Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Между нами, девочками>Женщина-ребенок?
o2 13:31 13.03.2010
чот начали за здравие, а кончили за упокой. инфантильность с потребительством не связанна никак, и со скудоумием не связанна никак. тупые дуры, определяющие качество жизни длинной палки колбасы, встречаются значительно чаще, чем женщины-дети.

ну а про окружающий консьюмеризм... это вообще болезнь современного общества, им все больны в той или иной степени - вы, я, они. что бы это не давило, надо пользоваться хорошими моментами этого. [Ответ]
ГлаМурка 20:50 13.03.2010
Да, такое явление сейчас распространено. И все же, это не так уж и плохо. На мой взгляд, это можно объяснить стремлением к вечной молодости и совершенству, присущим любому современному человеку. Ну посудите сами, кому из нас хотелось в 22 года жить в соответствии со своим возрастом, и раньше времени превращаться в умудренных опытом тетечек?
В современном мире господствует идея легкости (легкость движения, легкость бытия, легкость на подъем, кока-кола лайт, в конце концов!). Легкость, в свою очередь, напрямую ассоциируется с молодостью, стройностью и красотой. И время типичных русских баб, способных остановить на скаку коня и войти в горящую избу, увы, проходит. Нынешнее общество предъявляет к особям женского пола немного иные требования - оставаться на протяжении всей жизни (что, на мой взгляд, сложнее всего!) женственной, слабой, немного беззащитной и инфантильной, но в то же время блистать ослепительной красотой, иметь собственный стиль в одежде и в поведении, быть всесторонне развитой и эрудированной. Да и в семейных отношениях от женщины, слава Богу, больше не требуется рожать в год по ребенку и думать, как накормить эту ораву, подобно Христу, пятью хлебами и двумя рыбами. Для своего мужчины женщина в первую очередь, должна быть другом и прекрасной любовницей. Остальное, как ни крути - второстепенно (не всегда, правда, но в большинстве случаев). Другими словами, современная женщина должна быть такой, чтобы при взгляде на нее мужчине хотелось бы обнять ее, прижать к себе, защитить от всех невзгод окружающего мира и почувствовать себя рядом с ней большим и сильным и могучим! Конечно, для слабого духом мужчины такая женщина была бы в тягость. Так что, именно"инфантильные дамы", сами того не замечая, возрождают популяцию Сильного Пола! Вот так.
[Ответ]
Джамайка 21:22 13.03.2010
Противоречивые чувства...У меня сестре 22, все как в первом посте - клубы, шмотки, танцы, трёп по телефону по 2 часа. Замуж в ближайшие годы не собирается ("а мне и так хорошо", "принца ищу"). По дому ничего практически не делает (вернее её дома почти не бывает)... Но при этом имеет все шансы получить красный диплом, причём учится сама. Да и по всему видно - мозг есть. Мне её, честно говоря жалко, сложно в семейной жизни будет. Или может правда принца найдет? [Ответ]
ГлаМурка 21:40 13.03.2010
Джамайка, Найдет, куда денется! И завидовать еще будете! [Ответ]
Sandy 22:13 13.03.2010
при чем тут инфантилизм так и не понял.Мне вот тоже впадлу пылесосить... а попить пива сыграть на бильярде очень даже хочется... я инфантил? [Ответ]
Димсон 22:22 13.03.2010
ссанными тряпками таких гнать из своего круга общения! [Ответ]
egor r 23:03 13.03.2010
ГлаМурка, с первыми спят, на других женяться.....))) это не только современный мир, так было и 10 и 30 и 50 лет назад ))) [Ответ]
ГлаМурка 23:12 13.03.2010
egor r, а кого бы ты предпочел видеть на своем супружеском ложе? [Ответ]
Sandy 23:15 13.03.2010
на ложе в смысле сексом потрахацца или супругой чтобы жить вместе долго и счастливо - это зачастую разные вещи. [Ответ]
ГлаМурка 23:21 13.03.2010
Потрахацца с супругой, а наутро продолжать жить с ней же долго и счастливо! [Ответ]
andreyT 23:28 13.03.2010
да потомучто не нагулялись....второе...просто не знают чего хотят! хотя знают но боятся! [Ответ]
egor r 23:28 13.03.2010
ГлаМурка, вы кстати порой не многим отличны ))) а кто и кого бы предпочел видеть и где...тут масса нюансов и отнюдь не только физиологичиских )) [Ответ]
ГлаМурка 23:38 13.03.2010
Да, я такая! И рыдать по этому поводу уж точно не собираюсь! [Ответ]
egor r 23:43 13.03.2010
ГлаМурка, уж мы то тоже точно не плачем )))) [Ответ]
Sandy 23:45 13.03.2010

Сообщение от ГлаМурка:
Потрахацца с супругой, а наутро продолжать жить с ней же долго и счастливо!

Вовсе не обязательно.... минет еще не повод для знакомства.. [Ответ]
ГлаМурка 23:48 13.03.2010
И правильно! Стресс и депрессия на здоровье плохо сказываются! [Ответ]
Iris_dance 02:28 14.03.2010
Опять же, все зависит от характера и воспитания) кому-то с детства вдолбили в голову сказку о женском счастье, а кому-то объяснили, что надо наслаждаться жизнью, пока есть возможность) Кто-то создан для домашнего очага, с детства об этом мечтает, а кто-то предпочитает всему этому как раз клубы, тусовки, отдых, а кто-то умело совмещает все это) все люди разные и не стоит всех под одну гребенку грести)
Да и если вернуться к подруге, как правильно тут кто-то сказал, просто знакомой вряд ли будешь рассказывать о проблемах, тем более большинство из нас старается показать своим знакомым, что у них все замечательно) [Ответ]
o2 11:44 14.03.2010
где же Камелия, неутомимый борец с инфантильностью? [Ответ]
JONES 12:51 14.03.2010

Сообщение от Kamelia:
кажется, там жесткий фейс только для девушек-одиночек. подруга с мужем, проходили без проблем, правда, обедали там. сказали, вкусно
кстати, в платье за 7 тыр. девушку пустили, но она жаловалась, что никто не подходил, типа зажрались мужики. а девочка, кстати, очень даже ничего. может, действительно зажрались

А может девочка перестаралась? [Ответ]
o2 13:31 14.03.2010

Сообщение от JONES:
А может девочка перестаралась?

в ангелах всяких мочалок полно, и "девочка, кстати, очень даже ничего" слишком мало для результативного съема. [Ответ]
JONES 13:57 14.03.2010

Сообщение от o2:
в ангелах всяких мочалок полно, и "девочка, кстати, очень даже ничего" слишком мало для результативного съема.

Ну да,зажрались мужики.Им,видишь ли,умных подавай..... [Ответ]
Sandy 14:13 14.03.2010

Сообщение от JONES:
зажрались мужики.Им,видишь ли,умных подавай.

помню мужики в колхозе рассказывали что трахать интеллигентную учительницу прикольнее чем обычную доярку.. она такая затейница в постели.. [Ответ]
Kamelia 15:38 14.03.2010
o2, тебе чего? [Ответ]
Kamelia 15:43 14.03.2010

Сообщение от JONES:
Ну да,зажрались мужики.Им,видишь ли,умных подавай.....

ладно, уговорили: 2 диплома, (политех и еще что-то) живет-работает сейчас в москве. все сама. и даже личная жизнь устроена.
Джонс, а ты уверен, что намного умнее ее?) [Ответ]
egor r 15:53 14.03.2010
Kamelia, не трогай Джонсю ))) ибо умища он несусветного ))) [Ответ]
ЛенкаPenka 16:00 14.03.2010

Сообщение от Kamelia:
ладно, уговорили: 2 диплома, (политех и еще что-то) живет-работает сейчас в москве. все сама. и даже личная жизнь устроена.

Ой и вправду что же её туда не пустили? ))) [Ответ]
JONES 16:14 14.03.2010

Сообщение от Kamelia:
ладно, уговорили: 2 диплома, (политех и еще что-то)

не показатель)))

Сообщение от Kamelia:
и даже личная жизнь устроена.

для этого много ума не надо)))

Сообщение от Kamelia:
живет-работает сейчас в москве. все сама.

Смотря что все)))

Сообщение от Kamelia:
Джонс, а ты уверен, что намного умнее ее?)

А о ком вообще речь? [Ответ]
ЛенкаPenka 16:22 14.03.2010

Сообщение от JONES:
и даже личная жизнь устроена.
для этого много ума не надо)))

А я считаю, что неустроенной личной жизни не бывает!!! Выйти замуж это всего лишь один из путей той самой личной жизни. [Ответ]
JONES 16:24 14.03.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
А я считаю, что неустроенной личной жизни не бывает!!! Выйти замуж это всего лишь один из путей той самой личной жизни.

Я вот тоже так считаю.Личная жизнь - это личная жизнь.Если она устроена или нет,то она уже не личная и не жизнь.У замужних женщин и женатых мужчин личная жизнь почему то никуда не пропадает. [Ответ]
ЛенкаPenka 16:35 14.03.2010

Сообщение от JONES:
Если она устроена или нет,то она уже не личная и не жизнь.У замужних женщин и женатых мужчин личная жизнь почему то никуда не пропадает.

Я вобщем не поняла, что ты имеешь ввиду, но вот для меня личная жизнь это значит моя жизнь какая бы она не была плохая или хорошая она моя. А понятие устроенная личная жизнь я вообще не понимаю, бред какой-то, лишний грузный стереотип... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх