Оставшихся 10% вполне хватит, чтобы испортить жизнь...
[Ответ]
Aleks Samodurov 23:18 13.03.2005
Ага (про 10%)! Таки пованивает маслом горелым частенько после остановки движка, даже если и не газовал толком... Чего это?
[Ответ]
@xeL 01:36 14.03.2005
Сообщение от Aleks Samodurov:
Ага (про 10%)! Таки пованивает маслом горелым частенько после остановки движка, даже если и не газовал толком... Чего это?
Ды да! Вроде не "ест" - остатков в 4л банке хватает вполне на доливку между заменами, хотя движка и не крутится особо, все как-то до трассы не доходит дело... Гляну еще раз в колодцы свечные, мож там таки ситуация "обосрилась". Вообщем-то все понятно стало после взгляда под капот - чуть больше мокнет движка, попадает на выпускной - пованивает! Дугой что-ли там у нее голова... Правая сторона если в двигатель голову сунуть мокрая, левая - сухая.
[Ответ]
Unleha 07:54 14.03.2005
Проверь область вокруг коллектора на предмет подтеков на него, можес ссыт на него через прокладку клапанной крышки например, когда едешь не чуствуесся потому как сдувает все...
ЗЫ Неудачно както воздухозаборник у 10ки вся куйня в салон лезет...
[Ответ]
LipVoron 09:08 14.03.2005
С кипением я разобрался просто( съездил зделал себе чип(мастера попросил чтобы запрограммировал включение вентелятора при 97 оС теперь проблема с кипением исчезла)
[Ответ]
Aleks Samodurov 10:01 14.03.2005
Нету там прокладки - там герметик. Переклеивать надо, возможно подрезать... Хотца по гарантии.
А я и не кипел, просто прогрелся не хорошо, и шить ничего не буду - и так зимой заводится без проблем, топливо не жрет сильно...
[Ответ]
JoNick 10:24 14.03.2005
Сообщение от Unleha:
ЗЫ Неудачно както воздухозаборник у 10ки вся куйня в салон лезет...
Очень да же удачно... Кстати там фильтр воздушный стоит для этих целей...
[Ответ]
Unleha 18:19 14.03.2005
Какой такой фильтр-шмильтр, если при польвании стекла говном за 50р/5л в солоне вонь блевать охота!!! Скажите не лей говно? Но почему при заливании из ТОЙЖЕ бутылки в бачок омывателя гольфа я не чуствую в салоне НИЧЕГО? Вопрос к знатокам, время пошло.
ЗЫ все на герметике там... еще небось на просроченном, намазанным криво и тонким слоем для экономии...
[Ответ]
JoNick 08:17 15.03.2005
Сообщение от Unleha:
Но почему при заливании из ТОЙЖЕ бутылки в бачок омывателя гольфа я не чуствую в салоне НИЧЕГО? Вопрос к знатокам, время пошло.
Очевидно гольф - без нейтрализатора, при работе которого выделяется сероводород..
[Ответ]
Aleks Samodurov 10:11 15.03.2005
А разве нейтрализатор в салон заведен? А у меня не пахнить. Может чего не правильно стоит - фильтр просто отсутствует напрочь?
UnLexa - вот и посмотрим какой там герметик...
[Ответ]
Unleha 14:17 15.03.2005
JoNick Да нет он как раз с катализатором, но при чем тут он...
ЗЫ Куда выделяется сероводород?
ЗЗЫ СЕРОВОДОРОД!?!?!? помоему задача нейтрализатора атмосферу как раз защитить...
[Ответ]
JoNick 16:54 15.03.2005
Unleha - ЗЫ Куда выделяется сероводород?
ЗЫ - в трубу.
[Ответ]
Unleha 07:57 16.03.2005
Да ты че?! этож самый вредный газ для живых организмов...
Еслиб он выделялся, тем более в салон, яб кони откинул давно уже... Помню в детстве подожгли в подьезде кусок природной серы (грязножелтого цвета такая), так пары вздохов достаточно стало... чуть не отьехал, спасибо вытащили из подьезда...
[Ответ]
JoNick 09:12 16.03.2005
Возникает данный запах сероводорода на ВСЕХ современных машинах из-за большого содержания серы в бензине + катализатор!!!
[Ответ]