Sensey80, у меня было достаточное количество нестеснительных мальчиков и девочек.
И я уверена, некоторые из них тоже думают, что мне такие ласки нравятся. [Ответ]
Sensey80 17:38 15.04.2010
Rosie, а у тебя соски твердеют, когда ты возбуждаешься?
[Ответ]
Rosie 17:47 15.04.2010
Sensey80, а это имеет отношение к данной теме?
[Ответ]
Сообщение от Iraine87:
Я тоже думала что моя грудь мне вообще нах не нужна, от прикосновений вообще никакой реакции. Умелые руки и язычок решили проблему)
Девки да вы чего? Это же не просто отростки кожи набитые жиром...) Мне вот мои сиси очень нужны, я их оч люблю...
[Ответ]
Sensey80 20:15 15.04.2010
Да, да ЛенкаPenka, я тоже люблю сиси и соски, особенно их гладить нежно, ну иногда можно покрепче, ласкать и целовать! А что можно с сосками делать, особенно языком, словами не описать. Девочкам ну очень нравиться! Особенно прикольно когда, еле касаясь, начинаю их руками и губами возбуждать, и постепенно наращиваю ритм и усилия. А когда они начинают твердеть, в ход идет кончик языка, которым нежно, но быстро быстро теребу кончик соска. У меня уже встал. ))))
[Ответ]
Angry_PennyWise 20:48 15.04.2010
Сообщение от Sensey80:
Да, да ЛенкаPenka, я тоже люблю сиси и соски, особенно их гладить нежно, ну иногда можно покрепче, ласкать и целовать! А что можно с сосками делать, особенно языком, словами не описать. Девочкам ну очень нравиться! Особенно прикольно когда, еле касаясь, начинаю их руками и губами возбуждать, и постепенно наращиваю ритм и усилия. А когда они начинают твердеть, в ход идет кончик языка, которым нежно, но быстро быстро теребу кончик соска. У меня уже встал. ))))
Сообщение от Iraine87:
Я тоже думала что моя грудь мне вообще нах не нужна, от прикосновений вообще никакой реакции. Умелые руки и язычок решили проблему)
Ну это ещё не говорит о том, что остальные люди способны почувствовать то же самое.
[Ответ]
ICEBABY 22:01 15.04.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
оргазм без стимуляции половых органов
а кто-нибудь смотрел фильм 40 дней 40 ночей?? когда она кончает от прикосновения лепестков орхидей? ощущала примерно тоже самое...нереально круто...только быстро очень..
[Ответ]
akula-xxx 09:30 16.04.2010
Сообщение от ICEBABY:
а кто-нибудь смотрел фильм 40 дней 40 ночей?? когда она кончает от прикосновения лепестков орхидей? ощущала примерно тоже самое...нереально круто...только быстро очень..
Наслаждается скоро пройдет. Ребенок родится, грудью покормишь. [Ответ]
Angry_PennyWise 09:58 16.04.2010
Сообщение от ICEBABY:
Это когда типа перло что потолок на него рухнет?Жесткий фильмец![Ответ]
ICEBABY 20:11 16.04.2010
Сообщение от akula-xxx:
Наслаждается скоро пройдет. Ребенок родится, грудью покормишь.
из личного опыта? а с чем это связано, провсятите плиз))
[Ответ]
ICEBABY 20:12 16.04.2010
Сообщение от Sasha_2112:
Это когда типа перло что потолок на него рухнет?Жесткий фильмец!
ну, да тот самый, только я этот фильм не с этим моментом ассоциирую)
[Ответ]
akula-xxx 23:33 16.04.2010
Сообщение от ICEBABY:
из личного опыта? а с чем это связано, провсятите плиз))
Естественно, родился ребенок, кормил грудью, теперь сосками пиво открываю [Ответ]
Lamia 12:04 17.04.2010
Могу излиться от:
сила мысли,
прикосновение к соскам,
напряжение низа живота и наружных половых органов, сопровождённое силой мысли.
[Ответ]
по теме: ДА
силой мысли ...
или просто прочитать эротический рассказ
[Ответ]
mulder44 19:38 22.04.2010
Если не ошибаюсь, кончил, не успев даже подрочить, посмотрев сцену из очень любопытного фильма "Эротические сны Клеопатры". Там был момент, когда Клеопатра с удавом развлекается, и это было так страстно и красиво... В общем, я не сдержался и кончил. Лет мне, наверное, 15 было.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:26 22.04.2010
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
или просто прочитать эротический рассказ
У меня было раз 5 за один сеанс.
Только для этого надо запастись терпением и выдержкой, и не торопиться. А оргазм, как уже говорили, начинается в мозгу, а потом в теле. Поэтому начинаем с предварительных ласк, а к основному блюду переходим намного позже.
Попробуйте поласкать девушку минут 15 без введения и оргазм вам обеспечен, в зависимости от от вашей чувственности. Попробуйте сами, ваша девушка кончит, возможно, несколько раз, а вы в полной боевой готовности.
Для себя я впервые открыл то, что оргазм возможен без секса и эякуляции[Ответ]
Denis2008 21:13 30.04.2010
Сообщение от mulder44:
Если не ошибаюсь, кончил, не успев даже подрочить,