Harley-Davidson,
ты наверное терминатор, если машины об тебя зеркала ломают. и реакция у тебя ох..ная, раз на дороге нашел кирпич и догнал им машину несущуюся на 80 км/ч
[Ответ]
Сообщение от 777bart:
ты наверное терминатор, если машины об тебя зеркала ломают.
у тебя наверное нет машины... или зеркал на ней. одно из двух.
[Ответ]
hddvrn 21:24 23.04.2010
Сообщение от EXIV:
Вы все завидуете что у вас нет лексуса
Вы вообще читали топик? Причём здесь зависть, или Вы такой же хам на дроге по отношению к пешеходам? Очень много людей гибнут из за такой езды (водителей) именно сбивших на тротуаре. В первую очередь по тому что они чувствуют свою безнаказанность, иначе он-бы и на поехал на тротуар.
[Ответ]
Женек Мв 21:45 23.04.2010
ваще часто вижу именно этот автомобиль, передвигается очень дерзко....
[Ответ]
777bart 22:29 23.04.2010
Сообщение от Snusmumrik:
у тебя наверное нет машины... или зеркал на ней. одно из двух.
Сообщение от Вова Задунайцев:
а я и не говорил что оно лопнуло, пи боковом касании шины о бордюр можно получить боковой порез (по разным причинам, могла арматура стоять, криво бордюрный камень поставили, а там острая кромка, да всякое может быть)
Не ипи мозг, в том году, также в пробке, на перекрестке 9января-Никитинская, просадил заднее правое, дык заметил только у Рета, и то когда уже выходил.
[Ответ]
Snusmumrik 22:36 23.04.2010
Сообщение от 777bart:
не вижу связи
зеркала складывающиеся на всех машинах стоят.. для безопасности наверна пешеходов.. а может, транспорта.. В обе стороны, с усилием килограмм 5-10 можно сложить любое зеркало.
[Ответ]
ioann999 22:38 23.04.2010
Сообщение от hddvrn:
Вы вообще читали топик? Причём здесь зависть, или Вы такой же хам на дроге по отношению к пешеходам? Очень много людей гибнут из за такой езды (водителей) именно сбивших на тротуаре. В первую очередь по тому что они чувствуют свою безнаказанность, иначе он-бы и на поехал на тротуар.
Большинство пешеходов гибнет как раз либо вне перехода, либо передвигаясь на свой красный. Хоть прошел месяц, но до сих пор в глазах стоит та курица тупая, которая завидев маршрутку рванула по Плехановской на перекрестке с Фридриха и если первую половину она успела пересечь, т.к. она стояла в пробке, то на вторую она вылетела не хуже курицы, повезло, что сработал автоматом, иначе бы заипался сначала ремонтить от нее машину, потом отбиваться от ипанутых родственников, для которых я бы ее "убил".
[Ответ]
rigorin 22:58 23.04.2010
Может я чего еще не понимаю, но вот смысла ему двигаться по тротуару совсем не вижу. Куда он там доедет-то? В ограждение? Хотя, если топикстартер видел, что он двигался по тротуару, то водила ***** еще тот. Хотя, только на одной фото видно что-то похожее на пробку, ну других - вполне нормальное движение.
P.S. Возможно, предположение Snusmumrik`а имеет место быть. Мож он правда колесо пробил, и дабы, не создавая пробку умышленно нарушил ПДД, вьехав на тротуар, освободим тем самым проезжую часть. ХЗ, короче.
[Ответ]
Snusmumrik 23:05 23.04.2010
Сообщение от rigorin:
P.S. Возможно, предположение Snusmumrik`а имеет место быть. Мож он правда колесо пробил, и дабы, не создавая пробку умышленно нарушил ПДД, вьехав на тротуар, освободим тем самым проезжую часть. ХЗ, короче.
это не моё не думаю, что этот водитель стал бы заботиться о том, чтобы освободить проезжую часть..
[Ответ]
rasat 23:24 23.04.2010
а еще запостим здесь тех кто переходит на красный и где ему вздумается. Каждый день на пересечении Кольцовской-9 Января пешеходы прутся на красный.Имейте совесть там зеленый то горит пару секунд.
[Ответ]
Snusmumrik 23:28 23.04.2010
Сообщение от rasat:
а еще запостим здесь тех кто переходит на красный и где ему вздумается. Каждый день на пересечении Кольцовской-9 Января пешеходы прутся на красный.Имейте совесть там зеленый то горит пару секунд.
а ещё возле брно пешеходы прутся на красный.. через плехановскую. не пуская поворачивать с пушкинской направо(вроде).
[Ответ]
FuckFuelEconomy 00:26 24.04.2010
Сообщение от Harley-Davidson:
Я вот как раз одному такому ездоку который об меня за два дня сломал оба зеркала(причем на пешиходном переходе рядом со школой где максимально разрешенная скорость 40 все знаки и яркая зёбра) и остановился только после второго раза так как его занесло пока он меня пытался на скорости около 80 объехать. И когда я увидел что он пытается уехать кинул каким то камнем и разбил ему заднее стекло. Так он даже и не подумал из машины выйти. Так и уехал. В итоге я эту машину у нас на улице уже полтора года не вижу.
А потом в прессе новости что опять плохой водитель шмальнул из травматики в невиноватого пешехода.
Сообщение от ClusteR:
Лексусоводы уходят от ответственности даже если сбивают людей !!!!
Ну пистец))) Пора копить на лексус.
Сообщение от RADUSHKA:
Нда уж, хамское поведение водителей границ не знает...Самое интересное, разбей стекло этому лексусу, сам можешь попасть на такую сумму, что расплачиваться будешь всю жизнь и никому ничего не докажешь.
Сообщение от Snusmumrik:
зеркала складывающиеся на всех машинах стоят.. для безопасности наверна пешеходов.. а может, транспорта.. В обе стороны, с усилием килограмм 5-10 можно сложить любое зеркало.
вот я и говорю - он терминатор, если зеркала об него ломаются.
сколько своими бился - только царапал.
[Ответ]
@lex@ 18:09 24.04.2010
Сообщение от D12:
Если человек заработал на такой авто, то мозг у него есть.
Не думаю, часто приходиться видеть за рулем таких авто молоденьких 3,14здючек. Уж они то точно не мозгами, скорее кое-чем другим
[Ответ]
FREEMAN 23:17 25.04.2010
Сообщение от Главный999:
кирпич в лобовик - самое верное решение
недавно новости смотрел там за место на паркове чуть человека не убили, а вы кирпич в лексус. думаю потом прохожиму надо будит самому застрелица. )
а по теме, пешеходы бывают самы наглеют, переходят там где не положенно. в данным случаем лексус не прав , но возмездие в виде коллеса достигло его.)
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:25 06.05.2010
Сообщение от Саня О:
Может он этот лексус в кредит взял, сейчас 90% авто в кредит берут т.е в долг, если это так- завидовать тут нечему-это понты перед друзьями и знакомыми. Машина сейчас не показатель материального благосостояния людей.
Ясен красен в кредит!Кредит весьма удобная штука,чтобы спокойно иметь все что хочешь с не официальным доходом!
Видел этот лексус у Олимпика - чуть не снел людей!Км 80 смело шел!Потом развернулся и в обратную сторону еще и по обочине обгонял!Рацкер!)))
А по темке - пешеходы тоже не подарок!Всегда видно кто водит а кто нет!
Кто водит - быстро переходит - кто нет - гуляет как дома в тапачках!Сколько раз видел не на пешеходном переходят!Так малого того что в не положенном месте,начнешь сигналить - начинается дикое возмущение![Ответ]
Саня О 18:11 06.05.2010
Сообщение от Sasha_2112:
Ясен красен в кредит!Кредит весьма удобная штука,чтобы спокойно иметь все что хочешь с не официальным доходом!
Всю жизнь в долг жить, посмотришь на людей они какойто сраный телефон в кредит берут, т.е они не могут позволить купить за наличку, и переплачивают за год в 2 раза . Или сколько раз видел в городе стоят нормальные тачки иномарки дорогие, даже джипы есть-на зимней резине досих пор ездиют, лето на дворе давно. Купили в кредит а содержать неначто, и смех и грех.
[Ответ]
Сообщение от Саня О:
Всю жизнь в долг жить, посмотришь на людей они какойто сраный телефон в кредит берут, т.е они не могут позволить купить за наличку, и переплачивают за год в 2 раза . Или сколько раз видел в городе стоят нормальные тачки иномарки дорогие, даже джипы есть-на зимней резине досих пор ездиют, лето на дворе давно. Купили в кредит а содержать неначто, и смех и грех.
Сообщение от Sasha_2112:
А по темке - пешеходы тоже не подарок!Всегда видно кто водит а кто нет!
Кто водит - быстро переходит - кто нет - гуляет как дома в тапачках!Сколько раз видел не на пешеходном переходят!Так малого того что в не положенном месте,начнешь сигналить - начинается дикое возмущение!
а Вы теперь всем бегать на пешеходных предлагаете (в т .ч. беременным, пожилым людям)??? В таких случаях я всегда предлагаю представить кого-нить из своих родственников (например, бабушку, маму с тяжелыми сумками (или без них) и что они переходят дорогу , а им такое..... Приятного мало, скажу я вам.
[Ответ]
Incity 11:29 10.05.2010
а вообще, к сожалению, в Воронеже культура на дорогах, как со стороны пешеходов, так и со стороны водителей неудержимо стремится к 0...(((((
[Ответ]
Angry_PennyWise 12:53 10.05.2010
Сообщение от Incity:
а Вы теперь всем бегать на пешеходных предлагаете (в т .ч. беременным, пожилым людям)??? В таких случаях я всегда предлагаю представить кого-нить из своих родственников (например, бабушку, маму с тяжелыми сумками (или без них) и что они переходят дорогу , а им такое..... Приятного мало, скажу я вам.
а тогда зачем начинать переходить перекресток,когда на светофоре уже 6-8 секунд остается,тут вроде и ребенок поймет что не успеет перейти....
[Ответ]
Incity 20:29 10.05.2010
Sasha_2112, и плюс 2 секунды пока желтый горит (и машины в принципе двигаться не должны еще) и того 10 секунд получается)))) и ведь в пдд указано, что нужно давать завершить маневр (будь то пешеход или автомобиль)))
[Ответ]
Incity 20:46 10.05.2010
и еще такой вопросик (сорри, что не по теме, плиз сообщение не удалять) где на форуме можно про парктроник почитать (установка, стоимость и проч.)?? я что-то запуталась тут...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:21 11.05.2010
Сообщение от Incity:
и еще такой вопросик (сорри, что не по теме, плиз сообщение не удалять) где на форуме можно про парктроник почитать (установка, стоимость и проч.)?? я что-то запуталась тут...