погромче цените... а то женщины они ж того... ушами радуются... ну или что-то наподобие )
[Ответ]
Kamelia 02:36 01.04.2010
Сообщение от Фенол:
хм... как я могу ставить диагноз сам себе? объективно ли? не порушите чистоту эксперимента? задавайте наводящие вопросы штоле...
я воспользуюсь совместной разработкой с Соник, она тоже интересуется. мы готовились
1. вы считаете межличностные отношения:
а) полярными
б) интеграционными
в) свой вариант
[Ответ]
Kamelia 02:37 01.04.2010
Сообщение от Фенол:
2. и сделать сответствующие выводы?
да, именно мне это, в принципе, не очень важно, просто любопытно
[Ответ]
Фенол 02:40 01.04.2010
Сообщение от Kamelia:
я воспользуюсь совместной разработкой с Соник, она тоже интересуется. мы готовились
1. вы считаете межличностные отношения:
а) полярными
б) интеграционными
в) свой вариант
дык в зависимости от характера индивидуумов, вступивших в общение, от целей и обстоятельств общения, это общение может оказаться и таким, и таким, и таким...
[Ответ]
Фенол 02:41 01.04.2010
Сообщение от winlirca:
погромче цените... а то женщины они ж того... ушами радуются... ну или что-то наподобие )
погромче не могу. погромче это по телефону ну или в процессе непосредственного общения же )
[Ответ]
Kamelia 02:42 01.04.2010
Сообщение от Фенол:
дык в зависимости от характера индивидуумов, вступивших в общение, от целей и обстоятельств общения, это общение может оказаться и таким, и таким, и таким...
т.е., вообще не существует каких-то законов межполовых отношений?
а к чему тогда труды психологов, философов, если все индивидуально?
если из их трудов черпают до сих пор, значит, есть все таки какие-то взаимосвязи
[Ответ]
Фенол 02:42 01.04.2010
Сообщение от Kamelia:
мне это, в принципе, не очень важно, просто любопытно
прочитал все 2 страницы....света в конце тоннеля не видно.....так что там с этой самой пилярностью порешали?))
[Ответ]
Aiho 22:39 01.04.2010
Сообщение от Kamelia:
Кант - сомнительная литература?
Я слышал, он три года думал, жениться ему или не жениться... Когда он через три года пришел сказать о том, что он так и не решил, как ему поступить - дверь ему открыла уже женатая дама с ребенком...
По-моему, Кант еще хуже У.Г. Кришнамурти... [Ответ]
Kamelia 23:03 01.04.2010
С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ ВАС!!!
чота мало кто повелся, ну да ладно ))))))))
[Ответ]
winlirca 23:09 01.04.2010
Kamelia, мы с Фенолом повелись тебе мало???
[Ответ]
o2 00:02 02.04.2010
Сообщение от Kamelia:
гомогенная симилярность
жесть какая-то, звучит как гравитационная сингулярность.