Сообщение от ААС:
Срабытывает! я видел недавно Ауди всадили в пассажирское место,так у нее и подушка вылетела,а на месте пассажира никого небыло :-)
Лучше пускай она лишний раз сработает, чем в нужный момент её не будет.
[Ответ]
abcdefzx 23:38 19.04.2010
realYU, на нормальных машинах, он регулируется по высоте
Ага, до 190 помогает. Дальше ... Ну, как уменя с обувью 47-й размер предусмотрен ГОСТом, А у меня 51-й...
[Ответ]
ДМ 23:43 19.04.2010
Сообщение от Schreck:
Лучше пускай она лишний раз сработает, чем в нужный момент её не будет.
дорогое удовольствие менять подушки. у меня в машине сидишь без ремня пищит во время езды. задницу приподнял-престает пищать. считает что пассажира нет. т.е. зачем стрелять подушку, если машина знает, что никто там не сидит....???
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 23:44 19.04.2010
вобщем не ту страну назвали Гондурасом.
Впрочем да, интересно, а если по медпоказаниям ремень противопоказан, тогда прав не дают или как?
Сообщение от ДМ:
дорогое удовольствие менять подушки. у меня в машине сидишь без ремня пищит во время езды. задницу приподнял-престает пищать. считает что пассажира нет. т.е. зачем стрелять подушку, если машина знает, что никто там не сидит....???
в крэш тесте маршрутки газели если б водила был пристёгнут - снесло б башку рулём,поднялся вверх на полметра..а так водила соскользнул под руль,ток ноги поломал(ну манекен ессно)...вот и думаю,пристёгиваться или нет?
[Ответ]
abcdefzx 23:56 19.04.2010
А вот интересно. Сколько нужно выпит чтобы так въебат_ся, чтобы через лобовик вылететь?
Скорее движок весь салон насквозь продерёт вместе со всеми там находящимеся, чем полуторацентнеровая туша облетев вокруг руля, а потом, прицелившись, попадёт в осатки лобового стекла!
[Ответ]
Schreck 23:58 19.04.2010
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
несуществуещего пассажира?!
хотя все мы можем оказаться в самых невероятных ситуациях
Сообщение от ДМ:
лечение кого??? не было же там человека
на это случай есть кнопка отключения подушки пассажира (например когда его нет или установлено детское кресло)
[Ответ]
Schreck 00:00 20.04.2010
Сообщение от abcdefzx:
Скорее движок весь салон насквозь продерёт вместе со всеми там находящимеся,
В идеале он должен упасть на землю, если владелец не наколхозил с защитой картера
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 00:01 20.04.2010
Сообщение от Schreck:
на это случай есть кнопка отключения подушки пассажира (например когда его нет или установлено детское кресло)
хмммм... ну это видимо в последних иномарках китайскогопрома...или не только китайского.
испорчена фактом самостоятельного думания машины, при правильном ее использовании.
[Ответ]
Schreck 00:03 20.04.2010
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
хмммм... ну это видимо в последних иномарках китайскогопрома...или не только китайского.
Сообщение от abcdefzx:
Ага, до 190 помогает. Дальше ...
Хм... вспомнил тут: на Актросе вообще ремень прямо из спинки:
расстояние, конечно же, не мерил и уже не помню как высоко он от плеча был... Интересно, а на великанов рассчитано или ремень будет начинаться от лопатки и огибать плечо? Изображения
realYU,
Да я тут всё про легковушки, а это же космолёт...
[Ответ]
realYU 00:48 20.04.2010
Сообщение от abcdefzx:
Да я тут всё про легковушки, а это же космолёт...
Да какая разница? Это в танкисты свыше скольки-то там не берут А производители авто (тем более такие маститые) должны были всё продумать! А про регулировку по высоте это я про л/а говорил...тоже про мерс, кстати[Ответ]
Сообщение от ДМ:
но внутри то почему я должен что то кому то????
потому что внутри кроме тебя могут быть другие пассажиры и в ДТП при боковом ударе водитель просто раздавит пассажира, ... ну или наоборот... завалившийся на водителя пассажир не даст ему маневрировать
[Ответ]
Inbox 16:35 20.04.2010
По городу не пристегиваюсь, потому как не поможет.
[Ответ]
Koroziab 17:40 20.04.2010
abcdefzx,
Сообщение от abcdefzx:
. Ну, как уменя с обувью 47-й размер предусмотрен ГОСТом, А у меня 51-й...
ух ты, где берешь? Ато у меня 49, заипался искать по городу - говорят на заказ проще, только не видел ни одной хорошо сшитой пары.
[Ответ]
winlirca 17:44 20.04.2010
помятуя недавнюю аврию... если б не ремень, я б себе об руль грудную клетку нахрен расколотила...
вообще, ремень куда чаще спасает, нежели наоборот. по поводу травм - насколько знаю, максимальная травма возможная от него - ожоги.
[Ответ]
X.P.O.D спасибо за ссылку!очень поучительные ролики
[Ответ]
kometa36 18:46 20.04.2010
ещё как пристёгиваюсь --даже когда 10метров ехать надо.
столько идиотов на дороге что прям как в театре сатиры и юмора.
на иномарках вообще оборзели---им поворот уже в падлу показать-летит на своих 200ста лошадях и думает подушки его спасут--да ну на фиг.
ЛУЧШЕ НА ФИАТЕ-217 И ПРИСТЁГНУТЫМ-- ---чем на ху..дае или бабае или пижопе или мерсеДресе или авМУдюжке или ещё на чём короче ПЛАСТМАССЕ на колёсиках и с подушками выскакивающими прямо в мо..ду.!!! КЛАССИКА РУЛИТ!!!
[Ответ]
Amtel7 19:25 20.04.2010
Сообщение от kometa36:
ещё как пристёгиваюсь --даже когда 10метров ехать надо.
и я тож, даже когда не штрафовали за ремни!!!
[Ответ]