Если вдруг кому-то ещё понадобится.
Кривой от рождения оскольский унитаз шатался с зазором 2-3мм на идеально ровной плитке. Сделал на затирке по совету Vladislav_P, цвет тот же что и для швов на полу, выглядит очень даже прилично. Унитаз стоит как влитой, по истечении 4 месяцев это уже точно можно сказать. Vladislav_P, отдельное спасибо за упоминание "ультраколор" от Мапеи, она реально весьма прочная.
[Ответ]
DimmaN 10:19 11.09.2012
ух ты. моя тема всплыла. два с половиной года прошло - все ровно, унитаз стоит, затирка естественно не крошится
[Ответ]
Andrew 07:06 12.09.2012
DimmaN, а на какой затирке делал? Я от Мапеи через месяц ёмкость отскребал - фиг там чего пальцем можно продавить, как некоторые пытались "авторитетно" заявлять
[Ответ]
Remson 17:28 12.09.2012
для установки производители советуют использовать белый цемент,но и затирка(любая) справиться с этой задачей.
[Ответ]
Asket 08:06 13.09.2012
Жидкие гвозди он внутренему периметру унитаза , что бы видно небыло ждем минут 10 и устанавливаем через 2 часа тянем болтами используем через сутки , у меня так .
[Ответ]
позовут через лет 5 заменить,себя плохими словами будешь называть!
[Ответ]
Asket 12:53 17.09.2012
Если ты о том , что он приклеиться , то я его снимал неделю назад , что бы швы затереть , все нормально, обратно встал как влитой. Я ж написал подождать пока жидкие гвозди загустеют и потеряют адгезионные свойства.
[Ответ]
Тупо отрицать очевидное. ЖГ прекрасно деформируются и не теряют своих свойств , чего не скажешь о затирке. ЖГ заполняют пустоты , у ЖГ не такой стремный вид ,в аналогии с затертым унитазом, их просто не видно.
[Ответ]
Remson 16:35 18.09.2012
тупо-изобретать велосипед,когда достаточно прочитать инструкцию.
[Ответ]
Ну что тут сказать , ты тупо уперся , с ЖГ удобнее работать и меньше вероятность засрать все вокруг , по всем параметрам ЖГ не уступают цементу , плитку тоже рекомендуют клеить на Цементные клеи , но можно и на ЖГ ,просто дороже.
[Ответ]
Remson 05:38 28.09.2012
установил не один десяток,зачем мне тебя слушать!
Признай-ведь в первый раз ты на гвозди установил,не зная как это правильно делать,а теперь это типа фишка?обломись есть слово такое-гарантия! и может лишиться её каждый кто не соблюдает рекомендации производителя! В твоём случае 100%!
[Ответ]
Asket 06:44 28.09.2012
Признаю в моей инструкции к унитазу не было рекомендаций к применению белого цемента , и я не зная , что белый цемент это икона стиля у сантехников , применил гвозди. Это не фишка , я тебе объясняю что цемент можно заменить любым адгезионным материалом , работающим на сжатие и ни кто тебя за это гарантии не лишит.
[Ответ]
Remson 09:19 28.09.2012
я лишу тебя гарантии,а цементом я тоже не пользуюсь есть доступнее и цвета разные. врубаешься?
[Ответ]
Remson 09:41 28.09.2012
применение льна,герметиков при работе с сантехлатунь(пропилен,металопл) также лишит вас гарантии,если конечно эксперт соображает.
[Ответ]
Asket 14:31 28.09.2012
Сообщение от :
я лишу тебя гарантии,а цементом я тоже не пользуюсь есть доступнее и цвета разные. врубаешься?
Приезжай лишай .
Не цементом ? Не уж то акрилом или эпоксидкой ? Врубаешься?
Сообщение от :
применение льна,герметиков при работе с сантехлатунь(пропилен,металопл) также лишит вас гарантии,если конечно эксперт соображает.
Это может правдой только при обоюдной письменной договоренности заказчика и производителя работ , при других условиях договора и при его отсутствии это ложь.
