Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Что лучше Logan,fiat albea,nexia,ford fusion&
Fsb007 08:19 17.07.2010
Три года на Фиате Албеа! просто отличная машина!особенно для города, экономичная и вместительная! [Ответ]
aditus 18:19 17.07.2010

Сообщение от Fsb007:
Три года на Фиате Албеа! просто отличная машина!

тут совсем другого мнения [Ответ]
Pikachu 21:39 17.07.2010
Шкоду бери и не парься [Ответ]
Причина Безумств 08:58 18.07.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Нексию я бы отмёл по причине полного отсутствия смысла покупать за такие деньги столь древнюю по конструкции технику, при наличии стольких альтернатив.

вы,уважаемый,написали абсолютную ахинею.......первое про деньги,эта хренотень стоит от 229000 рублей,чё там за такие бабки есть?....на счёт древнюю по конструкции техники,как раз нексия новая для таких как ты,нексия и продавалась в России достойно из-за не ломучести,так к этой надёжной конструкции ещё впендюрили двигатель ,от такой же дишмановской поделки,но шустрее и экономичнее,1,6 109 л.с. от шевроле лачетти.....в одинннадцать сек до сотки укладывались три авто бюджетных-фордфокус,шевроле лачетти,хюндай акцент,только нексия с идентичным движком очень намного легче...вот и прикиньте как она едет.....при этом расход на трассе составляет 5.2-5.6 литра......100 000 км или 5 лет гарантия....за первое ТО я отдал в районе двух рублей,за второе три,за четвёртое вроде тож столько же....авто бралось на небольшой срок и осознанно, пробег на данном этапе 15000км ни одной поломки и ни одного замечания,как была с салона так и есть...прост на 14000 (между сервисными ТО загоняю её в сервис к другу в Мацкве)её посмотрели не на сервисе деу,вердикт:состояние нового авто......могёте прикупить другой дишмановский брэнд форд или шевроле и получить тож самое ,но не за двести а за пятьсот...... [Ответ]
-Дмитрий 11:16 18.07.2010
Это то, что написал автор темы.

Сообщение от kolrol:
Встал вопрос в приобретении авто в ценовой политике350-400 рублей,на работе посоветовали renault Logan,fiat albea,nexia,ford fusion?хотелось бы услышать мнение местных спецов=) сам склоняюсь к ford,может кто является счастливым обладателем данного авто,скажите много ли там подводных камней,ну или посоветуйте авто в этой ценовой политике,приору не предлагать=)

Это то, что пишете Вы.

Сообщение от Причина Безумств:
вы,уважаемый,написали абсолютную ахинею.......первое про деньги,эта хренотень стоит от 229000 рублей,чё там за такие бабки есть?....на счёт древнюю по конструкции техники,как раз нексия новая для таких как ты,нексия и продавалась в России достойно из-за не ломучести,так к этой надёжной конструкции ещё впендюрили двигатель ,от такой же дишмановской поделки,но шустрее и экономичнее,1,6 109 л.с. от шевроле лачетти.....в одинннадцать сек до сотки укладывались три авто бюджетных-фордфокус,шевроле лачетти,хюндай акцент,только нексия с идентичным движком очень намного легче...вот и прикиньте как она едет.....при этом расход на трассе составляет 5.2-5.6 литра......100 000 км или 5 лет гарантия....за первое ТО я отдал в районе двух рублей,за второе три,за четвёртое вроде тож столько же....авто бралось на небольшой срок и осознанно, пробег на данном этапе 15000км ни одной поломки и ни одного замечания,как была с салона так и есть...прост на 14000 (между сервисными ТО загоняю её в сервис к другу в Мацкве)её посмотрели не на сервисе деу,вердикт:состояние нового авто......могёте прикупить другой дишмановский брэнд форд или шевроле и получить тож самое ,но не за двести а за пятьсот......

И кто из нас пишет ахинею?

Речь о сумме в 350-400 тысяч в этой ветке. Какая может быть Нексия?

А что касаемо её полной "дешманскости", так с этим никто и не спорит. Только в данном случае о Нексии и речи быть не может, ибо покупать её за означенную сумму смысла никакого нет.

....................как раз нексия новая для таких как ты,......

А что касаемо этого, так это Вы на Нексии ездите, а я предпочитаю иметь несколько машин. Одну для души, а остальные по надобности. [Ответ]
Причина Безумств 11:44 18.07.2010

Сообщение от -Дмитрий:
И кто из нас пишет ахинею?

Речь о сумме в 350-400 тысяч в этой ветке. Какая может быть Нексия?

ты действительно специально тупишь или стебёшся???.....человек спросил именно про нексию...я её ему и за лям могу подогнать её.....и за 400 будет сток доработок на нексию,что остальной список будет тихо посасывать...........

Сообщение от -Дмитрий:
А что касаемо этого, так это Вы на Нексии ездите, а я предпочитаю иметь несколько машин. Одну для души, а остальные по надобности.

можеш считать себя половым гигантом у тя писюн на глазах прям растёт.уже до пола.......
зы. для души у меня в 15 лет в гараже ауди купе стояла,сейчас мне 34 и кусок железа в моей душе не имеет никакого веса у меня другие интересы и приоритеты......... [Ответ]
Причина Безумств 11:49 18.07.2010
http://ruprom-image.s3.amazonaws.com..._gallery12.jpg [Ответ]
Причина Безумств 11:51 18.07.2010
http://ruprom-image.s3.amazonaws.com..._gallery13.jpg
это прибавит к стоимости бибики только 18 рублей........ [Ответ]
-Дмитрий 13:43 18.07.2010
Вы пишете это.

вы,уважаемый,написали абсолютную ахинею.....................как раз нексия новая для таких как ты......

В ответ получаете это.

Сообщение от -Дмитрий:
А что касаемо этого, так это Вы на Нексии ездите, а я предпочитаю иметь несколько машин. Одну для души, а остальные по надобности.

И отвечаете вот это.

можеш считать себя половым гигантом у тя писюн на глазах прям растёт.уже до пола.......
зы. для души у меня в 15 лет в гараже ауди купе стояла,сейчас мне 34 и кусок железа в моей душе не имеет никакого веса у меня другие интересы и приоритеты.........

Это Вы так стебётесь, или просто полностью хотите нику соответствовать?

ты действительно специально тупишь или стебёшся???.....человек спросил именно про нексию...я её ему и за лям могу подогнать её.....и за 400 будет сток доработок на нексию,что остальной список будет тихо посасывать...........

Постебался бы, да некогда сейчас.

А Нексию и есть смысл за 230 тысяч купить, если это, конечно, возможно, чтобы дешевле 2114 она была. Но только если дешевле, а иначе смысла нет. И ни в каких опциях в ней смысла нет. Кондиционер только если, а так ... Чем говно проще, тем оно менее говно. Это неудобная практически во всех отношениях машина. Просто физически неудобная. Достоинство у неё одно единственное может быть - цена и стоимость владения. Всё остальное - недостатки сплошные. Если ещё владелец и всё его семейство небольшого роста, то тогда ещё можно её покупать, а в ином случае даже и думать о Нексии противопоказано.

То есть, если она сравнима по стоимости с 2114 - берём, если нет - не берём, ибо просто незачем. Я иногда сам рекомендую взять Нексию, когда водитель небольшого роста, денег мало, а скидку можно получить на машины прошлогодние огромную. Почему-бы не взять, если цена смешная? Но, опять же, только цена .... [Ответ]
Причина Безумств 14:59 18.07.2010

Сообщение от -Дмитрий:
. Если ещё владелец и всё его семейство небольшого роста, то тогда ещё можно её покупать, а в ином случае даже и думать о Нексии противопоказано.

ва мну 175 рост и около 100 кг весу юзаю с вытянутыми ногами.......

Сообщение от -Дмитрий:
То есть, если она сравнима по стоимости с 2114 - берём, если нет - не берём, ибо просто незачем.

а если она дороже тазика то не катит?....как тебе бы объяснить..........ты на этом бизнесе делаешь, ловэндос, я чисто советую со своей колокольни,чисто потребительской.....у меня сосед взял приору за 360,проехал на моей и выдавил,что зря он тазика купил,нексий шустрее ,тише и мягче....он на первых 5 тысячях уже заменил опорник а потом и стойки....йа пытайусь сэкономить людям ловэндос ты же пытаешся его срубить.....с совета иди и купи в салоне нульсовую тачку ты фихъ чё поимеешь....бизнееесъ он и в зимбабвэ бизнеесъ..... [Ответ]
Zeth 15:01 18.07.2010
Причина Безумств, Щас те Дима расскажет, что он денег с этого вообще не имеет, просто людям помогает, и вообще он белый и пушистый [Ответ]
Причина Безумств 15:18 18.07.2010

Сообщение от Zeth:
Причина Безумств, Щас те Дима расскажет, что он денег с этого вообще не имеет, просто людям помогает, и вообще он белый и пушистый

так я и не спорю с этим,более того.я признал,что он половой гигант и новый русский,может себе позволить несколько авто сразу и для души ещё кучу........я вот нищебротсво себе этого позволить не могу....но когда я продал ауди и вопросил у друзей,чё взять то на сезон по области и региону мотатся?....а друзей у меня много и на тазиках и на кукурузниках,так все закричали возьми то нексий.....а когда я закричал,-чё за пятихатку за жип засоветуете?...то тут пипец,скок людей сток и мнений.... [Ответ]
-Дмитрий 20:11 18.07.2010

ва мну 175 рост и около 100 кг весу юзаю с вытянутыми ногами.......

Потому и помещаетесь, что рост у Вас небольшой. 175, это для мужчины на сантиметр ниже среднего. [Ответ]
-Дмитрий 20:15 18.07.2010

Сообщение от Zeth:
Причина Безумств, Щас те Дима расскажет, что он денег с этого вообще не имеет, просто людям помогает, и вообще он белый и пушистый

А что, на Ваш взгляд, я могу поиметь с этой темы?
Я, например, не вижу, что мог бы поиметь в плане денег. [Ответ]
Причина Безумств 20:41 18.07.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Потому и помещаетесь, что рост у Вас небольшой. 175, это для мужчины на сантиметр ниже среднего.

Дим ты опять не прав...рост у меня не ниже среднего и даж не средний и даже не выше среднего а большой.....
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рост_человека [Ответ]
-Дмитрий 22:51 18.07.2010

Дим ты опять не прав...рост у меня не ниже среднего и даж не средний и даже не выше среднего а большой.....
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рост_человека

Мы в России живём, а здесь средний мужчин - 176 сантиметров. О том и говорим. У меня рост 186 сантиметров, а на улицах российских городов я себя сильно высоким не чувствую - чуть выше среднего, а по данным Википедии я очень большой.

Понятно, что в среднем в мире он меньше, так как большая часть планеты заселена гораздо менее рослыми людьми, чем россияне. Но мы не в среднем в мире живём, а данные в Википедии именно среднемировые, а не росийские.

В Нексии мне очень грустно, вплоть до полной тоскливости. [Ответ]
Причина Безумств 17:02 19.07.2010
Дим ,ты опять не прав,средний рост мужчины в центральной России -170 см.......
http://www.pari.ru/russian.htm [Ответ]
Причина Безумств 17:05 19.07.2010
а мне тоскливо общаться с не компетентным человеком....с некомпетентным даже не в плане авто.... [Ответ]
DAmN 17:54 19.07.2010
fiat albea - жесть, достаточно хотя бы зайти в салон где их продают и посидеть в одном из них. я плакалъ. не говоря о том, что ЭТО еще не едет совсем...

nexia, тут вообще без коментариев....

остается 2 варианта )) я бы выбрал fusion.
кто-то писал про подвеску жестковатую несколькими постами выше... так у логана тоже извините...
зато энергоемкая она, и клиренс высокий достаточно, чтобы зимой не очковать...
но фузион вроде как универсал, эт на любителя )), тогда остается логан. рестайлинговый кстати не такой уж и страшный, и как вариант - тож хороший...
катался и на том и на том, подвески у них весьма схоже себя ведут... двиглами тож особо не отличаются (если 1.6). в логане сзади попросторнее, в фузионе троим тесновато было, и субъективно, багажничек меньше... [Ответ]
Причина Безумств 19:05 19.07.2010

Сообщение от STRONG:
+10000
При моём росте 187см,приложив немало усилий кое-как забрался на заднее сиденье,и закрыл дверь.Открыть её обратно не получилось.Охранник в салоне пришёл на помощь.))))Схожие ощющения были только в приоре.

вы тут аудибэхомэрс ааппсуждете?....ощущение як в приоре?..дык приора дороже....йа и давил на адэкватное обсуждение....и давно уже сказал,что нексий двухместный кусок железа,и нефих там сзади шоркатся...бросил свой попец на сидуху водительскую и тусанул свой организм по делам.....во владик на ауди уроде с пневматикой двигатся надо будет,комфортней,чесслово.......
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...0&postcount=71 [Ответ]
SergKT 10:03 20.07.2010
Мое мнение таково. Логан-норм авто, но страшное. Альбеа-неоправданно дорога, как при покупки так и при обслуживании, не впечатляет, Форд фьюжик-дорог в обслуживавнии и за эти деньги нормальный будет с натяжкой. Мое мнение таково. Сам мучаюсь в поиске б/у ино при том-же бюджете. Жене Логан нравится, а мне Мегаша. Но он будет на пару лет старее Логана, сам не знаю что делать. Тот же авео, с виду лучше ЛОгана, но что там с ходовкой и мотором кто знать. Есть еще и Лачети, но много отзывов о не очень хорошем двигле и проблемами с ним. Будем ждать наверно начало зимы. [Ответ]
ChSN 11:45 14.10.2010
Езжу на Логане, премного доволен, но из предложенного списка взял бы Фьюжн. [Ответ]
Arni 16:31 14.10.2010

вы,уважаемый,написали абсолютную ахинею.......

+ 1. Полностью согласен. Ксюха в максималке стоит как раз 350 тыр. если не ошибаюсь. Так что говорить о выборе МАШИНЫ за эти деньги из предложенного списка можно только о ней (Про Альбео ничего не знаю). Логан за 400 тыр. особо не раз выбираешься. Фьюжен проигрышная машина: 1 не стоит своих денег (ее больше даж не рекламируют); 2 умопомрачительное сочетание высокого клиренса с очень жесткой подвеской; 3 он стоит вроде малость дороже ....
Кстати у Фьюжена проходимость хуже чем у Нексии.
ЗЫ Не забывайте к стоимости нового авто прибавить 20-30 тыр., они понадобятся на всякую хрень еще до выезда из салона. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх