Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Ремень безопасности
Schreck 23:38 19.04.2010

Сообщение от ААС:
Срабытывает! я видел недавно Ауди всадили в пассажирское место,так у нее и подушка вылетела,а на месте пассажира никого небыло :-)

Лучше пускай она лишний раз сработает, чем в нужный момент её не будет. [Ответ]
abcdefzx 23:38 19.04.2010
realYU, на нормальных машинах, он регулируется по высоте
Ага, до 190 помогает. Дальше ... Ну, как уменя с обувью 47-й размер предусмотрен ГОСТом, А у меня 51-й... [Ответ]
ДМ 23:43 19.04.2010

Сообщение от Schreck:
Лучше пускай она лишний раз сработает, чем в нужный момент её не будет.

дорогое удовольствие менять подушки. у меня в машине сидишь без ремня пищит во время езды. задницу приподнял-престает пищать. считает что пассажира нет. т.е. зачем стрелять подушку, если машина знает, что никто там не сидит....??? [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 23:44 19.04.2010
вобщем не ту страну назвали Гондурасом.
Впрочем да, интересно, а если по медпоказаниям ремень противопоказан, тогда прав не дают или как?

Сообщение от ДМ:
дорогое удовольствие менять подушки. у меня в машине сидишь без ремня пищит во время езды. задницу приподнял-престает пищать. считает что пассажира нет. т.е. зачем стрелять подушку, если машина знает, что никто там не сидит....???

собственно потому и удивилась. [Ответ]
Gabi 23:45 19.04.2010

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
а если по медпоказаниям ремень противопоказан

эт шо за показания?ес и беременные и мальки пристёгиваются [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 23:46 19.04.2010
Gabi, ну мало ли там, я не медик, но думается, что при болезнях с удушающими состовляющими ремни во вред. [Ответ]
ДМ 23:48 19.04.2010

но думается, что при болезнях с удушающими состовляющими

когда жаба душит? [Ответ]
Gabi 23:48 19.04.2010

с удушающими состовляющими

ес через горло идёт,то удавишься))
сам ща маюсь...шов после аппендицита...нижняя часть ремня жмёт ппц((( но гайцам на это....((( [Ответ]
Schreck 23:50 19.04.2010

Сообщение от ДМ:
дорогое удовольствие менять подушки.

Заправить подушку за 15-30 т.р. дешевле будет чем оплачивать лечение [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 23:50 19.04.2010

Сообщение от Gabi:
ес через горло идёт,то удавишься))
сам ща маюсь...шов после аппендицита...нижняя часть ремня жмёт ппц((( но гайцам на это....(((

вот...нехорошо получается.... все же не там Гондурас, не там.... [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 23:53 19.04.2010

Сообщение от Schreck:
Заправить подушку за 15-30 т.р. дешевле будет чем оплачивать лечение

несуществуещего пассажира?!
хотя все мы можем оказаться в самых невероятных ситуациях [Ответ]
ДМ 23:54 19.04.2010

Сообщение от Schreck:
дешевле будет чем оплачивать лечение

лечение кого??? не было же там человека [Ответ]
Gabi 23:55 19.04.2010
в крэш тесте маршрутки газели если б водила был пристёгнут - снесло б башку рулём,поднялся вверх на полметра..а так водила соскользнул под руль,ток ноги поломал(ну манекен ессно)...вот и думаю,пристёгиваться или нет? [Ответ]
abcdefzx 23:56 19.04.2010
А вот интересно. Сколько нужно выпит чтобы так въебат_ся, чтобы через лобовик вылететь?
Скорее движок весь салон насквозь продерёт вместе со всеми там находящимеся, чем полуторацентнеровая туша облетев вокруг руля, а потом, прицелившись, попадёт в осатки лобового стекла! [Ответ]
Schreck 23:58 19.04.2010

несуществуещего пассажира?!
хотя все мы можем оказаться в самых невероятных ситуациях

Сообщение от ДМ:
лечение кого??? не было же там человека

на это случай есть кнопка отключения подушки пассажира (например когда его нет или установлено детское кресло) [Ответ]
Schreck 00:00 20.04.2010

