Народ, живу около заставы. Нужно сделать, куда податься, что бы нормально все сделали? Хочу сегодня вечером часиков в пять поехать, а то завтра уже поездка предстоит
[Ответ]
Сообщение от Random:
Народ, живу около заставы. Нужно сделать, куда податься, что бы нормально все сделали? Хочу сегодня вечером часиков в пять поехать, а то завтра уже поездка предстоит
А мне около БСМП очень нравиться...всем советую, там около кооператива электорон 3 бокса, там еще SS20 устанавливают..
[Ответ]
NoRd_30 03:30 06.04.2010
говорят на пр. Патриотов перед поворотом на Тенистый лучше делают, чем в =Электроне=
сам всегда делаю на Брянской, т.к.за волгу не все берутся по причине лени и незнания процедуры
[Ответ]
Mr. Sniff 07:43 06.04.2010
Сообщение от Ole-gik:
А мне около БСМП очень нравиться...всем советую, там около кооператива электорон 3 бокса, там еще SS20 устанавливают..
А меня там развести пытались, больше не поеду. Видимо, желание втюхать SS20 является превалирующим.
[Ответ]
Random 17:00 06.04.2010
Сделал на Брянской, понравилось. Как то обстоятельно вежливо и аккуратно все.
Всем спасибо
[Ответ]
ВЕКТОР- 20:41 06.04.2010
Сообщение от NoRd_30:
говорят на пр. Патриотов перед поворотом на Тенистый лучше делают, чем в =Электроне=
сам всегда делаю на Брянской, т.к.за волгу не все берутся по причине лени и незнания процедуры
А сколько на Брянской стоит отрегулировать наклон шкворня развал ну и схождение выставить?Естественно на Волгу.
[Ответ]
NoRd_30 22:10 06.04.2010
ВЕКТОР-, около 600, всегда у них делал, или у пединститута, в других местах не знают, что такое наклон шкворня и регулир. шайбы на волгу, и как правило, начинает тачку на скорости швырять и резину грызть
[Ответ]
ЖёсткО, съезди куда написал, мож коллектив поменялся, спорить не буду,
Игорь говорит, что на Тенистом повороте за шк. ментов хорошо делают,
крыло будешь брать?
[Ответ]
g_beard 09:12 07.04.2010
Ул. Ленина 76.
мастер Саша.
Всем рекомендую, исключительно добросовестный и грамотный человек.
PS Первые минут пять будет говорить что машина никуда не годится и все плохо.. это надо просто пережить. я у него делаюсь уже лет 7. никаких нареканий
Изображения
g_beard, а мне честно говоря не очень понравилось у педа
мне он говорил что у меня все новое и зачем такие вложения
[Ответ]
g_beard 16:53 07.04.2010
Я сужу человека не по разговорам а по делам
[Ответ]
factor13 17:00 07.04.2010
Подскажите: у меня на 2110 гайка приржавела, нужно сваркой разогревать, чтобы развал/схождение нормально сделать. Где сделают? Лучше ближе к центру или левому берегу.
[Ответ]
Сообщение от NoRd_30: ВЕКТОР-, около 600, всегда у них делал, или у пединститута, в других местах не знают, что такое наклон шкворня и регулир. шайбы на волгу, и как правило, начинает тачку на скорости швырять и резину грызть
Да нет в других местах тоже знают но не везде . Сам занимаюсь развалом уже 8-мь лет . Делаю ВОЛГУ НИВУ СОБОЛЬ я за волгу беру 750р.
[Ответ]
Сообщение от factor13:
Подскажите: у меня на 2110 гайка приржавела, нужно сваркой разогревать, чтобы развал/схождение нормально сделать. Где сделают? Лучше ближе к центру или левому берегу.
Посоветую проверить и второй болт развала и проверте стяжные муфты на рулевых тягах чтобы они тоже вращались. извени к себе не приглошаю работы валом.
[Ответ]
ЖёсткО 22:05 07.04.2010
ВЕКТОР-, а где вы находитесь, гарантию даете? инструкцию соблюдаете?
[Ответ]