zzzzzzzz
А что Вы так разволновались-то. Я, вроде, к Вам не обращался, мирно беседовал с человеком, который задал мне вопрос. А Вы, вдруг, багровея и брызжа слюной кидаетесь мне что-то объяснять, в чём-то обвинять, обзывать, опровергать и задавать вопросы??!! Вы что всерьёз полагаете, что я буду с Вами спорить, тем более на Вас сердиться???...Извините, дорогОй, но для подобных отношений нужен определённый статус. Вам-же не приходит в голову сердиться и спорить с грязью, которая испачкала ботинки. Вот и я не вижу смысла в прямом общении с Вами на сколько-нибудь серьёзном уровне...извините.
Справедливость моих выводов лишний раз подтверждает и Ваше последнее сообщение о т.н. "бисере". Коль Вы решили показать свою образованность, то уж попытайтесь сделать над собой усилие, чтоб хоть немного быть похожим на серьёзного и грамотного человека. Когда пытаются что-то доказАть а, тем более, опровергнуть, то ссылаются на работы людей с учёными степенями. Приводят цитату с указанием источника и автора, а не безвестный кусок текста невесть кем и где написанный. В Ваших университетах, видать, этому не учили - сокращенная программа для обладателей мозгового аппарата облегчённого образца??!!
Так-что извините, дорогой!!! Бисер в Вашей редакции, больше напоминает козьи котяхи, чем перлы человеческого гения.
Марк
Если хотите, в течении нескольких минут, Вы узнаете истину, сравнив реальный однотактный ламповый усилитель с транзисторным. Выбирайте время, и вечерком ко мне!!! Стоимость п/п усилителя в 32000 руб в сравнении с "помоечными" лампами, я думаю, на первый раз достаточна??? Сравним и громкость, и искажения. И после этого Вы поймёте, какой ахинее (про АЧХ, искажения, диапазон и т.п) из рекламных изданий Вы верили!!!
Если что - в личку!!!
Пилот
По-моему Вы не правы. Вам правильно говорят: В двухтактном усилителе режим В - транзисторы закрыты, АВ - чуть приоткрыты (есть небольшой ток покоя). И режим А - транзисторы открыты так, чтоб их рабочая точка оказалась на середине характеристики (течёт сквозной ток, энергопотребление, практически не зависит от наличия сигнала).
XPEH_BAM
Сообщение от :
...повод у меня уже есть.
Если бы всё было так просто - забанил и проблема решена!!! Это болезнь не конкретного человека, а всего форума, ИМХО всего общества, по большому счёту!!!
А вообще я Вам не завидую - принимать решение не простая штука!!!
С уважением (zzzzzzzz, к Вам это не относится)[Ответ]
Пилот 21:14 05.04.2010
Сообщение от Гудвин:
Класс B - используется пара транзисторов и двуполярное питание.
все конечно хорошо, но найденные схемы класса B почему-то со смещением, да и без смещения рисуются упрощенные теоретические схемы. Все,спорить больше не буду
[Ответ]
zzzzzzzz 22:04 05.04.2010
Сообщение от Cop: zzzzzzzz
А что Вы так разволновались-то. Я, вроде, к Вам не обращался, мирно беседовал с человеком, который задал мне вопрос. А Вы, вдруг, багровея и брызжа слюной кидаетесь мне что-то объяснять, в чём-то обвинять, обзывать, опровергать и задавать вопросы??!! Вы что всерьёз полагаете, что я буду с Вами спорить, тем более на Вас сердиться???...Извините, дорогОй, но для подобных отношений нужен определённый статус. Вам-же не приходит в голову сердиться и спорить с грязью, которая испачкала ботинки. Вот и я не вижу смысла в прямом общении с Вами на сколько-нибудь серьёзном уровне...извините.
Как соскочил с темы то...... маразматик-неуч
Людям свойственно ошибаться, а дуракам свойственно настаивать на своей ошибке - что и наблюдаем
Из цитаты ясно, что в старпёрских маразматических мозгах Сора так и не забрезжило разницы в подходах к измерению мощности, и сложный спектр широкополосного звукового сигнала он приравнивает к постоянному току и тупо считает U умножить на I равно Р.
При этом не имея никакого понятия о пик-факторе, спектральной плотности и т.д. лезет с немытым рылом в калашный ряд рассуждать о субьективном восприятии громкости звукового сигнала.
Подобной дури трудно найти название.
Прискорбно, что подобным дебилоидам не отключают микрофон на этом форуме.
Уважаемые модераторы, может пора начать банить за чушь, дурь, и мракобесие в тематическом разделе ?
А вот и повод [+][Замечание] За оскорбление пользователя фразой "маразматик-неуч". Первое - медицинский диагноз, второе - ложь.Дальше буду банить, благо в сообщениях оскорблений найдётся немало. Спорить - спорьте, это полезно, но не хамите.
__________________________________________________ ____________________________________________
Занимательно, что этот и подобные высеры остаются без какой либо реакции со стороны модератора
Сообщение от Cop:
некое животное, выпрыгнув из сортирного очка, где оно ныряло, розыскивая свои доказательства; на том основании, что кто-то думает иначе, или просто чего-то не знает.
__________________________________________________ ______________________________________________
По поводу неуча - вся тема тому яркое доказательство, и бред, выносимый этим пользователем не есть что то иное как маразм.
Это факт и от того скажу я об этом или нет - ничего не изменится.
Если не нравится правда - можете сразу забанить, но на чушь я буду реагировать адекватным маканием этого хамовитого быдла в его же сопли
__________________________________________________ _______________________________
Сообщение от Марк:
а причина какая?
ЗЫ в теме есть полезная и интересная информация. в основном, благодаря zzzzzzzz
Сообщение от Dimoka: zzzzzzzz, Может хватит уже хамить?
Dimoka Будьте снисходительны!!! Это не хамство, это образ жизни. Жизнь била человека часто, больно и всё по крепкой голове.
Вокруг люди радовались, ходили в гости, ссорились, мирились, а ему не повезло. Копилась злоба на весь белый свет за непонимание его, такого гениального. И вдруг Интернет!!! Здесь-то его никто не знает, вот где можно выгнуть грудь!!! Но кривые руки и ненависть к чужим удачам всё-равно осталась, от неё не избавиться. Вот человек и ищет в Интернете доказательство своей правоты.
Вы думаете он мне, DMT или Komissar-у доказывает, что лампы (или что-то другое) гавно??? - нет!!! Эта задача очевидно абсурдна, ибо люди к своим симпатиям пришли осмысленно, попробовав того и другого в разных вариантах. К тому-же они достаточно умны, чтоб не ввязываться сходу в перебранку. Потому и выбирается стиль агрессивный, с оскорблениями и хамством, чтоб сходу зацепить, чтоб не молчали!!!
В агрессии и злобе, он доказывает СЕБЕ!!!, что он прав. Что не умея нихрена в этой жизни (даже спокойно общаться), он ничего не теряет!!! Для этого ему нужна публичность - чьё-то одобрение, поддержка, вот он и старается, как умеет, лезет из кожи вон. Пусть резвится!!!
zzzzzzzz Вы не правы!!! Ведь видели-же, что я уже Вам отвечаю, зачем-же удалили своё сообщение??? Это просто некрасиво!!!
Если Вы желаете нормального общения, то-есть услышать чьюто точку зрения, то будьте добры сменить тон. И на "Вы", пожалуйста, если хотите чтоб о Вас плохого не думали.
Повторюсь - я не испытываю потребность доказывать Вам что-то. Совсем другое дело, если этот вопрос Вас, по-человечески, интересует.
По-существу. Пик-фактор не из газа сделан!!! Это те-же самые вольты и амперы, которые компрессия уменьшает.
"Спектральное соотношение в сигнале" (С), к сожелению зверь мне неведомый, извините, я в своём ПТУ об этом чуде не слыхал!!!
Что касается восприятия громкости сложных звуков (состоящих более чем из одного чистого тона) - зависимость сложная, в том числе и от расположения тонов в частотных полосах, но переменные прежние. А именно средний уровень и пик-фактор.
Упрощенно можно сказать, что громкость сложного звука будет эквивалентна его "огибающей". Разумеется, при компрессии, должна уменьшиться и субъективная громкость сложного звука.
"Справочник по акустике" Иоффе Корольков Сапожков.
"Психоакустика" Алдошина
[Ответ]
zzzzzzzz 00:04 06.04.2010
Сообщение от Cop:
Разумеется, при компрессии, должна уменьшиться и субъективная громкость сложного звука.
Называется гляжу в книгу -вижу фигу, это даже не бисер, а комбикорм
Сообщение от zzzzzzzz:
Сомневающиеся могут в неро или каком либо звуковом редакторе сжать динамический диапазон любой фонограммы и проиграть сжатый и несжатый вариант при одинаковом положении ручки громкости.
Сжатый по динамике файл будет играть громче, но с явными искажениями.
Проверяется за пять минут.
Жду результатов и извинений за хамство и быдлёж.
Интересно, вот хватит самоуважения и честности признать, что был дико неправ ?
[Ответ]
Cop 00:16 06.04.2010
zzzzzzzz
Сообщение от :
Жду результатов и извинений за хамство и быдлёж
Каких результатов???, поясните, пожалуйста. Мне вашей логики самостоятельно не осилить.
И последнее - прекратите хамить!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вижу-вижу, выделили красным!!! Давай, мол реально спытаем чё и как!!!
Это что у Вас последний аргумент??? Коль не вышло с цифирьками (а ведь сначала столько спеси и апломба было), будем теперь гнуть на парадоксальный субъективный результат???
Следующий Ваш шаг предсказуем - Вы заявите, что ясно слышите огромную разницу, а я глухой, от того и не слышу этого. Извините коллега, с Вами скучно!!!
Думаю и так стало понятно, чего стОят Ваша учёность и залихватское оперирование терминами.
[Ответ]
zzzzzzzz 00:20 06.04.2010
Сообщение от zzzzzzzz:
Сомневающиеся могут в неро или каком либо звуковом редакторе сжать динамический диапазон любой фонограммы и проиграть сжатый и несжатый вариант при одинаковом положении ручки громкости.
Сжатый по динамике файл будет играть громче, но с явными искажениями.
Проверяется за пять минут.
Жду результатов и извинений за хамство и быдлёж.
Сообщение от Cop:
Разумеется, при компрессии, должна уменьшиться и субъективная громкость сложного звука.
Интересно, вот хватит самоуважения и честности признать, что был дико неправ ?
[Ответ]
zzzzzzzz 00:29 06.04.2010
Сообщение от XPEH_BAM:
За оскорбление пользователя фразой "маразматик-неуч". Первое - медицинский диагноз, второе - ложь.
Ждём результатов , XPEH_BAM, какие будут действия модератора после подтверждения второго ?
[Ответ]
zzzzzzzz 00:38 06.04.2010
Сообщение от Cop:
Вижу-вижу, выделили красным!!! Давай, мол реально спытаем чё и как!!!
Это что у Вас последний аргумент??? Коль не вышло с цифирьками (а ведь сначала столько спеси и апломба было), будем теперь гнуть на парадоксальный объективный результат???
Следующий Ваш шаг предсказуем - Вы заявите, что ясно слышите огромную разницу, а я глухой, от того и не слышу этого. Извините коллега, с Вами скучно!!!
Думаю и так стало понятно, чего стОят Ваша учёность и залихватское оперирование терминами.
Э, да ты не мужик- за слова ответить, и не борец-мыслитель - за идею на костре умереть, и не исследователь - что бы познать истину, просто стрелочник поганый и сетевик сраный...годен только тявкать, редактируя старые посты
Теперь принципиально буду каждый твой бред делать явным, а твою гнилую душонку выставлять напоказ
Предлагаю любому пользователю провести этот очень простой экспиримент, а XPEH_BAMу в особенности, на ЛЮБОЙ АКУСТИКЕ И ЛЮБОМ УСИЛИТЕЛЕ, ГИГАНСКУЮ РАЗНИЦУ _ ГАРАНТИРУЮ.
Сразу станет понятно - Ху ис Ху
[Ответ]
Cop 01:04 06.04.2010
Сообщение от zzzzzzzz:
Э, да ты не мужик- за слова ответить, и не борец-мыслитель - за идею на костре умереть, и не исследователь - что бы познать истину, просто стрелочник поганый и сетевик сраный...годен только тявкать, редактируя старые посты
Теперь принципиально буду каждый твой бред делать явным, а твою гнилую душонку выставлять напоказ
Предлагаю любому пользователю провести этот очень простой экспиримент, а XPEH_BAMу в особенности, на ЛЮБОЙ АКУСТИКЕ И ЛЮБОМ УСИЛИТЕЛЕ, ГИГАНСКУЮ РАЗНИЦУ _ ГАРАНТИРУЮ.
Сразу станет понятно - Ху ис Ху
Не, ну ты подумай какой наглец!!!!
Ты кому и что втираешь??? Ты что хочешь найти дебила, который поверит, что усилитель с питанием 2Х25V орёт громче, чем с 2Х50V. Довожу до сведения шибко образованных, что выше питания не прыгнешь - это и есть ограничение амплитуды "сверху" при перегрузке!!! А именно о такой компрессии и шла речь!!! Это только полному дауну может быть непонятно чем закончится подобное сравнение!!!
Иди спать, исследователь задристанный. Тебе гирлянду от ёлки доверять опасно, а не то что рассуждать о звуке!!! Попытай счастья где нить ещё рассказать о своей крутизне редкой!!! Можт и слушатели найдутся.
Поздравляю всех, кто получил ценные сведения в этой теме, благодаря постам zzzzzzzz[Ответ]
Гудвин 09:17 06.04.2010
Сообщение от Cop:
Ты что хочешь найти дебила, который поверит, что усилитель с питанием 2Х25V орёт громче, чем с 2Х50V.
А с чего это мы вдруг начали сравнивать усилители с разным питанием, а соответственно и с разной мощностью?
[Ответ]
zzzzzzzz 10:43 06.04.2010
Редкостный придурок. За три дня не понять суть явления.
Жду реакцию модератора на это Сорное быдло
Гудвин, бисер, Вас не поймут. Если человек - дурак и не понял предмет темы :
Сообщение от altmax:
соображения по поводу того, почему ламповые усилители при равной мощности звучат гораздо громче транзисторных. .
, то это надолго
Но есть вариант, что не дурак, а беспринципный мошенник.
И подобный вылитому им здесь псевдонаучный бред - есть ни что иное, как инструмент по оболваниванию и обману потенциальных жертв, которым он и впаривает свои поделки , собранные из хлама с мусорки - и за немалые деньги.
Подобное без шарлатанской легенды не продать, вот он и старается, факты передёргивает, стрелки переводит, быдлит. Только скудоумие зачастую подводит, когда в угол загоняют
[Ответ]
Cop 11:20 06.04.2010
Гудвин
Сообщение от :
А с чего это мы вдруг начали сравнивать усилители с разным питанием, а соответственно и с разной мощностью?
Я Вам шепотом, чтоб никто не услышал, могу сообщить, что мы этим занимаемся с самого начала - сравниваем разные мощности сигналов, и пытаемся понять почему, вдруг, "больше" означает "меньше", и где находится "верх" - вверху или внизу.
Вот две фразы:
Сообщение от :
На самом деле всё просто - на максимальной мощности ламповый усилитель подобен компрессору, происходит мягкое ограничение сигнала.
Т.е. на максимальной мощности происходит сжатие динамического диапазона, громкие и тихие звуки выравниваются по громкости, и субъективно кажется что звучит громче.....
Сообщение от :
И наоборот, чем выше уровень компрессии, тем более громко воспринимается фонограмма
Здесь автор ведёт речь об ограничениях сигнала на максимальной мощности, то-есть, если он грамотно излагает свои мысли, идёт речь об ограничениях диапазона сверху. Ограничение диапазона сверху предполагает уменьшение мощности, против исходной - извините, это даже не алгебра, это арифметика!!!
А вторая фраза вообще однозначно и жестко устанавливает прямую зависимость между двумя величинами. Понять её двояко - просто невозможно!!!
Подробнее об усилителях и мощностях:
Допустим оба усилителя имеют одинаковые коэф. усиления
- на вход более мощного усилителя, (с питанием 2Х50В) подаём сигнал, соответствующий получению на выходе максимальной мощности. Получаем на выходе неискажённый сигнал максимальной амплитуды (100 вольт MAX).
- теперь на вход менее мощного усилителя подаём этот-же сигнал. Коэфф усиления прежний, но большую амплитуду, как в первом случае, не получить. Максимум, на который можем расчитывать, это 2Х25 - то-есть 50 вольт. Все уровни больше этого будут "срезаны", это и есть ограничение динамического диапазона "сверху". Оно может быть жестким (у транзисторных УНЧ), или мягким (у ламп), но суть его от этого не меняется!!!
То-есть имеем одинаковый входной сигнал, и разные выходные. В первом случае без ограничений, во-втором, с компрессией "сверху". Разумеется, ограничение амплитуды (компрессия сверху) всегда будет означать и ограничение мощности.
Так вот этот жизнерадостный товарищ, предлагает Вам поверить ему, что менее мощный усилитель, если его взять, да и перегрузить, будет орать намного громче мощного!!!
Как видно, у него какое-то иное, очень индивидуальное мироощущение. А учитывая "гарантии гиганской разницы" (С), ещё и со слухом что-то!!!
Что интересно, ведь он уже давно понял, что в очередной раз чушь сморозил!!! Я ему давал возможность просто уйти - он не захотел. Тем интереснее наблюдать, как он извивается и выкручивается.
[Ответ]
Гудвин 11:38 06.04.2010
Сообщение от Cop:
Так вот этот жизнерадостный товарищ, предлагает Вам поверить ему, что менее мощный усилитель, если его взять, да и перегрузить, будет орать намного громче мощного!!!
Не не так. Товарищ утверждает, что если взять усилители равной мощности, то в случае "мягкого" ограничения произойдёт сжатие динамического диапазона и увелечение RMS сигнала.
[Ответ]
zzzzzzzz 11:41 06.04.2010
Сообщение от Cop:
при компрессии, должна уменьшиться и субъективная громкость сложного звука.
Сообщение от Cop:
уже давно понял, что в очередной раз в чушь сморозил!!!
муСор, не спрыгивай с темы и не перевирай факты. Так почём опиум для народа, неуч ?
Вот ответь, ты действительно настолько туп, что бы понять элементарное , или просто бессовестный мошенник ?
[Ответ]
Cop 12:06 06.04.2010
Сообщение от Гудвин:
Не не так. Товарищ утверждает, что если взять усилители равной мощности, то в случае "мягкого" ограничения произойдёт сжатие динамического диапазона и увелечение RMS сигнала.
Хорошо, давайте с этой стороны заедем!!!
Номинальной мощностью усилителя называется мощность, которую он способен отдать в нагрузку, при искажениях не более заданных. Ограничения амплитуды это резкий рост гармоник, причем, у транзисторных усилителей он обвальный, у ламповых более медленный и плавный.
Коль мы говорим о равных условиях, и равных номинальных мощностях, то в нормальном режиме, искажений нет, тем более ограничения амплитуды!!! При перегрузке, искажения транзисторного усилителя (ограничение и компрессия) будут рости быстрее, чем у лампового, у которого есть некоторый запас (за счёт своей "плавности). Где-же логика, поясняющая, что именно за счёт бОльшей компрессии сигнала сверху, ламповый тракт звучит громче???
Нет её, этой логики, и быть не может. Ибо сами исходники не есть мысли существа разумного!!!
Подобная вышеупомянутой, блевотина, может быть красиво оформлена, иллюстрирована, размещена в глянцевых журналах, или в Интернете. Но суть-то её от этого не меняется. Элементарная проверка здравым смыслом всё расставит по местам!!!
zzzzzzzz Чёйт ты, вдруг, стал такой немногословный!!?? Иль не уютно тебе тут сделалось???
[Ответ]
Гудвин 12:14 06.04.2010
Сообщение от Cop:
Номинальной мощностью усилителя называется мощность, которую он способен отдать в нагрузку, при искажениях не более заданных
Изначально обсуждалась не номинальная мощность
Сообщение от altmax:
Только ламповый усилитель 0.8 ватта свободно озвучивает комнату 15 кв метров - у меня с такой же громкостью Вега на 4 ватта работала.
С такой мощностью, чтобы "озвучить" комнату, усилитель придётся загнать в режим насыщения.
[Ответ]
zzzzzzzz 12:30 06.04.2010
Сообщение от Cop:
Хорошо, давайте с этой стороны заедем!!!
Легко, муСор, это последний гвоздь в твой шарлатанский гроб.
Вот музыкальный фрагмент (рисунок 1)с неподрезанной динамикой , без компрессии.
Красная линия (грубо) - это "субъективная" громкость фонограммы.
Рисунки 2 и 3 - дальнейшая последовательность действий с результатами в следующем посте
Изображения
Теперь подрежем динамический диапазон этого музыкального фрагмента и посмотрим что получилось. Максимальное пиковое выходное напряжение остаётся без изменений ( ремарка для муСора), В
Сообщение от Cop:
равных условиях, и равных номинальных мощностях
Обратите внимание, что после работы компрессора субъективный уровень громкости вырос более чем на 10 Дб, так же обратите внимание на спектроанализатор и изменения в спектре звукового сигнала
Вот именно такая бяка и происходит в громко орущих муСорных поделках глухого маразматика-неуча. От оригинала также далеко, как ползком до Сингапура.
Изображения
Сообщение от Cop:
быть не может. Ибо сами исходники не есть мысли существа разумного!!!
Подобная вышеупомянутой, блевотина, может быть красиво оформлена, иллюстрирована, размещена в глянцевых журналах, или в Интернете. Но суть-то её от этого не меняется. Элементарная проверка здравым смыслом всё расставит по местам!!!
Слышь, блевотина, выше два поста - практическое исполнение мною за пять минут того, что я вчера предлагал проверить, и легко для повторения каждому с МЕГА убедительным результатом
Конец твоему муСорному разводилову, дебилоид [Ответ]
Пилот 16:04 06.04.2010
скрины до компрессии начинаются с нуля,скрины после начинаются с без малого два, на первом другой масштаб (а может другой файл, ведь 100 процентов остаются), и кстати великий фальсификатор ждет бана я так понял
[Ответ]
zzzzzzzz 17:15 06.04.2010
Пилот, ты опять показал свою дурость.
В Nero Wave Editor файл после преобразования , без выделения, в том же цвете виден только после повторного открытия Точно в том же масштабе, учитывая, что он ставится скролом приоткрытии, каждый раз по новому - я попасть и не пытался. Масштаб там по времени и на громкость никак не влияет .
Неужели и это - чрезмерная нагрузка для твоей прямой извилины ?
Картинки №2 и №3 (надо выставить кривую компрессора как на скриншоте) я добавил позже, что бы показать последовательность выполнения действий, если у кого это вызовет затруднения
Или повтори сам, если сомневаешься, картинки пошагового выполнения я дал, неужели даже на пошаговое повторение по картинкам ума не хватит ?
На случай если всё же не хватит, вот тебе файлы:
Исходник без компрессии 1.mp3 http://depositfiles.com/files/ee3r1a4wb
и файл после компресии 11.mp3 http://depositfiles.com/files/d3pui8j6p
Какой из них звучит громче ?
С азами схемотехники ты уже опозорился донельзя, могу окунуть тебя и по обработке сигнала.
[Ответ]
XPEH_BAM 17:34 06.04.2010
Может, это и несправедливо, но я баню zzzzzzzz на максимально допустимый срок и запрашиваю у администратора преманентный бан по IP. За дестабилизацию обстановки на форуме и неадекватность. Проще - за толстоту троллинга. Если есть несогласные - высказывайте мнение мне личным сообщением.
[Ответ]
Cop 18:01 06.04.2010
XPEH_BAM
Ай-яй-яй!!! Опоздал я!!! Прошу Вас, конечно если считаете это допустимым, не банить его!!!
Дело в том, что это для него результат желательный, в какой-то степени, он его спасает от позора и оставляет ореол "пострадавшего за правду героя".
На мой взгляд, он заслуживает более почетного места, а именно, захлебнуться в собственном дерьме. И эта минута очень близка, поэтому плз. не откажите в удовольствии??!!
Данная тема будет полезна и на будущее, если этот гуру, вдруг опять воскреснет под очередным ником.
Гудвин, уже только то, что Вы знаете где можно возразить, говорит о том, что Вы прекрасно поняли весь идиотизм рассматриваемой ситуации. Думаю, мой риторический ответ Вам не требуется, Вы уже сами во всём разобрались.
zzzzzzzz Я хотел бы засвидетельствовать своё большое уважение к Вам. С такими мозгами, видать нелегко Вам приходится. При таком раскладе, даже наглость спасает ненадолго - я Вам сочувствую!!!
По существу.
Василий Али-бабаевич, ты сам в состоянии разобраться где верх, а где низ??? Когда с утра, обоссавшийся просыпаешься, посмотри где лужа - это и есть низ!!! А когда, в очередной раз вешаться надумаешь, запомни как на верёвку смотрел - это называется верх!!! Запиши себе, где-нить, чтоб не забыть!!!
Если НИЖНЮЮ границу динамического диапазона подняли с -90дБ до -40дБ, это называется компрессия динамического диапазона СНИЗУ, а не сверху!!!, коя к сабжу никакого отношения не имеет!!!
Вами утверждалось следующее:
Сообщение от :
на максимальной мощности происходит сжатие динамического диапазона
ну не на максимальной, а при перегрузке, но сейчас важно другое - речь шла об ограничении СВЕРХУ
Так что же ты тут втираешь!!?? Это какими-же идиотами надо считать форумцев, чтоб надеяться, что эта лажа прокатит за "науку"??!!
Выходит - или ты путаешься в окружающем мире (не вполне здоров, так сказать), либо абсолютно деревянный и не способен понять смысл вещей примитивных и основополагающих.
...К-гм, какие уж тут институты, если только интернат для умственно....
Иди поспи, и выключи комп навеки - ты устал, я вижу!!!
Изображения
Сообщение от Марк: Cop, спасибо за приглашение, не буду зря тратить ваше время и пока воздержусь от новых впечатлений, тем более, что к теме это отношения иметь не будет, так же как и стоимость усилителей. ну и насчет доверия это зря, я только к сведению принимаю.
выражение "слив защитан" так и напрашивается))
[Ответ]
XPEH_BAM 17:32 07.04.2010
Сообщение от Марк:
пожалуй, больше не буду заходить в этот раздел
Большое человеческое спасибо. Вам здесь не рады.
Cop, zzzzzzzz всё ещё может читать этот раздел. Но не гадить.
[Ответ]
Начал сразу с высокомерия и грубости. Больше недели он резвился, поливая жидкими испражнениями всё, что рядом с ним!!!
Данная тема, за неполных два дня (на вчерашний вечер), набрала 680 просмотров!!! И не нашлось, за исключением Dimoka, НИ ОДНОГО форумца со стороны, который просто сказал бы хаму: "прекрати"!!!
Браво, Воронеж!!!
Спасибо модератору, который, в роли "доброго барина", на коего так любит надеятся русский мужик, остановил этот балаган!!!
[Ответ]
XPEH_BAM 19:48 07.04.2010
Там это было, по крайней мере, смешно и несло некий смысл. Потому терпел.
P.S. Я же писал, что устал от модерирования...
[Ответ]