Сообщение от Фенол:
Весна то только только началась. Почти восемь часов как она только!
Весну нельзя отменить... весна одно из времен года. Она наступит, независимо от того, ждем мы её или нет... чувствуем её наступление или совсем не замечаем. Наступление календарной весны неизбежно!
[Ответ]
Фенол 14:55 01.03.2010
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность и кричал: "Ну и где, бл...? Где, вашу мать, я спрашиваю Весна? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? хоть воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье? где? Сплошной пиз..ж!" А люди улыбались и думали:"Ишь как орет! весну чует! котов не проведешь!!"
[Ответ]
Сообщение от Фенол:
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность и кричал: "Ну и где, бл...? Где, вашу мать, я спрашиваю Весна? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? хоть воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье? где? Сплошной пиз..ж!" А люди улыбались и думали:"Ишь как орет! весну чует! котов не проведешь!!"
два видения объективной реальности... две точки зрения... два разных языка...синхронный перевод!?
[Ответ]
хреновая весна. наверное, впервые за долгие годы хочется солнца...
[Ответ]
Фенол 15:22 01.03.2010
Сообщение от winlirca:
хреновая весна. наверное, впервые за долгие годы хочется солнца...
судя по этому сообщению, солнца сегодня не выходила...
[Ответ]
winlirca 15:23 01.03.2010
Сообщение от Фенол:
солнца сегодня не выходила...
я кричала даже, звала... а в ответ тишина...
[Ответ]
Фенол 15:24 01.03.2010
winlirca, нехватка витамина Дэ или просто полярная ночь уже достала?
[Ответ]
winlirca 15:27 01.03.2010
Сообщение от Фенол:
нехватка витамина Дэ или просто полярная ночь уже достала?
не знаю... но если я начала болеть без видимой причины (у меня вообще организм крепкий, ттт) - что-то тут не так.
даешь весны! солнца! любви!
[Ответ]
So-niK 15:28 01.03.2010
Сообщение от Фенол:
а оно было сегодня? весеннее?
хотите, чтобы всё сразу... и весна, и солнце) у тебя сегодня какая песня о весне? там солнце видно лишь с закрытыми глазами... закрой глаза, увидишь солнце[Ответ]
Фенол 15:28 01.03.2010
Сообщение от winlirca:
даешь
1. весны!
2. солнца!
3. любви!
Сообщение от So-niK:
хотите, чтобы всё сразу... и весна, и солнце) у тебя сегодня какая песня о весне? там солнце видно лишь с закрытыми глазами... закрой глаза, увидишь солнце