Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Ж/Д переезд в Подгорном
z122 12:28 02.02.2011
KirAS, Sorry, [Ответ]
KirAS 12:29 02.02.2011
z122, ничего, просто на прошлой работе коснулся именно вопроса этих переездов, потому как бы немного в теме. [Ответ]
kors@r 22:28 02.02.2011

Сообщение от HIM:
Если дорожная служба "забыла" поставить знаки, предупреждающие о переезде - это не проблема водителя. Между прочим, сотрудники ДПС должны были не ВУ изымать, а написать рапорт о ненадлежащем оборудовании переезда и передать его тем, кто за это отвечает, а те в свою очередь уже должны устранять нарушения, и время реакции дорожников на это ограниченно. Интересно, хоть один рапорт от инспекторов был или только протоколы изъятия ВУ?

Несколько лет назад в правилах было сказано, что ж/д переезд - это пересечение дороги с ж/д путями, обозначенные знаками....
Потом правила изменились, а привычка осталась (ну кто же от такой кормушки сам отвадится? ) Переезд несколько раз перекапывали железнодорожники(переезды находятся на балансе владельца путей, а он сейчас частный), но так же благополучно и закапывали. Всем грозили за это наитягчайшее нарушение лишением прав
Многие, что бы не связываться с системой нашего правосудия, предпочитали решать дела на месте. Кто соглашался на штраф, права отдавали в управлении дорожной безопасности после предъявления квитанции. Тех, кто не соглашался отправляли на суд, где им так же выписывали штраф. После моего случая у знакомого так же отобрали права, а на суде присудили штраф !???
Если честно, то у меня складывается впечатление, что для них (ДПСников) это дело принципа ... ну или отсутствие в данном районе других хлебных мест (ведь не каждый день Новый год и Крещение)!
[Ответ]
Ehzik 20:00 24.10.2011
Ну вот и решился "благополучно" вопрос с перездом... Не верьте картам - перекрестка Олифиренко - Антонова-Овсиенко и 60 Армии и Антонова-Овсиенко теперь просто не существует. Дорожники тупо поставили бордюры на окружной. А железнодорожники так же тупо положили новое полотно. В плане борьбы со взяточничеством полицаев - получилось оч хорошо. Да и маневровой теплушке не нужно будет лишний раз воздух в гудок отправлять - тож экономия. (ЕДИНОРОСЫ= ) МЕСТНЫЕ ЧИНОВНИКИ ПОБЕДИЛИ!!! И КОРРУПЦИЮ И "НЕЗАКОННЫЙ ПЕРЕЗД" и упертых водителей Подгорного!!! УРА ТОВАРИЩИ !!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0049.jpg
Просмотров: 44
Размер:	444.9 Кб
ID:	1561285   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0046.jpg
Просмотров: 56
Размер:	497.8 Кб
ID:	1561286  

[Ответ]
Ehzik 20:06 24.10.2011
Да, кстати о железнодорожниках... Из двух оставшихся въездов из села, один они практически разворотили пару недель назад, кинув между рельсов по пятку шпал, а резиновое покрытие сбросив в кучу возле переезда - бейте свои авто уважаемые избиратели... А до второго переезда они видимо еще не добрались...
Изображения
Название: Фото0041.jpg
Просмотров: 41
Размер:	490.3 Кб
ID:	1561321   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0043.jpg
Просмотров: 59
Размер:	426.3 Кб
ID:	1561322  

Название: Фото0044.jpg
Просмотров: 61
Размер:	494.0 Кб
ID:	1561323  
[Ответ]
Joni 09:30 27.10.2011
Да.., от переезда останутся только щепки, через пару месяцев.., тем более что там фуры очень часто ходят.., ибо стоянка у них в Подгорном..
У нас как всегда.., дорогу сделали, все красиво, а эту мелочь теперь перекладывать будут друг на друга..
А ведь хороший был переезд.. [Ответ]
Ehzik 07:37 29.10.2011
А может этот переезд тоже "незаконный" - и всем сделали милость положив гнилые шпалы.... Экипаж ГИБДД туда - и всех проезжающих на лишение... [Ответ]
z122 13:01 09.04.2012
Кстати , а всю резину с последнего фото уже сперли... [Ответ]
z122 13:04 09.04.2012
А ведь хороший был переезд...
Изображения
Название: 6.jpg
Просмотров: 51
Размер:	133.1 Кб
ID:	1791646  
[Ответ]
Skyfil 14:19 09.04.2012

Сообщение от z122:
А ведь хороший был переезд...

почему был? в этом месте он и сейчас есть... единственно, что неплохо бы установить знак "уступи дорогу" при выезде... а то как-то двояко получается... [Ответ]
jon_d 14:57 09.04.2012

Сообщение от z122:
Я вообще не пойму в чем вопрос - ветка умирающая... это ж не какая-нибудь жд магистраль, где каждые пять минут в одну или другую сторону по составу проходит... ОДНА ТЕПЛУШКА с 5 вагонами В НЕДЕЛЮ!!! Трамваи в 10 раз чаще ходили... Пусть поставят по паре знаков и все!!!. Но не поставят - не выгодно...
Даже, наверное, этого не случится, когда самолеты из Чертовицка летать совсем перестанут и возить туда горючку раз в полгода будут...

Эта ветка абсолютно не умирающая - по ней идет поставка нетепродуктов на нефтебазу. Причем поставляют на данную нефтебазу топливо не только для аэропорта, но и хранят топливо воронежских операторов. Если ветка исчезнет (что вряд-ли, ибо в частной собственности), то доставка топлива на данную НБ, а значит и в аэропорт подоражает значительно.
А бодяга вся потому, что ветка частная, владельцам переезды нах не нужны. В городе тоже лишних денег нет, ибо оборудование переезда по нормам требует серьезных вложений, да и присмотра (очистка рельсов от песка и снега). [Ответ]
Muammar 13:19 10.04.2012

Сообщение от KirAS:
гы, первый раз меня ментом назвали Не, спасибо, я на "другой" стороне

KirAS, мальчуган, тебе ещё учиться, учиться и учиться надо, а ты на себя тут уже судейскую рясу примеряешь - виновен/невиновен, смешно

HIM, как всегда всё верно, респект! [Ответ]
sergan 10:45 17.10.2012
народ подскажите куда жаловаться, переезд в Подгорном, оборудованный светофором (около областной больницы), Круглосуточно горит красный свет на светофоре, че делать не понятно, с одной стороны не хочется нарываться на нарушение с возможностью лишения прав, с другой стороны дождаться пока он погаснет нереально. [Ответ]
knn36 11:02 17.10.2012

Сообщение от sergan:
народ подскажите куда жаловаться,

Вариантов несколько. Думаю, лучше обратитесь в ГАИ: они осуществляют не только повседневный надзор за состоянием ТСОДД, но ещё и контроль за содержанием ж/д переездов.
По поступившей информации обязаны проверить и принять меры к устранению нарушения (предписание, штраф). [Ответ]
sergan 11:53 17.10.2012
Боюсь, что эффект будет обратный, сядут в засаду и будут грести деньги лопатой, т.к. траффик там несколько тысяч машин в день. [Ответ]
diman2002 12:06 17.10.2012
sergan, известное место, раньше там и так два экипажа стояло, еле справлялись, потом говорят их оттуда разогнали, когда на "не на тех" попали [Ответ]
sergan 13:13 17.10.2012
разогнали это хоршо, но хотерось бы устранить причину беспокойства. [Ответ]
knn36 13:56 17.10.2012

Сообщение от sergan:
Боюсь, что эффект будет обратный,

Ну, тогда не надо сотрясать клавитатуру... [Ответ]
sergan 14:14 17.10.2012
knn36; а если вариантов несколько, то можно огласить весь список? [Ответ]
knn36 18:02 17.10.2012

Сообщение от sergan:
knn36; а если вариантов несколько, то можно огласить весь список?

Конечно!
Президент.
Премьер.
Правительство РФ.
Прокуратура РФ.
Прокуратура области.
Прокуратура города.
Прокуратура района.
РЖД (светофор скорее всего их структурного подразделения. Есть в Воронеже какой-то "ВМППЖТ").
Думы всех уровней (депутаты любят скамейки расставлять, могут и светофор починить).
Ваш депутат.
Мэрия.
Администрация п. Подгорное.

Список можно продолжить, но зачем?
Во-первых, я сразу предложил наиболее действенный вариант, а во-вторых, Вы ж всё равно никуда писать не будете... [Ответ]
sergan 09:56 18.10.2012
knn36 Не смотря на Ваш скепцизм, я написал обращение в Гибдд и прокуратуру, посмотрим что получится. [Ответ]
knn36 10:22 18.10.2012

Сообщение от sergan:
knn36 Не смотря на Ваш скепцизм,...

Иногда другими способами расшевелить человека не удаётся! :-)

Кстати, если у Вас это первый опыт, то неплохо было бы показать Ваш опус для критики, правки либо одобрения.
А то, бывает, напишут ахинею, а потом обижаются, что меры не принимаются...

Чтобы заставить чиновника (должностное лицо) что-то сделать, нужно очень точно "выцеливать в лоб", иначе увернётся, пришлёт отписку...

Ну, желаю удачи!
[Ответ]
sergan 12:06 18.10.2012
Спасибо, учту на будущее. [Ответ]
Alexandeer 10:40 22.10.2012
Позвонил по телефону доверия ГИБДД, обещали разобраться. [Ответ]
Stanislavskiy 16:56 22.10.2012

Сообщение от Alexandeer:
Позвонил по телефону доверия ГИБДД, обещали разобраться.

Ваше сообщение зарегистрировали в журнале регистрации сообщений? Если нет, то оно уже давно в мусорном ведре. [Ответ]
knn36 20:03 22.10.2012

Сообщение от Stanislavskiy:
то оно уже давно в мусорном ведре.

Вы слишком оптимистичны!
Не будут они на такие мелочи бумагу тратить!

Alexandeer, помните правило, выстраданное не одним поколением правозащитников: "Пошлите меня письменно!" (С)
[Ответ]
Stanislavskiy 22:43 22.10.2012

Сообщение от knn36:
Вы слишком оптимистичны!
Не будут они на такие мелочи бумагу тратить!

Alexandeer, помните правило, выстраданное не одним поколением правозащитников: "Пошлите меня письменно!" (С)

Я выражался фигурально [Ответ]
Alexandeer 15:05 23.10.2012
Вроде бы сказали, что моргать красным перестал. [Ответ]
Stanislavskiy 16:20 23.10.2012
Чудо! Не иначе. [Ответ]
sergan 16:55 24.10.2012
мне пришел ответ из прокуратуры, что обращение перенаправлено в ГИБДД, может совподение , но уже пару дней езжу, светофор не горит [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх