Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Между нами, девочками>Женщина-ребенок?
Северина 17:31 12.03.2010
Возник вопрос ?
Почему некоторые женщины, девушки ведут себя как инфантильные дети ?
Встретила свою знакомую 22 года ,этой девушки кроме клуба,трендовых шмоток ,парней ,сплетен о своих подругах, а также рассказов о том как она выпила бутылку мартини вечером в кругу своих мажорных друзей, ничего не интересно,спросила про ее парня с которым она встречалась 2 года назад, она сказала расстались,он заставлял вести быт в доме )))):blac
Наверное я что то не понимаю?: [Ответ]
Tell my name 17:34 12.03.2010
Северина, присоединяюсь))тоже интересно)) [Ответ]
Kamelia 17:37 12.03.2010
Северина, они думают, что это нравится мужчинам. видимо, некоторым мужчинам это, действительно, нравится. вроде все довольны.
одна из таких раз всерьез вопрошала: а зачем нужна школа? (она 7 классов окончила, и то, под давлением родителей) зато отличается нестандартным мышлением. думает, что Америка и Канада - это одна страна (не спрашивайте, не знаю). [Ответ]
Lamia 17:41 12.03.2010

Сообщение от Северина:
этой девушки кроме клуба,трендовых шмоток ,парней ,сплетен о своих подругах, а также рассказов о том как она выпила бутылку мартини вечером в кругу своих мажорных друзей,

А это у нас новая каста такая появилась лет несколько назад, называется "тупые гламурные п***ы". [Ответ]
Вик@ 17:41 12.03.2010

Сообщение от Северина:
Встретила свою знакомую 22 года ,этой девушки кроме клуба,трендовых шмоток ,парней ,сплетен о своих подругах, а также рассказов о том как она выпила бутылку мартини вечером в кругу своих мажорных друзей, ничего не интересно,спросила про ее парня с которым она встречалась 2 года назад, она сказала расстались,он заставлял вести быт в доме )))):blac

и еще главная цель в жизни- попасть в энджелс [Ответ]
Kamelia 18:02 12.03.2010

Сообщение от Вик@:
и еще главная цель в жизни- попасть в энджелс

знакомая покупала для этой цели платье за 7 тыр., иначе не пускали [Ответ]
ЛенкаPenka 18:08 12.03.2010

Сообщение от Kamelia:
знакомая покупала для этой цели платье за 7 тыр., иначе не пускали

Да бред это полнейший...

Сообщение от Северина:
этой девушки кроме клуба,трендовых шмоток

Меня это тоже очень, очень интересует, но первое больше...)

Сообщение от Северина:
парней ,сплетен о своих подругах, а также рассказов о том как она выпила бутылку мартини вечером в кругу своих мажорных друзей, ничего не интересно,

Это её жизнь...Видно ограничена она....) [Ответ]
kompromiss 18:15 12.03.2010

Сообщение от Северина:
Возник вопрос ?
Наверное я что то не понимаю?:

А куда торопиться?
Нормальные интересы для такого возраста. [Ответ]
Kamelia 18:20 12.03.2010

Сообщение от Северина:
она сказала расстались,он заставлял вести быт в доме )))):blac

а может, надо было купить ей пылесос со стразами? почему нет? или розовенькую стиральную машинку? или кухню оклеить стразами, купить набор для суши и т.п.?
тогда будет быт без отрыва от гламура
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:21 12.03.2010

Сообщение от kompromiss:
А куда торопиться?
Нормальные интересы для такого возраста.

Ну эт тебе так кажется...А у меня девки уже практически все замужем и дети, а то и не один... [Ответ]
Avanturistka 18:24 12.03.2010
Часто веду себя как ребенок. Уже и сама не рада, но ничо поделать не могу. Просто характер у всех разный. Можно стараться исправиться, но не так все просто, как кажется.) Я лично оч стараюсь, но иногда как накроет и трандец. Вчера вот, к примеру, устроила истерику на ровном месте. Мне мальчик говорит, Света, хватит вести себя как ребенок! А я, самое главное, сама понимаю, что туплю, но меня накрыло и хоть ты тресни. [Ответ]
Вик@ 18:30 12.03.2010

Сообщение от Kamelia:
знакомая покупала для этой цели платье за 7 тыр., иначе не пускали

у меня знакомая что только не покупала не пустили [Ответ]
kompromiss 18:30 12.03.2010

Сообщение от Kamelia:
а может, надо было купить ей пылесос со стразами? почему нет? или розовенькую стиральную машинку? или кухню оклеить стразами, купить набор для суши и т.п.?
тогда будет быт без отрыва от гламура

Ты когда нибудь слышала, чтобы люди правду говорили почему разбежались? Не думаю, что дом. хоз-во было точкой отсчета.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну эт тебе так кажется...А у меня девки уже практически все замужем и дети, а то и не один...

Ну, а если нет детей, то что делать? Дома сидеть вышивать?

Конечно, гулять, бухать и наряжаться. [Ответ]
kompromiss 18:32 12.03.2010
Северина, Афтар, а вы чем по жизни увлекаетесь? В чем ваша взрослость проявляется? [Ответ]
ЛенкаPenka 18:34 12.03.2010

Сообщение от kompromiss:
Ну, а если нет детей, то что делать? Дома сидеть вышивать?

