Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Прошу высказаться...
knn36 21:09 01.04.2010
Тут вот только что Начхать мне в личку прислал. Кичится уже не только мамой и папой, но типа и тесть у него "в посольстве служит"... Да и сам угрожает неслабо...

Сообщение от :
Ha4XaTb
-------------------------------------------------------------------------------

Очень зря Вы переходите на оскорбления.
Форум создан для общения и для обсуждения. Родителям всё равно виднее, какой у них ребёнок, чем какому-то старому пердуну, которого полфорума ненавидит...
Отец, может и секретарь, но второй человек в районе. И ни кем я не прикрываюсь. Кстати, мой тесть - депутат районного совета. Может и его обзовёте?
Работаю сотрудником информационной безопасности в крупной фирме. Знаю, что такое "найти чёрную кошку в тёмной комнате". За неделю могу узнать, где Вы живёте.

Очень жаль, что не получилось у нас с Вами общения. Всего доброго. Прошу не отвечать.

Ну, насчёт места собственного проживания я не волнуюсь: его итак многие форумчане знают.
А вот про полфорума ненавидящих... как-то грустно стало. Может, новоявленный БОНД и правда собрал объективную информацию...
Давайте, валите на чистоту!
Если что, пойду огородом заниматься...

Да, если кто не понял, - речь о последних двух страницах темы
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...3#post11133693 [Ответ]
iozhik-max 21:22 01.04.2010
knn36, тебя мы давно знаем...а этого кота в первый раз видим

И кстати....за неделю узнать только адрес....это....надо быть очень "профессиональным" сотрудником.
Возьмите меня на эту должность в эту крупную фирму)) хотя бы на полставки)) Обещаюсь пробивать адреса за меньший срок [Ответ]
G2Vrn 21:25 01.04.2010
knn36, Вы нами глубоко уважаемый человек,дающий правельные советы, человек который помог неодному форумцу отстоять свои права в этом беззаконье! К вам обращались люди которые вообще нечего не смыслящие в законах,и то выигравали суды! да если бы не вы небыла бы так популярна эта ветка форума!
нехочу говорить за всех,но думаю со мной многие соглосятся! [Ответ]
Sergey_L 21:33 01.04.2010
knn36, я не отношусь к той части форума который вас ненавидит, только уважение!! [Ответ]
ДМ 21:46 01.04.2010

Сообщение от iozhik-max:

+1 ...... [Ответ]
$@#Y@ 21:53 01.04.2010

Сообщение от iozhik-max:

+2 [Ответ]
dazz 22:28 01.04.2010

Сообщение от knn36:
Отец, может и секретарь, но второй человек в районе

Сообщение от knn36:
Кстати, мой тесть - депутат районного совета.

Сообщение от knn36:
За неделю могу узнать, где Вы живёте.

с этим форумцем Начухать, всё понятно.
зы. я за knn36. [Ответ]
InVisible 22:37 01.04.2010
как-то резко тема развернулась, там, на этих самых страницах. Человек не в адеквате, раз в форуме начал бредовую "распальцовку". Да и к чему... детство заиграло или он просто геймер, иногда и я поигрываю - ну просто живот сводит от смеха как они там друг на дружку валятся
а вообще это самый что ни на есть ТРОЛЛЬ, обидно конечно что knn36 этот чудик начал задевать...
Я прочитал на этом форуме много дельных советов от knn36 и, думаю многие согласятся, человек внушает уважение, не только возрастом, но знаниями! И глупо таких людей оскорблять...
[Ответ]
svga 22:44 01.04.2010

Сообщение от iozhik-max:

+3.

Уважаемый, knn36. Не обращайте внимание - оно того не стоит. [Ответ]
Yuri N. 22:57 01.04.2010
=)
knn36, =) не слушайте этого человека =) лично я всегда читаю ваши темы и посты, потому что в них много полезного и любопытного) респект [Ответ]
kometa36 23:06 01.04.2010
А МОЖНО ПО КОНКРЕТНЕЕ -------О ЧЁМ РЕЧЬ? [Ответ]
ДМ 23:15 01.04.2010
да конкретики хватает в нескольких темах... [Ответ]
jeck 23:16 01.04.2010

Сообщение от iozhik-max:

+1 голос [Ответ]
DipDisel 23:20 01.04.2010

Сообщение от Sergey_L:
knn36, я не отношусь к той части форума который вас ненавидит, только уважение!!

+1000... [Ответ]
ДМ 23:29 01.04.2010
knn36, да я думаю и без такого опроса вы понимаете, что статистика в вашу пользу приближается к 100%... [Ответ]
Karnazh 23:32 01.04.2010
С большим уважением отношусь к Николай Николаевичу. Из его постов узнал много полезного и нужного для себя. [Ответ]
Лёпс 00:56 02.04.2010

Сообщение от Karnazh:
С большим уважением отношусь к Николай Николаевичу. Из его постов узнал много полезного и нужного для себя.

Присоединяюсь. Именно уважение.

А что можно испытывать к тому распальцовщику? Троюродных племянников скоро вспомнит, которые по телеку видели самого Путина! [Ответ]
Coupe 03:45 02.04.2010
knn36,К сожалению, лично с вами не знаком... Но наслышан от наших общих знакомых о вашей трудовой деятельности . За это и юр.грамотность и реальный взгляд на нашу правовую и судебную систему Респект и Уважуха!!! =)
Хотя недопонял сра** тоесть спора с начхателем... , что вы на него напали ? умный же малый (ему мама так сказала) =). Ну и в конце концов , каждый имеет право на ошибку и свое (пусть и ошибочное ) мнение. Надо быть благосклоннее, нельзя обижать сирых и убогих (пусть даже и хамов). Я бы вообще попросил бы данного форумца провести эксперимент, остановиться по требованию ибдпс и не дать ему в руки документы. Само-сабой всё под видеофиксацию В инете уже есть подобный ролик) может и у нас на форуме свой бы появился))))))))))
Короче +100
Пы Сы Огородом заниматься еще рано! земля не просохла, вчера только с огорода приехал)))
З.Ы. Нигде не работую , за один день=)

Сообщение от knn36:
могу узнать, где Вы живёте.

[Ответ]
MehaniKys 06:33 02.04.2010

Сообщение от Karnazh:
С большим уважением отношусь к Николай Николаевичу

+1000000000000000000000000000000 [Ответ]
g_beard 07:10 02.04.2010
ну что тут сказать .. весеннее обострение.
Когда я забанил этого делопута то аналогичное получил в личку.
Посмеялся от души

knn36, Не обращайте внимания, периодически тут всплывают отдельные экземпляры вот таких "правдорубов" [Ответ]
Rusyn 07:57 02.04.2010
Николая Николаевича уважаю!!!

Таких людей немного, особенно среди тех, кто работает с людьми. Полагаю, очень трудно не стать мизантропом, ежедневно общаясь с разными представителями нашего общества. Терпения и самообладания, здоровья Николаю Николаевичу!!! [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:26 02.04.2010
knn36, не обращай внимания. Тут место публичное, справку из дурки при регистрации не требуют... вот и проявляются периодически шизофреники. Отписывай про таких тут [Ответ]
redman 09:07 02.04.2010
да я старый стал, добрый, да и здоровья не прибавляется. Так что к рубильнику ваще теперь не хожу...
З.Ы. ненавижу всех старых пердунов за полфорума!!!
[Ответ]
Сам 09:08 02.04.2010

Сообщение от iozhik-max:

+1
вот так вот из за одного бота (то что это бот очевидно) посещаемость раздела заметно выросла.
чей же это бот?... [Ответ]
redman 09:08 02.04.2010
а вообще, некоторое веселье в разделе не помешает, не все же на беспредел жалиться - ощущение тоскливое... Хирурги и те пошутить время находят. [Ответ]
MiSchu 09:09 02.04.2010

Сообщение от iozhik-max:

+1...за knn36 [Ответ]
knn36 09:58 02.04.2010

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Отписывай про таких тут

Не возражаю, но:

Сообщение от :
knn36, вы не имеете прав для доступа к этой странице.

Сообщение от :
Сам вот так вот из за одного бота (то что это бот очевидно) посещаемость раздела заметно выросла.
чей же это бот?...

О, вспомнил! Года 2 назад появлялся подобный с очень похожим по смыслу ником...
А я то с ними, как с людьми!

Но вот здесь почему-то не появляется, а только в одной теме...

Сообщение от :
redman а вообще, некоторое веселье в разделе не помешает, не все же на беспредел жалиться

+1!

P.S. Спасибо всем!
[Ответ]
Лёший 10:23 02.04.2010

Сообщение от knn36:
Ha4XaTb: .... За неделю могу узнать, где Вы живёте

за 10 минут ищется вот это резюме форумца Ha4XaTb: http://www.rabota-v-voronezhe.ru/resume-7441.html

Сообщение от knn36:
полфорума...... собрал объективную информацию...

Вы серьёзно в это верите? [Ответ]
Вова Задунайцев 10:26 02.04.2010
детсадовская тема... [Ответ]
ДМ 11:08 02.04.2010

Сообщение от Лёший:
за 10 минут ищется вот это резюме форумца Ha4XaTb

а можно узнать, почему это резюме его? [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх