» Дела сердечные>Судьба. Или Учитесь как нада пропускать песок сквосзь пальцы....
Snakeskin 23:53 02.05.2010
Клок, блин, такую ты чушь несёшь... Насчёт "друзья в шоке" ты что-то соврал, потому что ничего вообще не изменилось, а если бы и изменилось, то всем пофигу.
[Ответ]
o2 09:39 03.05.2010
Сообщение от Klok:
Как вы думаете (я не уверен что смогу перебороть страхи и комплексы поэтому хоть пое...бу вам мозги), сильно бы изменилась моя жизнь, если бы я набрался смелости и пригласил бына свидание хоть одну из этих девушек
если у кого-то из тех девушек, ТАМ, снаружи поперек, а внутри коленом, то ты прошляпил действительно единственную и неповторимую. если нет, то вообще ничего не изменилось бы, ни на йоту.
[Ответ]
Сообщение от Klok:
сильно бы изменилась моя жизнь, если бы я набрался смелости и пригласил бына свидание хоть одну из этих девушек
да не особенно
думаю, что вообще бы не изменилась
и когда трахнул бы, тоже не изменилась бы
и вообще не думай, что ты делаешь что-то важное. ты казявка и дела твои казявочные
[Ответ]
Gabi 18:49 09.05.2010
Сообщение от Klok:
до этого я был асексуален
Сообщение от Klok:
ни семья - которая об этом не знает
Сообщение от Klok:
я все-таки готов у гетеросексуальным отношениям, до этого я был асексуален
не понимаю - почему в теме до сих пор нет Сэнди?..
[Ответ]
Curt 12:12 10.05.2010
Сообщение от JONES:
О чем тема?
А чО , асёл тяжело первый пост прочитать ?
[Ответ]
ICEBABY 14:17 10.05.2010
Сообщение от Klok:
(с одной достаточно долго работаем, но заинтересовала она меня тока только вчера, и честно сказать и раньше, но в силу своей гениальности я этого не замечал).
Заинтересовала, всмысле раньше при виде неё у тебя в штанах всё было спокойно, а тут вдруг зашевелилось, или как-то по-другому??
[Ответ]
JONES 13:59 11.05.2010
Сообщение от Klok:
В этом году у мня уже было 4 шанса начать встречаться с девушками. Да и двое из них это девушки с работы (с одной достаточно долго работаем, но заинтересовала она меня тока только вчера, и честно сказать и раньше, но в силу своей гениальности я этого не замечал). Остальных двоих я не видел, одна по племянница человека которого я знаю. С другой я познакомился в интернете.
Поздравляю.А если идти по улице и тебе навстречу проходит за день около 50 девченок - чем не шансы?
Сообщение от Klok:
НО что-то на меня влияет, и я не могу заставить себя сделать первый шаг.
А его обязательно нужно делать?
Сообщение от Klok:
встретить ту единственную и не повторимую?
Klok, Дружище, знай, что в твои двадцать у твоих сверстниц как правило уже либо дитё, либо аборт или пропуск чрез огонь, воду и медные и трубы. Если ты только готовишься к взрослым отношениям и собственно не знаешь с чего начать, совет: на свидания приглашай 16-17 летних, в этом возрасте и им это еще интересно, и вообще кажется что даже звёзды ярче светят. И еще бесплатный совет , психолог: не трахай тех, там где работаешь и где живешь, в том числе и всяких племянниц соседей. А в интернете с девками знакомиться, учти что процентов 90 из компьютерщиц-интернетчиц откровенно страшномордненькие если не сказать крокодилы.
[Ответ]
Naturals 07:32 31.05.2010
Сообщение от Арсен:
90 из компьютерщиц-интернетчиц откровенно страшномордненькие если не сказать крокодилы.
тема как то прошла мимо, но заинтерсова пост Арсена...вообщем то со второй частью согласен, на работе трахать или интернетчиц страшнорожих - это конечно не то...
но вот с первой...
Сообщение от Арсен:
Дружище, знай, что в твои двадцать у твоих сверстниц как правило уже либо дитё, либо аборт или пропуск чрез огонь, воду и медные и трубы. Если ты только готовишься к взрослым отношениям и собственно не знаешь с чего начать, совет: на свидания приглашай 16-17 летних,
неужто все так сурово? откуда в 20 лет у девушек медные трубы, дети и аборты?
[Ответ]
Арсен 10:34 31.05.2010
Сообщение от Михалыч))):
неужто все так сурово? откуда в 20 лет у девушек медные трубы, дети и аборты?
20 лет для женщины - это психологически зрелый возраст, она уже вполне готова к всевозможным социальным ролям взрослой жизни. Откуда аборты и медные трубы ?
Многое конечно от воспитания в семье зависит.
Ну вроде сейчас даже в социально благополучных семьях вполне нормальным считается что девка до замужества парней или мужиков штук несколько сменит, как бы активный поиск такой, ну а дети и аборты как бы побочные явления.
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:35 31.05.2010
Арсен, мне кажется наоборот!Сейчас что 20 что 16 - в голове пусто!ИМХО!
[Ответ]
Арсен 10:54 31.05.2010
Сообщение от Sasha_2112:
Арсен, мне кажется наоборот!Сейчас что 20 что 16 - в голове пусто!
А все потому, что в душе пустота. Вакуум. А если ума нет в 16 лет и в 20 , то и в 36 вряд ли прибавится.
[Ответ]
Михалыч))) 11:08 31.05.2010
Сообщение от Арсен:
А все потому, что в душе пустота.
так природа устроила...
Сообщение от Арсен:
20 лет для женщины - это психологически зрелый возраст, она уже вполне готова к всевозможным социальным ролям взрослой жизни. Откуда аборты и медные трубы ?
логичный вопрос - а для мужика?
тут конечно судьба у каждого по-своему складывается...
например, может и парень отправится в самостоятельную жизнь в 18 лет (будь то мобилизация в ВС или поступление в ВУЗ соседнего города с проживанием в общаге). может и девушка жить самостоятельно(хотя в армию их все же не забирают).
вот и возник вопрос - почему девушки в 20 через трубы прошли, а парени нет?
[Ответ]
Арсен 11:46 31.05.2010
Михалыч))), Частичный ответ можно дать твоей же цитатой
Сообщение от Михалыч))):
так природа устроила...
Начиная с того, что девушки и созревают физиологически ранее своих сверстников мужского полу, лет в 12 - 13 и подлиннее некоторых своих одноклассников и т. д., и половую жизнь как правило начинают раньше. 17-18 летним девушкам сверстники представляются зелёными сопляками, с коими и поговорить как бы неинтересно, и денег у них нет и проч. И они предпочтут парней постарше, этак лет 25, особенно у кого деньжата водятся, авто есть и проч.
20 лет для парня - это самый расцвет физических сил, некоторые и через армию прошли.
Но это еще как правило не тот возраст, когда мужик нашел свое дело, стал профи с хорошим заработком и т. д.
[Ответ]