Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Поздравлялки>8 марта - а оно нам надо?
Гудвин 13:26 05.03.2010

Сообщение от Косячок:
Мне, например, завтра нужно будет придти на работу и всем улыбаться, и всех поздравлять "с наступающим" с таким выражением лица, как будто это самые милые и дорогие мне люди, хотя по сути мне мои сотрудницы как шли, так и ехали (как и всем Вам). А после работы нужно будет тащиться на общее собрание по случаю поздравления наших ненаглядных сотрудниц. И все начальнику будут размусоливать, какие у нас расчудесные женщины, самые лучшие, самые красивые и вообще самые-рассамые. И какая-нибудь старая кривая крыса наверняка ляпнет что-то вроде: "И пусть сдохнут те мужики, которые так не считают".

Гнилой у вас коллектив. [Ответ]
Aiho 20:35 05.03.2010

Сообщение от savage_angel:
утром с цветами это мужчины бегут) оккупировавшие все цветочные магазины))

У меня они почему-то смех вызывают - уж очень на тараканов похожи... [Ответ]
Нестрашный Му 21:07 05.03.2010
Aiho, балик джян, мимоз свэжий, вчера с сухума, да. с поезда севодни. мандарине хощ? [Ответ]
rodik 23:01 05.03.2010
8 марта-день шлюхи !
[Ответ]
Косячок 23:48 05.03.2010

Сообщение от Гудвин:
Гнилой у вас коллектив.

а у вас какой? искренне жопы друг другу лижете? [Ответ]
STARICHEK 02:57 06.03.2010
ктото чтото имеет против Клары? шаг вперед пжл. [Ответ]
Aiho 06:59 06.03.2010

Сообщение от STARICHEK:
ктото чтото имеет против Клары? шаг вперед пжл.

Гы... [Ответ]
Uncle 09:39 06.03.2010
В прошлом году обсуждали тему кто достоин отмечать 23 февраля. В этом году решили обсудить 8 марта. [Ответ]
ННатали 09:14 07.03.2010
Ребята, вообще-то 8 марта не День влюблённых, в первую очередь поздравьте своих мам, бабушек и тёть.Сестрёнок не забудьте.А уж потом дуйтесь на " весь женский род"))))
У нас нет Дня матери, как в Америке, пытаются его ввести, ну не приживается этот день в Росии, потому что для большинства - именно 8 марта является этим самым ДНЁМ МАТЕРИ. Мамы у вас есть, мужчины????Им хоть полотенчико с чашечкой подарите, или вот бабушкам нравятся прихватки красивые,фартуки( вам пироги печь),платочки-шарфики всякие....Ну же, по-другому посмотрите на этот день! Мамин день! [Ответ]
Recluse 09:40 07.03.2010
Мужики вы чего это Их праздник и как минимум им решать, как это должно выглядеть. [Ответ]
Motonych 20:52 08.03.2010
http://www.echo.msk.ru/blog/alex_mel...o/661940-echo/ [Ответ]
jevtam 21:34 08.03.2010
Что именно на 8 марта напали? Полно праздников когда поздравляют для галочки, такое ощущение что на работе приходится поздравлять только на 8 марта или 23 февраля, на д/р поздравляют и желают пожелания тоже не все искренне. Ну не может например Иван Иванович поздравлять искренне Петра Претровича если до д/р ругались постоянно.
Лицемерие? Ну тогда лицемерие например "здравствуй" говорить всем.
Хочешь поздравляй не хочешь не поздравляй. По мне так хороший праздник.
Если подлизываться к секретарше или главбуху, тут дело не в 8 марте, тут и день парижской коммуны подойдет, если кто ищет... [Ответ]
savage_angel 08:12 09.03.2010
ну всё, 8 марта прошло-успокойтесь [Ответ]
sergpan 08:24 09.03.2010
Сказать хочется в завершение что я ненавижу 8 марта а вот почему. Этот праздник-политический, родился он из-за того что женщин угнетали по сравнению с мужчинам-большой рабочий день и мало бабла. И женщины забастовали именно в этот день. А через несколько десятков лет дабы этого не повторялось был на каком-то европейском конгрессе принят День борьбы за права женщин И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!!!!!!!! То есть политический праздник наподобие 1 мая и всё..............Не могу понять, почему он принял характер совсем иной и превратился в поздравления всех женщин с расточительством бабок!!! Это половая дискриминация, почему нет аналогичного мужского дня.Или мужик - это не человек а медведь волк бык или подобная скотиняка?????????????????? Это несправедливо. Этот праздник хотя бы не отменять, а сделать его таким каким он был изначально, а именно днём борьбы за права!!! И никаких поздравлений!!!!!!!!!!! Сделать такое второе первое мая и хорошо бы было, два весенних праздника за солидарность трудящихся ....Вполне....... [Ответ]
savage_angel 08:27 09.03.2010
sergpan, или у тебя нет девушки или она тебя бросила...)только так можно объяснить столь большой негатив) [Ответ]
Dimsys 09:06 09.03.2010

sergpan, или у тебя нет девушки или она тебя бросила...)только так можно объяснить столь большой негатив)

именно так, именно так)) по себе знаю
это элементарная биохимия и психология. А чего вы ещё хотите

Да если бы всем хватало любви и секса то не было бы ни разногласий, ни мировых войн, ни споров. Все бы были счастливы.

А за 8 марта с меня на работе ещё деньги требуют за подарки)) А вот на 23 никто ничего не собирал и не дарил) [Ответ]
MaXiM Камеррер 09:09 09.03.2010

Сообщение от sergpan:
Этот праздник-политический, родился он из-за того что женщин угнетали

На самом деле никто женщин не угнетал. Есть такое положение вещей, что женщина должна заниматься домашним хозяйством и детьми, в этом случае общество, в целом, стабильное, здоровое и сильное. Как говориться: "Kueche, Kinder, Kirche!"
Как только женщина начинает заниматься чем-то другим - сразу общество начинает рожать ублюдков. Чтобы этого не происходило, были введены административные и экономические меры. Все было сделано только для одного, чтобы женщине было НЕВЫГОДНО работать! (это в СССРской литературской пропаганде говорили о каком-то угнетении, реально его не было!).
Это какое же угнетение? РЕКОМЕНДОВАТЬ женщине заниматься домашним хозяйством, рожать детей, готовить обед мужу, приносить этот обед ему на работу? Это не угнетение! Сейчас большинство женщин с удовольствием согласились бы на эту "работу" вместо той, которую они теперь вынуждены выполнять.
Да и кроме того, при таком положении вещей, когда женщина занимается домашним хозяйством значительно меньше разводов, семьи крепче, в них меньше скандалов. [Ответ]
Миша Ложкин 09:15 09.03.2010
Лучше быть первой Майей, чем восьмой Мартой. [Ответ]
savage_angel 09:19 09.03.2010
Dimsys, ну я не знаю...мы всегда своих мужчин поздравляем. И это нормально.

тогда нужно просто найти девушку- и сразу 8 марта полюбят)) [Ответ]
Dimsys 09:23 09.03.2010

Dimsys, ну я не знаю...мы всегда своих мужчин поздравляем. И это нормально.

тогда нужно просто найти девушку- и сразу 8 марта полюбят))

кх кх, я както не заинтересован искать девушку с целью полюбить 8 марта [Ответ]
savage_angel 09:24 09.03.2010
Dimsys, ну это не буквально надо воспринимать) я имела в виду что негатив уйдёт_ и не будешь думать какой это праздник-политический или нет [Ответ]
Dimsys 09:49 09.03.2010

Dimsys, ну это не буквально надо воспринимать) я имела в виду что негатив уйдёт_ и не будешь думать какой это праздник-политический или нет

я всего лишь иронизирую, и ничего больше)) [Ответ]
MaXiM Камеррер 10:32 09.03.2010

Сообщение от Трансцендентная:
Да.. только не каждый мужчина может обеспечить семью, чтобы женщина не работала, а только занималась домашними делами..

100 лет назад могли все! 50 лет назад большая часть.. а сейчас что??? Просто аппетитики нужно по-обрезать. Компьютер дома - роскошь, мобильный телефон - роскошь, одежад только практичная на 3-7 лет носки, а не модная на 0,5-1 год., памперсы - роскошь (пусть пеленки стирают). И т.д. В таких условиях КАЖДЫЙ мужчина может обеспечить семью!
Просто происходит зомбирование, на НЕОБХОДИМОСТЬ приобретения той или иной вещи и как следствие повышенная эксплуатация населения, вот в таких условиях и приходиться женщине работать! Сейчас женщина работает не для того, что-бы семья не голодала, а что-бы было 3 мобильника в семье (с ежемесячными оплатами разговоров), что-бы была машина, что-бы модно одеваться и т.д.

Но, повторюсь, необходимым и достаточным образом семью может обеспечить любой мужчина! [Ответ]
C12H22O11 10:40 09.03.2010
судя по количеству пьяных мусчин 6, 7, и 8 - этот праздник большинству нужен , ну минимум , как повод ужраться ). [Ответ]
savage_angel 11:17 09.03.2010
Dimsys, ну тода вперед на охоту [Ответ]
Миша Ложкин 11:43 09.03.2010

ну не факт, что лучше)))

Какие ваши доказательства?

П.С. Обошлось всё без инфаркта. Мужики, с 9-м Марта! [Ответ]
C12H22O11 12:11 09.03.2010
Миша Ложкин, угу ) у моей ненаглядной днюха !!!))) [Ответ]
ННатали 12:58 09.03.2010

Нафиг стиральные машины-автомат, пусть в реке стирает мылом.

Нет-нет, в реке стирали ТРАВОЙ!!!!Есть на берегах такая едкая, режущая руки трава...ею стирали наши прабабки [Ответ]
ННатали 13:00 09.03.2010

Сообщение от sergpan:
.Не могу понять, почему он принял характер совсем иной и превратился в поздравления всех женщин

Повторяю - потому что не было Дня матери.Вот и превратился бывший политический день в День мам и бабушек...а далее, по логике, уже и в день всех женщин.У вас МАМА есть??? [Ответ]
Миша Ложкин 07:39 11.03.2010
-Дорогой, что ты мне подаришь на 8 Марта?
-Я тебя качественно трахну!
-Фи... А я тебе не дам!
-Ну и сиди тогда, как дура, без подарка! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх