Сообщение от ДМ:
а можно узнать, почему это резюме его?
конечно. в этом никакого секрета нет. идём в профиль форумца и смотрим "найти ещё сообщения от". вероятно, сам форумец в одном из своих сообщений укажет какую-нибудь контактную информацию, например, телефон. далее идём в гугл или яндекс. в нашем случае резюме было в первом же результате. но нужна дополнительная проверка, точно ли того человека мы нашли. в резюме есть ещё номер аськи, под которым ник совпадает с ником форумца на бвф
[Ответ]
knn36, да чо вы-то на всяких обостренных внимание обращаете. наплевать и забыть.
[Ответ]
K.A. 11:43 02.04.2010
Если в серьез воспринимать все сетевые угрозы, которые на нас выплескивают недоброжелатели, то остается только удивляться, почему мы до сих пор живы.
Сам я лично наблюдал несколько таких переписок, доведенных до суда.
если есть люди, не понимающие, что написанное слово может быть приобщено к материалу дела, то пусть пишут...
[Ответ]
knn36 12:01 02.04.2010
Сообщение от Cactus: knn36, да чо вы-то на всяких обостренных внимание обращаете. наплевать и забыть.
эй!!может Начхать пошутил??? вчера же 1-ое апреля было))))
Становлюсь в ряды сторонников knn!!!! Нас много!
[Ответ]
Andreyka446 12:15 02.04.2010
Дык ладно, что Вы все переполошились то. Какой то блогер, читай, тырнет пысака, ошибси форумом. И хотел общего признания общественности, а тут его на смех подняли, и чтобы как то самоутвердиться он использовал самые страшные слова, какие знал. И про депутатов и про тестя [Ответ]
Amtel7 12:18 02.04.2010
Сообщение от Лёший:
конечно. в этом никакого секрета нет. идём в профиль форумца и смотрим "найти ещё сообщения от". вероятно, сам форумец в одном из своих сообщений укажет какую-нибудь контактную информацию, например, телефон. далее идём в гугл или яндекс. в нашем случае резюме было в первом же результате. но нужна дополнительная проверка, точно ли того человека мы нашли. в резюме есть ещё номер аськи, под которым ник совпадает с ником форумца на бвф
фиговый из него системный администратор, если даже не смог свои данные скрыть ))))
[Ответ]
Вы, Николай Николаевич, там тоже довольно в резких выражениях выссказывались про этого начхать. Можно было более мягко убедить. Хотя, упрекать Вас за это не могу, т.к. люди не доски в заборе, каждый реагирует по разному. Просто если человек знает много, постарше собеседника то наверное не стоит опускаться на его уровень возраста, знаний. Мудрее что ли быть. Но это мое мнение. Я и сам бывает поступаю не совсем мудро.
[Ответ]
redman 14:41 02.04.2010
Сообщение от Amtel7:
фиговый из него системный администратор, если даже не смог свои данные скрыть ))))
а надо было? А нафига? Шерлоки, доморощенные...
P.S. я за начихайца буду. [Ответ]
knn36 14:42 02.04.2010
Сообщение от lvvv:
Можно было более мягко убедить.
Да более мягко было 23.03. А далее было просто адекватно.
Я никогда первым не бью...
И в прямом и переносном смысле...
P.S. Хотя, возможно, выбор им своего НИКа предопределил исход нашего общения!
Ну, что ж, бывает...
[Ответ]
DimYch 15:31 02.04.2010
knn36, мы вместе! так что на троллей внимания обращать не к чему [Ответ]
TorG 15:52 02.04.2010
knn36 респект. Авторитетный товарищ. На Начхать поступить сообтветственно нику. Не вырос еще, прячется за папину юбку. Со временем пройдет.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 16:35 02.04.2010
а мне мальчик понравился..
вот тока на работу я его брать не буду ))
Изображения
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
вот пусть в знак признательности и вскопают огородик!
Не надо! Я хоть и "п...". Старый.. Но готов сойтись в "рукопашной" с оппонентом на "Олимпике", например, .., на любой дистанции. От 1 км до... 10, 15, 20..
Если завтра, то ещё лыжи... Позднее - кросс, вело, ролики..
"Выпить- закусить" зрителям - за счёт проигравшего!
Собирай народ!
А огородик мы вскопаем на досуге, он невелик...[Ответ]
Дмитрий Михайлов 11:36 03.04.2010
Хоть и редко отписываюсь на форуме, но читаю намноооого чаще. С Николаем Николаевичем имел честь познакомиться лично. И, не скрою, очень рад этому знакомству! Николай Николаевич, Вы справедливый, мудрый, уважаемый человек с богатым жизненным опытом! Деятельность форумца Ha4XaTb, начиная с выбора ника и заканчивая детскими "а мой папа... а у меня мама...", ничего кроме улыбки вызвать не может. Думаю, не стоит растрачивать силы и нервы на таких людей. Многие форумцы знают, кто такой knn, а многие ещё и лично знакомы. И, судя по постам, отписанным выше, Николай Николаевич имеет всеобщее признание. Николай Николаевич, мы с Вами! [Ответ]
BV 12:11 03.04.2010
Сообщение от ДМ:
если ему очки одеть, он будет чем-то похож на аватар Шниперсона И.А.,
а если не одевать - вылитый Зигзаг Мак-Кряк
Сообщение от Дмитрий Михайлов:
С Николаем Николаевичем имел честь познакомиться лично. И, не скрою, очень рад этому знакомству! Николай Николаевич, Вы справедливый, мудрый, уважаемый человек с богатым жизненным опытом! Деятельность форумца Ha4XaTb, начиная с выбора ника и заканчивая детскими "а мой папа... а у меня мама...", ничего кроме улыбки вызвать не может. Думаю, не стоит растрачивать силы и нервы на таких людей. Многие форумцы знают, кто такой knn, а многие ещё и лично знакомы. И, судя по постам, отписанным выше, Николай Николаевич имеет всеобщее признание. Николай Николаевич, мы с Вами!
а по-моему Николай Николаевич решил этой темой развлечь народ, ну чтоб форумец Начхать почувствовал на себе общественное порицание [Ответ]
ДМ 14:04 03.04.2010
Сообщение от BV:
а по-моему Николай Николаевич решил этой темой развлечь народ, ну чтоб форумец Начхать почувствовал на себе общественное порицание
ответный шаг с его стороны-ветка противников.
[Ответ]
Cactus 14:27 03.04.2010
Сообщение от knn36:
Есть, товарищ полковник
Это вы мне зря приписываете. Я, скорее всего, так и останусь пожизненно лейтенантом в запасе
PS А чувак то не прост . Хеннеси из горла лупит. Взято отсюда.
Изображения