Сидели как раз на втором этаже.Как я поняла зала для некурящих нет( но я и не спрашивала((( ).Дым напрягал.Выбор хороший,и готовят вкусно.Большой выбор как и мяса,так и рыбы и птицы.По ценам не помню,были у подружки на д.р.,она угощала.Овощи на гриле бесподобно вкусно.Салат Цезарь с красной рыбой вкусный,и порция большая.Девчонки брали шашлыки рыбу на гриле( не помню,какую) тоже все понравилось.Вот с кондитеркой не очень.Брала штрудель с вишней,не понравился.Может,на мой пристрастный взгляд,самый лучший штрудель в Старом городе.Сколько не пробовала в разных местах.Заварное - это не заварное,как мы привыкли,а кусок торта,тоже не очень вкусного.Сырники ВООБЩЕ не надо брать.Принесли три шарика с кашей внутри.Как делали творожные шарики раньше,такие же по форме.Но ведь сырники не шарики,а типа оладушков!
Пили вишневое пиво,вкусное и свежее.
Видела,как носили мимо кальян.
Понравилось.Схожу еще обязательно.
[Ответ]
Kamelia 18:24 28.02.2010
shechka, у меня слюни потекли, что ж вы делаете?????? ))))))))))))
[Ответ]
DAmN 12:28 02.03.2010
ну что сказать, танцпол (наверху) отстойный, идиотское расположение...
зачем вокруг него места (столики) сделали - хз, глаза вылезают из орбит от звукового давления вокруг. чтобы пожрать и побухать - есть столики в другой части заведения, либо внизу (на 1м этаже). звук конечно же, тоже отстой, ибо колонки работают в таком режиме, надрывно и хрипя, что различить что-то кроме басов сложно + там светло как днем )) и это на танцполе...
контингент.
контингент "а ля хочу быть в Энджелс, но не пустили...", обилие дешевого гламура и невозможности...
девки.
девки, сука, пафосные. (большинство) глядят вопрошающим взглядом "налейте нам вискаря", "мы такие невозможные".
еда.
еда, сука и вправду вкусная )) блины хорошо готовят, мясное тож ниче... сладости не ем.
Короче, заведение не понятно как себя ориентирующее, то-ли потанцевать, но условия не те... то-ли пожрать, но что-то как то тоже не с руки...
по ценам - не дешево, кстати.
Mesto, по моему, получше будет, такая же хорошая кухня, вкусная "Финляндия", хороший сервис, хороший интерьер... цены ниже.
А в клубешник можно любой другой пойти. тут он никакой.
[Ответ]
скоро будет одинаково... подминает под себя оно Pro100bar[Ответ]
Cristall 15:49 10.03.2010
мне очень нравится это местечко..как днем ..так и ночью
днем там отличная кухня, внимательный персонал..очень уютно
а вот по пятницам и субботам там еще отличные вечеринки проводятся!
[Ответ]
и в правду место с девушками гламурными. бесит аш там сидеть. брр. а так в обещем хорошее, цены высокие.
[Ответ]
Седой 75 16:33 17.03.2010
Были с друзьями, очень понравилось! Кухня отменная!!! Порции большие. Единственное что не понравилось, из того что заказывали-вишневый штрудель. Очень внимательный персонал. Обстановка можно сказать - домашняя. Обязательно сходим туда еще...
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:18 17.03.2010
Мне там очень понравилось, теперь даже вошло в привычку посещения этого заведения....Обслуживание на высоте...
[Ответ]
JoNick 16:36 18.03.2010
Неплохо, даже получше, чем предыдущий Мангал.
[Ответ]
Aquafruit 02:47 19.03.2010
Зона в которую вы приходите танцевать,называется DJ-bar, еще раз повторяю BAR ,а не ночной клуб,для тех кому светло....это из разряда,когда работал Diablo, те кто в Angelа не попал,приезжали, опять же в BAR, кривили рожи и орали:"Фууу....куда нас привезли...??? Что за КЛУБ???Почему так мало места???" Pro100bar - это не ночной клуб... танцуйте в Angels !!!
[Ответ]
Aquafruit, есть, вон в проспекте в сто раз круче, чем в простобаре вашем, куда все типагламурные ходят!!! хоть цены сделайте путевые!
[Ответ]
Aquafruit 00:29 22.03.2010
на самом деле смешно если вы ставите в сравнение эти два заведения,могу уже представить общую картину вашего образа....но ничего против не буду говорить,сама в проспект раз заходила...цен не знаю,не плачу.....для меня это заведение...просто кремлиновская потеха...от которой еще тошнотворнее...бедные студенты..аля кальянщик пати!!!
[Ответ]
Шурий Балаганов 07:44 22.03.2010
Aquafruit, давайте не будем говорить про образ и общие картины, не надо! Вот например приходили с друзьями втроем и их двоих пустили, а меня нет, хотя даже ничего не объяснили, хотя бы на стену где вывешивали параметры этого фейсконтроля, а про проспект не надо так, там много хороших людей работает!
[Ответ]
танцор 13:43 22.03.2010
Дамы и господа!
Может быть я буду здесь не совсем уместен, но ......
В этот 100 бар я заходил несколько раз с предложением
проводить милонги (вечера аргентинского танго).
Каждый раз мне обещали, что КРЕАТИВНЫЙ менеджер
мне потом позвонит и скажет нужно им это или нет.
И, представьте, НИ РАЗУ никто не позвонил.
Либо нет этого КРЕАТИВНОГО менеджера,
либо персоналу (хозяевам?) налОжить на посетителей, авось и так придут.
Впечатление от заведения осталось серое. Увы.
Сообщение от :
И, представьте, НИ РАЗУ никто не позвонил.
наверное не очень нужно твое аргентинское танго никому )))
[Ответ]
Vampusha 17:20 17.05.2010
Я как человек, достоточно панимающии в общепите,не панимаю ваших, друзья, нападок! Ну не нравица не ходите! А по существу,простобар, просто еше одно, просто пафосное заведение, для просто псевдо пафоса воронежа, и в большенстве, туда просто ходят, просто те же работники общепита, которые,просто после работы едут туда встретица со знакомыми!)))))))))Просто как-то так)))))))))))
[Ответ]
SKA girl(gg) 20:54 17.05.2010
танцор,
Жги исчо)
Сообщение от Шурий Балаганов:
есть, вон в проспекте в сто раз круче,