«Краса Воронежского края — 2005» Юлия Литвин только что вернулась с международного фестиваля «Мисс Черное море»
За время конкурса она активно общалась с журналистами и в результате на конкурсе получила номинацию «Мисс Пресса».
На фестивале были замечены:
музыканты: Кристина Орбакайте, «Динамит», Катя Лель, Крис Кельми, «Стрелки», «Шпильки», «Рефлекс», Богдан Титомир, Диана Гурцкая, «Плазма» и приглашенные гости — группа «Boney M»;
юмористы: Клара Новикова, Ефим Шифрин, Ян Арлазоров, Николай Лукинский, Лион Измайлов, Анатолий Трушкин, Михаил Грушевский.
P.S. Негр на фото - это «Boney M»?
Изображения
Это, наверно, Лукинский с чулком на голове. "С новым годом, пАшЁл нафиг"... А Юля молодец. Девушка очень фотогеничная и несколько слов в одно предложение связать может. Так что не зря свой титул получила
[Ответ]
Babay 12:03 09.08.2006
Выходит: с кем конкурсантка общается - от того и получает номинацию?
[Ответ]
Chatte_Noire 12:09 09.08.2006
Немного не так. Литвин в Сочи больше других светилась в газетах и на тиви.
[Ответ]
Panter 12:09 09.08.2006
Мерзкая девушка эта Юля, чтобы продвинуться, не гнушается ничем. Привезла памперсы в дом детей инвалидов и давай с ними фоткаться и так, и так: вот я какая красивая на фоне детишек парализованных! Хотела еще баннер напечатать на эту тему, да ее отговорили, но она очень хотела. Животное страшное.
[Ответ]
Chatte_Noire 12:15 09.08.2006
Наверняка это было с подачи "Галерии Чижова". А какая организация, такие и "сотрудники"... Позабавило больше, когда эти красавицы накануне какого-то праздника (23-е февраля, по-моему) приезжали в госпиталь к солдатикам. И только либо камеру, либо фотообъектив направляли на девушек, как они начинали сиять псевдоголливудскими улыбками... Видно было что на этот приезд им по фигу. Главное попиариться... Хотя какой тут пиЯр, если показуху даже скрыть не пытались
[Ответ]
DeeP 12:28 09.08.2006
вспомнилась ее старая фотка в газете МОЁ
Изображения
Я эту Литвин в натуре видел: после нашего воронежского конкурса (про который "МОЁха" и писала) она стояла с Чижовым и че-то базарила. Она РЕАЛЬНО страшная, чуваки! Фотогеничная - не спорю. Но, блин, фото - это одно, а шнобель в жизни - это совсем другое...
[Ответ]
Студентку ВГАСУ признали первой красавицей Воронежского края
Татьяна Саяпина будет представлять столицу Черноземья на конкурсе «Краса России»
В 23 часа в четверг, 27 августа, стало известно имя победительницы пятого конкурса «Краса Воронежского края»: Татьяна Саяпина – студентка Воронежского государственного архитектурно-строительного университета.
Представляясь зрителям и жюри, Таня сказала:
- Я хочу построить город своей мечты. Если мне удастся победить, я сделаю все возможное, чтобы Воронеж стал этим городом. Для этого, в первую очередь, я позабочусь о его чистоте.
Титулы Вице-мисс получили сразу три девушки: Ольга Дюндикова (журфак ВГУ), Мария Минина (Российский социальный университет) и Эльвира Кедрина (ВГТА).
Приз зрительских симпатий взяла Алла Кондратьева – обладательница титула «Леди Совершенство-2008».
Интересно, вторую фотку прямо в сауне делали?
Сбылась мечта пэтэушнега - возить в баню смазливых воронежских студенток...
[Ответ]
zuzuka 16:54 29.08.2009
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...1&d=1251447826 http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...3&d=1251447826
на мой взгляд, самая обычная девушка..... да и улыбка ее мне кажется неискренней, какой-то натянутой(( кстати, когда ее по телеку в местных новостях показывали, он была с такой же неискренней улыбкой((( в целом, можно сказать, что симпатичная... с макияжем, боюсь, что без него будет самой что ни наесть обычной! там были и посимпатишнее девшуки))
[Ответ]
СКЕЛЕТ 18:47 30.08.2009
Сообщение от :
Краса Воронежского края 2009 - Татьяна Саяпина. Татьяна будет представлять Воронеж на национальном конкурсе «Краса России 2009» в октябре, а так же обналичит чек на кругленькую сумму 100000 руб. и кредитную карту Cosmo от Альфа-банка с внушительным депозитом для модных покупок!
Алла Кондратьева удостоилась второй по значимости номинации конкурса - «Мисс Воронеж 2009». За победительницу в этой номинации проголосовало большинство зрителей конкурса. Призом в номинации стал подарочный сертификат на 50000 руб. на модный шопинг в ТДК «Галерея Чижова». В остальных номинациях девушка получила годовой трудовой контракт с Ассоциацией «Галерея Чижова» (+25% к окладу), «Мисс Интернешнл» - поездка в Вену, посещение дворца Хофбургов и концерта симфонической музыки произведений Моцарта, «Мисс безупречный вкус» - отдых на Средиземном море в пятизвездочном отеле.
Вице-мисс стала Ольга Дюндикова. Так же Оля - это «Мисс независимость» - трудовой контракт с Ассоциацией «Галерея Чижова» (+25% к окладу), «Мисс общественное признание» - сертификат на 50000 целевого использования, «Мисс элегантность» - сертификат на покупку модной одежды, «Мисс меркантильность» - банковская карта Альфа-банка с депозитом для модных покупок.
Вице-мисс — Мария Минина. Помимо этого Мария получила титулы «Мисс Рациональность» с призом - набор фирменной посуды от Rational, «Мисс расчетливость» - карта Альфа-банка с депозитом для модных покупок, «Мисс Великолепие» - сертификат на услуги красоты сети салонов красоты «Лик», «Мисс Империя 2009» - сертификат на шопинг в сети салонов белья «Империя», «Девушка класса А» - достойный приз от проекта "Бизнес-парк Московский".
Вице-мисс — Эльвира Кедрина - плюс номинации «Мисс Успех» - трудовой контракт с Ассоциацией «Галерея Чижова» (+25% к окладу), «Цветок сакуры» - путешествие в Париж, «Мисс энергия» - поездка на горнолыжный курорт в Альпах, «Мисс Пунктуальность» - карта Cosmo Альфа-банка с денежным депозитом. Эльвира получила эксклюзивное право на участие в «Красе Воронежского края 2010»