Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Прошу высказаться...
Лёший 11:15 02.04.2010

Сообщение от ДМ:
а можно узнать, почему это резюме его?

конечно. в этом никакого секрета нет. идём в профиль форумца и смотрим "найти ещё сообщения от". вероятно, сам форумец в одном из своих сообщений укажет какую-нибудь контактную информацию, например, телефон. далее идём в гугл или яндекс. в нашем случае резюме было в первом же результате. но нужна дополнительная проверка, точно ли того человека мы нашли. в резюме есть ещё номер аськи, под которым ник совпадает с ником форумца на бвф [Ответ]
ДМ 11:25 02.04.2010
Лёший, браво Холмс... [Ответ]
knn36 11:29 02.04.2010

Сообщение от Лёший:
за 10 минут ищется вот это резюме форумца Ha4XaTb:

+1! [Ответ]
Cactus 11:36 02.04.2010
knn36, да чо вы-то на всяких обостренных внимание обращаете. наплевать и забыть. [Ответ]
K.A. 11:43 02.04.2010
Если в серьез воспринимать все сетевые угрозы, которые на нас выплескивают недоброжелатели, то остается только удивляться, почему мы до сих пор живы.
Сам я лично наблюдал несколько таких переписок, доведенных до суда.
если есть люди, не понимающие, что написанное слово может быть приобщено к материалу дела, то пусть пишут... [Ответ]
knn36 12:01 02.04.2010

Сообщение от Cactus:
knn36, да чо вы-то на всяких обостренных внимание обращаете. наплевать и забыть.

Есть, товарищ полковник! [Ответ]
Amtel7 12:13 02.04.2010
эй!!может Начхать пошутил??? вчера же 1-ое апреля было))))

Становлюсь в ряды сторонников knn!!!! Нас много! [Ответ]
Andreyka446 12:15 02.04.2010
Дык ладно, что Вы все переполошились то. Какой то блогер, читай, тырнет пысака, ошибси форумом. И хотел общего признания общественности, а тут его на смех подняли, и чтобы как то самоутвердиться он использовал самые страшные слова, какие знал. И про депутатов и про тестя [Ответ]
Amtel7 12:18 02.04.2010

Сообщение от Лёший:
конечно. в этом никакого секрета нет. идём в профиль форумца и смотрим "найти ещё сообщения от". вероятно, сам форумец в одном из своих сообщений укажет какую-нибудь контактную информацию, например, телефон. далее идём в гугл или яндекс. в нашем случае резюме было в первом же результате. но нужна дополнительная проверка, точно ли того человека мы нашли. в резюме есть ещё номер аськи, под которым ник совпадает с ником форумца на бвф

фиговый из него системный администратор, если даже не смог свои данные скрыть )))) [Ответ]
lvvv 14:07 02.04.2010

Сообщение от knn36:
Давайте, валите на чистоту!
Да, если кто не понял, - речь о последних двух страницах темы
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...3#post11133693

Вы, Николай Николаевич, там тоже довольно в резких выражениях выссказывались про этого начхать. Можно было более мягко убедить. Хотя, упрекать Вас за это не могу, т.к. люди не доски в заборе, каждый реагирует по разному. Просто если человек знает много, постарше собеседника то наверное не стоит опускаться на его уровень возраста, знаний. Мудрее что ли быть. Но это мое мнение. Я и сам бывает поступаю не совсем мудро. [Ответ]
redman 14:41 02.04.2010

Сообщение от Amtel7:
фиговый из него системный администратор, если даже не смог свои данные скрыть ))))

а надо было? А нафига? Шерлоки, доморощенные...
P.S. я за начихайца буду.
[Ответ]
knn36 14:42 02.04.2010

Сообщение от lvvv:
Можно было более мягко убедить.

Да более мягко было 23.03. А далее было просто адекватно.
Я никогда первым не бью...
И в прямом и переносном смысле...

P.S. Хотя, возможно, выбор им своего НИКа предопределил исход нашего общения!
Ну, что ж, бывает...
[Ответ]
DimYch 15:31 02.04.2010
knn36, мы вместе! так что на троллей внимания обращать не к чему [Ответ]
TorG 15:52 02.04.2010
knn36 респект. Авторитетный товарищ. На Начхать поступить сообтветственно нику. Не вырос еще, прячется за папину юбку. Со временем пройдет. [Ответ]
Шниперсон И.А. 16:35 02.04.2010
а мне мальчик понравился..
вот тока на работу я его брать не буду ))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10116p0.jpg
Просмотров: 11
Размер:	21.0 Кб
ID:	743583  
[Ответ]
Amtel7 17:39 02.04.2010
ВНИМАНИЕ!!!!! РОЗЫСК!!!!)))) [Ответ]
ДМ 17:55 02.04.2010
сума сойти. я думаю мы про него знаем уже больше, чем он про себя. [Ответ]
Amtel7 18:02 02.04.2010

Сообщение от ДМ:
сума сойти. я думаю мы про него знаем уже больше, чем он про себя.

да вот же...попал пацан)))) [Ответ]
MiSchu 20:01 02.04.2010

Сообщение от Шниперсон И.А.:
а мне мальчик понравился..
вот тока на работу я его брать не буду ))

во взгляде чувствуется "наличие" интеллекта))))))) [Ответ]
ДМ 20:07 02.04.2010
если ему очки одеть, он будет чем-то похож на аватар Шниперсона И.А., [Ответ]
BV 20:39 02.04.2010

Сообщение от knn36:
авайте, валите на чистоту!
Если что, пойду огородом заниматься...

охохох, мне бы в ваши годы, Николай Николаевич, Ваше чувство юмора..))

уели мальца без соли и без лука! [Ответ]
knn36 20:56 02.04.2010

Сообщение от 3ИЛЫЧ:
наверное того кому хотелось поднять посещаемость раздела.

Гы! Клянусь! "Я на это пойтить не могу!" (С)
Весна пришла... На улице глаза разбегаются ...

Сообщение от :
BV охохох, мне бы в ваши годы, Николай Николаевич, Ваше чувство юмора..))

Принимаю! Огород отменяется!
[Ответ]
knn36 21:42 02.04.2010

Сообщение от ЗИЛЫЧ:
вот пусть в знак признательности и вскопают огородик!

Не надо! Я хоть и "п...". Старый.. Но готов сойтись в "рукопашной" с оппонентом на "Олимпике", например, .., на любой дистанции. От 1 км до... 10, 15, 20..
Если завтра, то ещё лыжи... Позднее - кросс, вело, ролики..
"Выпить- закусить" зрителям - за счёт проигравшего!

Собирай народ!

А огородик мы вскопаем на досуге, он невелик...
[Ответ]
Дмитрий Михайлов 11:36 03.04.2010
Хоть и редко отписываюсь на форуме, но читаю намноооого чаще. С Николаем Николаевичем имел честь познакомиться лично. И, не скрою, очень рад этому знакомству! Николай Николаевич, Вы справедливый, мудрый, уважаемый человек с богатым жизненным опытом! Деятельность форумца Ha4XaTb, начиная с выбора ника и заканчивая детскими "а мой папа... а у меня мама...", ничего кроме улыбки вызвать не может. Думаю, не стоит растрачивать силы и нервы на таких людей. Многие форумцы знают, кто такой knn, а многие ещё и лично знакомы. И, судя по постам, отписанным выше, Николай Николаевич имеет всеобщее признание. Николай Николаевич, мы с Вами! [Ответ]
BV 12:11 03.04.2010

Сообщение от ДМ:
если ему очки одеть, он будет чем-то похож на аватар Шниперсона И.А.,

а если не одевать - вылитый Зигзаг Мак-Кряк

Сообщение от Дмитрий Михайлов:
С Николаем Николаевичем имел честь познакомиться лично. И, не скрою, очень рад этому знакомству! Николай Николаевич, Вы справедливый, мудрый, уважаемый человек с богатым жизненным опытом! Деятельность форумца Ha4XaTb, начиная с выбора ника и заканчивая детскими "а мой папа... а у меня мама...", ничего кроме улыбки вызвать не может. Думаю, не стоит растрачивать силы и нервы на таких людей. Многие форумцы знают, кто такой knn, а многие ещё и лично знакомы. И, судя по постам, отписанным выше, Николай Николаевич имеет всеобщее признание. Николай Николаевич, мы с Вами!

а по-моему Николай Николаевич решил этой темой развлечь народ, ну чтоб форумец Начхать почувствовал на себе общественное порицание
[Ответ]
ДМ 14:04 03.04.2010

Сообщение от BV:
а по-моему Николай Николаевич решил этой темой развлечь народ, ну чтоб форумец Начхать почувствовал на себе общественное порицание

ответный шаг с его стороны-ветка противников. [Ответ]
Cactus 14:27 03.04.2010

Сообщение от knn36:
Есть, товарищ полковник

Это вы мне зря приписываете. Я, скорее всего, так и останусь пожизненно лейтенантом в запасе

PS А чувак то не прост
. Хеннеси из горла лупит. Взято отсюда.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_2da76770.jpg
Просмотров: 12
Размер:	32.3 Кб
ID:	744514  
[Ответ]
3оя 15:36 03.04.2010

Сообщение от Cactus:
Хеннеси из горла лупит

Бутылка-то запечатана )))))
Приложится, затем обратно в бар к папе поставит. [Ответ]
Amtel7 16:04 03.04.2010

Сообщение от Cactus:
PS А чувак то не прост . Хеннеси из горла лупит. Взято отсюда.

Ватсон! судя по кол-во жидкости в бутылке, можно сделать вывод, что она и не открывалась....)))) [Ответ]
Amtel7 16:04 03.04.2010
блин...меня опередили....((( [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх