Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>Сбиваем собак?
Mr. Sniff 08:54 03.03.2010
Однозначно сбивать. Потом писать такое...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: foto_prikoly_039.jpg
Просмотров: 268
Размер:	129.3 Кб
ID:	705639  
[Ответ]
Косячок 09:49 03.03.2010
Цобако - не помеха справа, можно е**шить. [Ответ]
Серега5 14:42 03.03.2010
Ау меня однажды, проезжая в Бобровском районе по дороге через лес, т.е.без кюветов, перед машиной буквально в 20м перебегала дорогу стая кабанят во главе с мамой, штут их было наверное 5-7. Даже испугаться не успел, не то что ногу перенести на тормоз. Только потом дошло, что было бы если бы наши пути пересеклись.... Теперь там езжу со скоростью не более 70. [Ответ]
CaSper® 16:56 03.03.2010

Сообщение от Серега5:
Ау меня однажды, проезжая в Бобровском районе по дороге через лес, т.е.без кюветов, перед машиной буквально в 20м перебегала дорогу стая кабанят во главе с мамой, штут их было наверное 5-7. Даже испугаться не успел, не то что ногу перенести на тормоз. Только потом дошло, что было бы если бы наши пути пересеклись.... Теперь там езжу со скоростью не более 70.

Так вроде как то на трассе какойто Q7 снес стадо таких перебегальщиков))
Штук 15 чтоли замочил))

Там еще шутили про великого Охотнега)0 [Ответ]
LiPant 21:18 03.03.2010

Сообщение от Серега5:
перебегала дорогу стая кабанят

На лачетти-форуме была тема такая. Ночью кабан здоровый на дороге стоял, его так и раскатали. Машина в хлам просто - восстановлению не подлежит. Вообще от животных крупных надо уворачиваться. Однажды, видел как лошадь сбили, жутковато. Лошадка перекувыркнулась через крышу, потом убежала, а машина разбита капитально. [Ответ]
Эрика 21:33 03.03.2010
Знакомый косулю сбил. Там зверушка-то -- как сильно отощавшая коза. Так радиатор разбило, не говоря уже о всякой прочей хренотени...

...Мясо вкусное было ))) [Ответ]
Саня О 21:54 03.03.2010
В прошлом году сбивал двух собак за лето на своей ВАЗ 21043, об одну бампер погнул немного, а об другую фару левую разбил. Выскакивают внезапно, хоть и скорость не большая 40, все равно не успеваешь затормозить. Был злой целый день, ну а что поделать-тупое животное. Лучше не уворачиватся от удара, а то еще хуже будет -ДТП или собьешь человека не дай бог. [Ответ]
Romiy 10:05 04.03.2010

Сообщение от LiPant:
Однажды, видел как лошадь сбили, жутковато. Лошадка перекувыркнулась через крышу, потом убежала, а машина разбита капитально.

был случай, водитель погиб [Ответ]
_BMW_ 21:22 05.03.2010

Сообщение от AxeT:
Второй: если сбил, то куда звонить, что делать? у меня каско

году так в 2007 на чижовском плацдарме ехал к цирку, дорогу перебегала собака. Перебежала мою полосу почти перебежала рельсы и тут ей из встречного потока кто-то посигналил, ну она шугнулась и пулей под меня....Короче на бампере трещины и здиры лкп пробит радиатор охлаждения, погнут радиатор кондиционера, отломаны пластмасски противотуманок... вызвал гаи, страхового комиссара, ущерб возместили(правда за погнутый радиатор кондиционера зажали), собака прокувыркавшись под днищем, вскочила и была такова....кстати комиссар и гаишники очень интересовались её судьбой. Я в тот момент о собаке не думал. Ответ на тему: собаку сбивать. Ответ на новую вводную: сбивать студента хоть даже и насмерть! даже если есть не уверенность, а просто опасность, что иначе ты влетаешь в остановку полную народу. [Ответ]
ивушка 09:06 10.03.2010
тож вчера неожиданно получилось: катил по селу с ледовой дорожкой.Навстречу авто и собака на моей полосе неожиданно оказалась. Ничего не смог предпринять: торможение ,уход в сторону ,ибо гололёд страшный был и дорога немного уходила влево. Пришлось переехать правой стороной. Виновница вроде убежала ,да и я смог продолжить движение. Дома оглядел авто: повреждений не заметил. Но ощущения остались нехорошие: таки проехал по живому. Пока катил по курской трассе ,слегка задумавшись, чуть не влетел "в лоб" встречке,немного прижавшись к разделительной полосе. Пару лет назад тоже сбил собаку в районе ТУАПСЕ в страшный ливень. Грохот был неимоверный при этом. Остановился и оглядел колёса правые: думал пробил их. Но повезло --повреждений не было. Смог добраться до АДЛЕРА в тот день и вернуться в ДЖУБГУ. [Ответ]
StepanovA 17:25 12.03.2010
На этот счет Господа давно Австралийцы придумали решение. Вот все думают что Кенгурин - это модный аксессуар импозантных джипперов, а на самом деле, исходя даж из названия назначение данного девайса сугубо прозаическое - предохранить авто в случае столкновения с животными. В Австралии даж на легковушках кенгурятники стоят.
Лично писец как жалко сбитых животных, душа на изнанку выворачивается при виде трупика кошки или собаки на дороге, но таковы реалии. А тормозить или нет вам подскажет исключительно ваше подсознание - ибо в критической ситуации времени нет на обдумывание, и естественно наш разум принимает то или иное решение. Кто газ в пол, а кто по тормозам.
Единственное - ненавижу уродов, которые специально давят собак и кошек. Чес слово, убить готов. [Ответ]
kometa36 20:20 13.03.2010
однозначно бить собаку ------------------
а то разворот на 180 и улетаешь на остановку, а там людииииииииииииии.
кумекай=== люди или собачка? [Ответ]
MiSchu 22:37 13.03.2010
еду с час назад по ваям - вижу на дороге чето темнеется...типа коробка сначала подумалось...оттормозился - оказалось кобель здоровый сидел на дороге....побибикал, разогнал его... [Ответ]
Reks 23:12 13.03.2010
моя жена, когда училась ездить, подбила здооооровую кабелину. Кабелина взвизгнула и побежала дальше, а на "пятёрке" я менял бампер...... [Ответ]
Angry_PennyWise 14:59 06.05.2010
В городе еще куда не шло а вот на трассе....газ в пол и сбивать!При 110-120 км\ч мало приятная перспектива вписаться во встречное авто, сделать сальто автомобилем или обнять дерево!
! [Ответ]
$@#Y@ 15:25 06.05.2010

Сообщение от Sasha_2112:
В городе еще куда не шло а вот на трассе....газ в пол и сбивать!При 110-120 км\ч мало приятная перспектива вписаться во встречное авто, сделать сальто автомобилем или обнять дерево!
!

ага, потом вытягивать телевизор, менять оптику, радиатор и по мелочи... так что насчет газ в пол ты погорячился... [Ответ]
Angry_PennyWise 15:27 06.05.2010

Сообщение от $@#Y@:
ага, потом вытягивать телевизор, менять оптику, радиатор и по мелочи... так что насчет газ в пол ты погорячился...

Посчитай столько выйдет фары бампер и телевизор!
И сколько выйдет столкновение со встречным авто, кувырки на авто или въезд в дерево! [Ответ]
$@#Y@ 15:27 06.05.2010

Сообщение от Sasha_2112:
Посчитай столько выйдет фары бампер и телевизор!
И сколько выйдет столкновение со встречным авто, кувырки на авто или въезд в дерево!

достаточно притормозить... кстати строго по пдд [Ответ]
Angry_PennyWise 15:29 06.05.2010

Сообщение от $@#Y@:
достаточно притормозить... кстати строго по пдд

по пдд да!Но кто по трассе м4 ночь лето едет 90 км\ч? [Ответ]
Gorman1975 15:36 06.05.2010
Жывотное (мелкое)однозначно х*рачить.Иначе попадалово..Из опыта.По дороге не Острогожск ночью бахнул девяткой (чужой) енота.Воняла вся подвеска когда с нее снимали гнутую "косу" и треснувшие "крабы" [Ответ]
jon_d 17:47 06.05.2010

Сообщение от AxeT:
заголовок конечно страшный, но ...

сегодня ехал километров 30-40 со светофора. Слева изза встречного автобуса выскочила собака
я тронул тормоз и повернул руль вправо
результат - разворот на 180 и по чистой случайности никого не долбанул и не сбил (рядом была остановка)

реакция людей неоднозначна, но большинство говорят, что надо было сбивать собаку. Это первый вопрос

Второй: если сбил, то куда звонить, что делать? у меня каско

Очень хочется узнать: что за машина, на какой резине и на каком покрытии развернулась при торможении со скорости 30-40 км/ч??? Ездил на множестве машин, мне кажеться на такой скорости реальность такой ситуации возможна: 1) На галимом льду - на любой машине 2) На мокром асфальте - на машине без АБС и с ОЧЕНЬ хреновой резиной... В остальных случаях - или скорость была заметно больше или машина в убитом состоянии или водила "ас"... [Ответ]
AxeT 20:11 06.05.2010
jon_d,
теплая зима, на дороге талый снег с грязью
машина новая жигули2113, резина шипованная новая, скорость 30-40 [Ответ]
zeDDer 21:40 06.05.2010
Мне один раз птица прилетела в лобовое на трассе на 130 км/ч. Наподобе как от мошки след, только блин кровавый и побольше. Ощущения незабываемые. Помыл окошко - поехал дальше. Что за птица - не заметил. По теме: маневрировать опасно, согласен с большинством, надо тормозить что есть сил, и бить, если не остановился. [Ответ]
AxeT 23:37 06.05.2010
zeDDer, в том то и дело, что при торможении меня круто развернуло
хорошо, что без последствий [Ответ]
Romiy 09:04 07.05.2010

Сообщение от zeDDer:
Наподобе как от мошки след, только блин кровавый и побольше

Ворону как то на крузаке сбили. Кровищи не было, а говна - ппц, пол-стекла в говне и на капоте след [Ответ]
zeDDer 01:06 08.05.2010
AxeT, что-то не то у тя с тормозами, по прямой по идее должны останавливаться, если конечно не на льду. [Ответ]
AxeT 07:15 08.05.2010
zeDDer, руль чуть в право дернул [Ответ]
Lukem 11:43 08.05.2010
посмотрел бы на того человека, который на 100км в час колеса в клин поставит, и идеально ровно поедетт тереть асфальт резиной... Колеса заблокировать дорогое удовольствие, и кстати самое неифективное.

У меня знакомый както ехал, и на встречу ему вылетает камаз с прицепом груженый (балон передний взорвался), с права соответственно шли люди вдоль трассы. Инстинкт самосахранения за него выбрал куда ему рулить, людей жалко, но себя же еще сильнее. Дали ему условно 3 года, по правилом потому что обязан был биться в лоб камазу [Ответ]
MegaMix 18:07 11.05.2010

Сообщение от Эрика:
Знакомый косулю сбил. Там зверушка-то -- как сильно отощавшая коза. Так радиатор разбило, не говоря уже о всякой прочей хренотени...

...Мясо вкусное было )))

Говорят, собачье мясо еще вкуснее [Ответ]
MegaMix 18:10 11.05.2010

Сообщение от Sasha_2112:

А "газ в пол" для чего? Чтобы побольше менять на авто или из гуманизма - чтобы не мучилась? "Тормоза придумали трусы"? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх