Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дискуссионный клуб>Холодное лето 2010-ого
Roni 13:15 20.03.2010

Сообщение от :
300 тысяч человек - именно столько граждан попадут под амнистию, которую готовится объявить Госдума к 9 Мая.

http://www.rg.ru/2010/03/04/amnistia.html

Спасибо Единой России за свободу наших граждан!

Интересно, куда их планируют трудоустроить? [Ответ]
C12H22O11 13:17 20.03.2010
ну ментов же не зря сокращают ))) подавляющее большинство через год опять в отсидку. [Ответ]
Spectator 13:30 20.03.2010
Цирк на месте, клоуны - тоже.
Ничего нового и удивительного.
Интересно только одно - есть ли предел этому маразму и беспределу? [Ответ]
ZSky 21:50 20.03.2010
Опора и надежда ЕДРА - уголовники. [Ответ]
egor r 23:02 20.03.2010
И чо? Простите за столь незамысловатый вопрос уважаемый "искатель ссылок" )) что плохого? [Ответ]
AlexaDotCom 23:07 20.03.2010
Глупо, к 9 Мая выпускать столько агрессоров одновременно, можеть выработаться условный рефлекс
- аааа, все равно много не дадут, на крайняк очередное 9 Мая и все, воля. [Ответ]
R-87A 23:30 20.03.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
Глупо, к 9 Мая выпускать столько агрессоров одновременно, можеть выработаться условный рефлекс
- аааа, все равно много не дадут, на крайняк очередное 9 Мая и все, воля.

Это - да. Хорошего мало. Сдаётся мне, зеков, просто, кормить уже нечем. Вот и выпускают каждый год. [Ответ]
Aiho 23:45 20.03.2010

Сообщение от R-87A:
Сдаётся мне, зеков, просто, кормить уже нечем. Вот и выпускают каждый год.

Мне понятна эта позиция: дали волю - крутись как хочешь... [Ответ]
donv 00:17 21.03.2010
Лето действительно будет холодным. Видите, как весна запаздывает. [Ответ]
Gorilla 01:09 21.03.2010
зря их выпускают, лучше бы отправили в Сочи на комсомольскую стройку [Ответ]
Roni 15:39 21.03.2010

Сообщение от egor r:
И чо? что плохого?

Повышение криминогенной обстановки.
Повышение количества убийств, грабежей, изнасилований.
Лучше скажите, что хорошего?

Сообщение от C12H22O11:
ну ментов же не зря сокращают ))) подавляющее большинство через год опять в отсидку.

Хотите сказать, реформа МВД как-то связана с этой акцией? [Ответ]
net06 15:41 21.03.2010

Сообщение от Roni:
Интересно, куда их планируют трудоустроить?

темных улиц много трудоустроятся [Ответ]
Silver Stone 17:05 21.03.2010

Сообщение от SpectatorII:
Интересно только одно - есть ли предел этому маразму и беспределу?

эт вряд ли, судя по тенденциям, песперделу нет предела.)
9 мая - Великий праздник, многие зеки ждут его с нетерпением... [Ответ]
ZSky 17:43 21.03.2010

Сообщение от egor r:
И чо? Простите за столь незамысловатый вопрос уважаемый "искатель ссылок" )) что плохого?

И действительно: зачем их вообще было сажать. Можно было бы ещё в честь 10-летия руления Пу вообще всех выпустить и тюрьмы закрыть нах. [Ответ]
Ах 18:58 21.03.2010
Ребята, очнитесь. Ведь это же точно такие люди, как и вы. Ну, оступились малость( с точки зрения общества) - так с кем не бывает? Все же нарушают. А наша пенитенциарная система такова, что попади ей только на глаза. Мне на днях сон приснился, будто меня на 7 лет закрыли - поутру, когда дошло, что это морок, чуть ли не счастье наступило. Так что нах*й эти тюрьмы и колонии - этот пережиток прошлого. Как-то более цивилизованно проблемы решать надо. [Ответ]
Молоток 19:19 21.03.2010
Я думаю досрочно выпускать надо. Но УДО должно работать индивидуально, а не скопом. А так, вместе с оступившимися куча действительно цинично-плюющих на закон получат свободу. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 19:20 21.03.2010

Сообщение от Ах:
Так что нах*й эти тюрьмы и колонии - этот пережиток прошлого. Как-то более цивилизованно проблемы решать надо.

Лоботомия? [Ответ]
Bucha 19:21 21.03.2010
ZSky, ТЫ прав!В случае волнений в народе армия врядли вступится,а вот их братья зеки с удовольствием [Ответ]
Ах 20:40 21.03.2010

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Лоботомия?

В тяжёлых клинических случаях - усыпление. А так - надо же всё-таки дать человеку шанс. Тем более, если просто оступился. С кем не бывает? Порицание. Штрафы. Нет денег - трудотерапия по месту жительства. А то получается: кролика украл - езжай в тюрьму. Что этому гражданину там делать? Да и после отсидки хер куда приткнёшься. Пропала единица общества.

Ну и, естественно, условия в масштабах государства создать, чтоб не было обездоленных. Не от хорошей же жизни на скользкую дорожку становятся. [Ответ]
Афанасий 20:48 21.03.2010
Обычно амнистию объявляют по нетяжким преступлениям. А то ведь правда можно сидеть лет 5 и за кражу петуха из колхозного курятника.)))) [Ответ]
Aiho 20:50 21.03.2010

Сообщение от Ах:
Не от хорошей же жизни на скользкую дорожку становятся.

Может уже пора жизнь налаживать, а? А то у меня ощущение, что этих выпустят для того, чтобы было куда новых сажать - вся страна скопом за решетку не помещается... Вот скоро будут два призыва: в армию и в тюрьму, чтобы лишние деньги народные на судебную волокиту не тратить...

А жизнь у нас и правда хромает, как правописание у Винни-Пуха - легко можно оступиться - практически с каждым может случиться...
[Ответ]
Spectator 20:54 21.03.2010

Сообщение от Ах:
Как-то более цивилизованно проблемы решать надо.

Так?

Согласен.
[Ответ]
master2371 21:02 21.03.2010

Сообщение от Ах:
Ребята, очнитесь. Ведь это же точно такие люди, как и вы. Ну, оступились малость( с точки зрения общества) - так с кем не бывает? Все же нарушают. А наша пенитенциарная система такова, что попади ей только на глаза.

Сообщение от Афанасий:
Обычно амнистию объявляют по нетяжким преступлениям. А то ведь правда можно сидеть лет 5 и за кражу петуха из колхозного курятника.))))

+1 От тюрьмы и от сумы не зарекайся. [Ответ]
Spectator 21:08 21.03.2010

Сообщение от Афанасий:
Обычно амнистию объявляют по нетяжким преступлениям. А то ведь правда можно сидеть лет 5 и за кражу петуха из колхозного курятника.))))

А что смешного в краже петуха из колхозного курятника? Это все равно кража. Значит человек не понимает и не принимает норм общества, в котором живет. Дело ведь в этом, а не в петухе. [Ответ]
Афанасий 21:11 21.03.2010
Не буду на ночь гляда развивать дискуссию. Но завтра можно порассуждать на тему колхозов и норм поведения в обществе.)))) [Ответ]
Asmodian 07:45 22.03.2010

Сообщение от Ах:
Ребята, очнитесь. Ведь это же точно такие люди, как и вы. Ну, оступились малость( с точки зрения общества) - так с кем не бывает? Все же нарушают. А наша пенитенциарная система такова, что попади ей только на глаза. Мне на днях сон приснился, будто меня на 7 лет закрыли - поутру, когда дошло, что это морок, чуть ли не счастье наступило. Так что нах*й эти тюрьмы и колонии - этот пережиток прошлого. Как-то более цивилизованно проблемы решать надо.

почти все кто сидел за убийство и грабежи, после выхода снова садятся, тк почти все идут на рецедив тк как
1 . Они в большинстве случаев ничего больше не умеют и не хотя
2. Государство не занимается социалкой для обычных граждан, чтоуж говорить о зеке
нужна соц адаптация,

в наших условвиях, зеков надо использовать в вредном для здоровья и проживания условиях. [Ответ]
Asmodian 07:46 22.03.2010
Ах, ты наверное просто не видел зека ни разу [Ответ]
Flyfisherman 07:55 22.03.2010
Интересно а ктонить по ссылке ходил? А то 300 000 выпустят, выпустить из тюрем собираются всего 45 000.

Сообщение от :
Что же касается арестантов, то простят примерно 45 тысяч человек. По словам депутатов, под амнистию могут попасть осужденные за хулиганство, мелкие кражи и контрабанду в некрупных размерах.

А остальные это осужденные не к лишению свободы а к другим наказаниям.

Сообщение от :
Никакой нестыковки. Последнее "прощен" говорят не только заключенным. Кому-то могут закрыть уголовное дело еще до приговора. Кто будет освобожден от наказания, не связанного с лишением свободы. Например: штрафа или обязательных работ. Еще один вариант: человеку досрочно погасят судимость.

вы в панику не впадайте. [Ответ]
savage_angel 08:24 22.03.2010
есть люди совершившие тяжкие преступления, а есть -мелкие. И освобождают вторых [Ответ]
Madest 08:33 22.03.2010
savage_angel, за мелкие, совершенные впервые не сажают. Так что, тех кого выпустят стоит опасаться. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх