Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>Сегодня утром на АЗС Данако три мшины не смогли завезтись после заправки бензином с водой.
Косячок 16:06 22.03.2010

Сообщение от Татьяна Мозгова:
Спасибо всем. Тема закрыта.

Ды нет. Еще открыта.
mazuric 17:37 22.03.2010

Сообщение от Соня-Соня:
на заправке бензовоз сливал 95-ый бензин, при этом заправка 95-ым а/м проводилась!!!! Новенькие иномарки в этот момент заливали себе 95-ый бензин в баки вместе со всей гадостью, которая находится на дне ёмкости с бензином! И никто из водителей не поинтересовался какой бензин заливают, кроме меня.

Какая Вы умная,а не поинтересовались,сколько на заправке емкостей под 95-бензин?Он ведь тоже ходовой,а под ходовой бензин может быть и две и больше емкостей.Да,кстати,на Донако никогда не заправлялся,но 100%уверен,что на их заправках уже давно никаких фильтров нет.
Г0СТЬ 17:59 22.03.2010
данако плохой бензин?!?!?!?!
я некоторое время назад работал с этими заправками и знаю владельца. Максим его зовут.Так он своего чероки и чероки жены на своих заправках заправляют. и я лил нормально ездил.
как было уже сказано на роснефте такой же бензин.
а то что вам воду залили эт может просто форс-мажорная ситуация. у нас весь город в воде тонет.
ну я думаю владелец заправок оплатит затраты по ремонту. ведь лицом в ту же воду ни кому не охото)))))))
realYU 18:08 22.03.2010

Сообщение от Соня-Соня:
насколько я знаю бензин Донако покупает у Роснефти. Отсюда следует, что они выплачивают компенсацию вам и дальше разбираются с Роснефтью по поводу поставки некачественного товара.

Донако покупает там, где дешевле. И ни разу не видел чтобы кто-то из сторонних брал 95ый на Роснефти - берут самую дешёвую солярку и изредка 80ый. В любом случае - Роснефть Донако не по зубам будет: при выезде с нефтебазы берутся пробы, а что там Донако намешало у себя на АЗС это уже их личное дело (и, по логике, тогда такая же бы беда была сейчас на всех АЗС Роснефти с 95ым).
dima-lun 18:49 22.03.2010
я заливаю в основном на Роснефть. Меня полностью устраивает!
Владимириусс 19:09 22.03.2010
и ваще, если у кого двигун пора делать, бегом все на Донако!!!
Reks 19:20 22.03.2010
я только на ВТК. бензин хороший, по карте скидки тоже. В грузовик лью дизель с рук, разницы нет, что Роснефть, что Лукойл... ГАЗельку газом тоже на ВТК заправляю, не на@бывают, в отличии от безродных АГЗС.
Val@@@ 19:34 22.03.2010

У нас не опровержение - а росписка Донако в том, что сегодня действительно имело место заправка машин топливом марки А95 с водой. и обязательство оплатить все расходы связанные с устранением недостатком повлекших за собой продажу товара ненадлежащего качества.

Вы бы расписочку выложили, интересно посмотреть на сколько все это правда.
Coupe 00:30 23.03.2010
Татьяна Мозгова, НЕ ВЕРЮ!!!
сам заправляюсь на лукойле но в саапщения от пользователя с таким большим стажем , да еще и такого содержания (клеветой попахивает) верится с трудом! и вода в бензе, три машины стали(они у каждой из колонок захлохли), и двое еще вернулись и заправка вину признала, расписку написали (очень интересно кто под ней подписался) и все машины ремонтируют чутьли не в одном сервисе ...
РАВИОЛЬ 00:38 23.03.2010
в том году знакомый заправлял бензин с водой, как раз на донако
но он благополучно уехал , машина карбовая плевалась чихала но ехала
SV 06:17 23.03.2010

Сообщение от Reks:
я только на ВТК. бензин хороший, по карте скидки тоже

угу...
я тоже так считал до недавнего времени...
но то разговор уже для другой темы...
EXIV 10:46 23.03.2010

Сообщение от ЖёсткО:
Татьяна Мозгова, как можно бензин смешать с водой? вода тяжелее бензина, она просто осядет на дне бака

Элементарно, льёшь воду в бензин сыпишь ПАВа( достаточно стирального порошка) хорошо трясёшь вот тебе и гомогенная субстанция по виду и запаху напоминающая бензин, но расслоение через некоторое время всё равно произойдёт на фракции.
Fren 10:48 23.03.2010
******* (10:58:27 23/03/2010)
ща читала тему про донако.....угораю..... мы перед этим днем заправлялись , вроде от нее отъехали ниче нормально......немного проехали и заглохли. Но почему то не подумали что что то с бензином, а вчера не стали там заправляться потому что там народу дохрена было....обычно такого даже не бывает.
Соня-Соня 12:13 23.03.2010

Сообщение от mazuric:
Какая Вы умная,а не поинтересовались,сколько на заправке емкостей под 95-бензин?Он ведь тоже ходовой,а под ходовой бензин может быть и две и больше емкостей.Да,кстати,на Донако никогда не заправлялся,но 100%уверен,что на их заправках уже давно никаких фильтров нет.

Я действительно умная, я делала проекты многим заправкам и знаю, что емкость на каждый вид бензина и д/т одна, а колонок может быть сколько угодно. Иначе заправки занимали бы огромные площади
Соня-Соня 12:18 23.03.2010

Сообщение от realYU:
Донако покупает там, где дешевле. И ни разу не видел чтобы кто-то из сторонних брал 95ый на Роснефти - берут самую дешёвую солярку и изредка 80ый. В любом случае - Роснефть Донако не по зубам будет: при выезде с нефтебазы берутся пробы, а что там Донако намешало у себя на АЗС это уже их личное дело (и, по логике, тогда такая же бы беда была сейчас на всех АЗС Роснефти с 95ым).

На левом беру, кажется на Димитрова, нефтебаза Роснефти? так вот, очень часто там вижу грузовики Донако кроме их грузовиков много других бензовозов в очереди за топливом.
@lex@ 13:37 23.03.2010
Один раз на Донако заправился, после чего машина чихала до тех пор, пока другим бензином не разбавил
doXtor 16:50 23.03.2010
по сабжу - заливался я на той данаке летом, ИТОГ - тазик до места не доехал Хорошо хоть 10 литров залил. Смутило отсутсвие иных заправляющихся на заправке
Алина 21:30 23.03.2010
ща придет пользователь Донако и скажет , что мы все негодяи-позорим одну из лучших компаний Воронежа...., а потом заляжет на дно дабы на вопросы не отвечать.
Vzakone 21:51 23.03.2010
В 2008 летом заправился 92-м на заправке возле Метро, там где старинные автомобили были. Выехал оттуда, доехал до светофора, где поворот на микр-н Электроники, и мой транспорт зачихал, клапана застучали, до этого я такое видел очень давно, когда в классику залили 76-го, чтоб доехать. Возвращаться не было никакого желания, заехал на ВТК и залил полный бак 95-го ))). На ту заправку больше не заманишь. Сейчас там заправка Донако.
Татьяна Мозгова 17:43 24.03.2010
Весь ремонт машин оплатили. Кроме трех машин заглохших прямо на АЗС потом обратились еще 5. Правда им пришлось доказывать. что их машины сломались именно из-за бензина. Одного проверяли по записи на камере слежения, потомучто никак не могли доказать, что по предъявленному чеку заправлялась именно эта машина. В итоге доказали и тоже оплатили ремонт. Наконец то все закончилось, но заправляться на ДОНАКО я больше не поеду НИКОГДА!
nikolai66 19:54 24.03.2010
В прошлом году заправился на Донако что на Леваневского, в Новой Усмани машина стала чихать,глохнуть ну и т.п заглох, притащили на тросе в город, сняли бак а там имульсия саляры с водой. Мой опыт с Донако!!!!!!!!!!!
mazuric 20:01 24.03.2010
Вы че на Донако прете,там-же финский бензин!)))))
Noname 07:53 25.03.2010
заправляюсь только на донако. Всё в идеале уже года три, свечи как новые, машина прёт.
Gorman1975 09:02 25.03.2010
Сам Донако объезжаю стороной.Но справедливости ради нужно сказать что 99% что ТС врет.Объясняю.23.03 несколько авто получили тяжелые повреждения двигателя.Сразу же получили документы о признании вины АЗС.Якобы.Наверное эти документы лежат там как выброшенные кассовые чеки в корзине.А спустя 2 дня что мы читаем..Что ремонт этих 5ти авто уже произведен и оплачен.Ну разве это не вздор?Чушь какая-то
clip 09:52 25.03.2010
Летом заправлялся на Донако, что на 45 стрелковой рядом с кольцом . Машина стала ехать гораздо лучше. Ничего не чихало и не кашляло. Наооборот рвала с места. Я даже смог у Рабгонтицы со светофора двенаху купэху порвать. Вот так вот! не надо гнать на Донако. Просто надо машины правильные покупать, а то понакупят инопомоек кредитных с двигателями, задавленными электроникой, а потом жалуются что воду он не переваривает. Мой ТАЗ переваривает воду. Ему вообще пох на бензин.
Gorman1975 10:55 25.03.2010

Сообщение от clip:
Я даже смог у Рабгонтицы со светофора двенаху купэху порвать. Просто надо машины правильные покупать, а то понакупят инопомоек а потом жалуются что воду он не переваривает. Мой ТАЗ переваривает воду. Ему вообще пох на бензин.

Автору спасибо за позитиф.Жги еще,дружище.Порадовал старика
Чем еще может удивить правильное авто?Майонезом вместо масла?Или напалмом в бачке омывателя?гг.Ему ж наверняка пох?
EXIV 11:06 25.03.2010
На плохой заправке Евробензином не торгуют прекратите наговаривать
clip 13:25 25.03.2010
Gorman1975, между прочим у меня на моей стандартной машине разгон до сотки на 4,5 сек меньше чем написано в официальных тех. характеристиках. Так что не надо нам "ля-ля"
(хотя может быть это от реагента который я подливал в бензин и в масло)
И БЕНЗИН ТУТ НЕ ПРИЧОМ! Дело в АВТОМОБИЛЕ!
Вова Задунайцев 13:27 25.03.2010

Сегодня утром на АЗС Данако три мшины не смогли завезтись после заправки бензином с водой. Машины увозили на эвакуаторах, а когда загружали , то пришли еще два водителя заправившихся утром один водитель Лексуса и сообщили. что и его "лошадка" встала. Теперь на 5 пешеходов стало больше!

надо было в подпись поставить: с уважением, сотрудник втк
Донако 15:36 25.03.2010
Уважаемые форумчане!

Мы прекрасно понимаем, что после данного поста может последовать масса комментариев и вопросов как негативно, так и позитивно настроенных пользователей, но впадать в яростную полемику и длительную переписку мы не намерены.

Надеемся на адекватное отношение.

Инцидент, произошедший в понедельник 22 марта 2010 года, безусловно, не добавляет положительных отзывов наш адрес, но не стоит преувеличивать ситуацию.
Кто бы что ни говорил, вызван он аварийным попаданием в подземную систему резервуара для топлива "Премиум-95" талых вод, образовавшихся в результате установивишейся вечером воскресения плюсовой температуры.
Данный факт был установлен ранним утром понедельника, но до момента прекращения отпуска топлива некоторые автомобили в период с 00:00 и до примерно 07:00 заправлялись топливом "Премиум-95".

Всем обратившися с проблемой невозможности запуска двигателя владельцам автомобилей была гарантирована:
- оплата стоимости услуг эвакуатора;
- возмещение подтвержденной документально стоимости работ по удалению воды и очистке топливной системы;
- осуществление за счет "Донако" однократной заправки каждого из указанных автомобилей на любом автозаправочном комплексе «Донако» до полного бака автомобильным бензином «Премиум-95».
Некоторые автовладельцы потребовали письменную гарантию, которая и была им выдана.

Причины возникновения инцидента устранены силами инженерной службы "Донако". Введен дополнительный контроль за состоянием резервуаров.
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх