Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Выбор между Lada 2115 и Lada kalina
Eek 12:53 21.04.2010
Автор, запомни главное - покупку машины надо будет обмыть с форумцами, Машину затонировать в хлам. Тонировку стопсигналов, ксенон (в т.ч. и в задние фонари) саб (можно даже без колонок, а только саб), наклейки спарцо. Это из главного. [Ответ]
Вова Задунайцев 13:02 21.04.2010
Eek, что значит затонировать в хлам? [Ответ]
p@keMon 13:10 21.04.2010

Сообщение от Вова Задунайцев:
что значит затонировать в хлам?

пройтись по стёклам наждаком, затем покрыть матовой черной...

по теме калина, хоть и неудобнее в доступе к агрегатам... [Ответ]
Вова Задунайцев 13:12 21.04.2010

Сообщение от p@keMon:
пройтись по стёклам наждаком

а наждаком зачем? [Ответ]
BP-6M 13:14 21.04.2010
калина первый женский авто от автоваза (их личное заявление).. если вы девушка берите...
я за 15-шку [Ответ]
Вова Задунайцев 13:16 21.04.2010
лада приора первый аналог мерседеса эс-серии (это их лчное заявление) [Ответ]
BP-6M 13:17 21.04.2010
Вова Задунайцев, это где они такое заявили? [Ответ]
Вова Задунайцев 13:23 21.04.2010
BP-6M, тот же вопрос и я тебе могу задать... [Ответ]
Zeth 13:27 21.04.2010

Сообщение от :
калина первый женский авто от автоваза (их личное заявление).. если вы девушка берите...
я за 15-шку

Сообщение от :
лада приора первый аналог мерседеса эс-серии (это их лчное заявление)

Зубило в таком случае тачка для реальных пацанов [Ответ]
BP-6M 13:47 21.04.2010
Вова Задунайцев, когда тока вышла калина было их заявление лично по телеку видел как они сделали калину довольно компактной что бы привлечь внимание слабый пол на отечественное авто в 2013 планируют выпустить продолжение калины помоему как то 111YY или как то так... потом в народе калину так и прозвали женским авто,думается из за компактности,автоваз выпускает калину в очень большом колличестве цветов включая светлые типо апельсин или желтый ну и так далее... во многих журналах относят калину к женским авто (погугли) вот первая статейка на которую нарвался

Сообщение от :
По данным женского журнала Glianec, на пространстве СНГ уверенные позиции занимают Лада Калина, Сhevrolet Aveo а также Daewoo Matiz и Volkswagen New Beetle.

а теперь ответь про "ЭС" класс от приоры [Ответ]
Zeth 13:51 21.04.2010

Сообщение от :
По данным женского журнала Glianec, на пространстве СНГ уверенные позиции занимают ...Volkswagen New Beetle

Нью жук он да... конечно занимает "лидирующие" позиции... в России... пля окуенный журнал [Ответ]
BP-6M 13:54 21.04.2010
Zeth, епт ну вот те еще статейка

Сообщение от :
- Когда «Калина» вышла на рынок, она была ориентирована на женский круг, но я могу с уверенностью сказать, что сейчас она завоевала свою нишу и стала народным автомобилем, - говорит генеральный директор ОАО «Ростов-Лада» Дмитрий СЕМИЗОРОВ.

...а ваще пофиг.. я ответил топикстару то что он спросил...
я вижу это авто как женское,немотря на то что кто то утверждает обратное [Ответ]
Вова Задунайцев 14:09 21.04.2010
BP-6M, когда то по си эн эн показывали и в форбсе статья была... [Ответ]
Eek 17:29 21.04.2010

Сообщение от BP-6M:
я вижу это авто как женское

ох и не заботятся у нас в стране о женщинах ничуть Мало того что страшна как смерть эта машина, так еще и ЭУР добьет, если что [Ответ]
@lex@ 17:30 21.04.2010

Сообщение от BP-6M:
я за 15-шку

Ну может и женская, но в кузове универсал немного мужественнее будет. Когда выбирал, посидел в пятнашке: множественные заусенцы на пластике сразу отпугнули, да и тесновато мне в ней. Дверной замок хлопает как на старой "пятерке". По управляемости не знаю - не ездил. Затем сел в приору: опять же галимый пластик и тесно.
Сел в калину - совершенно другая машина, приятный и просторный салон. Пластик хоть и дешевый, но не бросается в глаза. Двери закрываются с приятным звуком как на большинстве иномарок. Большие зеркала понравились. В общем мой выбор - калина универсал в полулюксе. Как будет ездить - посмотрим. [Ответ]
Inbox 17:30 21.04.2010
Из этого списка - Калина. [Ответ]
shuher 16:24 26.04.2010
Пересел с 2114 в Калину... Доволен Обратно никак не хочу. [Ответ]
Cupuyc 22:23 28.04.2010
Черт , а как вы разграничиваете женское / мужское авто ? Что в калине женственного ? Mini Cooper - это женский авто ? Hetz ? ...etc . Спор вобщем бесконечен . [Ответ]
@lex@ 07:36 29.04.2010

Сообщение от Cupuyc:
Что в калине женственного

разве что мягкая игрушка на торпеде и руль с оплеткой в цветочках в вариантном исполнении))) [Ответ]
Mania 16:41 13.06.2010
Господа !Что до педали газа, брызните вдшкой на трос и все дела !Закисает. [Ответ]
Mania 16:43 13.06.2010
Те кто за 15-ку, пусть сядут в калину и проедут ! думаю их мнение изменится. Калина !100% [Ответ]
SergKT 21:19 13.06.2010
Про двигло у Калин это очень часто бывает дофлокс. В офисе практически одновременно приобрели новые Калину и 14-ую. Калина как изначально была дохлая, так ее и осталась. Еще один факт. Наблюдал как владелец Калины, пересев на нее сказал, что это самое лучшее авто, и причем признано в Германии. Когда отец отдал ему Акцент, то Калиной он больше не интересовался. [Ответ]
Cupuyc 00:00 14.06.2010

Сообщение от SergKT:
Когда отец отдал ему Акцент, то Калиной он больше не интересовался.

ну пересев на БМВ он и про акцент забудет [Ответ]
SergKT 09:28 14.06.2010

Сообщение от Cupuyc:
ну пересев на БМВ он и про акцент забудет

Уже полтора года как пересев на Опель Корса, и недавно проехав сначала на 15, а потом на Калине не впечатлило. Хотя мой Опель не новый. [Ответ]
SergKT 15:19 15.06.2010
Я свой Опель не нахваливаю. Люди бывают разные и амбиции тоже разные. Знакомый имея последние семь лет бочку восьмидесятку. Купил новую 14-тую. Спрашиваю как? Она новая отвечает. И все. Конечно хуже и в разы но новая....... [Ответ]
SergKT 15:21 15.06.2010
А вот в эту тему. Двое знакомых пересели на вторые фокусы. До этого у одного 100 у другово 80 аудюхи. Оба после начала эксплуатации высказались в пользу своих старых авто. Как это понять...... [Ответ]
voverlen 20:16 19.03.2012
однозначно калина(лучше отечественный автопром не выпускал)
сам езжу на ауди а3,купил после калины,до калины была 99 (калина была с нове ,ездил 3,5 года,ауди кпил 12-ти летнию,ауди старая лучше калины новой,но 15- калине в падмётки не годится) [Ответ]
Alizze 20:33 19.03.2012
что же купил ТС в оконцовке?.. [Ответ]
Buddy007 08:14 20.03.2012
обе машины оставляют желать лучшего честно говоря. Но я бы купил калину по одной простои причине, она конструктивно свежее, там есть эур, подвеска мягкая, можно даже найти с кондеем и абс. 15-ка конструктивно устаревшая машина, недавно после чпокуса проехался на новой 14-и, это ужас, все трещит, скрипит, места нет в салоне, чувствуешь себя как шпроты в банке. Ездил на калине, по приятней 14-и будет. А по поводу ремонта не парьтесь, запчасти копеечные. [Ответ]
shader 00:29 27.03.2012
Собственно, я, отказавшись в итоге от покупки Нексии (из-за проблем с автосалоном км/ч, в соседнем топике писал), взял люксовую калину хэтчбэк, поездив в ней ни разу не пожалел - машина намного комфортнее. Понятно, что по технической части ВАЗ он и есть ВАЗ. По теме могу сказать одно, что тут уже говорили - 14-е и 15-е калине в подметки не годятся. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх