Сообщение от Gora:
тоже делал в прошлом году, всем советую
они работают 4 дня через 4. Получается 2 человека. Раньше у РОМАНА напарник был никудышный--возможно сейчас что то изменилось,ибо начинать делать развал с неисправной ходовой в корне не верно.
[Ответ]
flex boo 19:22 08.04.2010
g_beard, сегодня был у Александра на Ленина, все в точности как Вы и сказали - сначала поворчал, а затем все сделал, попутно давая действительно полезные советы. В следующий раз к нему тоже поеду.
[Ответ]
да, взял с меня 300 руб. за ваз 2111. Но мастер сказал, если болты будут сильно закисшие, то может и отказаться... Насколько я знаю, так говорят во многих местах. Короче, болты открутились [Ответ]
ЖёсткО 21:10 09.04.2010
g_beard, тоже сегодня съездил к нему, нормальный мужик. поругался что масло на голову капает , когда под волгу залезает. развал в норме был, схождение подкрутил, цена вопроса 200р. действительно даром
[Ответ]
ВЕКТОР- 21:22 09.04.2010
Сообщение от ЖёсткО: g_beard, тоже сегодня съездил к нему, нормальный мужик. поругался что масло на голову капает , когда под волгу залезает. развал в норме был, схождение подкрутил, цена вопроса 200р. действительно даром
Готов бесплатно проверить то что делают за 200 р.
[Ответ]
ЖёсткО 21:31 09.04.2010
ВЕКТОР-, куда подъехать?
я склонен доверять мастеру, который делал, он дал гарантию до осени, тем более его рекомендовал g_beard[Ответ]
NoRd_30 00:07 10.04.2010
g_beard, как зовут мастера у пединститута? надо бы мне к нему съездить
[Ответ]
Сообщение от flex boo:
Но мастер сказал, если болты будут сильно закисшие, то может и отказаться
Это нормальное явление. рекомендуется перед поездкой регулировочные болты хотя бы просто покрутить.
И еще - для владельцев 08-12 - лучше перед поездкой к мастеру сменить болты развала. 90% болтов делаются из такого г... что второй затяжки не выдерживают
[Ответ]
ЖёсткО 08:05 10.04.2010
449630 -телефон Александра, который у пединститута работает
[Ответ]
КотДаВинчи 20:50 23.04.2010
Сообщение от ЖёсткО:
449630 -телефон Александра, который у пединститута работает
Сегодня был у него.Впечатления самые лучшие.Адекватный и общительный человек.Знает толк в своём деле.
[Ответ]
g_beard 20:54 23.04.2010
Сообщение от КотДаВинчи:
Сегодня был у него.Впечатления самые лучшие.Адекватный и общительный человек.Знает толк в своём деле.
так кто подскажет куда подъехать на развал, с литыми дисками и расспечаткой потом.
[Ответ]
NoRd_30 09:36 24.04.2010
Rastvoritl, хорошо делают перед поворотом на Тенистый за институтом МВД и у Пединститута, а на счет распечатки не знаю
[Ответ]
shabba 22:01 03.05.2010
Rastvoritl, я делал возле ЮЗ рынка. Если ехать мимо рынка в сторону Матросова, практически сразу после заправки по правой стороне увидишь сервис. На бэху мне стоило 600 руб. Диски литые, распечатку дают. Даже нашли в своей базе запись, что я у них делал то же самое на эту же машину в декабре 2006 года Мужичок грамотный, работает там давно.
[Ответ]
ivksvrn 19:14 06.05.2010
подскажите нужно ли делать развал после замены всех шаровых?авто2107.
[Ответ]
Сообщение от Rastvoritl:
так кто подскажет куда подъехать на развал, с литыми дисками и расспечаткой потом.
Открылся новый развал-сход делают качественно. В следующий раз обязательно туда поеду. Находится на ул. Дорожная напротив шинного центра
[Ответ]
Shep 21:26 27.05.2010
Сообщение от shabba: Rastvoritl, я делал возле ЮЗ рынка. Если ехать мимо рынка в сторону Матросова, практически сразу после заправки по правой стороне увидишь сервис. На бэху мне стоило 600 руб. Диски литые, распечатку дают. Даже нашли в своей базе запись, что я у них делал то же самое на эту же машину в декабре 2006 года Мужичок грамотный, работает там давно.
Мастер нормальный (мужичок в возрасте) толково все сделал в базе обе машинки нашлись + распечатку дают. Подтверждаю.
[Ответ]
Vovan032 22:43 28.05.2010
Подскажите где можно сделать развал в субботу? Машина Audi 80.
P.S. От многих слышал что компьютерный развал хуче чем обычный. Так ли это?
[Ответ]
ВЕКТОР- 15:10 29.05.2010
Сообщение от Vovan032:
Если смотрят за оборудованием то ком- ый развал лучше в разы .На ком-ом развале есть база данных на все авто одних audi 80 6-ть или больше параметров .Параметры зависят от года типа привода двигуна рулевого упровления и Т.Д иТ.П. А у мастера частника в голове только один параметр на audi.За audi берутся не охотно так что удачи.
[Ответ]
Shep 23:02 29.05.2010
Сообщение от Vovan032:
смотри сам куда ближе ехать
пысы нет, это не так
[Ответ]
Falberc 11:34 09.07.2010
Сообщение от g_beard:
Ул. Ленина 76.
мастер Саша.
Всем рекомендую, исключительно добросовестный и грамотный человек.
PS Первые минут пять будет говорить что машина никуда не годится и все плохо.. это надо просто пережить. я у него делаюсь уже лет 7. никаких нареканий
А как к нему попасть то?
На днях подъезжал: в первые ворота зашел, а дальше всё закрыто, никого нет, никакого звонка или чего-то подобного не нашел...
[Ответ]