Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Про это...>Оргазм без секса
DRON-ANARCHY 22:24 13.04.2010
Тема навеяна сообщением в соседней теме.

Стало интересно, насколько это возможно - получить оргазм без стимуляции половых органов(будь то простой секс или мастурбация - не имеет значения).
Решил погуглить на эту тему и выяснил, что многие девушки, оказывается, периодически испытывают подобное.
Кто-то испытывает оргазм во сне, кто-то может сделать себе приятно чуть ли не одной силой воли, кто-то - делая минет, кто-то получает оргазм, когда резко встает со стула, кто-то от массажа(обычного), кто-то оргазмирует, качая пресс. Один мужик на другом форуме вовсе написал, что может кончить, просто глядя на фото красивой девушки.

Суть: бывало ли у вас подобное? Ну и вообще, каковы ваши мысли на этот счёт?
Может будут какие-то советы?

PS: не хотел делать голосовалку, но все же прикручу.
[Ответ]
Sandy 22:28 13.04.2010
извращенец [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:35 13.04.2010
Я просто любознательный. Даже самостоятельно открою голосовалку, торжественно разбив об её самый занятный вариант бутылку шампанского [Ответ]
Rosie 23:49 13.04.2010
Во палево, голосовалка-то открытая. [Ответ]
DRON-ANARCHY 23:51 13.04.2010
Rosie, так интереснее. Рассказывай, как умудрилась! [Ответ]
Ustas 23:55 13.04.2010
Не вдаваясь в суть темы замечу, что ночная поллюция весьма распространена у подростков мужского пола. [Ответ]
Rosie 23:59 13.04.2010
DRON-ANARCHY, мне как-то снилось, что я занималась сексом, находясь в мужском теле... Это было незабываемо. Я вам, мужчинам, завидую теперь. [Ответ]
DRON-ANARCHY 00:03 14.04.2010

Сообщение от Ustas:
Не вдаваясь в суть темы замечу, что ночная поллюция весьма распространена у подростков мужского пола.

Разговор не о поллюциях. Так что лучше сначала вдаваться в подробности

Сообщение от Rosie:
Я вам, мужчинам, завидую теперь.

Ты думаешь, что во сне все так же, как и в реале?

И чего, тебе приснилось, что ты испытала оргазм или ты это реально ощутила?
[Ответ]
Rosie 00:19 14.04.2010
DRON-ANARCHY, ощутила))
И почему-то думаю, что в реале так оно и есть. [Ответ]
DRON-ANARCHY 00:27 14.04.2010
Rosie, как ни крути, а ощутила ты свой, женский оргазм [Ответ]
Rosie 00:49 14.04.2010
DRON-ANARCHY, ну... ощущался он как будто бы в другом месте.
Так, что это я всё рассказываю.

Мы тут вообще про любой оргазм разговариваем.
[Ответ]
Avanturistka 08:52 14.04.2010
Да. Когда долго не было секса, плюс пост, плюс спала и снился развратный сон, просыпаюсь и понимаю, что кончаю... Аж все тело свело. Было еще круче, чем когда с мужиком или сама с собой (когда там прикасаешься)... [Ответ]
IN_LOVE 09:26 14.04.2010
во сне - регулярно и с удовольствием. проснуться от огргазма - ни с чем не сравнимое удовольствие, но лучше уж, если возбудителем послужит Его язычок, а не эротический сон.

любой оргазм, в первую очередь - в голове! так что, если задаться целью, и сосредоточиться на своих фантазиях, или созерцая объект своих желаний, ну и, можно ещё путём произвольных/непроизвольных сокращений соответствующих мышц, то вполне реально заполучить оргазм.

только нафиг лишаться взаимного удовольствия - в таком случае - ведь по силе оргазм, достигнутый традиционным способом (с любимым, а не дрочка!) будет значительно превосходить такой жалкий, и не так легко достижимый аналог. [Ответ]
Sandy 09:51 14.04.2010

Сообщение от IN_LOVE:
по силе оргазм, достигнутый традиционным способом (с любимым, а не дрочка!) будет значительно превосходить такой жалкий, и не так легко достижимый аналог.

на этот счет существуют разные мнения
я видел как от массажа спины и ягодиц оргазм получали такой что огого..
[Ответ]
JONES 09:54 14.04.2010
Во сне было раза 3,и однажды от поцелуя,когда долго не было секса.
Еще однажды одна женщина делала массаж,оргазма, как такового, не было,но эйфория была дикая..... [Ответ]
X0R 10:21 14.04.2010

Сообщение от IN_LOVE:
с любимым, а не дрочка!

дрочка это не традиция, это искусство! [Ответ]
IN_LOVE 13:59 14.04.2010

Сообщение от X0R:
дрочка это не традиция, это искусство!

да ты уже сэнсэй я так смотрю......) [Ответ]
Вова Задунайцев 13:59 14.04.2010
IN_LOVE, заведи уже себе любовника. [Ответ]
IN_LOVE 14:04 14.04.2010
милашек, завести можно себе собаку, кошку, попугая... нууу, таракана даже можно, наверное.... [Ответ]
Вова Задунайцев 14:05 14.04.2010

Сообщение от IN_LOVE:
завести можно себе собаку, кошку, попугая... ну таракана даже можно наверное....

все верно... тебе предлагаю завести любовника... [Ответ]
IN_LOVE 14:08 14.04.2010
Вова Задунайцев, если ты клонишь к тому, что я опять флудерастю на форуме, а не трахаюсь, то это только потому что я в данный момент на работе, но работать чёт влом. [Ответ]
akula-xxx 15:29 14.04.2010
Нда, говорили мне, что надо силу воли тренировать, а я не верил, вот теперь жалею. А то к примеру стоишь в пробке, делать нечего, усилием воли заставил себя кончить и дальше поехал
Или в маршрутке, или в очереди на кассу в "Линии", или на утренней планерке у руководства, или пока на форуме отписыва-а-а-аеш.... ся!
[Ответ]
Sensey80 17:58 14.04.2010
Ну, про мужской оргазм, думаю, нету смысла говорить, так как когда долго (особенно в юношестве) не имея сексуальных отношений и не занимаясь душением одноглазого, бывали случаи, когда во сне присниться какая-нибудь оргия, а просыпаешься от дикого оргазма с наполненными трусами, как вспомню, так в улыбку бросает.
А вот у девушек это интересней. Два случая замечал, один недавно. Сидим с девушкой в машине около бассейна на Димитрова, смотрим на ночной город правого берега, общаемся, обнимаемся, целуемся. Ну, в один момент пошел у нас порыв страсти, начал я её активней целовать, распустил немного руки, одной в области шеи и ушек блужу, другой вырисовываю романтичные узоры на её груди, ну и целую то в губы, то в шею, то в ушки. В один момент, когда одновременно проходила стимуляция груди, шеи, ушек и губ, моя сладкая, начинает тяжело дышать, слегка стонать и всё, она как будто выгорела изнутри. Опустилась мне на плечо и прижалась как котёнок. Не буду утверждать, был ли это оргазм у неё, а то сейчас начнётся флуд про симуляцию.
Ещё замечал, что девушки очень сильно заводятся от ласк груди, точнее сосков. Доходила ли девушка до огразма, не могу вспомнить, слишком много эмоций было у нее и у меня. Но мне кажется, что в определенной ситуации и при определенном расположение звезд, такое может произойти. [Ответ]
JONES 10:31 15.04.2010

Сообщение от Sensey80:
Ещё замечал, что девушки очень сильно заводиться от ласк груди, точнее сосков.

не все..... [Ответ]
JONES 10:47 15.04.2010

Сообщение от Iraine87:
все!!! просто у тебя видать кривые руки.

Я в этом не убежден...Хотя допускаю,и даже склоняюсь к тому,что было не то время.Или даже не тот мужчина,не та женщина,не та обстановка и тд. [Ответ]
Angry_PennyWise 14:25 15.04.2010

Сообщение от Iraine87:

+1!)))))))) [Ответ]
Rosie 16:17 15.04.2010

Сообщение от Iraine87:

Не судите всех по себе, тем более в такой категоричной форме. [Ответ]
Sensey80 17:11 15.04.2010
Rosie, а ты не возбуждаешься от ласк груди и сосков? [Ответ]
Rosie 17:14 15.04.2010
Sensey80, я возбуждаюсь от ласк других частей тела. [Ответ]
Sensey80 17:20 15.04.2010
Rosie, может тебе грудь не так ласкали, или мальчики стеснительные были? Просто одно время, я не уделял этому нужного внимания, да и не знал как. Со временем опыта поднабрался и заметил что всем девушкам, с которыми я встречался и жил, ласки груди очень нравятся. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх