Клёва! А из вашей реали мне понравилась улица Цветущая! Чуваки, я вас так понимаю мы с Антоном жили на улице Клубная))))))
надо заказать ботинки с шипами, иначе мы отсюда не выйдем.(с)-реальная паранойя
[Ответ]
Нинка: конечно есть. фильм почти слово-в-слово по книге.
[Ответ]
zl-day 18:45 01.02.2005
ну не скажите слово в слово...
есть как минимум 4 разных озвучки.
А вообще конечно! Автор книги Хантер С. Томпсон был на съёмках консультантом и сыграл сам себя в нескольких сценах.
[Ответ]
YuH 18:59 01.02.2005
Сообщение от LeoNeed:
К сожелению смотрел один раз. ... сперма на штанах... вроде того что- то было помню.
Штаны наркомана всегда в сперме, так как он постоянно онанирует. :super:
[Ответ]
YuH 19:01 01.02.2005
Сообщение от zl-day:
Автор книги Хантер С. Томпсон, только в отличии от фильма она называется "Страх и Отвращение в Лас-Вегасе" (Дикое Путешествие в Сердце Американской Мечты)
А "Ангелов Ада" читал? Тоже Хантер-С-Томпсоновское. Несколько в ином стиле, но тоже ничего так, но, слабее все-таки явно [Ответ]
zl-day 23:56 01.02.2005
Сообщение от YuH:
А "Ангелов Ада" читал?
конечно читал!
Ангелы серьёзней, конечно, будут.
Он всё таки смелый человек!
[Ответ]
Nianka 00:01 02.02.2005
MOLOT Я не Нинка
Мышление в Лас-Вегасе настолько примитивно, что огромное количество преступлений остается незамеченным. (с)
[Ответ]
zl-day 00:20 02.02.2005
это Люси.
она рисует с телевизора портреты Барбары Стрейзанд.
[Ответ]
Nianka 00:22 02.02.2005
Она защищает диплом по.... по Барбаре Стрейзанд.
[Ответ]
zl-day 00:45 02.02.2005
Люси, как называется этот чёртов город, из которого ты приехала?
[Ответ]
Через несколько часов она придет в себя и наполнится праведным гневом, что её совратил какой-то грубый полинезиец, а потом безжалостно истыкал своим необрезанным членом каждую дырку на её теле.
[Ответ]
M0l0t Не, так не пойдет. Нина - отвратительно. Зови меня Лукерья, или Степанида, на худой конец - Пелагея!
Продолжаем разговор.
- Вы случайно не пьяны?
- Только не я, мы ответственные люди!
[Ответ]
dj Touche 08:49 02.02.2005
.... У нас было два пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина, ... и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов и расцветок... а так же текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира.... Если бы не эти твари... Докуришься до летучих мышей.... :eek: :buxlo: :yel: :surprised :eek:
[Ответ]
zl-day 09:21 02.02.2005
здесь полно стервятников!
они ещё до утра обгладают твой труп
[Ответ]
Nianka 14:33 02.02.2005
Мой адвокат улавливает смысл, несмотря на расовую неполноценность.
[Ответ]
zl-day 20:38 02.02.2005
я не знаю что они со мной сделали, но это было ужасно!
[Ответ]
YuH 22:05 02.02.2005
Сообщение от zl-day:
конечно читал!
Ангелы серьёзней, конечно, будут.
Он всё таки смелый человек!
А ты фильм сперва посмотрел или книгу прочитал? Я про "Страх и ненависть", естественно. Я просто фильм посмотрел изначально. Может по этой причине и книга несколько иначе воспринималась, уже с образами, рожденными экраном [Ответ]
Nianka 00:44 03.02.2005
Всё в порядке. Просто ему нравится твоя форма черепа.
[Ответ]
owl 14:08 03.02.2005
Как твой адвокат советую взять машину без верха и магнитафон для особой музыки................8))))))..........(с)
[Ответ]
zl-day 14:29 03.02.2005
owl внимательно перечитай тему!
А вообще то это не важно... давай! жги!
[Ответ]
zl-day 14:52 03.02.2005
[QUOTE=YuH]А ты фильм сперва посмотрел или книгу прочитал? Я про "Страх и ненависть", естественно.QUOTE]
Сначала был "Птюч" с Деппом на обложке, зачитанный до дыр (там две главы из книги и куча комментариев),
потом мучительные поиски VHS (1998 год шёл)...
ну и потом оттуда и везде!
[Ответ]
YuH 15:48 03.02.2005
Сообщение от zl-day:
Сначала был "Птюч" с Деппом на обложке, зачитанный до дыр (там две главы из книги и куча комментариев),
потом мучительные поиски VHS (1998 год шёл)...
ну и потом оттуда и везде!
Ясно, мне просто изначально именно фильм попался. Что радовало - сразу с нормальным переводом [Ответ]