Сообщение от abcdefzx:
Скорее движок весь салон насквозь продерёт вместе со всеми там находящимеся,

В идеале он должен упасть на землю, если владелец не наколхозил с защитой картера [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 00:01 20.04.2010

Сообщение от Schreck:
на это случай есть кнопка отключения подушки пассажира (например когда его нет или установлено детское кресло)

хмммм... ну это видимо в последних иномарках китайскогопрома...или не только китайского.
испорчена фактом самостоятельного думания машины, при правильном ее использовании. [Ответ]
Schreck 00:03 20.04.2010

хмммм... ну это видимо в последних иномарках китайскогопрома...или не только китайского.

Лучше скажи у кого нет? [Ответ]
realYU 00:26 20.04.2010

Сообщение от abcdefzx:
Ага, до 190 помогает. Дальше ...

Хм... вспомнил тут: на Актросе вообще ремень прямо из спинки:

расстояние, конечно же, не мерил и уже не помню как высоко он от плеча был... Интересно, а на великанов рассчитано или ремень будет начинаться от лопатки и огибать плечо?
Изображения
[Ответ]
abcdefzx 00:42 20.04.2010
realYU,
Да я тут всё про легковушки, а это же космолёт... [Ответ]
realYU 00:48 20.04.2010

Сообщение от abcdefzx:
Да я тут всё про легковушки, а это же космолёт...

Да какая разница? Это в танкисты свыше скольки-то там не берут А производители авто (тем более такие маститые) должны были всё продумать! А про регулировку по высоте это я про л/а говорил...тоже про мерс, кстати [Ответ]
X.P.O.D. 15:02 20.04.2010
Специально для тех кто не хочет пристёгиваться сравнительный краш-тест http://www.youtube.com/watch?v=tiuzfU7Ne4A Обратите внимание на полёты непристёгнутых пассажиров внутри салона [Ответ]
Lexx 16:31 20.04.2010

Сообщение от ДМ:
но внутри то почему я должен что то кому то????

потому что внутри кроме тебя могут быть другие пассажиры и в ДТП при боковом ударе водитель просто раздавит пассажира, ... ну или наоборот... завалившийся на водителя пассажир не даст ему маневрировать [Ответ]
Inbox 16:35 20.04.2010
По городу не пристегиваюсь, потому как не поможет. [Ответ]
Koroziab 17:40 20.04.2010
abcdefzx,

Сообщение от abcdefzx:
. Ну, как уменя с обувью 47-й размер предусмотрен ГОСТом, А у меня 51-й...

ух ты, где берешь? Ато у меня 49, заипался искать по городу - говорят на заказ проще, только не видел ни одной хорошо сшитой пары. [Ответ]
winlirca 17:44 20.04.2010
помятуя недавнюю аврию... если б не ремень, я б себе об руль грудную клетку нахрен расколотила...
вообще, ремень куда чаще спасает, нежели наоборот. по поводу травм - насколько знаю, максимальная травма возможная от него - ожоги. [Ответ]
Gabi 17:46 20.04.2010

Сообщение от winlirca:
ожоги

вседа думал подшка жгёт.. [Ответ]
ААС 18:40 20.04.2010
X.P.O.D спасибо за ссылку!очень поучительные ролики [Ответ]
kometa36 18:46 20.04.2010
ещё как пристёгиваюсь --даже когда 10метров ехать надо.
столько идиотов на дороге что прям как в театре сатиры и юмора.
на иномарках вообще оборзели---им поворот уже в падлу показать-летит на своих 200ста лошадях и думает подушки его спасут--да ну на фиг.
ЛУЧШЕ НА ФИАТЕ-217 И ПРИСТЁГНУТЫМ-- ---чем на ху..дае или бабае или пижопе или мерсеДресе или авМУдюжке или ещё на чём короче ПЛАСТМАССЕ на колёсиках и с подушками выскакивающими прямо в мо..ду.!!! КЛАССИКА РУЛИТ!!! [Ответ]
Amtel7 19:25 20.04.2010

Сообщение от kometa36:
ещё как пристёгиваюсь --даже когда 10метров ехать надо.

и я тож, даже когда не штрафовали за ремни!!! [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх