Сколько идет разговоров об идеальных мужчинах, о хорошем отношении и понимании? Когда девушка встречается с типичным представителем сильной половины человечества и не получает той ласки и заботы, на которую она рассчитывала, но при этом мужчина ей нравится, по-настоящему она в него влюблена.
Когда эти отношения больно заканчиваются и она опять начинает искать какой-то свойственный только этой женщине идеал. Но когда на ее пути появляется действительно интересный, умный, добрый и обеспеченный мужчина - он ей не интересен. Он слишком хорош для нее.
Что такое "слишком хорошо?". Что современные девушки вкладывают в это понятие. Почему мы часто меняем "принцев" на любимых нами "Иванушек-дурачков"?
[Ответ]
Nadine Renee 13:20 17.03.2010
Сообщение от Shocoladka.86:
Сколько идет разговоров об идеальных мужчинах, о хорошем отношении и понимании?
все говорят, говорить-то не запрещено. И мечтать не запрещено. Вот все и говорят о своих мечтах.
Когда девушка встречается с типичным представителем сильной половины человечества и не получает той ласки и заботы, на которую она рассчитывала, но при этом мужчина ей нравится, по-настоящему она в него влюблена.
рассчитывать надо по факту, судя по конкретному представителю, а не придумывать заранее мифические качества и ждать что каждый ими обладает
Когда эти отношения больно заканчиваются и она опять начинает искать какой-то свойственный только этой женщине идеал.
потому что фраза - на ошибках учатся - ей не знакома.
Но когда на ее пути появляется действительно интересный, умный, добрый и обеспеченный мужчина - он ей не интересен. Он слишком хорош для нее.
это какое-то противоречие. Если он ей не интересен, то он ее недостоин, а не слишком хорош.
Что такое "слишком хорошо?". Что современные девушки вкладывают в это понятие.
не встречала девушек, которые говорили: "нет, Петя - он умный, красивый, тонкий, понимающий - он слишком хорош для меня. А вот Вася, хоть грузчик да пьет, но по мне в самый раз."
Почему мы часто меняем "принцев" на любимых нами "Иванушек-дурачков"?
не знаю, что вы понимаете под "Иванушкой-дурачком", но принцев на нормальных меняют умные. Которые понимают, что сказки были в детстве, а жить и строить будущее надо с реальными людьми, с их достоинствами и недостатками.
[Ответ]
Nadine Renee 13:22 17.03.2010
вся больше встречала девушек "Я слишком для него хороша" звучит как аналог фразы: не потяну или не удержу.
[Ответ]
Lamia 22:21 17.03.2010
Почему мы часто меняем "принцев" на любимых нами "Иванушек-дурачков"?
Я думаю, что в таком случае никто никого ни на кого не меняет, просто любовь, как говорится, зла.
[Ответ]
Iraine87 22:47 17.03.2010
Вообще не поняла суть темы. Как это искать-искать, а потом не нужен?? Всегда стремлюсь к идеалу. Нашла, ну, в моем субъективном понимании он идеальный мужчина...никому его не отдам...
[Ответ]
andreyT 23:54 17.03.2010
Shocoladka.86, это не слишком хорошо! это просто загон в мозгах,нужен именно такой с определенной целью, т.е совместить бывших и чтото взять с нового,но опять чтото не так, в потерях...вроде все отлично но все равно что то не то...бывает! главное найти с определенными критериями,а не именно что будет...и главное не делать,а потом думать...когда поздно!
[Ответ]
Shocoladka.86 08:36 18.03.2010
ну а давно известныя фраза (не знаю как вы, но я довольно часто слышу)... Он какой-то СЛИШКОМ хороший... пряма аж как-т приторно...
Ну в общем что-то в этом духе.
[Ответ]
борух 09:21 18.03.2010
Мы ищем идеального спутника, а когда находим - он нам не нужен
Сколько идет разговоров об идеальных мужчинах, о хорошем отношении и понимании? Когда девушка встречается с типичным представителем сильной половины человечества и не получает той ласки и заботы, на которую она рассчитывала, но при этом мужчина ей нравится, по-настоящему она в него влюблена.
Когда эти отношения больно заканчиваются и она опять начинает искать какой-то свойственный только этой женщине идеал. Но когда на ее пути появляется действительно интересный, умный, добрый и обеспеченный мужчина - он ей не интересен. Он слишком хорош для нее.
Что такое "слишком хорошо?". Что современные девушки вкладывают в это понятие. Почему мы часто меняем "принцев" на любимых нами "Иванушек-дурачков"?
С идеальными людьми мало того что скучно, так еще на их фоне чувствуешь себя несовершенной Он милый, заботливый, он любит быть с тобой дома... и каждый поход в кафе с подругами начинаешь воспринимать как предательство Это как пример... Он не пьет, а ты можешь позволить себе пятничный разгул с мартини и шампанским и болеть в субботу, чувствуя себя при этом не алкогольвицей Полиной, а обычной нажравшейся дамочкой, которая досталась такому милому юноше...
В общем, если нет чувств к человеку, то его положительность будет играть против него, ибо через небольшой промежуток времени начнет раздражать: он хороший, а я его не люблю и себя дурой чувствую
Так что не ищите идеал, чтобы влюбиться, а влюбляйтесь и любите людей рядом с собой... Любить живых надо, а на с тех, что на пьедестале можно только пыль стирать [Ответ]
Iraine87 11:07 18.03.2010
А, ну дык, я и ищу идеала в меру своей идеальности. По всей видимости могу объективно оценить ее. Никогда таких мыслей не возникало, что я вот негодяйка, а он таааакой умничка.
Так что мой мужчина идеальный для меня.
Короче девы, вы ищите не свой идеал. И вы страдаете и он) Надо искать того, с кем можно вдвоем в пятницу уйти в загул с мартини и шампанским, ну или че покрепче а потом вместе вспоминать и ржать))
Меня другая проблема беспокоит. Почему многие девушки, сами представляя из себя тонкую натуру, встречаются с каким-то грузчиком ваней))) или автомехаником игорем! Конкретно: моя сестра (двоюродная) 21 году отроду, ни в жизни не употреблявшая сигареты и алкоголь, из дома никуда не выходящая (только со мной по моему настоятельному требованию прогуляться), девушка она у меня очень красивая, была фотомоделью (ее можно увидеть на плакатах нашего города)...учится прележно...А встречается с (я не могу подобрать слова)...это чудо пьет каждый день, бутылка пива с утра - нормально, ноги у него ваняют, сам он чмо с огромным пивным пузом, мат через каждое слово, быдлит, ее никуда не отпускает, при этом сам может исчезнуть на 2 дня, денег у нее занимает...вообщем много чего! Мы всей семьей за головы беремся...
[Ответ]
Nataly 11:18 18.03.2010
Сообщение от Iraine87:
Почему многие девушки, сами представляя из себя тонкую натуру, встречаются с каким-то грузчиком ваней))) или автомехаником игорем! Конкретно: моя сестра (двоюродная) 21 году отроду, ни в жизни не употреблявшая сигареты и алкоголь, из дома никуда не выходящая (только со мной по моему настоятельному требованию прогуляться), девушка она у меня очень красивая, была фотомоделью (ее можно увидеть на плакатах нашего города)...учится прележно...А встречается с (я не могу подобрать слова)...это чудо пьет каждый день, бутылка пива с утра - нормально, ноги у него ваняют, сам он чмо с огромным пивным пузом, мат через каждое слово, быдлит, ее никуда не отпускает, при этом сам может исчезнуть на 2 дня, денег у нее занимает...вообщем много чего! Мы всей семьей за головы беремся...
так, та же проблема у девочки проблемы с самооценкой или с восприятием себя, например, без мужчниы (проблемы всегда сугубо индивидуальны)... вы ее того, к психологу сводите, пока непоздно... а то так недолго дойти до того, что ее мордовать начнут, а она молчать будет или более того - оправдывать (примеров таких предостаточно)...
Сообщение от Iraine87:
вы ищите не свой идеал.
мы не ищем да и вообще искать идеал глупо... нужно любить того, кто рядом (если он заслуживает этой любви) [Ответ]
quick 11:21 18.03.2010
продам собаку-поводыря и металлоискатель, должны помочь в поисках.
А вообще и читаю, и не знаю то ли плакать, то ли смеяться над такой наивностью.
[Ответ]
Iraine87 11:26 18.03.2010
Сообщение от Nataly:
так, та же проблема у девочки проблемы с самооценкой или с восприятием себя, например, без мужчниы (проблемы всегда сугубо индивидуальны)... вы ее того, к психологу сводите, пока непоздно... а то так недолго дойти до того, что ее мордовать начнут, а она молчать будет или более того - оправдывать (примеров таких предостаточно)...
Спасибо, учту Ваш совет Вообще как-то не задумывалась о психологе. Мне иногда кажется, что она думает, что лучше не найдет...
[Ответ]
во, так и моя подруга... так та вообще говорит - мол, боюсь, что меня больше никто так любить не будет... а у самой уже до абсурда отношения дошли - скандал из-за того, что мы с ней пошли допустим не в тануки,а в вермишель и приехали рано... она говорит, что мол ее ухажер думает, что нас кто-то подвозит...
и вот я думаю, открыть ему страшную тайну - что нас возит автобус???
но, к сожалению, пока вроде такие идеальные ей не попадались, зато мечтает до безумия о еще одной порядочной сволочи.
[Ответ]
и вот я думаю, открыть ему страшную тайну - что нас возит автобус???
сестра как то осталась ночевать у меня. Он в 2 часа звонит "где ты???" (при этом сам хрен пойми где - девки в телефоне визжат)...она ему тихонечко "у сестры"...дык он дурака включил "у какой сестры....блаблабла, щас приеду за тобой". Пока я трубку не взяла и не объяснила ему его же жаргоном, где она и с кем и что все спят тут уже... он не успокоился))) И как она его терпит у меня в голове просто не укладывается!!!
[Ответ]
Блондинко_RESORT 15:13 18.03.2010
ну а давно известныя фраза (не знаю как вы, но я довольно часто слышу)... Он какой-то СЛИШКОМ хороший... пряма аж как-т приторно...
Ну в общем что-то в этом духе.
или "ты для меня слишком хорош" или "я хуже, чем ты думаешь, намаешься со мной"...- это все для отмаза, дабы человека не обидеть, но отшить... сама так делала. Ну если уж продолжали навязчиво звонить,приходить, орать под окнами... высказывалась, что не буду встречаться, и что о нем конкретно думаю.
[Ответ]
quick 15:33 18.03.2010
Сообщение от Блондинко_RESORT:
или "ты для меня слишком хорош" или "я хуже, чем ты думаешь, намаешься со мной"...- это все для отмаза, дабы человека не обидеть, но отшить...
нефига она не такая, не развеивай мои розовые детские мечты...(((
[Ответ]
Kamelia 16:01 18.03.2010
Shocoladka.86, у меня такое бывало. просто я реально гляжу на вещи и понимаю, что кому-то я на один зубок, и потом мне будет очень обидно, что с таким мужчиной не получилось по моей вине. из-за недостатка мозгов, образования, воспитания и т.п. потому дальше легкого флирта с такими не заходило. боюсь.
[Ответ]
Блондинко_RESORT 16:08 18.03.2010
Сообщение от quick:
нефига она не такая, не развеивай мои розовые детские мечты...(((
я сама люблю смотреть голубыми глазами через розовые очки; и поэтому мне все фиолетово))) (где-то подсмотрела эту мысль)
[Ответ]