никогда не понимала, почему для для женщин одна из главных целей - выйти замуж, создать семью...
родить ребенка - это я еще понимаю... но что за истерия - замуж?..
[Ответ]
hmur 21:20 17.04.2010
Сообщение от winlirca:
но что за истерия - замуж?..
потому что Манька из соседнего подъезда уже два года замужем)))))
[Ответ]
rybochka 21:21 17.04.2010
Сообщение от sevaныч:
ой ладно прям если с первым не сложилось не значит что все одинаковые!
только на это и надежда ) только что ж теперь, каждый раз,когда будешь думать, что "вот же оно", надо замуж выходить
[Ответ]
rybochka 21:23 17.04.2010
Сообщение от winlirca:
никогда не понимала, почему для для женщин одна из главных целей - выйти замуж, создать семью...
родить ребенка - это я еще понимаю... но что за истерия - замуж?..
а разве понятия "создать семью и выйти замуж" и "родить ребенка" - это не из одной оперы?!!
[Ответ]
winlirca 21:26 17.04.2010
Сообщение от rybochka:
только что ж теперь, каждый раз,когда будешь думать, что "вот же оно", надо замуж выходить
не надо. замуж вообще лишний раз не надо. хочется с кем-то пожить - живите, кто ж вам мешает?
[Ответ]
winlirca 21:26 17.04.2010
Сообщение от rybochka:
а разве понятия "создать семью и выйти замуж" и "родить ребенка" - это не из одной оперы?!!
Сообщение от rybochka:
...от качества партнера тоже зависит, буду ли с ним сотрудничать я )
Действительно брак во многом, это как предприятие. Вы выбираете краткосрочное оно или долгосрочное.
Всем известно правило равноценного обмена, что бы что-то получить, надо что-то отдать взамен, а человеку свойственно всегда хотеть всего и сразу. Женщина хочет любви, романтики и чтоб ее на руках носили, не потому что она хорошая хозяйка, или фантастическая любовница, а просто потому что она женщина.
Хотя мужчины тоже немногим лучше, их эго и неуемные амбиции, заставляют думать их что они идеальны.
Часто слышу фразу"он(а) любит меня таким какой я есть", всегда задаю вопрос а какой(ая) ты?, и почти никто на него никогда не отвечал.
[Ответ]
JONES 21:27 17.04.2010
Сообщение от rybochka:
Сообщение от rybochka:
печальная статистика среди моих подруг, уже успевших побывать "там", говорит о многом...наверно, хорошо, что никто не зовет! что же вам надо, мужикам? и что же делать нам?
да мало ли,кто и что говорит,выходите замуж(ну когда позовут),а потом уже решите.плохо вам в браке или хорошо(а может ваши подруги ,специально вам всё плохое рассказывают ,что бы вы замуж не выходили,а то вдруг у вас будет всё замечательно,они же от зависти лопнут)
[Ответ]
rybochka 21:30 17.04.2010
то есть, рожайте, девочки, без мужа? так что ли? ребенок, на мой взгляд, должен расти в полноценной семье, с папой и мамой... и все эти бредни, типа "родить для себя" вообще ужас! это ж вам не котенка завести!!!
[Ответ]
Olga14 21:32 17.04.2010
rybochka, а вы слово замуж рассматриваете как "печать в паспорте" или как "быть вместе"?
[Ответ]
rybochka 21:33 17.04.2010
быть вместе, конечно, а печать - это уже как следствие...
[Ответ]
Olga14 21:40 17.04.2010
rybochka,
Сообщение от rybochka:
быть вместе, конечно, а печать - это уже как следствие...
ну так найдите мч и будьте вместеи говорите ему,что замуж не хотите,кстати ,можно прекрасно жить и без свадьбы, и всего остального. может вы не так вопрос сформулировали- не "Хотела замуж.... ,а нет мч ,где найти и как удержать?[Ответ]
Aiho 21:40 17.04.2010
Сообщение от rybochka:
буду ли с ним сотрудничать я )
Для этого нужно разбираться в людях - это ТВОЕ качество...
Сообщение от Preamble:
"он(а) любит меня таким какой я есть"
Сообщение от Aiho:
Для этого нужно разбираться в людях - это ТВОЕ качество...
[плохо разбираюсь в людях, с мужем вместе 15 лет[Ответ]
rybochka 21:45 17.04.2010
Aiho, то есть получается, что партнер твой - это бревно какое-то, от которого абсолютно ничего не зависит, ты корпеешь днями и ночами над совместным предприятием, а он и в ус не дует, от меня мол ничего не зависит все равно... )) так что ли?
[Ответ]
rybochka 21:48 17.04.2010
Сообщение от Olga14:
ну так найдите мч и будьте вместеи говорите ему,что замуж не хотите,кстати ,можно прекрасно жить и без свадьбы, и всего остального. может вы не так вопрос сформулировали- не "Хотела замуж.... ,а нет мч ,где найти и как удержать?
интересная постановка вопроса, "найти" )) вот иду я по улице, смотрю, лежит мч, О, думаю, нашла! вот именно, как его найти-то!?! а главное, где искать, не подскажете случайно? ))
[Ответ]
Aiho 21:50 17.04.2010
Сообщение от Olga14:
плохо разбираюсь в людях, с мужем вместе 15 лет
Жизнь ценится не за длину, а за содержание...
Сообщение от rybochka:
так что ли?
Для тебя сейчас так... Ты слыхала, что каждый 100% эффективен в достижении своих целей? То есть то, что ты сейчас имеешь - это то, чего ты хотела достичь. Неважно, видишь ли ты эти достигнутые цели, можешь ли ты их сформулировать, но это так. Эта механика работает безотказно. Если будешь смотреть, то увидишь какие выгоды ты имеешь от своей ситуации и какие твои части (тело, психика, эмоции, образ себя и т.д. и т.п. и пр.) удовлетворяют свои потребности результатом твоих действий... Кто управляет твоими действиями?
[Ответ]
Div4ina 21:50 17.04.2010
Сообщение от rybochka:
Aiho, то есть получается, что партнер твой - это бревно какое-то, от которого абсолютно ничего не зависит, ты корпеешь днями и ночами над совместным предприятием, а он и в ус не дует, от меня мол ничего не зависит все равно... )) так что ли?
неа, не так. от тебя зависит, выберешь ли ты деятельного партнера, который будет помогать развивать предприятие или "бревно какое-то". вот так и возвращаемся к первой мысли Aiho - только от тебя зависит успех твоего предприятия [Ответ]
Preamble 21:52 17.04.2010
Сообщение от rybochka:
Если ваш партнер бревно, это камень в ваш огород. Вы ж извините меня, не встретились и начали жить и строить быт, вы присматривались, притрагивались, притирались=)
Поэтому и говорят отношения это как предприятие, и партнера надо выбирать у которого те же цели что и у вас.
[Ответ]
Preamble 21:55 17.04.2010
Сообщение от Aiho: Она ест меня таким, каким любит...
Ахха как в анекдоте:
-Дорогой ты меня любишь такой какая я есть?
-Да дорогая.
-А если у меня не будет одного глаза, ты все равно будешь меня любить?
-Дорогая, ну ты же будешь не такая как есть.
[Ответ]
rybochka 21:56 17.04.2010
Сообщение от Div4ina:
неа, не так. от тебя зависит, выберешь ли ты деятельного партнера, который будет помогать развивать предприятие или "бревно какое-то". вот так и возвращаемся к первой мысли Aiho - только от тебя зависит успех твоего предприятия
Сообщение от Olga14:
даже рассказывать содержание не буду,а то обзавидуются)
Ты замужем 15 лет для того, чтобы тебе завидовали?
Сообщение от winlirca:
скорее не цели. взгляды. именно взгляды.
Типа... А то у мужчины цель - женщина, у женщины - мужчина... Цели - разные... [Ответ]
Olga14 22:00 17.04.2010
Сообщение от rybochka:
!?! а главное, где искать, не подскажете случайно? ))
rybochka, каждый, кузнец своего счастья. Как я, могу вам подсказать,где вам найти своё счастье,? ищите милочка, сама. Напором, наглостью, ну и так далее
[Ответ]
cybercorp 22:02 17.04.2010
rybochka, просто в вашей жизни не попадался Ваш мужчина, вот и не звали замуж...
[Ответ]
Aiho 22:03 17.04.2010
Сообщение от Olga14:
каждый, кузнец своего счастья.
Я обычно говорю, что каждый - могильщик своего счастья... Он роет - роет, а на самом деле - закапывает... Ведь он вечно отделен от счастья - есть он и счастье. Каждый могильщик несчастен...
[Ответ]
Olga14 22:04 17.04.2010
Aiho, тебе завидно? забыла вставить улыбочку)))) Знаешь,когда сама посчитала.что УЖЕ 15 лет,офигела,как будто вчера познакомились,(заметь ,сказала не обречённо: ЦЕЛЫХ 15 лет)
[Ответ]
rybochka 22:04 17.04.2010
Сообщение от Aiho:
Я обычно говорю, что каждый - могильщик своего счастья... Он роет - роет, а на самом деле - закапывает...