Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Дела семейные>Семейные праздники
Кошкина пижама 13:05 27.02.2010

Сообщение от Sandy:
меня...

так тебе пох должно быть... [Ответ]
Хомка 13:35 27.02.2010

Сообщение от Ева Тракторенко:
А мальчики в школе, с которыми мы каждый день дрались и обзывались друг на друга, вдруг напяливали серьезно-торжественное выражение лица и раздавали всем одноклассницам блокноты или календарики.

есть такой момент.
А девчонки 23его те же блоктоники. И потом во взрослую жизнь то же: принято же, а то муж/жена обидится, что не как у всех

Сообщение от Violeta-Konfeta:
а я мужу выдаю "подарочные сертификаты" на домашний массаж, т.к. он за него готов родину продать и может наслаждаться им ежедневно и ежечасно =)

ага, у нас тоже массаж оченно ценится
[Ответ]
scanNE® 17:11 27.02.2010
массажем балуют...эххх)) [Ответ]
Kosmosilos 09:16 01.03.2010
Маркизка, мне сложно объяснить словами. Тем более на форуме.
Сейчас такое время, когда можно пойти и купить в любое время практически всё, что пожелаешь. Для меня, например, в этом случае теряется ожидания события и ценность подарка. А для меня именно это и важно.
Например, озвучишь как-нибудь: "Чё-то у меня с телефоном, может новый пора?...Я вот была в магазине, мне понравился такой-то". Первый вариант: на следующий день идём и покупаем. Это не подарок. Это необходимая покупка. Второй вариант: "Давай на ДР тебе подарим". Это тоже не подарок. Это необходимая покупка (пусть даже с привязкой к празднику).
Или другой пример. Когда от работы уже хочется взвыть, вечером в четверг муж говорит: "Позвони на работу и скажи, что не придёшь завтра". А выходные мы проводим на морском бережке...Вот это подарок
Ну а что касается всего остального - все мы люди разные, да и под влиянием времени и жизненных обстоятельств уж и не знаю, как я через 10 лет "запою"
Может веник мимозы на 8 марта станет для меня "подарком" Чур-чур-чур меня [Ответ]
madamka 09:31 01.03.2010
Не помню ни одной даты, кроме тех что записаны в офиц. документах. И те путаю. [Ответ]
Маркизка 10:01 01.03.2010

Сообщение от madamka:
Не помню ни одной даты, кроме тех что записаны в офиц. документах. И те путаю.

Мне жаль вас... [Ответ]
Маркизка 10:03 01.03.2010

Сообщение от Kosmosilos:
Или другой пример. Когда от работы уже хочется взвыть, вечером в четверг муж говорит: "Позвони на работу и скажи, что не придёшь завтра". А выходные мы проводим на морском бережке...Вот это подарок

Ох, как с вами согласна. когда-то в моей жизни было и такое. Только куда все подевалось ((( [Ответ]
Kosmosilos 13:27 01.03.2010
Маркизка, вот я и делаю оговорку на время...
Полагаю, у Вас другие радости есть [Ответ]
winlirca 13:37 01.03.2010

Сообщение от madamka:
Не помню ни одной даты, кроме тех что записаны в офиц. документах. И те путаю.

аналогично...
год точно не дарили подарков "по поводу". "личных" дат тоже нет. всякие дни знакомств и тп... считаю это лишним и скучным... [Ответ]
Молоток 21:08 01.03.2010
Мне думается, что все дело в приоритетах.Я, к примеру, к праздникам равнодушен. Потому и подарки для меня дело десятое.
А если кто по ухаживаниям скучает - добро пожаловать на рынок вечных невест. ))) [Ответ]
Ева Тракторенко 08:41 02.03.2010

Сообщение от Молоток:
А если кто по ухаживаниям скучает - добро пожаловать на рынок вечных невест

Из твоих слов можно заключить, что семейная жизнь - это вечная, непроглядная каторга. Прощайте, праздники! Прощай, веселье!))))))))))) [Ответ]
Кошкина пижама 08:42 02.03.2010

Сообщение от Молоток:
А если кто по ухаживаниям скучает - добро пожаловать на рынок вечных невест. )))

Какой интересный вывод)))) [Ответ]
Молоток 09:14 02.03.2010

Из твоих слов можно заключить, что семейная жизнь - это вечная, непроглядная каторга. Прощайте, праздники! Прощай, веселье!)))))))))))

Нет, конечно. Но надо понимать, что не в праздниках смысл жизни мужчины. И дуть губы из-за того, что забыли какую то там дату, глупо, по моему.
Из-за бывшей я вообще теперь ненавижу праздники. Она меня за месяц долбать начинала. У меня тут серьезные проблемы, а она придумывает, как мы деньги на праздник тратить будем.
Абсолютно оторванный от реальности человек. И чужой.
Теперь постепенно возвращаюсь в норму. Сижу в думках, чего бы своим дамам купить. )))
[Ответ]
Ева Тракторенко 09:55 02.03.2010

Сообщение от Молоток:
дуть губы из-за того, что забыли какую то там дату, глупо

Это точно! "Ах, он такой козел, забыл, что у нас четыре года назад было первое свидание!" Пипец.
Вообще я очень люблю повеселиться (не зря в воскресенье родилась), но предпочитаю приглашать гостей и покупать соотвестсвующие продукты не привязывая все это к какой-либо очередной дебильной дате. которых я и не помню, кстати) [Ответ]
Молоток 10:29 02.03.2010

не понимаю

В гости собираюсь. Типа, надо. [Ответ]
Ксюша Собчак 11:43 02.03.2010

Из твоих слов можно заключить, что семейная жизнь - это вечная, непроглядная каторга. Прощайте, праздники! Прощай, веселье!)))))))))))

А разве нет? Я пол года себя ограничивала в тусовках из-за ковалера притом,что еще были не женаты, а мне светской львице непозволительно сидеть дома вообще [Ответ]
Молоток 11:54 02.03.2010

Сообщение от Ксюша Собчак:
А разве нет? Я пол года себя ограничивала в тусовках из-за ковалера притом,что еще были не женаты, а мне светской львице непозволительно сидеть дома вообще

Правильно, Ксюша. Не ходи замуж. Девочки всякие важны, девочки всякие нужны. ))) [Ответ]
winlirca 12:19 02.03.2010

а зачем тогда

как-то говорили со знакомой парой, что это за праздник вообще 14 февраля? мы с мужем например его игнорируем... так вот пара с нами сначала спорила, а в конце мужчина вздохнул и сказал: посмотрели бы вы на ее реакцию, посмей я не сделать подарок на 14 февраля...
так что думаю как-то так. [Ответ]
Nastya Mae 12:41 02.03.2010

Сообщение от Молоток:
А если кто по ухаживаниям скучает - добро пожаловать на рынок вечных невест. )))

Кажется, я тебя поняла. Как писала выше, в семье ценны не конфеты-цветочки. [Ответ]
Ева Тракторенко 16:09 02.03.2010

Сообщение от Ксюша Собчак:
мне светской львице непозволительно сидеть дома вообще

Я вообще чуть не вскрылась, когда сидела дома с маленьким ребенком. Целый год!!! А мне, светской алкоголице, тяжело это неимоверно! [Ответ]
Молоток 19:54 02.03.2010

Сообщение от Nastya Mae:
Кажется, я тебя поняла. Как писала выше, в семье ценны не конфеты-цветочки.

Я тоже считаю, что настоящая любовь это не эйфория в конфетно-букетный период, а ежедневная забота о самых близких тебе людях. [Ответ]
Хомка 01:52 03.03.2010

Сообщение от winlirca:
как-то говорили со знакомой парой, что это за праздник вообще 14 февраля? мы с мужем например его игнорируем... так вот пара с нами сначала спорила, а в конце мужчина вздохнул и сказал: посмотрели бы вы на ее реакцию, посмей я не сделать подарок на 14 февраля...
так что думаю как-то так.

ответил честно.

Сообщение от Молоток:
Я тоже считаю, что настоящая любовь это не эйфория в конфетно-букетный период, а ежедневная забота о самых близких тебе людях.

вот-вот, только ежедневно заботиться в мелочах не всякий может или хочет, подарком раз в месяц скрасить действительность бывает проще и удобнее. Возможно, это делается бессознательно. С паршивой овцы хоть шерсти клок... Не все любители отмечаний, конечно, таковы, но определенный процент.
[Ответ]
Ева Тракторенко 09:41 03.03.2010

Сообщение от Хомка:
ежедневно заботиться в мелочах не всякий может или хочет, подарком раз в месяц скрасить действительность бывает проще и удобнее

ежедневную заботу со временем перестаешь замечать, ибо к хорошему быстро привыкаешь, и это становится само собой разумеющимся... Зато я знаю, как сделать человеку хорошо: надо его сначала напрячь, а потом сделать так, как было до этого))))) [Ответ]
Хомка 10:20 03.03.2010

ежедневную заботу со временем перестаешь замечать, ибо к хорошему быстро привыкаешь, и это становится само собой разумеющимся...

зависит от людей

надо его сначала напрячь, а потом сделать так, как было до этого)))))

купи козу - продай козу
[Ответ]
Молоток 11:01 03.03.2010

ежедневную заботу со временем перестаешь замечать, ибо к хорошему быстро привыкаешь, и это становится само собой разумеющимся... Зато я знаю, как сделать человеку хорошо: надо его сначала напрячь, а потом сделать так, как было до этого)))))

Смотря, чего ждешь от отношений. Для меня жена это, прежде всего, надежный тыл. Приключений мне на роботе хватает, а дома хотелось бы просто отдохнуть. [Ответ]
maisa 12:49 16.03.2010

ежедневную заботу со временем перестаешь замечать, ибо к хорошему быстро привыкаешь, и это становится само собой разумеющимся... Зато я знаю, как сделать человеку хорошо: надо его сначала напрячь, а потом сделать так, как было до этого)))))

Ого! Классный вариант. А как вот только понять, до какой степени напрячь?
Вдруг потом сложно будет в нормальный курс ввести?
[Ответ]
Маркизка 09:41 04.05.2010
кто как эти майские праздники будет с сесмьей проводить? [Ответ]
egor r 23:25 04.05.2010
нихера не понял, речь о праздниках или подарках?))) чую суть разные вещи... [Ответ]
Olga14 23:41 04.05.2010
Маркизка,

Сообщение от Маркизка:
кто как эти майские праздники будет с сесмьей проводить?

почему именно с семьёй ?(вообще , что за праздники майские?(( 9 мая не считаю,)), это что новый год-семейный праздник? Я , буду отдыхать, муж -работать,вечером-я за комп(для разнообразия могу в гости свалить-водки попить), муж бай.Всё, весь праздник. [Ответ]
Женщина-Борщ 08:19 05.05.2010

Сообщение от Маркизка:
кто как эти майские праздники будет с сесмьей проводить?

Бухать будем. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх