господа вы про100бар вот и будьте отличным про100баром!хватит убогих дискотек....кормите и поите качественно под качественный лаунж)
[Ответ]
ЯрославР 14:49 19.05.2010
Были в Pro100 баре еще 23 февраля.
+ коктели вкусные
+ интерьер интересный
+ официантки расторопные
- в салате попался кусок пластика (когда я его почти доела), позвали официантку - забрала салат, пошла разбираться. Подошла извинилась и.. ВСЕ! Ни комплимента от шеф-повара, который не заметил кусок пластика отлетевший от контейнера в мой салат, ни убрали салат из счета. Я была настолько поражена, что даже не устроила скандал.
И еще "порадовали" блондинки с папиками и без них (видимо в поиске). Я в таком количестве в одном месте их давно не видела.
[Ответ]
Drama Queen 16:14 19.05.2010
Сообщение от ЯрославР:
- в салате попался кусок пластика (когда я его почти доела), позвали официантку - забрала салат, пошла разбираться. Подошла извинилась и.. ВСЕ! Ни комплимента от шеф-повара, который не заметил кусок пластика отлетевший от контейнера в мой салат, ни убрали салат из счета. Я была настолько поражена, что даже не устроила скандал.
ну вы же съели салат - с чего вдруг его должны из счёта исключать?
а про то, что комплимент не дали - действительно их косяк((
[Ответ]
ЯрославР 19:27 19.05.2010
Drama Queen, с того, что в других заведениях при таких косяках, салат оплачивал повар.
[Ответ]
Drama Queen 20:15 19.05.2010
ЯрославР, спорить не буду, возможно вы правы. Но в большинстве заведений, если человек съел всё блюдо и ему что-то не понравилось, он обязан заплатить. Вполне логично. А вот то, как заведение извиняется за сои косяки в блюде - уже везде по-разному.
Просто сами подумайте - они затратили на вас продукты, вы их съели. Почему они должны платить? Если бы вы в самом начале еды обнаружили, что в салате есть инородное тело, то конечно, тогда они должны были исключить из счёта.
Ни в коем мере не защищаю Про100бар.
[Ответ]
ЯрославР 21:56 19.05.2010
Drama Queen, по ужасному стечению обстятельств пластик мне попался не сразу, и если бы он попался сразу, то я бы салат вернула и не стала платить. И вариант - сейчас вынем пластик, а вы доешьте, меня бы не устроил. И вряд ли это салат принесли кому-нибудь другому (ну я хочу надеяться на это). И кто бы за него заплатил? Никто.
Убрать из счета салат по сути тот же комплимент.
А вобще спорим бессмысленно. Про100 бар был не прав однозначно.
[Ответ]
Сообщение от танцор:
Дамы и господа!
Может быть я буду здесь не совсем уместен, но ......
В этот 100 бар я заходил несколько раз с предложением
проводить милонги (вечера аргентинского танго).
Каждый раз мне обещали, что КРЕАТИВНЫЙ менеджер
мне потом позвонит и скажет нужно им это или нет.
И, представьте, НИ РАЗУ никто не позвонил.
Либо нет этого КРЕАТИВНОГО менеджера,
либо персоналу (хозяевам?) налОжить на посетителей, авось и так придут.
Впечатление от заведения осталось серое. Увы.
Всем удачи и до встречи!
Сообщение от танцор:
Дамы и господа!
Может быть я буду здесь не совсем уместен, но ......
В этот 100 бар я заходил несколько раз с предложением
проводить милонги (вечера аргентинского танго).
Каждый раз мне обещали, что КРЕАТИВНЫЙ менеджер
мне потом позвонит и скажет нужно им это или нет.
И, представьте, НИ РАЗУ никто не позвонил.
Либо нет этого КРЕАТИВНОГО менеджера,
либо персоналу (хозяевам?) налОжить на посетителей, авось и так придут.
Впечатление от заведения осталось серое. Увы.
Всем удачи и до встречи!
Кажется,я знаю этого танцора))!!!
короче,хотят,чтобы я у них выступил 25-го июня! звонит девушка - спрашивает про шоу - все дела, про цены - называю...ответ - : "как я объясню нашему директору,почему вон те трое берут за номер столько-то а вы ВОТ СТОЛЬКО-ТО?" )))) говорю - посмотрите мои выступления - поймете, давайте имейл - пришлю - посмотрите, - давайте, пришлю адрес Вам по смс - до сих пор не прислала)))) Крохоборы,блин...пытаются торговаться - вот он ваш псевдопафосный Воронеж - около этого бара БМВ Х6 стоят, а они экономят на шоу!!!
[Ответ]
Ivanof 19:33 23.06.2010
Сообщение от СПАМ КАСТАЛИИ:
около этого бара БМВ Х6 стоят, а они экономят на шоу!!!
они только собирают на такие авто вот и экономят[Ответ]