Sandy, да неважно где он работает После этих рассказов понимаешь, что человеческому идиотизму нет конца.
egor r 21:47 22.04.2010
winlirca, да не, шучу))) я когда гневаюсь очень тихо себя веду. Молча и с улыбкой выставил бы))
madamka 21:58 22.04.2010
Сообщение от Kamelia:
с тобою что-то происходит (с) в последнее время уже не в первой теме замечаю
веснааааа..... )))
Надоело что-то строить из себя "правильную" .
Сообщение от egor r:
первая же тарелка бы полетела бы вместе за чемоданом по лестнице))) не всегда скандалистки по душе)))
ЭТо в обычном состоянии, а так у тебя ж депресняк, так что ты слабый и беспомощный - сил бы не хватило пальцем пошевелить. )))
Skyfil 22:03 22.04.2010
madamka, мое мнение, он в кого-то влюбился... может и пройдет, может и нет...
от тебя это (к сожалению) не зависит...
никакие цыганочки с выходом не помогут...
надеюсь я ошибаюсь (насчет влюбился )...
egor r 22:05 22.04.2010
madamka, зачем шевелить )) просто сказать куда идти
winlirca 22:09 22.04.2010
Skyfil, во первых, тему завела не madamka
во-вторых, меня поражают выводы. человек хочет после работы обыть один, все - трындец, влюбился.
Skyfil 22:12 22.04.2010
Сообщение от winlirca:
во первых, тему завела не madamka
прошу прощения...
Сообщение от winlirca:
во-вторых, меня поражают выводы. человек хочет после работы обыть один, все - трындец, влюбился.
да??? обратимся к первоисточнику...
Сообщение от Незнакомка:
если каждый день вас отдаляет?!!! Если ты ждешь с работы, а с тобой даже отказываются садится за один стол?!! Со словами "хочу побыть один"...Как? как? КАК?????????
если человек постоянно хочет побыть один, без вас(это образно), то все, сушите весла. я не не говорил о единичных случаях...
Kamelia 22:14 22.04.2010
Сообщение от winlirca: Skyfil, во первых, тему завела не madamka
тут где-то писали, что мужик должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами, тогда "побыть один" не будет. хотя, не будем их обижать, не такие уж они и примитивные, чтобы быть так просто прикормленными. наверное
Kamelia 22:15 22.04.2010
Сообщение от Skyfil:
если человек постоянно хочет побыть один, без вас(это образно), то все, сушите весла. я не не говорил о единичных случаях...
хнык...
winlirca 22:21 22.04.2010
Сообщение от Skyfil:
мы же не знаем скока это длится... может неделю-две... всякое ж бывает.
опять же, если длительное время - причина не обязательно во влюбленности в кого-то еще... возможна куча вариантов.
Сообщение от Kamelia:
тут где-то писали, что мужик должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами, тогда "побыть один" не будет
да ладно. каждому человеку нужно разное время для одиночества
Kamelia 22:22 22.04.2010
Сообщение от winlirca:
мы же не знаем скока это длится... может неделю-две... всякое ж бывает.
опять же, если длительное время - причина не обязательно во влюбленности в кого-то еще... возможна куча вариантов.
как грицца, самый простой вариант и есть самый правильный
winlirca 22:23 22.04.2010
Сообщение от Kamelia:
как грицца, самый простой вариант и есть самый правильный
ну, у всех разное считают простым )
Skyfil 22:31 22.04.2010
конечно же возможна куча вариантов... но эти варианты (имхо) годятся только для успокоения и для обнадеживания себя...
Сообщение от winlirca:
может неделю-две... всякое ж бывает.
разве этого мало??? неужели любящие друг-друга (и живущие вместе) люди за неделю не выяснят в чем проблема? неужели можно игнорировать любимую (любимого) целую неделю из-за каких-то проблем??? исключение только другая (другой)
egor r 22:40 22.04.2010
Skyfil, а кто говорил про любящих?))
winlirca 22:41 22.04.2010
Skyfil, когда живут не первый год - запросто. люди могут уставать друг от друга. не потому что кто-то плохой... периодически нужет отдых (особенно если друзья-развлечения только общие). мне например в рабочие недели за глаза хватает плотного общения с мужем раз-два в неделю. это взаимно. иначе было разве что в первый год-полтора совместного проживания.
Skyfil 22:55 22.04.2010
Сообщение от egor r:
Skyfil, а кто говорил про любящих?))
тогда и обсуждать нечего...))
winlirca, не хочу переходить на конкретные примеры... так как у меня ситуация (по сравнению с вашей) другая... и друзья-развлечения общие и т.п. ...
мы же не нас с вами обсуждаем...
з.ы.отдых друг от друга мне нужен был только в первом браке... и отдыхал я от первой жены (с которой 5 лет прожил) с будущей второй...
а сейчас живу со второй и нет желания от нее отдохнуть (а живу 6 лет)... ну не устаю я с ней...
з.з.ы. у всех все по разному, по-этому личные примеры не аргумент.
свое мнение я высказал... и если я не прав, то это очень хорошо для их семьи.
Kamelia 22:57 22.04.2010
Сообщение от Skyfil:
тогда и обсуждать нечего...))
winlirca, не хочу переходить на конкретные примеры... так как у меня ситуация (по сравнению с вашей) другая... и друзья-развлечения общие и т.п. ...
мы же не нас с вами обсуждаем...
з.ы.отдых друг от друга мне нужен был только в первом браке... и отдыхал я от первой жены (с которой 5 лет прожил) с будущей второй...
и живу со второй и нет желания от нее отдохнуть (а живу 6 лет)...
з.з.ы. у всех все по разному, по-этому личные примеры не аргумент.
свое мнение я высказал... и если я не прав, то это очень хорошо для их семьи.
все мужики - казлы!
Skyfil 23:01 22.04.2010
Сообщение от Kamelia:
все мужики - казлы!
Kamelia, конечно!!!!!!!!!!!
согласен!!!!!!!!!!!!!!!!
ну кто может быть хуже нас?????????????
да никого..... если только женщины......
ariadna 23:02 22.04.2010
Как достучаться... Наверно, у каждго своя тактика, свой опыт. Ведь люди разные. Я в таких случаях твёрдо заявляю - я без тебя есть не буду. И муж отлично знает, что я своё слово сдержу. Волей - неволей садится, начинает нехотя есть. потом входит во вкус и ест уже нормально. Далее. Если он всё ещё хмурый, предлагаю замутить ванну с морской солью и пеной. Набираю ванну, тащу в ванную комнату сигареты и кофе, если есть холодное пиво или сок - туда же. Муж залезает в ванну, я сажусь рядом на пол на подушку и начинается сначала отмокание мужа, потом беседа, которая становится всё более дружеской и из ванны он выходит спокойный и умиротворённый. Стараюсь в такие минуты не капать на мозги, сглаживаю острые углы и не достаю вопросами. Поверьте, у меня семейная жизнь отнюдь не гладкая и безоблачная. Муж порой становится совершенно невыносим - придирается по пустякам, ворчит, порой открыто хамит. Он человек замкнутый, необщительный, раздражительный. Но когда в хорошем настроении или занимается любимым делом - меняется на глазах. Умнее, красивее и талантливей его в такие минуты нет никого, ни один мужик, хоть Ален Делон, мне его не заменит. Удачи вам, всё наладится, это жизнь. А на подозрения забейте, муж - живой человек и его настроение может зависеть от разных факторов, не обязательно завёл бабу на стороне))
Kamelia 23:04 22.04.2010
Skyfil, нееееее, мы хорошие
Сергей-dolphin 23:09 22.04.2010
Сообщение от Kamelia:
все мужики - казлы!
Рад, что моя бывшая не одна в этом убеждении))))))))))))!
Skyfil 23:09 22.04.2010
Kamelia, да как не крути без вас никак...
Naturals 23:18 22.04.2010
Сообщение от Skyfil:
и нет желания от нее отдохнуть (а живу 6 лет)... ну не устаю я
+1, ну может вечер с подругами, но неделю...перебор, имхо
winlirca 23:18 22.04.2010
Сообщение от Skyfil:
.з.ы. у всех все по разному, по-этому личные примеры не аргумент.
так я к тому личный пример и привела ) что по-разному. кому-то комфортно постоянно вместе, кому-то требуется личное пространство - часы для одиночества, альтернативное общение (внесемейные друзья-приятели) и тп. не зная конкретных людей хрен скажешь что там такое
Skyfil 23:27 22.04.2010
Сообщение от winlirca:
не зная конкретных людей хрен скажешь что там такое
согласен... но не забывайте пост, который мы обсуждаем...
Сообщение от Незнакомка:
Подскажите кто, как достучаться до мужа, если каждый день вас отдаляет?!!! Если ты ждешь с работы, а с тобой даже отказываются садится за один стол?!! Со словами "хочу побыть один"...Как? как? КАК?????????
мне бы ваш оптимизм...
уверен, речь не об личном пространстве и т.п. ...
имхо, конечно.
winlirca 23:29 22.04.2010
Skyfil, большинство женщин - истерички (не в обиду топикстартеру, из личных наблюдений). а если не истерички, то любительницы искать скрытый смысл там, где его нет. поэтому я так скептически )
Kamelia 23:33 22.04.2010
Сообщение от winlirca: Skyfil, большинство женщин - истерички (не в обиду топикстартеру, из личных наблюдений). а если не истерички, то любительницы искать скрытый смысл там, где его нет. поэтому я так скептически )
все бабы - дуры!
winlirca 23:34 22.04.2010
Сообщение от Kamelia:
все бабы - дуры!
дадада!!!
Kamelia 23:37 22.04.2010
Сообщение от winlirca:
дадада!!!
закрывайте тему!
Skyfil 23:42 22.04.2010
winlirca, женщины таковы, какие они есть, собственно как и мужчины.
ну а насчет топикастера, то повторюсь, если она преувеличила ситуацию, то я только рад...
у меня нет желания быть правым в таких прогнозах как любовь на стороне...