Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Железный и soft форум>доктор WEB против Касперского
Part!zan 21:08 20.05.2010

Сообщение от X0R:
разницы нет, абсолютно.

+1. все антивири примерно одинаковы. всегда будет ситуация, когда данный конкретный вирь не ловится данным конкретным антивирем, а другим антивирем - ловится. вся эта борьба и конкуренция бессмысленна. [Ответ]
X0R 21:16 20.05.2010
Part!zan, насколько я понял, шла разница о том, что антивирь лучше работает с лицензионным ключом, чем с найденным на варезном сайте. [Ответ]
Part!zan 22:08 20.05.2010
X0R, я так понял, что речь шла о разнице веба и каспера вообще, а ключи лишь просто упомянуты. Хотя, с этим я тоже соглашусь - разницы в том, какой ключ - нет. [Ответ]
Lazy_lemial 15:21 21.05.2010

Сообщение от Part!zan:
+1. все антивири примерно одинаковы. всегда будет ситуация, когда данный конкретный вирь не ловится данным конкретным антивирем, а другим антивирем - ловится. вся эта борьба и конкуренция бессмысленна.

Все антивири примерно одинаковы? Вот это вы зарядили бомбу.
Это всё равно что сказать - все моря примерно одинаковы, потому что называются морями и состоят из воды.
[Ответ]
Part!zan 18:57 21.05.2010
Lazy_lemial, можно больше конкретики? в чем принципиальная разница антивирей? размеры вирусных баз не являются критерием качества. ловят вирусы все они примерно одинаково и также примерно одинаково их пропускают. [Ответ]
Lazy_lemial 20:59 21.05.2010
Part!zan
Можно конкретики - что такое "примерно одинаково"?
Примерно одинаково это когда Каспер видит вирус сегодня, а НОД через две недели детектит заражённый файл как probably infected (реальный случай из моей практики), а до этого вообще заражения не видит.
Или примерно одинаково - это сегодняшнее заражение БВФ, которое детектилось моим авастом и не детектилось Вебом и Нодом?
Или что-то иное? Например то, что они называют себя антивирусами?

Принципиальная разница антивирей в том, что одни ловят вирусы, а другие нет. Всё, точка. [Ответ]
Part!zan 22:57 21.05.2010
Lazy_lemial, а если я расскажу про другой вирус, который ловился вебом и авастом, однако не ловился ни каспером, ни нодом, ни симантеком, ни софосом? Так что не надо рассказывать про "ловящие" и "не ловящие". Все они одинаковы. [Ответ]
Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ 17:37 04.06.2010
тут тема без меня живёт я смотрю, я оставил касперского, более того, купил лицензию интернет секьюрити (КIS) по сходной цене , считал и считаю что он отлично работает, комп мой не тормозит, короче устраивает [Ответ]
Twister83 16:20 06.06.2010
Вот примерный тест лист антивирусов, по разным параметрам, смотрите кто больше голда где собрал.
Сам за KIS, т.к. ни разу не подводил еще. [Ответ]
rikkitikki 04:56 08.06.2010

Сообщение от Twister83:
Вот примерный тест лист антивирусов, по разным параметрам, смотрите кто больше голда где собрал.
Сам за KIS, т.к. ни разу не подводил еще.

Рейтинг наград это хорошо. Ну, прям как конкурс певцов на Евровидении. Кто больше дал, тот и... Вирусы они разные бывают. Можно десяток пропустить и вреда от них ноль. А можно одного - и система упала. Кто победил? Тот кто всего лишь одного пропустил или?...

Все относительно.

ИМХО и ни на что более не претендую [Ответ]
zaznoba 09:07 08.06.2010

Сообщение от Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ:
тут тема без меня живёт я смотрю, я оставил касперского, более того, купил лицензию интернет секьюрити (КIS) по сходной цене , считал и считаю что он отлично работает, комп мой не тормозит, короче устраивает

Ну и правильно выбрали, я тоже считаю, что Касперский - лучший. У меня тоже лицензия. На 2 компа - свой и мужа. Очень нравится встроенный антиспам, никакого спама в почте не бывает.
Видели новый рекламный ролик youtube.com/watch?v=RjVO-jT_8wQ Касперский едет в Урюпинск. )) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх