Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Что лучше Logan,fiat albea,nexia,ford fusion&
kolrol 20:50 26.03.2010
Встал вопрос в приобретении авто в ценовой политике350-400 рублей,на работе посоветовали renault Logan,fiat albea,nexia,ford fusion?хотелось бы услышать мнение местных спецов=) сам склоняюсь к ford,может кто является счастливым обладателем данного авто,скажите много ли там подводных камней,ну или посоветуйте авто в этой ценовой политике,приору не предлагать=) [Ответ]
gr 20:52 26.03.2010
нехию сразу нах.., логан выносливей фокуса (последний не уродлив), альбеа и фьюжн ниже классом. [Ответ]
kolrol 20:54 26.03.2010
Вроде говорят что логаны из плохого металла делают,это правда? [Ответ]
gr 20:54 26.03.2010

Сообщение от kolrol:
Вроде говорят что логаны из плохого металла делают,это правда?

таксисты не жалуются [Ответ]
kolrol 20:57 26.03.2010
gr, А как вы к акценту относитесь? [Ответ]
gr 21:03 26.03.2010

Сообщение от kolrol:
А как вы к акценту относитесь?

пацанмобиль-"хочу быть импрезой"... вроде не плох, но простоват по дизайну и не вынослив, клиренс маловат.
из всего ЛОган наверное практичней, но всегда еще есть понты и самолюбие - фокус чтоль... хотя если личные размеры позволяют (мне например и в Ц классе тесно), то можно и фьюжик или дубоальбео - соотносятся где-то как фокус и логан между собой. [Ответ]
Zeth 02:13 27.03.2010

Сообщение от :
renault Logan,fiat albea,nexia,ford fusion?

Я бы взял 4-го гольфа в отличном состоянии и комплектухе, либо 1.8т, либо 2.0 8v, по сравнению с ним, все остальное - недомашины... ун а если новый- лохань наверное, хотя подвеска на нем мну не понравилась... да и внешний/внутренний дизайн не айс [Ответ]
metropolis 09:14 27.03.2010

Сообщение от Zeth:
а если новый- лохань наверное, хотя подвеска на нем мну не понравилась... да и внешний/внутренний дизайн не айс

ага дизайн спереди ещё куда не шло, но вот ручки закрывая задних дверей - эт вообще разрыв мозга [Ответ]
Zlodei2009 10:28 27.03.2010
Возьми себе мицуху лансер, года 2007 за эти деньги, это будет авто, которое не с одним не сравнится. Ну или форд фокус, хотя наша сборка отпугивает. [Ответ]
gr 12:14 27.03.2010

Сообщение от Zlodei2009:
Возьми себе мицуху лансер, года 2007 за эти деньги, это будет авто, которое не с одним не сравнится.

"какая гадость эта ваша заливная рыба" (с)
брат взял короллу за 400 2007 года (бампер треснут, но по кузову как не искали косяков не нашли) - вот это машина, а ланс - г-гно (сугубо ИМХО) уж с короллой точно ни в какое сравнение. [Ответ]
Zlodei2009 18:42 27.03.2010

Сообщение от gr:
а ланс - г-гно (сугубо ИМХО) уж с короллой точно ни в какое сравнение

Но про то что ланс плохая машина, я бы не говорил, не зря же его таксисты любят. Тайота она и есть тайота, разные машины, но королла мне не нравится внешне, хотя сам не ездил. Я сам на лансере проехал не одну тыщу, мне все устраивало, комфорт, надежность, безопасность на уровне. Хорошее соотношение цены и качества. Вот только я бы шумку получше сделал, а так все нравилось. [Ответ]
Betmen 20:33 27.03.2010
kolrol,
я бы оставил вьюджен....вроде не плохой авто...явно лучше лохана....а там... [Ответ]
shabba 21:53 27.03.2010
Betmen, +1
я бы тоже из этого списка выбрал Фьюжн. Машинка внешне симпатичная, практичная, и они по-моему даже немецкой сборки. Но подозреваю что он будет из вышеупомянутых самым дорогим вариантом. [Ответ]
-Дмитрий 12:07 28.03.2010

Сообщение от kolrol:
Вроде говорят что логаны из плохого металла делают,это правда?

Нет не правда. [Ответ]
-Дмитрий 12:20 28.03.2010
Нексию я бы отмёл по причине полного отсутствия смысла покупать за такие деньги столь древнюю по конструкции технику, при наличии стольких альтернатив.

Албеа я бы отмёл по двум причинам.
1. Он неоправданно дорог в эксплуатации и имеются проблемы с запчастями.
2. Таки, это слегка перелицованный Фиат Палио, а его тоже не вчера спроектировали.

Итак, из Вашего списка остаются только Логан и Фьюжн.

Здесь всё просто. Если бюджет - 350, то ни о каких Фьюжнах и речи быть не может. Если бюджет - 400, то надо выбирать.

Выбирать надо исходя из Ваших транспортных и других потребностей и финансовых возможностей. Совершенно очевидно, что новый Логан обойдётся дешевле впоследствии, чем старый Фьюжн. Очевидно также и то, что стиральную машину на Логане перевезти невозможно, ибо это седан. Также, надобно смотреть, что и в какой комплектации будет и т. д.

Кроме того, хочу заметить, что выбор хороших машин не ограничен теми, что Вы перечислили. Ссылку на то, где написано, как получить полный список того, что можно взять за Ваши деньги, я Вам сейчас в личку кину. Там же будет и другая тематическая информация. [Ответ]
ALee 20:39 01.04.2010
-Дмитрий, и мне кинь ссылочку
Kia Spectra, Kia Rio - ни кто не рассматривал? [Ответ]
-Дмитрий 10:56 03.04.2010

Сообщение от ALee:
-Дмитрий, и мне кинь ссылочку
Kia Spectra, Kia Rio - ни кто не рассматривал?

Кинул ссылку.

Наверное, кто-то рассматривал, но человек об этих спросил. Есть теперь ещё Сандеро. Но он дороже Логана и прилично меньше. кому-то хорошо, а кому-то ... [Ответ]
Svetkin 18:12 03.04.2010
........ [Ответ]
gr 12:30 04.04.2010

Сообщение от Svetkin:
ну уж не надо ляля. 9й ланцер хорошая машина был 4 года никаких проблем

в сравнении с жигулями - вообще шедевр.... только королла более правильное и надежное авто. [Ответ]
Sonin 16:56 18.04.2010
только королла более правильное и надежное авто. это точно.
форд вообще не стоит своих денег.дорог в эксплуатации и ненадежен.
киа шума.спектра!или логан [Ответ]
Никалуй51 17:17 18.04.2010
в эту сумму и правда лучше взять норм б/у иномарку. [Ответ]
gr 17:29 18.04.2010

Сообщение от kolrol:
Встал вопрос в приобретении авто в ценовой политике350-400 рублей,на работе

если найдется 450, то могу предложить фьюжн в топовой комплектации, с такой даже не продают в салонах, ибо данные агрегат заказывался специально из Германии в 2007м/ [Ответ]
dgim 20:16 05.05.2010
Фьюжен однозначно из того выбора который предложил автор форума. То-20 т.км. и цепь ГРМ это подкупает + кузов мини универсал это подкупает ну и дорожный просвет тож для России актуально как никогда.
Либо Логан если дизайн не парит мозг [Ответ]
STRIDER 21:20 05.05.2010
фьюжен на 350 будет хлам. Аффтар бери приорку, затектилишь, ГБО и горя знать не будешь [Ответ]
BAKSer 00:00 09.05.2010
Фьюжен лучше Фокуса? В смысле надежности и качества. [Ответ]
gr 18:35 09.05.2010

Сообщение от BAKSer:
Фьюжен лучше Фокуса? В смысле надежности и качества.

слышал не лестное от владельцев как немецких фьюженов, так российских фокусов. Фьюжн по крайней мере ниже классом, поэтому качество можно считать приемлемым. [Ответ]
dr.faust 19:14 02.06.2010
Три года на Логане, безотказен. Т.О. 5500руб. Фьюжн дорого в обслуге, по крайней мере так говорят в "Главной дороге" Подвеска Фьюжена жестче, это факт, скрипов больше. [Ответ]
waseg 15:55 16.06.2010
Хундай Акцент. Надёжный и дешевый кореец. ИМХО. [Ответ]
sel2ik 19:48 08.07.2010
-Дмитрий, здравствуй, помоги плиз информацией. ты человеку обещал кинуть в лучку варианты авто 350-400 р. заранее спасибо [Ответ]
-Дмитрий 20:17 08.07.2010
Не совсем так. Я, наверное, обещал кинуть в личку ссылку на то место, где написано, как получить полный список. Сейчас я Вам эту ссылку тоже в личку кину.

Может быть, конечно, что я делал на тот момент для кого-то мониторинг и этот список у меня был в готовом виде, но сейчас его нет. Всё меняетеся.

Такие вещи лучше в личку писать. Я мог и не увидеть ваше послание. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх