Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>Холодное лето 2010-ого
savage_angel 08:39 22.03.2010
Madest, не всегда за мелкие не сажают.Зачастую как раз показательно сажают [Ответ]
Молоток 08:40 22.03.2010
Надо понимать, что антисоциальное поведение частов вызвано психологическими зависимостями. Тупо наказывая отсидкой таких людей не исправить. [Ответ]
savage_angel 08:48 22.03.2010
Молоток, причем очень многие наоборот "ломаются" , сидя в тюрьме [Ответ]
Madest 08:57 22.03.2010

Сообщение от savage_angel:
Madest, не всегда за мелкие не сажают.Зачастую как раз показательно сажают

За какую "зачастую"? Какая еще "показательность"? Кому показывать? У нас суды через интернет не транслируют.
Даже за непредумышленное убийство 90% что не посадят. [Ответ]
savage_angel 08:59 22.03.2010
Madest, а я непредумышленное убийство-к мелким не отношу
мелкие - это совсем мелкие кражи [Ответ]
Vadag 09:02 22.03.2010

мелкие - это совсем мелкие кражи

К сожалению, "отжал мобилу" - это тоже "мелкое". А проблем в основном из-за таких. [Ответ]
savage_angel 09:04 22.03.2010
Vadag, то есть, между гопником который спер мобилу и насильником-хуже гопник?)) [Ответ]
Silver Stone 09:08 22.03.2010
Не освобождаются от ответственности осужденные за тяжкие и особо тяжкие преступления против личности и здоровья, свободы, чести и достоинства, все виды преступлений против половой неприкосновенности, тяжкие и особо тяжкие преступления против собственности и в сфере экономической деятельности, терроризм и бандитизм, незаконный оборот оружия и наркотиков, преступления против основ государственного строя и безопасности, тяжкие и особо тяжкие должностные преступления. [Ответ]
BestSaler 09:11 22.03.2010

Vadag, то есть, между гопником который спер мобилу и насильником-хуже гопник?))

Насильник тебе приятное сделает, а гопник на бабки кинет.

ЗЫ. Ходорковского тоже выпустят? [Ответ]
AlexaDotCom 09:24 22.03.2010

Сообщение от Madest:
savage_angel, за мелкие, совершенные впервые не сажают. Так что, тех кого выпустят стоит опасаться.

Да, даже за угон машины, иногда даже с применением насилия в первый раз не сажают,
за отобранную мобилу тем более, чаще всего если посадили - это уже что то значит,

Были амнистии в Казахстане, обычно воров рецидивистов очень даже амнистировали,
у них чаще всего и другие преступления были, просто посадили за воровство, а на преступления над личностью махнули рукой, чтоб не возится,

Амнистия к 9 мая бред - этож надо такой праздник так изгадить.
К празднику 9 мая провести кампанию например по борьбе с наркотиками, или еще чем - это правильнее, и гораздо лучше выглядит стороны [Ответ]
savage_angel 10:37 22.03.2010
BestSaler, ну скажите это девушкам или детям над которыми надругался насильник-что им то хорошо оказывается было.

AlexaDotCom, ну совсем опасных не выпустят я думаю. Да и
Silver Stone, это подтвердил [Ответ]
Teddybear 10:42 22.03.2010

Сообщение от SpectatorII:
Так?

Можно и так:

Расстрел наркоторговцев в Поднебесной.
Так же поступают там и с коррумпированными чиновниками..
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Firesquad.jpg
Просмотров: 19
Размер:	58.6 Кб
ID:	728250  
[Ответ]
EUGEND 11:16 22.03.2010

-мелкие - это совсем мелкие кражи

-ага мелкие, но много пипец логика какой нибудь щипач в общественном транспорте в день к примеру штук по 20-30 мобил тырит и на одной краже когда нибудь попался, это типа мелкая кража, а другой разок квартиру бомбанул это типа крупная? [Ответ]
savage_angel 11:17 22.03.2010
EUGEND, кражи это кражи. А тяжкие преступления-это прежде всего убийства, насилие, терроризм [Ответ]
EUGEND 11:22 22.03.2010

EUGEND, кражи это кражи. А тяжкие преступления-это прежде всего убийства, насилие, терроризм

-ага приходишь как нибудь с работы, а квартира твоя девственно пуста, или выходишь на улицу а автомобиль твой куда то делся, ну что говорить мелочь жизни [Ответ]
savage_angel 11:26 22.03.2010
EUGEND, это не мелочь. Безусловно преступление. Но если будешь внимательней-то увидишь о чём я говорила, что те люди которые совершили ТЯЖКИЕ преступления более опасны и их не будут выпускать [Ответ]
EUGEND 11:34 22.03.2010

EUGEND, это не мелочь. Безусловно преступление. Но если будешь внимательней-то увидишь о чём я говорила, что те люди которые совершили ТЯЖКИЕ преступления более опасны и их не будут выпускать

-ну да вот я и радуюсь, мою хату обнесут, мою машину угонят, зато меня не убъют а мою жену не изнасилуют [Ответ]
savage_angel 11:35 22.03.2010
EUGEND, ты имущество сможешь нажить, а вот жизнь, извини-она одна [Ответ]
EUGEND 11:42 22.03.2010

EUGEND, ты имущество сможешь нажить, а вот жизнь, извини-она одна

-дык вот я и и радуюсь, СПАСИБО ЕДРОЧАМ родным, что решили сохранить мне жизнь [Ответ]
ZSky 11:44 22.03.2010

EUGEND, это не мелочь. Безусловно преступление. Но если будешь внимательней-то увидишь о чём я говорила, что те люди которые совершили ТЯЖКИЕ преступления более опасны и их не будут выпускать

Ну надо же. Убийц, маньяков и террористов пока не выпускают. СПАСИБО ЕДИНОЙ РОССИИ!!

Пример из жизни. Грабеж с нанесением телесных повреждений (ушиб мозга). Срок 3 года. Таких вот выпускают. Фигня, что вместо ушиба мозга могла быть смерть и вообще ещё неизвестно во что это в будущем выльется. [Ответ]
HG 11:48 22.03.2010

Сообщение от Roni:
http://www.rg.ru/2010/03/04/amnistia.html

Сообщение от :
300 тысяч человек - именно столько граждан попадут под амнистию, которую готовится объявить Госдума к 9 Мая.

Спасибо Единой России за свободу наших граждан!
Интересно, куда их планируют трудоустроить?

Может освобождают места для политических ? [Ответ]
EUGEND 11:51 22.03.2010

Сообщение от HG:
Может освобождают места для политических ?

-ага,для тех кто недоволен "гуманизмом" едрочей [Ответ]
HG 11:59 22.03.2010

Сообщение от EUGEND:
-ага,для тех кто недоволен "гуманизмом" едрочей

Закон об экстремизме и продолжение ухудшения социальной ситуации , рост количества
выступлений против власти наводит именно на такую ммысль. [Ответ]
Asmodian 12:51 22.03.2010

Vadag, то есть, между гопником который спер мобилу и насильником-хуже гопник?))

чаще всего гопник, после принятия N- ого количества горючего превращается в насильника и убийцу. [Ответ]
savage_angel 13:13 22.03.2010
EUGEND, без партии никак радоваться не умеешь?) ну что ж..рада что хоть благодаря ей ты познал такое чувство)

ZSky, ну как найдешь случай когда например террориста выпустили или типа чикатилло-ссылочку дай [Ответ]
savage_angel 13:14 22.03.2010
Asmodian, гопник хуже?
аа...ну надо же...детишками над которыми истязалась педофилы тогда скажи-тчо мол, не нойте. Бывают ситуации и хуже. Вон гопник, сперший мобилу гораздо хуже [Ответ]
HG 13:19 22.03.2010

Asmodian, гопник хуже?
аа...ну надо же...детишками над которыми истязалась педофилы тогда скажи-тчо мол, не нойте. Бывают ситуации и хуже. Вон гопник, сперший мобилу гораздо хуже

А вариант гопник-педофил не рассматривается ? Гопник - это очень общее , он
потенциально может стать кем-угодно ибо нет ограничителей [Ответ]
savage_angel 13:27 22.03.2010
HG, ну обычно, исходя из статистики-педофилы только занимаются своим делом. К воровству они редко склоняются. [Ответ]
HG 13:32 22.03.2010

HG, ну обычно, исходя из статистики-педофилы только занимаются своим делом. К воровству они редко склоняются.

Педофил конечно может не быть вором
Я просто хочу сказать , что если личность встала на путь разложение , то
неизвестно какие формы оно примет . [Ответ]
savage_angel 13:34 22.03.2010
HG, отчасти согласна. Но склонность, например к насилию, можно проследить и это доказано [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх