Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Аква-барахолка>Дискусята на продажу.
Юрок 00:04 03.03.2010

Сообщение от zzzzzzzz:
Юрок, а трубочник с вонючки не кошерен ?

Вполне кошерен! Только разница в том, что в вонючке он живёт после очистных, а в Белгороде до оных сооружений.

Сообщение от Busia:
Главное, что на нем заводчик поднимает дискусов. Надеюсь этого аргумента достаточно?

Совершенно не достаточно.

Сообщение от Busia:
Или вы знаете еще пару-тройку Воронежских разводчиков, у которых сейчас есть свой малек?

С лёту! Сергей (Что проживает недалеко от Самолёта), Александр (С Отрожки) Арчил (да, дискусята предлагаемые Вами, сильно похожи на детище последнего, но это только моё предположение).

Сообщение от Busia:

Сообщение от :
Цитата:
Белгородские разводчики стоят в очереди за нашим, Донским трубачём из Лисок.

пусть стоят, только факта выращивания малька на нём нет.

Обоснуйте своё заявление, пожалуйста. Или пригласить к дискуссии Белгородских коллег?

Сообщение от Busia:
И я всем рекомендую покупать трубача на птичке только у Нины, за 10лет общения с ней проблем не возникало.

Весёлая барышня, не спорю! И человек неплохой. Только перекупка с ног до головы. Пару лет назад, Вадим (муж еённый) ещё мыл трубача сам, потом забросил это неблагодарное дело.
Со всей ответственностью заявляю... У Нины нет своего корма! Только перекупка. И белгородским трубачём она начала торговать от безысходности, когда в морозы местные добытчики перекрыли ей кислород с поставками.
Потому, уважаемая Busia, мой совет, прекращайте морочить голову Форумцам своими необоснованными рассуждениями, а развивайте мёртворожденный ресурс, адрес которого записан у Вас в профиле.
PS Дискусят последние слова не касаются, рыбка действительно неплоха.
Busia 00:50 03.03.2010

Сообщение от Юрок:
С лёту! Сергей (Что проживает недалеко от Самолёта), Александр (С Отрожки) Арчил

Ни у одного из них, по крайней мере в последнее время своего малька нет(и сомневаюсь, что в 9-м году были), максимум рыбка взятая с других хозяйств на выращивание.
Что поделать, если Нине не с мужем, а с сожителем не повезло (пить совсем много стал), но фуфлом как не торговала, так и не торгует(за редким исключением), - а главное на вопрос - хороший сегодня корм? - честно (в отличии от других) ответит - стоит брать, или нет.
Главное то, что вы в принципе и заметили, малек хорошего качества, и по очень приятной цене. Кому не нравится, пусть покупает выращенного на другом корме... если только найдет таковых
Discusolub 16:09 03.03.2010
Бедная Busia... нарваться на дискуссию все-таки пришлось.... Вставлю и свои 5 копеек...
Трубочник и дискус - это проблема.....
С одной стороны - дискус трубочника обожает и на нем растет неплохо....
С другой - заразу цепляет фантастически часто.... Более того, малек и мелкий подросток подхваченную заразу проявляют очень часто уже в аквариуме купившего любителя.....который и будет посыпать голову пеплом, виня во всем себя....

Но, как мне кажется, проблема, решаемая при наличии времени и желания: трубочника на минимум неделю в сливной бачок унитаза в таре, не позволяющей расползаться....
Alekc036 13:42 04.03.2010
Юрок,

Сообщение от :
Потому, уважаемая Busia, мой совет, прекращайте морочить голову Форумцам своими необоснованными рассуждениями, а развивайте мёртворожденный ресурс, адрес которого записан у Вас в профиле.

Юрок ну а как насчет твоего обещания про расширение форума? Скокаво ужо прошло времени? А мои -то безобидные темки удалил, не хорошо, не хорошо пи........ обманывать. Есть там ........
Discusolub 16:21 04.03.2010

Сообщение от Юрок:
Арчил (да, дискусята предлагаемые Вами, сильно похожи на детище последнего, но это только моё предположение).

ох какой разведчик
Busia 23:43 08.03.2010
Приятная новость, малек растет, а цена все таже - 200-250.

Discusolub, Плохой он разведчик, а вот грубиян хороший
, обычно за такие фразы сам всем предупреждения и баны раздает:

Сообщение от Юрок:
...развивайте мёртворожденный ресурс, адрес которого записан у Вас в профиле.

или модераторам здесь можно флудить и оскорблять?
Busia 22:05 11.03.2010
Есть еще десяток на продажу.
Discusolub 00:03 12.03.2010

Сообщение от Busia:
грубиян хороший
, обычно за такие фразы сам всем предупреждения и баны раздает: или модераторам здесь можно флудить и оскорблять?

не, модераторов нельзя обсуждать....

блин, с удовольствием сам бы взял десяток, но пока рано..... кусаю локти
Busia 15:17 23.03.2010
Имеются в наличии. тел. для связи в первом посту.
Discusolub 18:14 23.03.2010
что же так плохо берут.... Аквариумисты, ауууу
zzzzzzzz 22:08 23.03.2010
минимум 30 градусов ( вопрос к знатокам ????????) делает покупку невозможной. Увы и ах !!!
ЕвгенБ 22:21 23.03.2010
А что мешает применить терморегулятор ( или два ) ?
zzzzzzzz 00:06 24.03.2010
у меня стоит термостабилизатор с точностью 0,1 градус воды и полкиловатта подогревателей, ватт на литр, по желанию можно увеличить до 2 киловатт, термостабилизатор выдержит.
Дело не в этом, умеющиеся у меня рыбы с температурой комфортного содержания до 28 градусов не обрадуются такой жаре. Да и растения с моим "талантом в кавычках" и усердию к их выращиванию не проживут долго
Busia 22:30 29.03.2010
Обычно дискусов в таких травниках держут, что просто загляденье.
Теме АП.
Discusolub 23:47 29.03.2010

Сообщение от Busia:
Обычно дискусов в таких травниках держут, что просто загляденье.

это вы погорячились... трава и здоровые дискусы сроком более чем на 2 года - это удел немногих...

Но теме все равно АП
Евгенийvrn 00:27 30.03.2010
Какой объём будет комфортным для стайки 6-8 таких красавцев?
Busia 00:57 30.03.2010
Discusolub, значит это наш удел к тому же нерестимся

Евгенийvrn, от 250л.
Busia 22:04 01.04.2010
Есть еще 10шт. по 200р. и 10шт. по 250р.
Discusolub 21:38 02.04.2010

Сообщение от Busia:
Discusolub, значит это наш удел
к тому же нерестимся

Так это ж здорово, такой удел... Нереститесь прямо в общей банке? и малька поднимаете там же?
Busia 15:57 06.04.2010

Сообщение от Discusolub:
Нереститесь прямо в общей банке? и малька поднимаете там же?

Шутите? Пара отсаживается в кубик 100л. с осмической водой.
Discusolub 20:42 06.04.2010
нет, совсем не шучу...
ведь выше же речь шла о травнике...
я и подумал....

к тому же лично у меня прецеденты бывали...
видно правда не очень, но если присмотритесь на увеличенной фото к стволу коряги..... А самец стоит прямо за самкой... Она же уже с секретом, по окрасу видно....
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: на  икре в травнике.jpg
Просмотров: 68
Размер:	224.2 Кб
ID:	748326  
motorhead71 21:32 06.04.2010
Discusolub, и чем кончилось?
Discusolub 03:29 08.04.2010
переношу обсужд своих в ветку былое и диски
Busia простите
Busia 08:21 14.04.2010

Сообщение от motorhead71:
Discusolub, и чем кончилось?

Нерест в общей банке дает практически нулевой результат, т.к. икра оплодотворяется только в осмической воде.
Теме АП.
uru6 21:34 15.04.2010
Дело то в том, что в Воронеже есть дисколюбы, но, не у всех получается разводить..
Предлагают Дискусов... Дык рука не поднимается..
Можно взять пару! И отказаться от того что было.!
И кем, или чем буду чувствовать себя..?
Не бздю.. Шубертов жалко!!
Ну, заведу исчо банку для дисков... А далее... Буду ухаживать, лелеять..
Аксик загнётся, боюсь..
Тем более лето нач-ся.
Такиж! Не буду распыляться, попытаюсь содержать.

Извините за обилие букафф..
Reji 00:21 27.04.2010
Есть дискусы на продажу??? В личку.
Busia 00:41 27.04.2010

Сообщение от Reji:
Есть дискусы на продажу??? В личку.

Есть и подростки и малыши. Звоните 8-952-100-41-19 Марина, или оставьте свой тел. мне в личке.
Busia 22:41 28.04.2010
Осталось всего 9 подростков по катастрофически низкой цене! Забираем, нужно освободить банку под новую ватагу малышей.
motorhead71 22:49 28.04.2010
на сколько катастрофической?
Даська 22:56 28.04.2010
motorhead71, тебе все мало?
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх