Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Дела сердечные>РЕВНОСТЬ
Маркизка 09:23 25.02.2010
Мой муж ревнует меня буквально "к каждому столбу", постоянно хватает мой телефон, когда меня нет в комнате, читает смски, смотрит звонки. Устраивает распросы и скандалы, когда звонит мужской голос. Я больше так не могу....
Может еще у кого такая же проблема? Подскажите, как с этим бороться... [Ответ]
Curt 17:52 25.02.2010
Перестань шалавится, и всё... хоп хоп проблема решена - с тебя портвейн ! [Ответ]
JONES 18:01 25.02.2010

Сообщение от Маркизка:
Мой муж ревнует меня буквально "к каждому столбу", постоянно хватает мой телефон, когда меня нет в комнате, читает смски, смотрит звонки. Устраивает распросы и скандалы, когда звонит мужской голос. Я больше так не могу....
Может еще у кого такая же проблема? Подскажите, как с этим бороться...

И мужу наверное лет 30?
Большая вероятность,что у него сейчас есть любовница.Наверняка даже.Он пытается не допустить того,что бы ты ему изменила,в то время как сам тебе изменяет.Пока не могу понять мотивы таких поступков у мужчин,сам не сталкивался,но видел точно такие же ситуации. [Ответ]
o2 19:27 25.02.2010

Сообщение от JONES:
И мужу наверное лет 30?
Большая вероятность,что у него сейчас есть любовница.Наверняка даже.Он пытается не допустить того,что бы ты ему изменила,в то время как сам тебе изменяет.Пока не могу понять мотивы таких поступков у мужчин,сам не сталкивался,но видел точно такие же ситуации.

нихера себе, какие выводы можно сделать, предположив что кому-то 30 лет. с таким талантом, надо в дойче банке аналитиком работать, а не на форуме талантище продрачивать [Ответ]
MARTELL 19:32 25.02.2010
Дыма без огня не бывает! Значит был повод, или повод подумать что повод! Если человек действительно важен пересмотри своё поведение, или поставь себя на его место когда тебе звонили... [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 19:41 25.02.2010

Сообщение от Маркизка:
Может еще у кого такая же проблема? Подскажите, как с этим бороться...

вот сволочь
бросай его (с)
[Ответ]
JONES 20:14 25.02.2010

Сообщение от o2:
нихера себе, какие выводы можно сделать, предположив что кому-то 30 лет. с таким талантом, надо в дойче банке аналитиком работать, а не на форуме талантище продрачивать

Спасибо за комплимент.
30 не 30 - не важно.вывод сделан из ситуации,описанной форумчанкой.Ситуация мне знакома,я видел ее больше одного раза,я был в близких отношениях с участниками.В одной ситуации изменял только муж и вел себя так же.У него были связи в филиале сотовой компании и он получал все логи смс жены.Жена подозревала его,а сделать ничего не могла.Он дома часами в чатах сидел и в аськах.Жену к компу не подпускал,все было запаролено.Пока я не приехал,скрутил винт и за час сделал его полную копию,потом выпотрошил оттуда логи чатов,аськи,где разговоры с девченками о встречах,обмен фотками,номерами телефонов,разговоры и том,какой классный секс был у него с ней и тд.Это так,пример.Все,что нашел,его жене не показал,сосчитал нужным не разжигать костер.
В другой ситуации я был с мужем одной такой женщины в хороших отношениях и он сам говорил,что у него есть любовница.И опять таки аналогичное поведение.Во всех случаях такое происходило уже после весьма продолжительного и изматывающего срока совместной жизни.Лет около 30 когда.Я не делаю никакой привязки к возрасту,я просто спросил,потому что мне кажется тут тоже похожий случай.

А вот как с этим бороться - это вам виднее,кто уже был женат/замужем и тд.Потому что я не знаю,что тут советовать.Я лишь выдвинул одно из объяснений такого поведения на основе имеющейся у меня информации и опыта наблюдения. [Ответ]
student1234 20:38 25.02.2010
он тебе не верит.
Хочет знать не от тебя а вообще что происходит.
вообще просмотр телефонов, смс, асек и т.п. в принципе не уважаю, но считаю что это личное право мужчины. [Ответ]
JONES 20:50 25.02.2010

Сообщение от student1234:
он тебе не верит.
Хочет знать не от тебя а вообще что происходит.

Блестяще!Какой вывод!То,что он не верит,ясно даже ослу,а уж ей тем более.Вопрос в том,почему не верит.Был бы повод с ее стороны,она бы на форуме не жаловалась.
Это отправная точка моего анализа. [Ответ]
MARTELL 22:42 25.02.2010

Сообщение от JONES:
Это отправная точка моего анализа.

Сообщение от MARTELL:
Значит был повод, или повод подумать что повод!

............. [Ответ]
Кошкина пижама 09:18 26.02.2010

Сообщение от JONES:
Большая вероятность,что у него сейчас есть любовница.Наверняка даже.Он пытается не допустить того,что бы ты ему изменила,в то время как сам тебе изменяет.

Вариант!!! Мужчины часто себя так ведут, когда у самих "рыльце в пушку"...Ну или же он просто весь на комплексах и поэтому так сильно ревнует. [Ответ]
Sandy 09:21 26.02.2010

Сообщение от Маркизка:
Подскажите, как с этим бороться...

развестись.. больше ничего не поможет...

Сообщение от JONES:
Большая вероятность,что у него сейчас есть любовница.Наверняка даже.Он пытается не допустить того,что бы ты ему изменила,в то время как сам тебе изменяет

+1.. все ревнивцы которых я встречал были теми еще бабниками ну и соответственно считали что все бабы ****и а значит и его такая же.. [Ответ]
Rayak 09:40 26.02.2010

Сообщение от Кошкина пижама:
Вариант!!! Мужчины часто себя так ведут, когда у самих "рыльце в пушку"...

Я бы сказал ЛЮДИ себя так ведут. Без привязки к полу. [Ответ]
student1234 09:52 26.02.2010

Сообщение от JONES:
.Вопрос в том,почему не верит.

а почему она должна как-то провоцировать, что-то делать??
просто проверяет ее...
Знал вот девушку и ее парня - там был тотальный контроль. Девушка же - никаких поводов не давала усомниться в своей честности. ОН объяснял просто: "да я ей верю, но - нет такой девушки которая не даст, если ее "правильно попросить". - увы, человек был научен горьким опытом. [Ответ]
pjenny 09:58 26.02.2010

Сообщение от student1234:
ОН объяснял просто: "да я ей верю, но - нет такой девушки которая не даст, если ее "правильно попросить". - увы, человек был научен горьким опытом.

Шиза просто...как жить-то дальше, если он никому не будет верить?Прямая дорога в "Тенек".
По-моему доверие одно из основополагающих причин нормальных отношений.Если его нет..то к чему свое время тратить на этого человека? [Ответ]
pjenny 09:59 26.02.2010

Сообщение от Sandy:
+1.. все ревнивцы которых я встречал были теми еще бабниками ну и соответственно считали что все бабы ****и а значит и его такая же..

Самое ошибочное представление... [Ответ]
Кошкина пижама 10:15 26.02.2010

Сообщение от Rayak:
Я бы сказал ЛЮДИ себя так ведут. Без привязки к полу.

Для мужчин это более свойственно...
Женщины же ревнуют в большей степени от неуверенности в себе...да и вообще женская природа такова, что они хотят обладать мужчиной полностью, так сказать!!! [Ответ]
Rayak 10:30 26.02.2010

Женщины же ревнуют в большей степени от неуверенности в себе...да и вообще женская природа такова, что они хотят обладать мужчиной полностью, так сказать!!!

Ну не знаю. Одна моя бывшая девушка перед расставанием мне такое выдавала по-поводу того какой я бабник и как она мне не верит, приплетала людей о которых я уже давно думать перестал и т.п При этом абсолютно беспочвенно т.к на тот момент кроме неё мне никто небыл нужен. Как выяснилось к той поре человек уже сам совершил предательство . Зачем было показывать ревность? Скорее всего для самооправдания поступков. Думаю все это говорилось даже не в мой адрес а самой себе... Как говорится если сидишь по уши в говне, то лучше облить им того кто рядом. Для симметрии. [Ответ]
pjenny 10:34 26.02.2010

Сообщение от Rayak:
Как выяснилось к той поре человек уже сам совершил предательство . Зачем было показывать ревность? Скорее всего для самооправдания поступков. Думаю все это говорилось даже не в мой адрес а самой себе... Как говорится если сидишь по уши в говне, то лучше облить им того кто рядом. Для симметрии.

Лучшая защита это нападение))) [Ответ]
Кошкина пижама 10:43 26.02.2010
Rayak, ну это всё просто в кучу...женские выпады отчаяния и всё такое)) [Ответ]
Rayak 10:46 26.02.2010

Сообщение от pjenny:
Лучшая защита это нападение)))

Это глупость. Все равно все тайное становится явным. К тому же ложь, лицемерие, неуважение и предательство рождают презрение и антагонизм. Если уж человек "обкакался" лучше честно во всем признаться а не валить все на другого. Дабы сохранить уважение и более менее нормальные отношения в будущем. [Ответ]
Rayak 10:48 26.02.2010

Rayak, ...женские выпады отчаяния )

Скорее выпады подлости. Многие так часто делают вместо того чтобы набраться смелости и сказать правду.
Хотя с ревностью все бывает по разному. Вообще ревность- это неоднозначное явление. мы с одинаковым успехом можем злиться как из-за её отсутствия так и из-за её наличия. [Ответ]
Sandy 10:55 26.02.2010

женская природа такова, что они хотят обладать мужчиной полностью, так сказать!

дуры наивные [Ответ]
Кошкина пижама 10:57 26.02.2010

Сообщение от Sandy:
дуры наивные

Я ждала этого [Ответ]
Sandy 11:05 26.02.2010

Я ждала этого

я знал
давай песочком покидаемся?
[Ответ]
Rayak 11:06 26.02.2010

женская природа такова, что они хотят обладать мужчиной полностью, так сказать!!!

С этим трудно поспорить. Правда не все женщины понимают что если обладаешь мужчиной полностью , мужчина этот скорее всего будет хотеть того же самого со стороны женщины. Чаще получается примерно так "Мне это можно, а тебе это низя" Дисбаланс... [Ответ]
Кошкина пижама 11:07 26.02.2010

Сообщение от Sandy:
давай песочком покидаемся?

неее некайф [Ответ]
Кошкина пижама 11:08 26.02.2010

Сообщение от Rayak:
Чаще получается примерно так "Мне это можно, а тебе это низя" Дисбаланс...

Ещё какой дисбаланс...причем, к сожалению так получается, как со стороны женщины, так и со стороны мужчины...Короче, система двойных стандартов [Ответ]
Sandy 11:14 26.02.2010
больше всего в тетках убивает нытье "а каааак же яааа биииз тибяааа буууудууу"... и не дай бог тебе уехать на месяц в командировку или на неделю одному на отдых.. [Ответ]
Кошкина пижама 11:18 26.02.2010

Сообщение от Sandy:
"а каааак же яааа биииз тибяааа буууудууу"... и не дай бог тебе уехать на месяц в командировку

Ну так они этим хотят показать, что будут скучаааать))) [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх