Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Модели и тест-драйв>Тест-драйв SUBARU. Интересно мнение НЕсубаристов
*Phaeton* 17:00 09.08.2010
В субару привлекает полный привод - это, несомненно, один из определяющих факторов при приобретении данного авто. Сам никогда не владел а/м субару, НО на моих глазах уже долгие годы ездят и стареют сразу несколько субару у близких друзей. Ходовые качества мне очень нравятся, Не нравится качество материалов отделки, а также шумоизоляция и тонкие двери. (немцы в этом месте постарались получше)
Считаю, что с субару форестер вообще не имеет конкурентов, ибо то что продают другие в этом классе вообще хрень полная по сравнению с ним.
Импреза - сипатичный а/м, обладавший своим шармом и исключительным, не похожим на другие а/м, дизайном. Минус импрезы - она очень маленькая. Если и брать такую то ВРХ минимум, ибо в ней будет один + из-за которого ее и стоит взять - это двигатель, а с обычными двигателями она вообще не нужна, ибо за эти деньги есть авто побольше и следовательно более комфортные.
Легаси - просто очаровательный автомобиль, шикарно сделан, никаких замечаний вообще!!!
Трибека никогда не интересовала

P.S. Выразил сугубо личное мнение, никому ничего доказывать не собираюсь, а также спорить и навязывать свою точку зрения. Продаю а/м очень давно, руковожу крупным автосалоном, потому повидал уже много всего. Субару занимает очень достойное место на рынке и нередко диктует свои условия на нем, а также заставляет другие концерны внимательно следить и считаться с именитым брендом.

Советую всем обращать больше внимания на достоинства, потому что недостатки есть абсолютно у всех. [Ответ]
gr 21:31 09.08.2010
форик раньше был какой-то культовой машиной, кроссовер с самым низким центром масс - знаменитое скольжение по траве.
нынешний же - дань геометрической проходимости. вобщем-то тоже среди компакт кроссоверов самый большой клиренс, но устойчивость уже не та.
По качеству суба ИМХО уступает хонде, да и ЦР-В вообще самый красивый компакт кроссовер, тут только CLK может покруче в дизайне быть и то из-за глубоко продуманнной акуратной необычности, аккорд - самы красивый в D классе.
Когда увидел аутбэк-седан сердце буквально в пятки провалилось, казалось вот она - машина мечты, но набор отзывов о глубоких залётах по конкретной модели как отрезвили, а теперь их уже и не производят: вроде легаси только седан, а аутбэк - универсал.
Одно можно сказать: субару самостоятельная в своих разхработках компания, не всё красиво получается, да и гоняться с мастодонтами авто рынка типа хонда дело не благодарное, но ошибок не допу4сккает только тот, кто ничего не делает. Субару - классная марка. (мой друг до сих пор ездит на легаси 96 года - он просто запал на неё.) в числе прочих достойные и интересные машины. [Ответ]
Мистер Шляпа 11:24 08.09.2010
ездил на тестдрайве на новом форестере. понравилось как машина слушается руля. чтобы направить её в занос не надо никакой раскачки, просто доворачиваешь руль, поджимаешь газку и машина плавно и предсказуемо начинает скользить. ни тебе сносов передних колес наружу поворота, ни задних. на пределе авто едет целиком.
возникло ощущение, что стоит убрать лишний комфорт - поставить подвеску по жестче - и можно участвовать в ралли
и да, на мой вкус классика дрифтует сложнее и интереснее
[Ответ]
n0_b0dy 12:58 17.10.2010
Будучи 2 года жителем Дальнего Востока ездил там на тойоте висте, у друга была субару б4,турбовая,ездил на ней 2 раза и оба раза понимал КАКАЯ ЭТО машина!!!!!!!!просто ракета,ни с чем не сравнимые ощущения.От мощи башню просто сносит,на этой машине можно просто ВСЕ.
Хочу wrx sti сил нет [Ответ]
n0_b0dy 13:00 17.10.2010
Ездил так же на тойоте калдине gt-t, 260 кобыл , турбина ,4 вд, Субару Б4 все равно круче. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх