хотела замуж, задумывалась о крепкой семье... никто не звал... страдала... а в последнее время как-то задумалась о том, как это сложно... почему люди разводятся? печальная статистика среди моих подруг, уже успевших побывать "там", говорит о многом...наверно, хорошо, что никто не зовет! что же вам надо, мужикам? и что же делать нам? [Ответ]
Н.Денис 19:27 17.04.2010
Надо всего лишь 3 вещи:
1 Телота
2 Вкусная еда
3 Чтобы не пилили и не выносили мозг
[Ответ]
hmur 19:27 17.04.2010
rybochka, конечно же не выходи замуж за этих падонков!!!!ну все как один сволочуги паганые! я бы посоветовал в монастырь уйти,твоя душа и тело нужны богу ,А не этим членостоногим!
[Ответ]
rybochka 19:34 17.04.2010
уважаемый, Н.Денис, ну а что вы-то взамен предложить можете? в
в том, что вы все вкусно пожрать любите, я и не сомневалась, но по-моему, тут надо глубже копать... жить вместе- это, как мне кажется, огромный каждодневный труд, на одном борще далеко не уедешь................
[Ответ]
rybochka 19:36 17.04.2010
а монастырь - тоже дело серьезное... но за совет спасибо
[Ответ]
ВОЯЖ 19:38 17.04.2010
Тоже там побывала. Щас и одна чувствую себя неплохо, привыкла уже. Хоть нервы никто не трепит.[Ответ]
Wlad i mir 19:45 17.04.2010
Сообщение от Лена17:
Хоть нервы никто не трепит.
ойойой, эт в 25 лет, какие нервы могут быть - неженки...
[Ответ]
winlirca 19:46 17.04.2010
Сообщение от rybochka:
почему люди разводятся?
так ты у них спроси... почему разводятся...
[Ответ]
hmur 19:46 17.04.2010
Wlad i mir, неееет,ну ты ж не забывай,они ж самые самые в этом дрянном мире..такие ничтожества вокруг и всё это терпеть...а еще этого гада вонючего рядом,который не хочет часами слушать про любовь в унесенных ветром..это ж шок для хрустальной души!
[Ответ]
rybochka 19:47 17.04.2010
интересно, а во сколько же они появляются, эти нервы, они что, к старости вырастают что ли? ))
[Ответ]
rybochka 19:56 17.04.2010
зачем же так все извращать-то? никто ж не говорит, что мы лучше вас... просто эта пресловутая "лодка любви" начинает рушиться о этот пресловутый "быт" почти сразу после бурной гулянки в кафе с кучей гостей, после лимузинов, салютов и прочей фигни... вот и хочу понять, почему?
[Ответ]
winlirca 20:01 17.04.2010
Сообщение от rybochka:
вот и хочу понять, почему?
потому что люди сами не знают чего хотят. потому что пытаются прогинаться, хотя им это не свойственно... потому что пытаются подстраиваться друг под друга... потому что хртят чтобы подстраивались под них... потому что перестают быть свободными...
как-то так.
[Ответ]
hmur 20:01 17.04.2010
Сообщение от rybochka:
зачем же так все извращать-то? никто ж не говорит, что мы лучше вас...
ага,тут раздел почитаешь аж в шоке потом пребываешь...
Сообщение от :
просто эта пресловутая "лодка любви" начинает рушиться о этот пресловутый "быт" почти сразу после бурной гулянки в кафе с кучей гостей, после лимузинов, салютов и прочей фигни... вот и хочу понять, почему?
ну ,наверное,чуловек не тот,который вам рядом нужен...вполне везде и всюду..это ж жизнь,а не дом 2..о,господи =\....,наверное,надо полюбить,влюбиться и сами впустите в свое личное пространство...у вас похоже в этом проблема...мне кажется у всех так вначале отношений..как бе:я тут одна ходила шерудила,а теперь еще и он тут со своими закидонами...не знаю...не спец...наверное,для начала надо со своим мозгом разобраться...самой...
[Ответ]
ВОЯЖ 20:03 17.04.2010
Сообщение от Wlad i mir:
ойойой, эт в 25 лет, какие нервы могут быть - неженки...
Ну это может понять только женатый человек.[Ответ]
rybochka 20:05 17.04.2010
мне всегда казалось, что если люди решились на такой ответственный шаг, то они поняли, что это именно тот человек, который нужен, ну ....чтобы жить долго и счастливо и умереть в один день... ))
[Ответ]
hmur 20:06 17.04.2010
rybochka, когда кажется креститься надо,а когда крестишься еще больше кажется)))
[Ответ]
winlirca 20:07 17.04.2010
Сообщение от rybochka:
то они поняли, что это именно тот человек, который нужен
или им так показалось
к тому же, людям свойственно меняться. особенно в молодости. взгляды меняются, отношение ко многим вещам...
[Ответ]
rybochka 20:11 17.04.2010
побольше терпения друг к другу всем нам!!!!! почему раньше разводов меньше было...муж жену лупит каждый день, пье как конь, а она что... терпит бедная, потому что пойти развестись с этим козлом - это стыд и срам! ну эт я так, к примеру... дурацкий, конечно, пример )) а сейчас что, запросто! разводятся чаще, чем в туалет ходят, и хоть бы что! а как же семейные ценности?!?
[Ответ]
hmur 20:14 17.04.2010
Сообщение от rybochka:
а как же семейные ценности?!?
наверное,щас более обостренно понятие "жизнь одна"....а семейный ценности уже вовсе не ценности,когда муж с женой как кошка с собакой..всмысле побои и т.п...
[Ответ]
winlirca 20:17 17.04.2010
Сообщение от rybochka:
а как же семейные ценности?!?
Человеку в первую очередь хочется заботы, не зависимо от того, какого он пола.
А быт, как тут было сказано, съедает все отношения, но это конечно в том случае, если на нем зацикливаться.
На счет прогибов, я считаю это глупостью, считаться с человеком не значит прогибаться под него, ведь если вы курильщик, но находитесь в месте для не курящих и не курите, вы не прогибаетесь.
Скорее дело уж в ожиданиях, мы ведь всегда идеализируем свой обж, и даже его недостатки кажутся "такими милыми". Не надо завышать свои ожидания в отношении других людей, от этого легче не только в браке, да и вообще в жизни.
[Ответ]
rybochka 20:21 17.04.2010
дом, дети, уют, когда идешь домой и знаешь, что тебя там ждут.... к примеру
[Ответ]
Naturals 20:32 17.04.2010
Сообщение от rybochka:
хотела замуж, задумывалась о крепкой семье... никто не звал...
Мне всегда было интересно почему многие девушки хотят замуж за абстрактных мужчин, просто как все и чтобы было.
Сообщение от Preamble:
Не надо завышать свои ожидания в отношении других людей, от этого легче не только в браке, да и вообще в жизни.
ппкс
ну и хочешь сделать хорошо, сделай сам.
[Ответ]
Aiho 20:33 17.04.2010
Сообщение от rybochka:
вот и хочу понять, почему?
А есть что-то реальное, на что это может опираться?
По-моему, крепкая семья - это нечто бОльшее, чем просто два человека... Есть такой эффект, когда система не равна сумме ее составляющих... И вступая в это ты как-бы на работу устраиваешься или предприятие создаешь и то, каким оно будут зависит только от тебя - не от партнера... Это же ТВОЕ предприятие... Ты вкладываешься, решаешь задачи, урегулируешь трудности и пр... Поэтому семья зависит от того материала, из которого она создается... Прежде чем создавать предприятие, необходимо понять КАКИМ оно будет и КАКИМ должен быть я, чтобы это реализовать... Из говна конфетку не сделаешь... (Поэтому семьи так часто распадаются ). Необходимо быть качественным материалом, на котором можно построить что-то реальное... [Ответ]
rybochka 20:42 17.04.2010
Сообщение от Aiho:
и то, каким оно будут зависит только от тебя - не от партнера...
а по-моему это зависит от обоих партнеров, и "предприятие" в этом случае общее...только совместными усилиями можно чего-то добиться в этом вопросе ))
[Ответ]
Aiho 20:43 17.04.2010
rybochka, это безответственная позиция, хотя звучит очень привлекательно. Все в твоей жизни зависит от тебя.
Твое качество определяет будет ли партнер сотрудничать с тобой или нет, так? И какой будет, а какой не будет... [Ответ]
rybochka 20:57 17.04.2010
Сообщение от Aiho: rybochka, это безответственная позиция, хотя звучит очень привлекательно. Все в твоей жизни зависит от тебя.
Твое качество определяет будет ли партнер сотрудничать с тобой или нет, так? И какой будет, а какой не будет...
Сообщение от Aiho:
Твое качество определяет будет ли партнер сотрудничать с тобой или нет, так? И какой будет, а какой не будет...
Согласна, но все относительно...от качества партнера тоже зависит, буду ли с ним сотрудничать я )
[Ответ]
Winston 21:07 17.04.2010
Сообщение от rybochka:
хотела замуж... как рукой сняло...