Производитель не может лишить меня гарантии , если причина выхода из строя трубопровода -брак производителя. Фирма-реализатор продукции не может лишить меня гарантии , если не нарушен товарный вид .Других условий не бывает. Ну ты конечно можешь лишить меня гарантии , но к сожалению только в фантазиях.
[Ответ]
Remson 18:42 28.09.2012
если в инструкции по монтажу полипропилена написано крупными буквами ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование льна,отопит.оборудование-силикон,а ты намотал и муфта,радиатор треснул по шву-это не нарушение рекомендаций производителя.Какие договора и т.д. всё ясно и так-самодурство,отсутствие информации!!!
P.S. скинь в личку марку,дату продажи буду иметь ввиду.
[Ответ]
Asket 17:43 29.09.2012
Сообщение от Remson:
если в инструкции по монтажу полипропилена написано крупными буквами ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование льна,отопит.оборудование-силикон,а ты намотал и муфта,радиатор треснул по шву-это не нарушение рекомендаций производителя.Какие договора и т.д. всё ясно и так-самодурство,отсутствие информации!!!
P.S. скинь в личку марку,дату продажи буду иметь ввиду.
Ты наверное пьяный пишешь?
При монтаже ПП и МП ни в одной рекомендации производителя не найдешь упоминание про лен и его запрет , трубы монтируются паяльниками или пресклешами,а фитинги различадтся на коническую резьбу где невозможно обойтись без льна или фторопластовой нити , и прямую резьбу где без применения фторопластовай нити, шелковистого льна или анаэробика ни как не обойтись .
Ну а если ты работаешь без договора,если для тебя это самодурство, халтуриш значит, имейввиду :-)
[Ответ]
Давай тут всякое гавно не печатать ,приведи мне в пример экопластик или хотя бы пилсу или тебу и тогдамыипоговорим . Равняйся на радоначальников производства . Наши производители ,которыеикупили производство в гуанджо , даже не знают что такое коническая резьба и шелковистый лен.
[Ответ]
Remson 23:21 29.09.2012
ну полилось,монитор протри! производитель НАШ,а не какое то аккало-каккало привезённое х.з.откуда.работаем успешно только этой трубой 3год,лучше в Воронеже нет,вентили радиаторные ставим,а не шаровые краны которые не смотря на дороговизну быстро ломаются.
[Ответ]
Remson 23:28 29.09.2012
Сообщение от Asket:
Давай тут всякое гавно не печатать ,приведи мне в пример экопластик или хотя бы пилсу или тебу и тогдамыипоговорим . Равняйся на радоначальников производства . Наши производители ,которыеикупили производство в гуанджо , даже не знают что такое коническая резьба и шелковистый лен.
весь этот фуфел давно уценили,или он годится только в штробы(цвет)
[Ответ]
Asket 20:30 30.09.2012
Сообщение от :
ну полилось,монитор протри! производитель НАШ
И станки на которых трубу они лью тоже наши , чугуевские.
Ты небось и Жигули хвалишь , за то что они наши?
Унитаз у меня кстати импортный тебя и близко не подпущу .
А если серьезно давно уже ни чего нашего не покупаю , и просто смешно сравнивать чешский Экопрластик и Нашу трубу.
[Ответ]
Сообщение от :
Продукция ПК "Контур" производится исключительно на новом оборудовании таких известных брендов как LIANSU, SHUANGLIN и HAIBO
Сообщение от :
Группа компаний LIANSU является одним из крупнейших производителей оборудования для их производства в Китае.
Сообщение от :
ООО Чжецзянская компания "Шуанлинь" по производству оборудования для изготовления пластмасс
Сообщение от :
Китайския компания Ningbo Haibo Machinery Manufacture Co.,Ltd. специализируется на изготовлении и поставке инжекционно-литьевых машин, а также вспомогательного оборудования и пресс-форм.
Найдеш где китайскую трубу сравнят с чешским Экопластиком и ФВ-пластом и где эти призводитель пишут бред про лен и фторопластовую нить (не путать с лентой), пиши.
[Ответ]