Конечно, гулять, бухать и наряжаться.

Вот и я об этом...У меня лично башка только этим и забита, куда пойти и в чем, что бы не просто так...) Но ограничиваться тоже нельзя.... [Ответ]
МиниОль 18:37 12.03.2010

Сообщение от Вик@:
в энджелс

а шо цэ? [Ответ]
Хулиган 18:39 12.03.2010

Сообщение от МиниОль:
а шо цэ?

а это супер модявый клуп, куда все телки мечтают попасть, чтоб их тама сняли.... [Ответ]
ЛенкаPenka 18:41 12.03.2010

Сообщение от Хулиган:
а это супер модявый клуп, куда все телки мечтают попасть, чтоб их тама сняли....

)))))))))) [Ответ]
kompromiss 18:43 12.03.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот и я об этом...У меня лично башка только этим и забита, куда пойти и в чем, что бы не просто так...) Но ограничиваться тоже нельзя....

Ну вот встречу я свою знакомую (я так поняла, что Северина не про подругу пишет, а по случайно, раз в полгода, встреченную знакомую) - стану ли я ей про работу, духовный рост (ну типа прочитанные книги, посещенные тренинги, несчастную любовь) втирать?
Ну, если после работы уставшая, то может и стану - а остальное... малознакомому человеку распинаться... да ну.. лучше поржать да посплетничать. [Ответ]
bolotov 18:45 12.03.2010
Как попасть в этот клуб парню на "смотр" претендеток? "Vertu" - min? [Ответ]
ЛенкаPenka 18:48 12.03.2010

Сообщение от bolotov:
Как попасть в этот клуб парню на "смотр" претендеток? "Vertu" - min?

Пойди постой рядом с фейсерами, может кого и присмотришь. [Ответ]
bolotov 18:57 12.03.2010

Сообщение от Северина:
Возник вопрос ?

Возьму на себя смелость сократить вопрос: "Почему некоторые женщины в 22 года ведут себя как дети?" [Ответ]
ЛенкаPenka 19:11 12.03.2010

Сообщение от bolotov:
В клубы не ходил, только на дискотеки в школе. Сейчас папа с мамой подарили мне этот телефон за 3299 р. - пора может в энжелс? Кокой троллейбус туда идет? FaceAcer'ы? - кто это?

Чувствую подпи****ь, пойдем вместе я тебя проведу, а с тебя два бокала вискаря...)) [Ответ]
bolotov 19:15 12.03.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Чувствую подпи****ь, пойдем вместе я тебя проведу, а с тебя два бокала вискаря...))

Дай угадаю: платье - 7 т.р.? два бокала вискаря - 7 т.р.? [Ответ]
Kamelia 19:24 12.03.2010

Сообщение от Вик@:
у меня знакомая что только не покупала не пустили

кажется, там жесткий фейс только для девушек-одиночек. подруга с мужем, проходили без проблем, правда, обедали там. сказали, вкусно
кстати, в платье за 7 тыр. девушку пустили, но она жаловалась, что никто не подходил, типа зажрались мужики. а девочка, кстати, очень даже ничего. может, действительно зажрались
[Ответ]
Kamelia 19:25 12.03.2010

Сообщение от kompromiss:
Ну вот встречу я свою знакомую (я так поняла, что Северина не про подругу пишет, а по случайно, раз в полгода, встреченную знакомую) - стану ли я ей про работу, духовный рост (ну типа прочитанные книги, посещенные тренинги, несчастную любовь) втирать?
Ну, если после работы уставшая, то может и стану - а остальное... малознакомому человеку распинаться... да ну.. лучше поржать да посплетничать.

прекрасно понимаю, когда после работы остается сил только на "тупо поржать". может, ну ее нах, такую работу? [Ответ]
bolotov 19:30 12.03.2010
Е . _ . твою ж мать! только увидел раздел форума в котором пишу. Адьос. [Ответ]
ЛенкаPenka 19:31 12.03.2010

Сообщение от bolotov:
Дай угадаю: платье - 7 т.р.? два бокала вискаря - 7 т.р.?

Фиг ты угодал...Платье 26 т.р...сапоги 17т.р...вискарь 2 бокала 6 т.р...

Сообщение от Kamelia:
подруга с мужем, проходили без проблем, правда, обедали там. сказали, вкусно

И вправду вкусно, обедать туда ходить это одно, а вот клубиться другое но и то сделали из этого клуба черти что уж очень много пафоса на пустом месте...

Сообщение от Kamelia:
кстати, в платье за 7 тыр. девушку пустили, но она жаловалась, что никто не подходил, типа зажрались мужики.

Там ни кто и не подходит и не подойдет ни когда...Только знакомые через знакомых, как то так вообщем...В Игуане намного с этим проще, хотя и девки туда ходят для этого самого... [Ответ]
bolotov 19:38 12.03.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
Фиг ты угодал...Платье 26 т.р...сапоги 17т.р...вискарь 2 бокала 6 т.р...

для этого существует МастерКард... Обойти клуб стороной - бесценно. [Ответ]
ЛенкаPenka 19:48 12.03.2010

Сообщение от bolotov:
для этого существует МастерКард... Обойти клуб стороной - бесценно.

А говоришь живешь на одну зарплату...))) [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх