» Дела сердечные>Судьба. Или Учитесь как нада пропускать песок сквосзь пальцы....
Klok 23:33 21.04.2010
Здрасте. Снова я решил заставить вас и себя подумать о важных вопосах
Значит в этом году свершилось то что, никто не ожидал (ни семья - которая об этом не знает, ни друзья - которые были в умеренном шоке, что я все-таки готов у гетеросексуальным отношениям, до этого я был асексуален). В этом году у мня уже было 4 шанса начать встречаться с девушками. Да и двое из них это девушки с работы (с одной достаточно долго работаем, но заинтересовала она меня тока только вчера, и честно сказать и раньше, но в силу своей гениальности я этого не замечал). Остальных двоих я не видел, одна по племянница человека которого я знаю. С другой я познакомился в интернете.
Только одну я пригласил на свидание (это девушка с интернета, и в честь этого я создал тему тут), но по щас жду ответа.
С остальными я не набрался смелости, для первого шага. Дело в том что я с ними готов обсуждать что угодно, но только не пригласить их на свидание (честно говоря, одной я не могу позвонить, другую я просто не встречаю на работе, а третью вот действительно боюсь пригласить на свидание).
Те кто давно читаю мои посты знают, что я достаточно хорошо разбираюсь в женской психологии. НО что-то на меня влияет, и я не могу заставить себя сделать первый шаг.
Я никогда не верил в судьбу. Я верю в случайности, которые со временем переходят в логические цепочки.
Как вы думаете (я не уверен что смогу перебороть страхи и комплексы поэтому хоть пое...бу вам мозги), сильно бы изменилась моя жизнь, если бы я набрался смелости и пригласил бына свидание хоть одну из этих девушек, или это так задумано, что мне еще не суждено встретить ту единственную и не повторимую?
[Ответ]
Naturals 23:44 21.04.2010
Сообщение от Klok:
так задумано, что мне еще не суждено встретить ту единственную и не повторимую?
Если всех побаиваться и вести беседы с девушками только в интернете, то единственная не скоро появится.
Сообщение от Klok:
сильно бы изменилась моя жизнь
Возможно да, возможно и нет. Кто может предугадать как могут развернуться ваши отношения.
Сообщение от Klok:
уже было 4 шанса начать встречаться с девушками
Т.е. девушка это цель? Доказать всем что ты не асексуал что-ли? Или есть потребность в отношениях?
[Ответ]
Klok 23:48 21.04.2010
Сообщение от Naturals:
Если всех побаиваться и вести беседы с девушками только в интернете, то единственная не скоро появится.
У веряю тебя в реальности я несильно отличаюсь от нормально человека (на работе я ваще еще нормальнее всех)))) ), с девушками в коллективе я часто сталкиваюсь, и не думаю что они думают что я е нормальный изврат любящий лоли японок. А вот люди которые меня достаточно знаю, это понимают )) Онри даже глумятся надомной )
[Ответ]
Naturals 23:51 21.04.2010
Сообщение от Klok:
что я е нормальный изврат любящий лоли японок
Ужасы какие )))))))))))
Сообщение от Klok:
с девушками в коллективе я часто сталкиваюсь
Понимаешь не каждая девушка мне нравится, когда яв трезвом состоянии ) И если ты внимательно читала первый пост, то я не могу позвать на созидание даже тех кто мне нравится. И Скорее всего это связано из за переживаний в моей далёкой юности )
[Ответ]
Wlad i mir 00:27 22.04.2010
Сообщение от Klok:
И Скорее всего это связано из за переживаний в моей далёкой юности )
о, это уже ближе к делу. Выкладывай, какие такие переживания были в глубокой юности?
Вот у меня, например, в детском садике, мальчиков и девочек на горшок сажали вместе, так я как-то не обломался, наоборот интересно было...
[Ответ]
Kamelia 00:40 22.04.2010
Klok, я так поняла, тебе просто поговорить хочется? а на самом деле проблем то и нет
[Ответ]
sparky3000 08:31 22.04.2010
Klok, стоя на месте, вперёд не продвинешься. Старинная индейская поговорка.
[Ответ]
Parvati 08:52 22.04.2010
когда та самая ТВОЯ придет, ты это почувствуешь и она тоже, и само собой все сложится ) а пока живи так как тебе нравится. можешь звать на свидание, можешь не звать, если твое, то рано или поздно будет твое, а если не твое, то даже и позовешь все равно в итоге не выйдет... ну короче типа судьба ))))
[Ответ]
Смишинка 09:59 22.04.2010
Сообщение от Klok:
Те кто давно читаю мои посты знают, что я достаточно хорошо разбираюсь в женской психологии. НО что-то на меня влияет, и я не могу заставить себя сделать первый шаг
пришло время рабраться в себе)))) за тебя это никто не сделает, создай ты хоть 100 тем типа как мне жить и что мне делать. это все так, трындеж по принципу "а поговорить"
[Ответ]
Div4ina 10:10 22.04.2010
советую обратить внимание на гомосексуальные отношения. и пусть потенциальный партнер делает первый шаг. и нет проблемы [Ответ]
да правильно Дивчина говорит, если пацан не может подойти к девушке и совратить на трах, то это не пацан, а ПОЦ.
[Ответ]
Div4ina 14:52 22.04.2010
Дивчина ничего такого в виду не имела, если что [Ответ]
winlirca 14:56 22.04.2010
сегодня ночью топикстартер был пьян? а то что-то, смотр, язык у него заплетался...
[Ответ]
Klok 16:18 22.04.2010
winlirca, так точно ) Гр****ое пиво )) у меня во сне от него голова болела, и казалось что кожа высохла и одеяло с простыней ее режут как наждачка ))) я удивлен что смог ваще что то написать )
[Ответ]
sparky3000 17:37 22.04.2010
Klok, походу, это не пиво было вовсе. Абсент? )
[Ответ]
Klok 19:00 22.04.2010
не, просто пиво нашли какоето левое. Я не помню названия )
[Ответ]
Curt 10:12 23.04.2010
Klok, тут по теме аголделый форумец хани шастает, так она сама на сидания напрашивается. Тебе подозреваю, даже делать ничего не придётся...так что джаст ду ит, например.
Если что то выгорит, с тебя портвейн !
[Ответ]
wild_kitty 10:51 23.04.2010
Klok, побольше уверенности в себе, на какие нибудь тренинги походи что ли
Сообщение от Klok:
боюсь пригласить на свидание
не боись, не укусит))) максимум откажет, но ниче, это не смертельно
[Ответ]
Klok 12:55 23.04.2010
Люди, граждане ))) я сам знаю свои проблемы ))) Так что вопрос не в этом )
[Ответ]
wild_kitty 13:21 23.04.2010
Сообщение от Klok:
Люди, граждане ))) я сам знаю свои проблемы ))) Так что вопрос не в этом )
ок. отвечаю на вопрос
Сообщение от Klok:
Как вы думаете (я не уверен что смогу перебороть страхи и комплексы поэтому хоть пое...бу вам мозги), сильно бы изменилась моя жизнь, если бы я набрался смелости и пригласил бына свидание хоть одну из этих девушек, или это так задумано, что мне еще не суждено встретить ту единственную и не повторимую?
Сообщение от Klok:
сильно бы изменилась моя жизнь, если бы я набрался смелости и пригласил бына свидание хоть одну из этих девушек
изменилась бы , на сколько сильно не знаю
Сообщение от Klok:
или это так задумано, что мне еще не суждено встретить ту единственную и не повторимую?
как ты поймешь что эта единственная и неповторимая, если ни с кем не встречался? у нее на лбу это будет написано? и вообще, все познается в сравнении....
[Ответ]
Nataly 13:23 23.04.2010
Klok, Вассерман живет и не парится... так что, думаю, раз девушки к тебе внимания не проявляют, несмотря на то, что ты
Сообщение от Klok:
достаточно хорошо разбираюсь в женской психологии
значит, и не светит тебе ничего... смирись и совершенствуй свои теоретические познания [Ответ]
wild_kitty 13:47 23.04.2010
Сообщение от Nataly:
значит, и не светит тебе ничего... смирись и совершенствуй свои теоретические познания
Сообщение от Klok:
я все-таки готов у гетеросексуальным отношениям, до этого я был асексуален
А что случилось? У тебя начал писюн вставать? [Ответ]
Klok 14:09 23.04.2010
Сообщение от Гудвин:
А что случилось? У тебя начал писюн вставать?
ты не вырезай фразу из контекста. У тебя что друганы видят как член встает, и сразу понимают по его стояку что ты гетеро сексуален?? )))
[Ответ]
Nataly 14:22 23.04.2010
Сообщение от Klok:
У тебя что друганы видят как член встает, и сразу понимают по его стояку что ты гетеро сексуален?? )))
ну, во-первых, смотря в какой ситуации, смотря в чем одет - а то и не только друганы заметят...
во-вторых, смотря при каких обстоятельствах встал - это к слову о гетеросексуальности [Ответ]
Гудвин 14:39 23.04.2010
Сообщение от Klok:
ты не вырезай фразу из контекста. У тебя что друганы видят как член встает, и сразу понимают по его стояку что ты гетеро сексуален??
Гетеро, гомо - какая в жопу разница.
Меня больше интересует, как ты понял, что перестал быть асексуалом.
[Ответ]
Klok 14:53 23.04.2010
Сообщение от Гудвин:
Меня больше интересует, как ты понял, что перестал быть асексуалом.
Смотрю тебе нада учиться читать, или обратиться к неврологу, у тебя явное нарушение, невозможность понять смысла целого предложения. )
П.С. Если ты не можешь понять мои предьявы ) то желания выслушивать тебя нет ) Не замусоривай тему.
[Ответ]
Гудвин 15:05 23.04.2010
Сообщение от Klok:
Значит в этом году свершилось то что, никто не ожидал (ни семья - которая об этом не знает, ни друзья - которые были в умеренном шоке, что я все-таки готов у гетеросексуальным отношениям, до этого я был асексуален)
Прочитал ещё раз.
Итак, о чем говорится в данном предложении?
1. Ты перестал быть асексуалом.
2. Семья не в курсе.
3. Друзья в шоке.
Внимание вопрос - как из этого предложения можно понять, что именно навело тебя на мысль, о том, что ты больше не асексуал?
[Ответ]