Один хороший человек мне сказал, что вчера первый раз посмотрел этот фильм Терри Гильяма.
Что я могу сказать об этом фильме?
Начиная с 1998 года, посмотрел его раз 150 или больше.
С каждым из своих друзей или приятелей. И не надоело!
Могу ещё смотреть!
Он у меня есть на всём: на VHS в двух разных переводах, на mpg4 и DVD и тоже переводы разные, у меня есть книга Хантера Томпсона "Страх и отвращение в Лас Вегасе" и специальный номер журнала ПТЮЧ о этом фильме.
Вот и всё что я могу сказать о этом фильме.
Изображения
AishiDiho пересмотрел я сцену с дымом вокруг телефонной будки. Мне кажется это из-за такого стремительного перемещения камеры. Вот там оператора прикобасило наверно!
А сцена вначале фильма, когда Дюк отбивается мухобойкой от летучих мышей, а потом лезет в багажник машины.
Так вот, когда машина трогается, камера показывает раздавленную летучую мышь!
Вроде как мыши и не глюки…
Как тебе это?
[Ответ]
Nianka 00:01 31.01.2005
Скажите, вам доплачивают за то, что вы спите с белым медведем? (с)
[Ответ]
нам нужна машина с открытым верхом, рубашки в стиле акапулько и магнитофон для особой музыки
[Ответ]
Nianka 01:33 01.02.2005
возможность физического и умственного коллапса вполне реальна
[Ответ]
M0l0t 01:47 01.02.2005
Нинка и Злодей: класс! вам, кстате, что больше понравилось - книжку прочитать или фильм посмотреть?
[Ответ]
zl-day 01:53 01.02.2005
А вот вашему вниманию типичный пример gonzo-журналистики (ещё один хороший человек посмотрел два дня назад этот фильм):
ага! просто случилось нечто, что привело меня к просмотру...
приобщился что ли?
нееее :-D
история такая...
...я пошёл провожать подругу детства, которая приехала из Питера до остановки, когда возвращался - понял, что забыл ключи от квартиры...
...деньги тоже были дома (в кармане лежали 60 коп.). Сожители мои уехали на дачу бухать...
и всё?
...а ещё самое страшное...
... села батарейка в телефоне...
:-[
...я кое-как написал смс Ануке и ждал её, пока она приедет и заберёт меня к себе, но она никак не ехала (2 часа прошло) ждал на морозе...
жесть началась...
...потом я пошёл в Дольче виту в надежде встретить там Машуню, но ее там не оказалось, тогда я позвонил Саше Рио, у которого сидела Анука...
:-\
...(позвонил я из кофейни) она сказала "езжай к нам. За такси мы заплатим, как приедешь" потом я стоял на улице ещё часа полтора ловил такси, которые никак не хотели меня везти к Рио, т.к. не знали, где улица Цветущая...
а где это? правда!
...было часов пол десятого вечера, как на горизонте показалось знакомое лицо...
(у педа)
блин! точно! Мы же соседи, почти
...это был мой спаситель - Майк. Он дал мне 6,50, и я поехал на маршрутке к педу, пришёл к Ануке с Сашей, рассказал им сию историю...
...заночевал я у него...
...но...
...перед сном мы посмотрели чудный фильм "Страх и Ненависть в Лас Вегасе". Вот так волею судьбы я его и заценил.
клёва!
отличная история...
спасибо &rei !
[Ответ]
zl-day 01:55 01.02.2005
ПТЮЧ был очень хорош!
С Джонни Деппом на обложке.
[Ответ]
Nianka 02:05 01.02.2005
Сообщение от :
потом я стоял на улице ещё часа полтора ловил такси, которые никак не хотели меня везти к Рио, т.к. не знали, где улица Цветущая...
а где это? правда!
100% попадание! Такая фраза могла быть в фильме.
А ещё жесты!!! Жесты Джонни Деппа - это высокое искусство!
[Ответ]
LeoNeed 02:08 01.02.2005
zl-day фильм стоящий, а последнии размышления... одним словом "КУЛЬТКИНО"!!!
Но любимый фильм "Бойцовский Клуб" Девида Финчера.
[Ответ]
zl-day 02:17 01.02.2005
Послушай LeoNeed !
первое правило клуба - никогда не упоминать о клубе;
второе правило клуба - никогда и нигде не упоминать о клубе...
Но это совсем другая история!
Продолжаем! Прошу Вас!
[Ответ]
zl-day 02:21 01.02.2005
Как адвокат советую ехать побыстрее! По моим расчётам у тебя есть два часа что бы добраться до города.
[Ответ]
Nianka 02:24 01.02.2005
как адвокат советую гнать во всю. будет чудом, если ты доедешь, не привратившись в скотину
[Ответ]
А почему бы и нет? Если овчинка и стоит выделки, то нужно делать это грамотно!
[Ответ]
LeoNeed 02:41 01.02.2005
К сожелению смотрел один раз. ... сперма на штанах... вроде того что- то было помню.
[Ответ]
zl-day 02:42 01.02.2005
Автор книги Хантер С. Томпсон, только в отличии от фильма она называется "Страх и Отвращение в Лас-Вегасе" (Дикое Путешествие в Сердце Американской Мечты)
[Ответ]