Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Веб-дизайн>Прокомментируйте дизайн главной странички
svga 14:57 12.05.2010

Сообщение от 4free:
То про что вы пишете обычно прячут под кнопку: Вебмастерам. А я говорю про статистику другого плана, читайте и поймете о чем я.

прочитал все очень внимательно, по прежнему считаю вынос всяких "Условия использования" из места где они находятся, даже в расчете на анонимных алкоголиков и 67-летних бабушек, - бредом. [Ответ]
4free 20:00 12.05.2010

Сообщение от svga:
прочитал все очень внимательно, по прежнему считаю вынос всяких "Условия использования" из места где они находятся, даже в расчете на анонимных алкоголиков и 67-летних бабушек, - бредом.

Жаль, жаль что нам так и не удалось выслушать начальника транспортного цеха. Перечитайте еще раз тогда, а потом погуглите на предмет размещения контактной информации и условий использования. Потом попробуйте понять про какие "Условия" и "Статистику" говорю я и если и это не поможет, то можете еще раз написать - бред и успокоиться. [Ответ]
svga 20:08 12.05.2010

Сообщение от 4free:
то можете еще раз написать - бред и успокоиться.

да ладно, сдаюсь. Вам, как 67-летней известной бабушке-алкоголичке - виднее.

засквотил на память:

Сообщение от 4free:
если я анонимный алкоголик и ищу себе врача мне нужно знать что завтра на ютубе никто не выложит как я его у вас искал (вдруг я известный человек) или связаться с вами потому как ваш врач вымогает у меня денег и нужно его из каталога удалить, ну а статистика - первое дело. Я бабушка, мне 67 лет, в прошлом году меня "обули" на 40000р на "Гербалайф"

[Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх