Shocoladka.86, у Вас весенний авитаминоз?
Какой идеал, очнитесь? Нет, они вымерли вместе с динозаврами!!!!!
[Ответ]
egor r 22:56 18.03.2010
идеал..... страшная вещь. Знал одного реально идиального мужчину, как человека, думаю и как муж бы был офигенный, друг был Настоящий. Повесился, возможно одиночество доканало....
[Ответ]
Shocoladka.86 09:08 19.03.2010
Сообщение от Чёрный:
Shocoladka.86, кто вы?
мы - это мы...
Сообщение от samsung yp-t9:
Shocoladka.86, у Вас весенний авитаминоз?
Какой идеал, очнитесь? Нет, они вымерли вместе с динозаврами!!!!!
да вы чтоооо... как же тааак... все... вот так взять и отрезать.... даж помечтать незя...
[Ответ]
Sandy 09:28 19.03.2010
Так все таки тетки дуры? или мужики козлы?
[Ответ]
samsung yp-t9 11:17 19.03.2010
Сообщение от egor r:
Повесился, возможно одиночество доканало....
А я всегда говорил, что нормальные мужики никому не нужны, а козлы всегда всем нравятся
[Ответ]
Чёрный 13:44 19.03.2010
Сообщение от Shocoladka.86:
мы - это мы...
Shocoladka.86, вы идеальная пара, состоящая из двух-трех би?
[Ответ]
Shocoladka.86 15:08 19.03.2010
Чёрный, идеальная пара, состоящая из трех... а как ты догадался))) Да ты, гений!!!
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 18:37 19.03.2010
по сабжу - есть девочка знакомая, весьма симпатичная и ухоженная, 4 года встречается с в ее понимании "мужчиной". Для этого "мужчины" вполне нормально применять грубую физическую силу. Я у нее спрашиваю мол, чего не уйдешь от него, а она - не могу, люблю... Вобщем да, про любовь, козла и как они сошлись - тема истинная.
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!
[Ответ]
wild_kitty 08:43 25.03.2010
Танькя, стих супер
Сообщение от Танькя:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!
во во, согласна полностью. Девченки, жизнь одна, пока найдете свой идеал (а есть ли он вообще? а нужен ли он?) - состаритесь
[Ответ]
Вова Задунайцев 09:07 25.03.2010
- Почему вы не женитесь? - спросил юноша старого холостяка.
- Видишь ли, - отвечал тот, - когда я был молод, то решил не жениться до тех пор, пока не встречу идеальной женщины. Прошло много лет, и я встретил такую женщину. Но оказалось, что она ищет идеального мужчину.
[Ответ]
Но когда на ее пути появляется действительно интересный, умный, добрый и обеспеченный мужчина - он ей не интересен. Он слишком хорош для нее.
1. Самое главное, что у неё в сердце не ёркнуло
2. Чувствует, что именно ей будет с ним скучно.
Сообщение от Nataly:
В общем, если нет чувств к человеку, то его положительность будет играть против него.
Так что не ищите идеал, чтобы влюбиться, а влюбляйтесь и любите людей рядом с собой...
Хорошо сказано.
И ещё хотел добавить: не ищите идеал, а ищите идеал для себя.
Сообщение от Iraine87:
А, ну дык, я и ищу идеала в меру своей идеальности. По всей видимости могу объективно оценить ее.
Это праильно - ищишь идеал для себя.
Сообщение от Iraine87:
Конкретно: моя сестра (двоюродная) 21 году отроду, ни в жизни не употреблявшая сигареты и алкоголь, из дома никуда не выходящая (только со мной по моему настоятельному требованию прогуляться), девушка она у меня очень красивая, была фотомоделью (ее можно увидеть на плакатах нашего города)...учится прележно...
А встречается с (я не могу подобрать слова)...это чудо пьет каждый день, бутылка пива с утра - нормально, ноги у него ваняют, сам он чмо с огромным пивным пузом, мат через каждое слово, быдлит, ее никуда не отпускает, при этом сам может исчезнуть на 2 дня, денег у нее занимает...вообщем много чего! Мы всей семьей за головы беремся...
В принципе могло бы быть и со мной.
Не много расскажу о себе: я не пью алкогольные напитки(красный хлебный квас и кефир не в счёт), не курю, не люблю ночные клюбы, люблю рание долгие (не менее 3 часов) пешие прогулки, нравиться ходить в театры (но не в кинотеатры)
и возможно, окажусь моногенным человеком
(моногенный - человек который любит ОДНОГО человека, а на других НЕ обращает внимание), ли бо (не дай Бог) мало эндорфина.
Когда учился в одном из Воронежских коледжов - приставала девушка из другой группы, как буд-то она влюбилась, но я чувствовал, что не исреная любовь, при этом у неё взгляд был острый, неприятный, то есть мне не нравятся слишком приставучие девушки, девушки котрые не из-за чего смеются, глядя на меня...
Так, что для них со мной будет скучно.
Iraine87, скажи (в личном сообщение) случйно ту 21летнию девушку зовут не Лынова Света?
Уважаемы, девушки, извините, что здесь ответил, ведь только сейчас заметил, что написал в разделе: "Между нами, девочками"
ну а давно известныя фраза (не знаю как вы, но я довольно часто слышу)... Он какой-то СЛИШКОМ хороший... пряма аж как-т приторно...
Ну в общем что-то в этом духе.
Главным образом по причине нездоровой конкуренции со стороны прекрасного пола. Как правило, обделенная внешними данными девушка склонна довольно трезво оценивать ситуацию, и понимает, что рано или поздно парень очнется и поймет, что ошибся. Поэтому, многие предпочитают не заводить таких отношений вообще, а если и заводят - то не с самыми достойными. Ну а уж если "крупно повезло" - истязают себя мыслями, что "он для меня слишком хорош". Короче - сплошная самодеструкция!
Хотя меня, если честно, больше бесят РЕАЛЬНЫЕ уродины с интеллектом на уровне инстинктов и жаргоном матерой уголовницы, считающие себя как минимум абсолютным идеалом. Вот это гораздо хуже! )))
[Ответ]
ГлаМурка 23:36 10.09.2010
А идеал - он на то и идеал, чтобы быть недостижимым. Если мы его достигаем - идеал перестает таковым быть.
[Ответ]
Devushkavesna 15:33 20.09.2010
Хотелось бы вернуться к началу темы "Мы ищем идеального спутника, а когда находим - он нам не нужен"
Сообщение от : Shocoladka.86, Сколько идет разговоров об идеальных мужчинах, о хорошем отношении и понимании?
Согласна, разговоров действительно об этом от девушек очень много. Только интересно, что они вкладывают в смысл слова идеальный? А хорошее отношение и понимание? Это о ком? О мужчинах? А насколько сами соответствуют этому отношению и пониманию. Готовы ли сами давать такое же хорошее отношение и понимание? Да и понятие "хорошее отношение" у всех разное: у женщин одно, а у мужчин другое.
Сообщение от : Shocoladka.86, Когда девушка встречается с типичным представителем сильной половины человечества и не получает той ласки и заботы, на которую она рассчитывала, но при этом мужчина ей нравится, по-настоящему она в него влюблена.
И тут вопрос, а действительно ли этот мужчина является для девушки идеальным?
Сообщение от : Shocoladka.86, Когда эти отношения больно заканчиваются и она опять начинает искать какой-то свойственный только этой женщине идеал.
Это даже и не идеал, а определенный стереотип мужчины. С которым она даже и не чувствует себя счастливой, а все равно стремиься к тому, что для нее привычно.
Сообщение от : Shocoladka.86, Но когда на ее пути появляется действительно интересный, умный, добрый и обеспеченный мужчина - он ей не интересен. Он слишком хорош для нее.
А здесь может быть несколько вариантов: он действительно слишком хорош для нее, и девушка чувствует себя не комфортно рядом с таким мужчиной, т.к. просто не тянет такой уровень мужчины. Потому что комфортней себя чувствует рядом с мужчиной попроще. Другой вариант: а действительно ли этот мужчина для нее является хорошим? если он ей не интересен.
Сообщение от : Shocoladka.86, Что такое "слишком хорошо?". Что современные девушки вкладывают в это понятие. Почему мы часто меняем "принцев" на любимых нами "Иванушек-дурачков"?
А тут совсем все просто: если обратиться к сказкам, принцессы и оставались как раз с теми самыми Иванушками-дурачками, т.к. они и решительны, сильны, смекалисты, сильны, выходили сухими из всех замудренных ситуаций. А что с принцами? Которые и посылали тех самых Иванушек-дурачков на подвиги, а сами палец о палец не ударяли.
У девушек уже природой заложено выбирать себе мужественного мужчину.
[Ответ]