В "Вермишели" вместо чипсов "Принглз" пристаскивают какой-то дешевый аналог....
[Ответ]
Shoker 22:58 31.03.2006
Сообщение от Rusco: viken, тоже собираюсь "протестировать". должно быть хорошо, пока не зажрались как на стадионе...
Тож зайду как-нибудь, почти рядом с домом.
[Ответ]
Belk@ 00:01 17.04.2006
Если вы имеете в виду "Вермишель", что рядом с Кремлином - то это ужас.
Столовка, где курят - для меня как минимум странно. Можно было разделить залы.
Грубые, невежественные официанты - похоже, что громко обсуждать посетителей,тыкая пальцами, для них ежедневная норма.
Зачем вместе с заказом сразу приносить счет? Выглядит как намек на то, чтоб не засиживались.
Дешево, конечно, но не приятно и не вкусно.
Больше не пойду.
ЗЫ. Зайти стоит только лишь ради того, чтобы посмотреть на полностью обклеенную фантиками от шоколадок, конфет и жвачек кабинку туалета. Долго старались [Ответ]
синии_щщи 00:25 24.04.2006
хм....а у миня всё руки никак не доходят....эххх
[Ответ]
Shoker 01:12 05.05.2006
Сообщение от Belk@:
Если вы имеете в виду "Вермишель", что рядом с Кремлином - то это ужас.
Столовка, где курят - для меня как минимум странно. Можно было разделить залы.
Грубые, невежественные официанты - похоже, что громко обсуждать посетителей,тыкая пальцами, для них ежедневная норма.
Зачем вместе с заказом сразу приносить счет? Выглядит как намек на то, чтоб не засиживались.
Дешево, конечно, но не приятно и не вкусно.
Больше не пойду.
ЗЫ. Зайти стоит только лишь ради того, чтобы посмотреть на полностью обклеенную фантиками от шоколадок, конфет и жвачек кабинку туалета. Долго старались
Да! сразу принесенный счет меня тоже не порадовал, да и не сказал бы что дешево(это касается по крайней мере ПИВА) в той же "Кружке" в МСК не намного дороже... так что вот...
[Ответ]
Pimpa 14:52 13.10.2006
Belk@, вот именно почему то больше всего не люблю именно у военного городка.... была на Памятнике Славы, там оказалось более или менее нормально (или просто есть хотелось?)
[Ответ]
Van der Bot 09:46 06.01.2008
Был на Кирова и на Рабочем проспекте. Одинаковые заведения, жрать можно, обслуживание быстрое и вежливое. В плане столовки могу сравнивать с Феличитой и Розой. Вермишель заметно выигрывает во всём кроме одного пункта: какого чёрта там курят не только вечером!?
[Ответ]
юркай 14:46 06.01.2008
нравится вермишель, что у памятника. согласитесь, приятно же посмотреть на хорошие фото и прочитать свой гороскоп на 19 августа 1956 года на итальянском! всем вермишелям свойственно небыстрое и невежливое обслуживание. факт.
[Ответ]
Div4ina 19:29 06.01.2008
На Кирова в последние посещения лазанья была суховата, на Рабочем Проспекте - то, что нужно. Коктейль Розовый слон - вкусняшка!
[Ответ]
Кириешка 20:13 06.01.2008
Сообщение от юркай:
нравится вермишель, что у памятника.
недавно ходил, испортил себе настроения, т.к. нас обругали, угрожали расправой, хамили нагло. больше туда ненагой, хотя раньше очень нравилась лазанья там.
[Ответ]
Van der Bot 20:54 06.01.2008
Сообщение от Открывашка: Van der Bot, тогда Вермишели не было...
Да тогда верхом мажорства считалось пиво "Золотая бочка". Какая ещё "Вермишель"?
[Ответ]
Мороженое там - бякость с кусочками льда, помню, было вот вам и качество
[Ответ]
Ferox 23:48 06.01.2008
не хожу тута...
ибо незачем... . .и не на что...
[Ответ]
Оля-ля 00:16 07.01.2008
Если бы не было так тесно, да не бесили бы разные стулья..._))) А Слон-действительно весчь!
[Ответ]
Van der Bot 00:18 07.01.2008
Оля-ля, меня тоже поначалу смутили эти стулья... Они такие, такие... разные...
[Ответ]
Оля-ля 00:21 07.01.2008
Van der Bot, ага)))) ПРичем даже за одним столиком могут попасться мягкий, как офисный, высокий и обычный деревянный. Зато тарелки одинаковые и сервируют сносно))))
[Ответ]
Van der Bot 00:22 07.01.2008
Оля-ля, только вот вчера самолично менял себе мягкий стул на деревянный. Только для того, чтобы хотя бы за моим столиком все 3 стула были одинаковыми. Из принципа.
[Ответ]
Оля-ля 00:27 07.01.2008
Van der Bot, вот почему-то вспомнила детсадовскую игру с n стульями и n+1 участниками... [Ответ]
Van der Bot 00:29 07.01.2008
Сообщение от Оля-ля: Van der Bot, вот почему-то вспомнила детсадовскую игру с n стульями и n+1 участниками...
Стульев вчера было n, а нас n-1. Так что дело было в принципе!
[Ответ]
юркай 14:13 07.01.2008
Сообщение от Ferox:
не хожу тута...
ибо незачем...
хожу чтобы коротать окна кое с кем, вот зачем. даже пары прогуливаем!
[Ответ]
userhate 14:57 07.01.2008
бюджетная хавка. когда денег нет - еду обедать в вермишель.
пс. заоблачная цена розливного пива, в данном "классе", разумеется.
[Ответ]
Van der Bot 20:28 07.01.2008
userhate, ага, цена пива раза в полтора-два завышена.
[Ответ]
Оля-ля 23:50 07.01.2008
Van der Bot, не только пива. В принципе всей алкогольной продукции. .На фоне дешевой хавки цены на спиртное очень удивляют. Хотя готовят сносно, а подборка вин... лично мне из того что пробовала ничего не нравится [Ответ]
КаТаВаСиЯ 23:54 07.01.2008
А мне не нравится как там готовят(
хотя вкус и качество соответствуют ценам....насчет этого ничего против не скажу...но туда больше не пойду...
[Ответ]
Van der Bot 00:13 08.01.2008
Оля-ля, тебе вообще-то ещё 3 года пить нельзя.
[Ответ]
Оля-ля 00:31 08.01.2008
Van der Bot, нельзя пить 3 года крепкиенапитки.А слабоалкагольные-можно КаТаВаСиЯ, там классные рулетики из баклажанов, цезарь неплох..
[Ответ]