Сообщение от Кошкина пижама:
Ещё какой дисбаланс...причем, к сожалению так получается, как со стороны женщины, так и со стороны мужчины...Короче, система двойных стандартов
Ну для мужчины "покоровишаяся полностью женщина" это ещё генетически нормальное явление. При наличии любви с этим вполне можно жить. Для женщины же "покоровишийся мужчина" зачастую теряет привлекательность. Хотя ещё недавно в достижении этого стояла непосредственная задача. Парадокс...
Как говорится "все женщины хотят одного, потом другого..."[Ответ]
Кошкина пижама 11:22 26.02.2010
Сообщение от Rayak:
Для женщины же "покоровишийся мужчина" зачастую теряет привлекательность. Хотя ещё недавно в достижении этого стояла непосредственная задача. Парадокс...
Это просто игры в самоутверждение...
Когда речь о искренних чувствах, то всё воспринимается по-другому.
Когда речь о искренних чувствах, то всё воспринимается по-другому.
Искренние чувства.... При них даже ревность вызывает удовольствие. Если конечно без мордобоя. ))) Правда такое ощущение что в наше время это явление все более и более редкое...
[Ответ]
Sandy 11:44 26.02.2010
Ну так они этим хотят показать, что будут скучаааать)
Гораздо полезнее в такой ситуации положить в чемодан пару смен белья и пакет с едой дать в дорогу...
[Ответ]
Кошкина пижама 11:50 26.02.2010
Сообщение от Sandy:
Гораздо полезнее в такой ситуации положить в чемодан пару смен белья и пакет с едой дать в дорогу...
Сообщение от Rayak:
Женщина которая не треплет нервы по пустякам называется мужчиной
я бы исправил так
Женщина которая не треплет нервы по пустякам ОЧЕНЬ ЦЕНИТСЯ мужчиной
[Ответ]
Rayak 12:09 26.02.2010
Сообщение от Sandy:
Женщина которая не треплет нервы по пустякам ОЧЕНЬ ЦЕНИТСЯ мужчиной
Я думаю это чтото из области ненаучной фантастики. Пожалуй мировое поголовье китайских мишек-панд побольше будет [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:34 26.02.2010
Сообщение от Маркизка:
Подскажите, как с этим бороться...
отрави его нах - и усе. раньше фсегда так делали - учи историю.
а можешь припугнуть для начала: скажи -" если не перестанешь сам ревновать - я на тебя порчу наведу и у тебя стоять не будет (и продемонстрируй ему телефон шамана из газеты)"
должно сработать - так как твой МЧ судя по всему не оч уверенный в себе чел, а следовательно мнительный. вот по этой слабости и бей.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:38 26.02.2010
Сообщение от Curt:
Перестань шалавится, и всё
ни в коем случае. наоборот. увеличиваем кол-во МЧ вокруг себя - это делает вас красивой и привлекательной.
[Ответ]
student1234 18:24 26.02.2010
Сообщение от pjenny:
доверие одно из основополагающих причин нормальных отношений
доверяй но проверяй...
это нормально. За рамки не выходит. Если она хочет быть с ним, то пусть никаких секретов не будет.
Если она боится. то почему? Он может что-то найти...)
[Ответ]
Kamelia 18:27 26.02.2010
Сообщение от Маркизка:
Сообщение от zaratustra2:
отрави его нах - и усе. раньше фсегда так делали - учи историю.
а можешь припугнуть для начала: скажи -" если не перестанешь сам ревновать - я на тебя порчу наведу и у тебя стоять не будет (и продемонстрируй ему телефон шамана из газеты)"
должно сработать - так как твой МЧ судя по всему не оч уверенный в себе чел, а следовательно мнительный. вот по этой слабости и бей.
)))оригинальное решение проблемы)))
Сообщение от student1234:
доверяй но проверяй...
это нормально. За рамки не выходит. Если она хочет быть с ним, то пусть никаких секретов не будет.
Если она боится. то почему? Он может что-то найти...)
Без фанатизма все должно быть..проверять конечно нужно ИНОГДА, вопросы задавать, но повторюсь без фанатизма!
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 19:00 26.02.2010
Сообщение от zaratustra2:
ни в коем случае. наоборот. увеличиваем кол-во МЧ вокруг себя - это делает вас красивой и привлекательной.
хм, всю жизнь думала, что связь обратная.......
[Ответ]
Sandy 19:35 26.02.2010
Сообщение от Rayak:
Я думаю это чтото из области ненаучной фантастики.
редко - но бывают. тем больше ненависть остальных..
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:34 27.02.2010
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
хм, всю жизнь думала, что связь обратная.......
Сообщение от pjenny:
конечно нужно ИНОГДА, вопросы задавать
вопросы...на них можно придумать ответ, а вот когда видишь смску с левого номера: "Жду встречи с тобой, котенок" - это уже интересней...
Об смс ты ничего от нее не узнаешь... а найти сможешь...
проверяет - это своего рода может быть - ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК такой...
[Ответ]
Кошкина пижама 12:33 27.02.2010
ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК такой...
так можно всю жизнь испытывать друг друга...
[Ответ]
pjenny 12:44 27.02.2010
вопросы...на них можно придумать ответ, а вот когда видишь смску с левого номера: "Жду встречи с тобой, котенок" - это уже интересней...
Об смс ты ничего от нее не узнаешь... а найти сможешь...
проверяет - это своего рода может быть - ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК такой...
меньше знаешь крепче спишь)))
Зачем все это?
Для меня ,например, совершенно разные вещи измена и предательство человека близкого...Если первое я, возможно и смогла бы простить, то втророе точно нет!
Одно дело когда этот ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК в течение первого года отношений и совершенно другое по истечении 8-ми лет совместной жизни...
Если нет доверия к человеку, то есть ли смысл продолжать отношения дальше?
[QUOTE=[B]Кошкина пижама[/B] ;10792055]
так можно всю жизнь испытывать друг друга...
[QUOTE]
а почему она должна как-то провоцировать, что-то делать??
просто проверяет ее...
Знал вот девушку и ее парня - там был тотальный контроль. Девушка же - никаких поводов не давала усомниться в своей честности. ОН объяснял просто: "да я ей верю, но - нет такой девушки которая не даст, если ее "правильно попросить". - увы, человек был научен горьким опытом.
Тут вывод таков,что чем больше человеку что то запрещать,тем сильнее ему хочется.И только дурак это не может понять.В измене женщины в 90 процентах случаев виноват мужчина.Ладно,переспала однажды с кем то,если она после этого вернулась к тебе,значит можешь не переживать еще очень долго.Если ее измены происходят систематически,значит пора пересмотреть свое поведение от и до.Самка по своей природе выбирает лучшего для нее самца.Она не склонна бегать от одного к другому.Значит нужно быть лучшим для нее.
[Ответ]
Арсен 17:13 27.02.2010
Сообщение от Маркизка:
Читать умные книги. Союз хамита с блудницей не может быть прочным.
[Ответ]
pjenny 17:19 27.02.2010
Сообщение от JONES:
Тут вывод таков,что чем больше человеку что то запрещать,тем сильнее ему хочется.И только дурак это не может понять.В измене женщины в 90 процентах случаев виноват мужчина.Ладно,переспала однажды с кем то,если она после этого вернулась к тебе,значит можешь не переживать еще очень долго.Если ее измены происходят систематически,значит пора пересмотреть свое поведение от и до.Самка по своей природе выбирает лучшего для нее самца.Она не склонна бегать от одного к другому.Значит нужно быть лучшим для нее.
прям юношеский максимализм!!!
Но ход мысли мне нравится)))))[Ответ]
JONES 17:34 27.02.2010
Сообщение от pjenny:
прям юношеский максимализм!!!
Но ход мысли мне нравится)))))
Максимализм не отрицаю.Но на ход мыслей он не влияет.
[Ответ]