vi0, по карману общему бюджеты двух людей, живущих вместе.
AcidMan 11:42 04.04.2005
Сообщение от Byakina: vi0, по карману общему бюджеты двух людей, живущих вместе.
это на каком языке? вижу, что букву русские, но прочитать сие творение мне оч. тяжело
Pacyp 12:26 04.04.2005
AcidMan что доколебался до девушки! Ну, опечатался человек. Ведешь себя как истеричка, придирающаяся к каждой мелочи.
Virta 16:08 04.04.2005
Pacyp, спасибо. А асиду просто завидно.
vi0 16:53 04.04.2005
Сообщение от Byakina: Pacyp, спасибо. А асиду просто завидно.
Интересно, чему тут завидовать? Тут посочувствовать надо бы..
Virta 16:58 04.04.2005
vi0, что за наезды? С каких пор ты против меня?
vi0 17:08 04.04.2005
Сообщение от Byakina: vi0, что за наезды? С каких пор ты против меня?
Извини, но я за здоровую логику во всем Это не наезд, а попытка подтолкнуть дискуссию в конструктивное русло. Действительно, из того, что кто-то в курсе цен, не следует что он кичится. И из наезда на грамотность зависть тоже не вытекает.
Вообще, хватит уже на личности переходить - давайте про одежду.
Если кто еще не в курсе, в "Олимпийском" чертова туча дисконтов - марки Mexx, cK, Matinique, In Wear, Nike, Reebok, Baon, Ecco, Tom Claim, Westland, Chevignon, Naf Naf, Sash, Wrangler, Lee, Diesel, Guess, Guy Laroche, Feraud, Melka... из того, что вспомнил. Ассортимент, как всегда, непредсказуем.
Virta 17:19 04.04.2005
vi0, ок. Возвращаемся в начало дискуссии. Когда я упомянула про костюмы от 29 000, это была примерная цифра и она означала, что я не могу себе такие позволить. При это 5000 + или - — значения не имеет. Я просила совета в другом ценовом диапазоне. Мнение Вальмонта здесь было неуместно.
Теперь по поводу формы: я считаю твой тон ("посучувствовать") оскорбительным. Если ты настроен на то, чтобы я продолжала так считать — оставим все как есть. Если же тебе интересны наши хорошие отношения, ты найдешь способ извиниться.
AcidMan 17:26 04.04.2005
vi0 согласен с тобой. ну про одежду, так про одежду. скажем так, на моей текущей работе я могу позволить свободный стиль в одежде, как то: джинсы, свитера, кроссовки в качестве обуви... но у многих других работодателей к внешнему виду своих сотрудников совершенно иные могут быть требования , да и некоторые жизненные ситуации могут требовать другого стиля одежды. вот и вопрос по теме: сколько костюмов должно быть у мужчины, а) если он работает в организации, в которой требуется такой стиль одежды; б) если ему требуется периодически выходить в свет, на работе костюм не требуется
и второй вопрос: как долго следует носить один костюм. имеется ввиду не его сноскость, и не то, что до стирки/химчистки , а так называемая актуальность. т.е. когда имеет смысл сменить костюмы, дабы они уже глаза сослуживцам не мозолили?
AcidMan 17:30 04.04.2005
Сообщение от Byakina: vi0Теперь по поводу формы: я считаю твой тон ("посучувствовать") оскорбительным. Если ты настроен на то, чтобы я продолжала так считать — оставим все как есть. Если же тебе интересны наши хорошие отношения, ты найдешь способ извиниться.
/me плакалЪ
неужели так трудно выделить из бюджета 2-х человек 60ойро в месяц? или ты предполагаешь, что твой молодой человек, как и ты, будет менять костюмы раз в 2 месяца? надо немного различать мужскую и женскую одежду...
vi0 17:33 04.04.2005
Вик, ты что-то уж очень рьяно пытаешься весь раздел "построить". Я уважаю твой эгоцентризм, но не надо палку перегинать.. Форум, как и любое другое сообщество, подразумевает терпимость к мнениям собеседников. Если уж мы тебе кажемся такой бандой завистников и негодяев - может надо в себе что-то пересмотреть?
AcidMan 17:34 04.04.2005
vi0 есть предложение, пришпилить тему как важную, удалить весь флуд и треп и делиться в ней инфой об одежде, типа где какие распродажи, открытие новых модных магазинов и все такое... было бы полезно. а за инфу тебе, Леха, большое спасиба!
Красный 17:38 04.04.2005
/me недопонял - из-за чего сыр-бор? Кстати, предложение AcidMan'a весьма дельное.
vi0 17:41 04.04.2005
Сообщение от AcidMan: vi0вот и вопрос по теме: сколько костюмов должно быть у мужчины
Ну, понятное дело, что минимум два. Желательно с запасными парами брюк - они изнашиваются быстрее пиджака. Тонкая шерсть, нейтральные цвета - серый, темно-серый, темно-синий, на лето можно что-нибудь посветлее. Если с рисунком - то по возможности неброским - не слишком яркие тонкие полоски и т.д.
Сам предпочитаю более демократичный вариант - пиджаки и брюки.. меньше строгости, но больше комбинаций.
Сообщение от AcidMan:
и второй вопрос: как долго следует носить один костюм. имеется ввиду не его сноскость, и не то, что до стирки/химчистки , а так называемая актуальность. т.е. когда имеет смысл сменить костюмы, дабы они уже глаза сослуживцам не мозолили?
Эээ.. зависит наверное от целевой аудитории. Как правило, нейтральной расцветки костюмы не особо раздражают. Думаю, что больше трех дней подряд один и тот же носить точно не стоит - но это сугубо мое мнение. А так, меняй их через день - точно не примелькаются, если не в шоу-бизнесе работаешь Да, ну и рубашек-галстуков надо иметь хотя бы полдюжины - они тоже вносят разнообразие.
AcidMan 17:44 04.04.2005
Красный сыр-бор из-за желания Вики и рыбку съесть и на ъцй сесть и косточкой не подавиться. в переводе это значит, а подайте мне костюм мужской хороший, баксов максимум за 400. а то, что такого в природе не бывает, ей видимо не понять... и когда ей говорят, что ?700 за костюм -- это нормально, она начинает на всех обижаться...
p.s. извиняюсь заранее перед всеми за возможную грубость. блин! какие все чувствительные пошли
Красный 17:46 04.04.2005
AcidMan Допонял. И, конечно, в ход пошли наши обычные аргументы о "зависти" и еще чего-то такое там. Кстати, в фирменном магазине "Большевички" за 700$ покупается нормальный костюм.
AcidMan 17:47 04.04.2005
Сообщение от vi0:
Эээ.. зависит наверное от целевой аудитории. Как правило, нейтральной расцветки костюмы не особо раздражают. Думаю, что больше трех дней подряд один и тот же носить точно не стоит - но это сугубо мое мнение. А так, меняй их через день - точно не примелькаются, если не в шоу-бизнесе работаешь Да, ну и рубашек-галстуков надо иметь хотя бы полдюжины - они тоже вносят разнообразие.
это все понятно. но, не это имелось ввиду. спрашивалось, когда костюму пора на пенсию, без учета носок в химчистку/стирку и его естественной смерти от износа?
vi0 17:49 04.04.2005
Сообщение от Красный: AcidMan Допонял. И, конечно, в ход пошли наши обычные аргументы о "зависти" и еще чего-то такое там.
Кстати, есть еще один убойный аргумент в споре - "это у вас от половой неудовлетворенности"
Красный 17:49 04.04.2005
AcidMan Думается, что строгий классический костюм проживет долго (без учета естественной смерти от износа)... А все прочее зависит от моды и фин. возможностей, конечно.
Красный 17:50 04.04.2005
Сообщение от vi0:
Кстати, есть еще один убойный аргумент в споре - "это у вас от половой неудовлетворенности"
Ну, в теме об одежде говорить о половой неудовлетворенности - это надо хорошую траву курить ) Сойдет и "завистничество"
vi0 17:53 04.04.2005
Сообщение от Красный: AcidMan Допонял. И, конечно, в ход пошли наши обычные аргументы о "зависти" и еще чего-то такое там. Кстати, в фирменном магазине "Большевички" за 700$ покупается нормальный костюм.
Пусть безумцы за такие суммы у них покупают. За эти деньги лучше взять Cerrutti или Pal Zileri (не топовой линии, естественно, но все равно в разы лучше).
Сообщение от AcidMan:
это все понятно. но, не это имелось ввиду. спрашивалось, когда костюму пора на пенсию, без учета носок в химчистку/стирку и его естественной смерти от износа?
Если костюм в хорошем состоянии - зачем ему на пенсию? Хотя, ежели у кого в гардеробе есть двубортный - смело можно списывать, чересчур давно прошла мода.
Красный 17:57 04.04.2005
vi0 Насчет "безумцев" можно спорить. Впрочем, никто не отменял и индпошив, если на то пошло.
Valmont 18:01 04.04.2005
Сообщение от vi0:
Хотя, ежели у кого в гардеробе есть двубортный - смело можно списывать, чересчур давно прошла мода.
Глупость. Два борта - непреходящая классика.
AcidMan 18:02 04.04.2005
Сообщение от Красный: AcidMan Думается, что строгий классический костюм проживет долго (без учета естественной смерти от износа)... А все прочее зависит от моды и фин. возможностей, конечно.
как ранее писал многоуважаемый камрад vi0 классический мужской костюм из всей одежды наименее подвержен веяниям моды. понятно, что за 50 лет мода таки и его затронула, но думаю таких экстремистов здесь нет. скажу даже более, надеюсь никто не собирается носить один костюм в течении 10 лет? вот и вопрос: сколько работать одному виду костюма до пенсии? что-то мне кажется, что двух/двух с половиной лет более чем достаточно, isn't it?
vi0 18:10 04.04.2005
Сообщение от Красный: vi0 Насчет "безумцев" можно спорить. Впрочем, никто не отменял и индпошив, если на то пошло.
"Индпошив" обойдется тебе минимум в пару раз дороже. Художественную самодеятельность в расчет не берем.
Сообщение от Valmont:
Глупость. Два борта - непреходящая классика.
Вполне возможно, но мало мужчин в них ходят. Да и не под всякую фигуру идут - полнят-с...
Сообщение от AcidMan:
что-то мне кажется, что двух/двух с половиной лет более чем достаточно, isn't it?
Ну, это однозначно. Думаю, уже год-полтора срок достаточный, если носить интенсивно.
Вот тема-то оживилась..
Shadow 19:29 04.04.2005
Уматная и чрезвычайно правильная мужская одежда была замечена в бутике Platinum, что на фридриха энгельса стрит около рибока и магазина спорт-товаров (от стадиона пешкарусом в сторону кольца). Маман знакомой моей гёрлы товар везёт напрямую из бутиков Рима. Типа ритейл, мэйд ин итали, 95-100% коттон и фсё такое. Да и цены более-менее реальные по сравнению с тем же бене-пилять-ттоном и сисли-куисли.
Shadow 19:30 04.04.2005
Камраду Асидману станция мир передаёт привет, а за
Сообщение от :
сыр-бор из-за желания Вики и рыбку съесть и на ъцй сесть и косточкой не подавиться.
Зач0т нах!
Valmont 19:36 04.04.2005
Сообщение от Shadow:
Маман знакомой моей гёрлы товар везёт напрямую из бутиков Рима.
Всё у вас через одно место. Все нормальные байеры в Милане отовариваются.
M0l0t 20:25 04.04.2005
Чем плох Рим?
Valmont 20:50 04.04.2005
Сообщение от M0l0t:
Чем плох Рим?
Тем, что он хоть и столица Италии, но сродни Санкт-Петербургу в России - и меньше, чем Милан, и скромнее, и модные коллекции заметно слабее представлены.