военную службу
1.Отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданам:
…
в) имеющим ребенка и воспитывающим его без матери;
г) имеющим двух и более детей;
д) имеющим ребенка-инвалида в возрасте до трех лет;
...
и) имеющим ребенка и жену, срок беременности которой составляет не менее 26 недель;
...
До 2006 года пункт д)
Сообщение от :
д) имеющим ребенка в возрасте до трех лет;
Получается, что в случае если предложения пройдут, воспользоваться перечисленными отсрочками можно будет только если жена восемнадцатилетнего парня будет беременной вторым ребенком.. как я понял..
То есть сначала долг Родине, а дети потом..
[Ответ]
Homer S. 08:38 01.05.2010
Сообщение от RVicS:
То есть сначала долг Родине, а дети потом..
Если бы моей жене платили бы эквивалент моей зп в течении года, я сходил бы в армию.
[Ответ]
RDS 11:04 01.05.2010
Служить должны все, отсрочки вообщее все отменить нахрен. Всех призывать в 18 лет ПОГОЛОВНО!
Если больной, без ноги - сиди писарем при штабе.
Если дебил - мой сортиры.
Если здоровый - каждый день бегай 15 км в полной боевой, занимайся штангой и т.д.
Если религиозный и противно оружие держать - на кухне готовь обед или стирай обмундирование для солдат в прачечной.
И т.д. всем найдеться работа в армии. А если отменить ЛЮБЫЕ отсрочки, то 80% ВУЗов закроветься нахрен, ибо они нужны для того что-бы в армии не служить!!
[Ответ]
Spectator 11:48 01.05.2010
Сообщение от RDS:
Служить должны все, отсрочки вообщее все отменить нахрен. Всех призывать в 18 лет ПОГОЛОВНО!
Воооот. Это тема.
Чтобы слева - инвалид писарем, а справа - сын какого Иванова.
НИКТО в здравом уме в армию служить не пойдет.
Краткая выписка: Министр обороны Иванов В АРМИИ НЕ СЛУЖИЛ, как не служили и его сыновья. Это ли не бред?
Повторюсь - МИНИСТР ОБОРОНЫ НЕ СЛУЖИЛ В АРМИИ!!!!
В моей голове это - не укладывается.
В минувшую пятницу около десяти вечера в Москве, на перекрестке улиц Лобачевского и Коштоянца «Фольксваген-Бора» на большой скорости сбил 66-летнюю Светлану Беридзе, которая переходила дорогу по пешеходному переходу со светофором. Через несколько минут женщина скончалась. За рулем автомобиля сидел сын министра обороны России Сергея Иванова Александр.
Картина маслом - неслуживший министр обороны вместе с неслужившими сыновьями борется за процветание нации, путем уничтожения неугодных стране старушек.
Я и в свою бытность призывником не мог понять этого бреда, когда еще не было всяких Ивановых, как это можно сегодня всё объяснить молодежи, я понять не могу, отказываюсь понять.
[Ответ]
Spectator 12:12 01.05.2010
Муть до выделенного в конце можно не читать. Она уже известна. А вот выделенное - показательно. В тему о том что министры обороны бывают разными. И почему в Израиле служить хотят, а у нас - "не очень".
-------------------------------------
Министр обороны России и его сыновья в армии никогда не служили.
2005-12-05 21:40:21
Сергей Иванов родился 31 января 1953 года в Ленинграде. В 1960 году пошел в школу - в специализированный класс с углубленным изучением английского языка. Пять лет учился на переводческом отделении филфака ЛГУ, где лучших студентов готовили в военные переводчики. Присягу принял на 4-м курсе во время университетских военных сборов под Ленинградом. В 1976 году стал слушателем высших курсов КГБ в Минске, после чего поступил на работу в КГБ СССР. В 1981 году окончил 101-ю школу Первого главного управления КГБ СССР и перешел на работу во внешнюю разведку.
Его младший сын - 24-летний Сергей - окончил МГИМО и в армии, как и его отец, не служил. Зато в феврале 2005 года стал вице-президентом Газпромбанка, главного финансового центра крупнейшей российской компании «Газпром».
Старший сын министра обороны России 28-летний Александр Иванов в армии тоже не служил. Александр «засветился» в скандале после произошедшего с ним ДТП. Вечером 20 мая Александр Иванов на своем личном авто Volkswagen Bora на улице Лобачевского, возле дома №92, на регулируемом пешеходном переходе сбил 68-летнюю Светлану Беридзе, которая скончалась на месте. Дело о ДТП с участием Александра Иванова находилось в следственных органах полгода.
По факту гибели следователем УВД Западного округа было возбуждено уголовное дело, которое недавно закрыли за отсутствием в действиях сына высокопоставленного российского чиновника нарушений и состава преступления. Дело Иванова успело обрасти чередой загадочных и странных совпадений. Нестыковки в расследовании наводят на мысль, что дело здесь решается в интересах влиятельной семьи, как это часто происходит в России, пишет Newsru.com, ссылаясь на западную прессу.
Дети Иванова получали военные знания на военной кафедре. На вопрос: «Служили ли ваши дети в армии?» Иванов отвечает: «Мои два сына - офицеры запаса». Об уровне вузовской военной подготовки министр обороны, по его собственному признанию, судит по сыновьям: «Показали пистолет издалека, посмотрел на него - выходит, уже офицер».
{mosimage}Противоположный пример министру обороны России и его сыновьям в понедельник показал министр обороны Израиля Шауль Мофаз и его дети - двое сыновей и дочь, которые уже отслужили или только начинают служить в армии, а его еще одна дочь - младшая Ноа пока лишь мечтает о военной службе.
Как сообщила в понедельник израильская газета Maariv, 20-летний Итамар Мофаз, младший сын министра обороны Израиля, будет служить в одной из элитных частей израильских ВВС. Он уже прошел годичный курс подготовки к армии, и теперь его ожидают «тиронут» (курс молодого бойца) и направление в боевую часть.
Проводить Итамара пришли также мать Орит и старшие брат и сестра. 27-летняя дочь Мофаза - Майя - проходила службу в артиллерии, а 24-летний сын Йонатан является кадровым офицером израильской армии. У Мофаза есть еще одна дочь - маленькая Ноа. Она, как и Итамар, пока лишь мечтает пойти по стопам отца и посвятить свою жизнь израильской армии. [Ответ]
dysik 17:06 01.05.2010
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
ты бы уж определился что ли....
Ну и сократить не мешало бы, ато много совсем не нужных частей.
Лучше меньше но качественней!.
[Ответ]
Spectator 22:08 01.05.2010
Сообщение от dysik:
Надо чтото делать чтобы в армию хотелось идти.
как в израиле или ещё где.
Отож. Варианта два (как минимум)
1) Израильский - все служат поголовно
Читаем и думаем : http://www.rg.ru/2008/09/26/armia.html
Бабы, инвалиды, все подряд.
2) Штатовский - служат единичные здоровые люди за большое бабло, причем служат так что мало не покажется. Люди платят налоги за то чтобы их защищали. Это своего рода работа, специальность - военный.
[Ответ]
adios_g_ 22:17 01.05.2010
глупо служить за страну, которая толком и накормить не может,точнее страна то может .... перефразирую: глупо служить государству,которому похер на свой народ... у меня уже мысль даже закрадывалась *типа жаль фишисты нас не захватили- хоть они бы толк сделали из этой кучи мусора и Гавна...
[Ответ]
SkyFan 22:20 01.05.2010
А у меня одного ощущение, что долбоёбусы сидят во главе?? и делать им совершенно нечего вот и тешатся, придумывая подобную дрочь...
1 тупое решение может поломать года отработанный механизм да и вообще привести к серьезным последствиям...
палковводцы херовы, в армии ни дня не служившие, вершат историю, а тем временем Жуков и Рокоссовский в гробу переворачиваются...
[Ответ]
adios_g_ 22:24 01.05.2010
SkyFan, Жуков тоже *****ом был,извини меня, сделали "героя"-ды он выйграл человеческим мясом... ему ж по сути похер было на жизнь солдатскую, -да победил,но погибла то наших в 4 раза больше... "героев" скуго из жидов,и пальцем зделаных дегенератов делают..
[Ответ]
Spectator 22:29 01.05.2010
Сообщение от SkyFan:
А у меня одного ощущение, что долбоёбусы сидят во главе??
У одного, у одного. Там сидят совсем не "долбоёбусы", там сидят умные люди, которые стригут бабло. Дуракам туда не пробиться.
