в ближний поставил Осрам найт брекер, в сравнении с родными(тож осрам) много лучше. Посмотрю скок проживут
[Ответ]
Аид 08:55 15.04.2010
Сообщение от pseudo:
гарантия хоть есть на них?
какую гарантию ты хочешь на лампочки? ))))
[Ответ]
Talay 09:30 15.04.2010
Покупал чот около 1500 (врать не буду, точно не помню) в искре на пр. Труда, откатал с ними уже около 20 000 км. В ПТФ лампы менял за это время 1 раз, 1 раз менял габариты, Дальний стоит родной, не подводит, ну и който тоже ОК!
[Ответ]
MiSchu 09:40 15.04.2010
Сообщение от Lexa-xa:
не правда, я сам работаю в магазине где все это продается! цены поднялись всего на 20-50 руб.
знакомый мой мне такую инфу выдал (он берет лампы со склада, с которого потом в большинство магазинов города отправляются они)...и цены озвучивал он именно складские...мну филипки взял по 200 р/шт. после того как осрамы с дальнего в ближний перставил, а они сгорели по необьяснимым причинам, решил подзабить на них...думаю у меня были подделки...
[Ответ]
pseudo 09:41 15.04.2010
Сообщение от Аид:
какую гарантию ты хочешь на лампочки? ))))
Сообщение от pseudo:
такую же какую дают на ксеноновые лампы
нет. мне дали 2 недели на проверку и все.
сомневаюсь, что на галоген где-нибудь дадут годовую гарантию. очень сомневаюсь. в галогене спирали, которые при работе и тряске очень плохо себя чувствуют, в отличии от ксенона, где нитей накаливания нет в принципе.
[Ответ]
Ryzhi 11:35 15.04.2010
MiSchu, а через твоего знакомого ещё взять нельзя? а то здеь народу соберётся нормально так, и его не обидем и нам хорошо! что скажешь?
[Ответ]
ladm 13:43 15.04.2010
Сообщение от Ryzhi: MiSchu, а через твоего знакомого ещё взять нельзя? а то здеь народу соберётся нормально так, и его не обидем и нам хорошо! что скажешь?
Сообщение от MiSchu:
знакомый мой мне такую инфу выдал (он берет лампы со склада, с которого потом в большинство магазинов города отправляются они)...и цены озвучивал он именно складские...мну филипки взял по 200 р/шт. после того как осрамы с дальнего в ближний перставил, а они сгорели по необьяснимым причинам, решил подзабить на них...думаю у меня были подделки...
Сообщение от Ryzhi: MiSchu, а через твоего знакомого ещё взять нельзя? а то здеь народу соберётся нормально так, и его не обидем и нам хорошо! что скажешь?
Сообщение от ladm:
Аналогично! +1
ну давайте в лс названия ламп, которые нужны. я звякну цены узнаю у него и вам скажу, а там думайте...
зы. по большому счету если ночью ездить со скоростью до 60 км/ч, то смысла заморачиваться с дорогими лампами нет - среагировать на ямки успеете...
[Ответ]
Сообщение от Talay:
Покупал чот около 1500 (врать не буду, точно не помню) в искре на пр. Труда, откатал с ними уже около 20 000 км. В ПТФ лампы менял за это время 1 раз, 1 раз менял габариты, Дальний стоит родной, не подводит, ну и който тоже ОК!