Сообщение от zuzuka:
в целом, можно сказать, что симпатичная... с макияжем, боюсь, что без него будет самой что ни наесть обычной! там были и посимпатишнее девшуки))
Мне довелось общаться с прошлогодней "Красой..." - подтверждаю: обычная. Да, симпатичная, мило улыбается (когда искренне), но не более того. У меня были и более симпатичные. [Ответ]
Сообщение от Lamia:
Почему-то красой Воронежского края всегда становится самая невзрачная девица из всех желающих принять участие.
КрЫса Воронежского края...
Да что тут сказать можно, там все участницы какие то Б/У...
Во всяком случае судя по фоткам за этот год... Я лично не нашёл той, которая достойна этого титула.
Похоже, что они решили идти по ,намеченному рекламой, пути отбора участников, и показать как можно нагляднее, что здесь все простые девушки, ну как лапти блин, и никаких манекенщиц.
[Ответ]
Berkana 17:45 01.09.2009
Сообщение от @MO:ZG@:
Я лично не нашёл той, которая достойна этого титула.
Так и не Вы судите.
У них свое представление о красоте))))
[Ответ]
@MO:ZG@ 18:34 01.09.2009
Кукла 79, ну насколько можно заметить, я не одинок в своём мнении...
[Ответ]
не пойму к чему фото топлесс? (хоть и прикрыто руками). может я становлюсь ханжой...
[Ответ]
stereoman 14:00 03.09.2009
на троечку. на улице бы внимания не обратил
[Ответ]
Чанделен 14:12 03.09.2009
Сообщение от Zorg:
ты не знаешь что там у нее ниже пояса.
а что у нее ниже пояса может быть? толстый и длинный мужской пенис? или извините "поперек"?-)
[Ответ]
Воттак 14:41 03.09.2009
Сообщение от Димитри:
- Я хочу построить город своей мечты. Если мне удастся победить, я сделаю все возможное, чтобы Воронеж стал этим городом. Для этого, в первую очередь, я позабочусь о его чистоте./
В дворники пойдет? Жаль. Ниче так. Получше Литвин.
[Ответ]
ежегодный конкурс красоты, проводимый Чижовым с 2005 года
интересно узнать мнение форумчан, послушать рассказы участников или "очевидцев"... http://www.krasavrn.ru/
-официальный сайт
[Ответ]
SkyFan 18:24 25.04.2010
Сообщение от Жеська:
интересно узнать мнение форумчан,
посмотри на госпожу Литвин, и все сразу поймешь....
какая там нах краса???? там пипец!
[Ответ]