[Ответ]
STARICHEK 23:11 01.05.2010
Сообщение от князь_мира_сего:
у меня уже мысль даже закрадывалась *типа жаль фишисты нас не захватили- хоть они бы толк сделали из этой кучи мусора и Гавна...
позвольте полюбопытствовать, что послужило причиной возникновения этой мысли ?
[Ответ]
adios_g_ 23:23 01.05.2010
STARICHEK, ды то что Русский народ в большенстве своём некчемное быдло, и я тоже к нему отношусь... съездев за границу (Амстердам) -я понял что имея самую большую и богатую площадь на Земле жить и пользоваться (получать пользу) мы не научились... или ещё вернее сказать ту самую пользу держать в руках не научились, и учитывая наши взгляды и обычаи (оценив основную массу) -не научимся...
из всего вышесказанного я и сделал такой вывод, мы все равно сами себя истребим,но перед этим продадим всю нефть и используем все ресурсы-так почему бы не предоставить Русскую Землю тем,кто действительно сможет ей управлять... ? я от души порадовался бы за Родину свою,если на ней жили хоть чуть получше люди чем я, и вы...
[Ответ]
STARICHEK 23:27 01.05.2010
князь_мира_сего,
не значит ли вышесказанное, что нужно пока не поздно отдать дяде, а самим идти на панель.
[Ответ]
adios_g_ 23:31 01.05.2010
STARICHEK, это значит -что чистка нужна, как при Сталине.. и я рад был бы если меня первого под стену подвели (осознавая что всех ******ов под инквизицию пустят)...
[Ответ]
Spectator 23:31 01.05.2010
Сообщение от князь_мира_сего: STARICHEK, ды то что Русский народ в большенстве своём некчемное быдло, и я тоже к нему отношусь... съездев
большИнстве, нИкчемное.
Писец полный.
как перевести "съездев" - я даже и не знаю.
Вы еще о чем то и рассуждать беретесь.
[Ответ]
Xenon 23:33 01.05.2010
у меня уже мысль даже закрадывалась *типа жаль фишисты нас не захватили- хоть они бы толк сделали из этой кучи мусора и Гавна...
Шутить изволите?
Жуков тоже *****ом был,извини меня, сделали "героя"-ды он выйграл человеческим мясом...
опять 25... Циферками докажете, что Жуков мясник?
Русский народ в большенстве своём некчемное быдло, и я тоже к нему отношусь... съездев за границу (Амстердам) -я понял что имея самую большую и богатую площадь на Земле жить и пользоваться (получать пользу) мы не научились... или ещё вернее сказать ту самую пользу держать в руках не научились, и учитывая наши взгляды и обычаи (оценив основную массу) -не научимся...
Плотность населения и природные условия не те.
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
STARICHEK, наверное дед у него полицаем был.
+1
Сообщение от STARICHEK:
нужно пока не поздно отдать дяде, а самим идти на панель
Spectator, мысль лови... меня и в школе плохо учили классная руководительница пила, отец из дома выгонял... -так что спасибо что хоть разговаривать научился...
[Ответ]
STARICHEK 23:40 01.05.2010
князь_мира_сего,
если вы не против, несколько позже мы с вами каснемся деревянных игрушек
[Ответ]
RVicS 23:41 01.05.2010
Сообщение от RDS:
Если больной, без ноги - сиди писарем при штабе.
Если дебил - мой сортиры.
Если здоровый - каждый день бегай 15 км в полной боевой, занимайся штангой и т.д.
Если религиозный и противно оружие держать - на кухне готовь обед или стирай обмундирование для солдат в прачечной.
И т.д. всем найдеться работа в армии. А если отменить ЛЮБЫЕ отсрочки, то 80% ВУЗов закроветься нахрен, ибо они нужны для того что-бы в армии не служить!!
Это вроде называется компостная яма, когда что не бросишь, все преобразуется в полезные удобрения.
Все таки ограничения необходимы. Не все достойны служить в армии.
Да и вообще если человек государство ненавидит не лучше ли ему возможность не служить оставить. Имхо вреда меньше будет.
Какой смысл в армии которая будет пытаться сдаться в плен.. Ведь это было. многие сдавались врагу потому что ненавидели государство которому вынуждены были служить.
[Ответ]